Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сам пользуюсь Оперой и Нетскейпом

OMIKE в падлу было изгаляться вот и не стал уточнять

D'Hife каму факт а каму и нет :)

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Opera 7.52 - шустрая уж она очень, хотя есть и минусы некоторые, вроде некорректного отображения ряда страничек(сам я в этом не особо разбираюсь, но кто-то мне говорил что четвёртый HTML), но уже привык.
Опубликовано

Тоже в свое время пользовался myie2..

Потом надоел...

Перешел щас на оперу..

Это в маст даях..

в никсах же предпочитаю Konquer или иногда Mozila...

Вот мои предпочьтения...

Опубликовано (изменено)
Совсем забыл альтернативнык плотформы вот что значит на работе только под виндой работать Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас использую Оперу 7.54. Очень хороший кэш, экономия трафика (опция "отображать только кешированные рисунки"), быстрый рендеринг. IE после Оперы - тормоз тормозом.
Опубликовано

Присоединяюсь к двум предыдущим постам насчет Оперы ^_^

Вообще, в таких делах я человек жутко консервативный, и мне стоило неимоверных усилий "слезть" с IE. Сейчас работаю в свое удовольствие - и ни одного нарекания. А если даже и есть что-то совершеннее и функциональнее, то я не могу не вспомнить заезженную фразу: "Лучшее - враг хорошего" ^^ Много раз наступал на одни и те же грабли, пока не понял смысл этого высказывания ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация