Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_148901

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2281245
Еще в Опере есть замечательная фича - всеми нам знакомый ctrl+Z.Бывает закрыл сайт по ошибке, или что-нито еще а он тебе опять понадобился, понажимал ctrl+Z и вернул нужный сайт =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2285850
После нескольких часов метаний и экспериментов я пришел к выводу, что к файерфоксу не существует аддонов, которые сохраняли бы разные типы файлов в разные папки.

Единственный рабочий плагин не перехватывает редиректы и подобные вещи, и не работает по левому клику на прямую ссылку файла. ;)

п.с. Небольшая поправка - автоматом сохраняли бы, без показа окошка "сохранить/открыть". А то вроде рабочий аддон - Automatic Save Folder, но вот ему для срабатывания обязательно нужно, чтобы открывалось это окно.

Поставь себе Download Master или что-то похоже.В нем настроишь все как тебе надо.

Опубликовано
comment_2285868

Opera 10.

Как уже отметилось - возвращение закрытых сайтов. Уже несколько раз меня спасало.

Нравится менеджер закладок. Удобные вкладки. Быстрый. Особенно по сравнению с 9-й версией. Если одновременно запустать 9-ю и 10-ю версии, то 10-я раза в 3 раньше загрузится. Удобные хоткеи и мышкеи).

Еще я такой псих, что читаю мангу через оперу - оооочень удобно.^^

Плюс в 10-й опере появилась функция "Turbo" - позволяет экономить трафик. Правда из-за неё некоторый контент сайтов начинает работать некоректно.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2285923
Поставь себе Download Master или что-то похоже.В нем настроишь все как тебе надо.

Можно сделать и так, но не хочется ставить всякое лишнее полу-адваре.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2287398
После нескольких часов метаний и экспериментов я пришел к выводу, что к файерфоксу не существует аддонов, которые сохраняли бы разные типы файлов в разные папки.

Единственный рабочий плагин не перехватывает редиректы и подобные вещи, и не работает по левому клику на прямую ссылку файла. :)

п.с. Небольшая поправка - автоматом сохраняли бы, без показа окошка "сохранить/открыть". А то вроде рабочий аддон - Automatic Save Folder, но вот ему для срабатывания обязательно нужно, чтобы открывалось это окно.

Если я верно понял, имелась в виду интеграция через плагин FlashGot? Ну так могу обрадовать - это не всегда корректно работает. Живой пример - скачка флешгета с http://download.cnet.com/3001-2071_4-10566...art=dl-FlashGet в двух менеджерах закачек (DM и FG) делает файл ".ехе".

Про имена файлов в юникоде я вообще молчу...

Так что вопрос остается открытым, и, судя по моим сегодняшним очередным поискам в гугле, никто этого сделать таки не может.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2287431
В последнее время пользуюсь Оперой и не обламываюсь вроде, шустрый и удобный, много плагинов мол
Опубликовано
comment_2287924
Если я верно понял, имелась в виду интеграция через плагин FlashGot? Ну так могу обрадовать - это не всегда корректно работает. Живой пример - скачка флешгета с http://download.cnet.com/3001-2071_4-10566...art=dl-FlashGet в двух менеджерах закачек (DM и FG) делает файл ".ехе".

Про имена файлов в юникоде я вообще молчу...

Так что вопрос остается открытым, и, судя по моим сегодняшним очередным поискам в гугле, никто этого сделать таки не может.

Да, с закачкой у фурифокса проблемы. Иногда сильно достаёт, что он забывает какие файлы чем открывать(и скачивать) и закачка в ДМ не всегда передаётся.

Зато он искупает свою вину плагинами вроде адблока и носкрипта ананлогов которых я нигде больше не нашёл.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2290754
Да, с закачкой у фурифокса проблемы. Иногда сильно достаёт, что он забывает какие файлы чем открывать(и скачивать) и закачка в ДМ не всегда передаётся.
Дополнение DownThemAll не пробовали? Отличный менеджер загрузок.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2303409
Подскажите, пожалуйста, как настройки (пароли, закладки и прочая) с 9 оперы перекинуть в 10? Она у меня не поверх старой, а отдельно устанавливается.
Опубликовано
comment_2303572
Подскажите, пожалуйста, как настройки (пароли, закладки и прочая) с 9 оперы перекинуть в 10? Она у меня не поверх старой, а отдельно устанавливается.

Из расчета, что стоит виндовс.

1. пойти по пути %appdata% (именно так, это короткий путь в Application Data пользователя)

2. Там в Opera, в ней будут скорее всего две папки - Opera и Opera Beta.

3. На всякий пожарный зарарить или скопировать их куда-нить.

4. И посмотреть, какие там файлы есть. Перезаписать все файлы поверх одноименных из Opera в Opera Beta.

Только, по моему, какие-то файлы там различались, так что не все настройки подхватятся.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2307313
Эксплорер 8. Удобный, и такой родной-любимый. Хотя сидела так же какое-то время на опере и мозиле.

И всё же юзеры Ослика существуют ? о__О Не вероятно, но факт.

Опубликовано
comment_2307571
И всё же юзеры Ослика существуют ? о__О Не вероятно, но факт.

Учитывая,что это самый распространённый браузер в мире, из не может не быть...

Опубликовано
comment_2307575
Учитывая,что это самый распространённый браузер в мире, из не может не быть...

Самый распространённый, на значит само часто юзаемый. Ибо то что он распространён обуславливается windows .

Опубликовано
comment_2307602
Самый распространённый, на значит само часто юзаемый. Ибо то что он распространён обуславливается windows .

Вот тут ошибка. Ведь те, кто выкладывает проценты этой распространенности, не ходят физически по квартирам с подсчетом установленных браузеров. Они считают количество зашедших на какие-то сайты. А это как раз и есть юзание браузера. Не того, что стоит по умолчанию в системе, а того, который ты сам поставил и используешь.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2307748
Вот тут ошибка. Ведь те, кто выкладывает проценты этой распространенности, не ходят физически по квартирам с подсчетом установленных браузеров. Они считают количество зашедших на какие-то сайты. А это как раз и есть юзание браузера. Не того, что стоит по умолчанию в системе, а того, который ты сам поставил и используешь.

Не пройдёт так, тогда юзаем вашу статистику, и что мы видим ?

При чём, обратите внимание на голосование на этом форуме, да вообще то и не только.

Опубликовано
comment_2307783

При чём, обратите внимание на голосование на этом форуме, да вообще то и не только.

Эээ... вы меня не поняли, что ли? Мне плевать на статистику, меня трогает только нелогичное мышление.

Напишите, что вы понимаете под понятиями "распространенность" и "используемость" браузера, и, если я правильно понял эти ваши слова, то подробно объясню, что же меня так задело.

п.с. можно в личку

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2307787

это статистика неизвестно откуда. можно брать статистике по сайте msn.com и там будет доминировать ие со страшной силой. а можно взять статистику с какого-нибудь линуксрулит.орг и там будет в лидерах фф и опера.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2307895

После полутора лет работы веб-программистом, ИЕ на дух не переношу...

Написал скрипт. Под оперу работает, под мозилу работает, под сафари работает, под ИЕ - фиг. Из-за дефолтных багов браузера. Потом сидишь и полдня матерясь переделываешь скрипт с использованием корявых конструкций. Ну вот как так можно браузер делать?

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.