Селена Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Добрые люди !Я полная лаймерша в делах анимэ вечеринок.Скажите,подскажите ,когда будет ближайшая и ,что там будет.А если вам не сложно .расскажите ,что обычно бывает на таких вечеринках.Заранее спасибо.
Dominick Jade Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Селена В этом же разделе форума есть тема насчёт пати 12 февраля (она ближайшая)... А что на них бывает... Танцы под j-музыку, конкурсы, призы... и т.д.
bloodracoon Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Хочу группу Плед.......ну или Complex NumberДа ктож их пригласит то =(Просто достала уже вся попсня эта (особенно вживую) ЗЫ, читаю вас.....вот вы все такие олдовые.....как приятно себя новичком ламозным почувствовать....Сорри за оффтоп Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)
White Nights Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ryoga_Hibiki я сказал про вечеринки.Dominick Jade А медвейв по большей части провалился, как мне известно. И ты имел к нему отношение?
Looter Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Каминари-сан. В Питер пригласить. Однозначно. Шикарнейший голос.
.Hitomi Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Looter а поедет-ли..? Изменено 5 февраля, 2006 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 .Hitomi А это уже заботы организаторов =Р
Dominick Jade Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 White Nights Нет... Я в Мэде тусовался кждую субботу (на цивильных вечеринка) с лет 13-14...
.Hitomi Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Dominick Jade я в Мэде тусовался кждую субботу (на цивильных вечеринка) с лет 13-14... 835218[/snapback] Сказалось...)
Dominick Jade Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 .Hitomi Да, согласен... Я немного далёк от анимешной культуры...
bloodracoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Dominick Jade "Да, согласен... Я немного далёк от анимешной культуры..."Что не мешает вам учить других. Кто, имея знания, делает вид, что не знает, тот выше всех. Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен. Кто, будучи больным, считает себя больным, тот не является больным.Дао Дэ Дзин
Dominick Jade Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ryoga_Hibiki Ну, знаешь... после то ли 3, то ли 4 лет в тусовке она начала надоедать в общем, а в частности в ней можно найти достаточно интересных людей, с которыми хочется общаться не только на тему аниме и т.д., но и насчёт многого другого...
.Hitomi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Dominick Jade о боже....какие мы старые.....и умудренные излишествами всякими..)
Dominick Jade Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 .Hitomi Заметь я не понуюсь, я просто констатирую факт со своей стороны...А что ты со мной не согласна...
bloodracoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Dominick Jade Ой какие мы взрослые.....Внимательно читаем мой предыдущий пост и пытаемся думать
.Hitomi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Внимательно читаем мой предыдущий пост и пытаемся думать846727[/snapback]аналогично...)
Dominick Jade Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ryoga_Hibiki Знаешь то, что я говорю - на чём-то да основано... Я думаешь не был анимешником когда-то... Был два года - потом достало...Не советую кидать такие фразочки - стариком кажешься...))) .Hitomi Чуется мне, кто-то или слишком старый, или умный))))
bloodracoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Dominick Jade "Не советую кидать такие фразочки - стариком кажешься...)))"К сожалению не могу уловить логической связи, можно на пальцах.....ибо сирые мы да убогие....логике женской не обучены.Пост вами прочитан, но как видимо не осмыслен...печально
Dominick Jade Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Dominick Jade Ой какие мы взрослые.....Внимательно читаем мой предыдущий пост и пытаемся думать846727[/snapback] Читаем свои собственный посты и не тупим... Прочитай цитату ещё раз и может до тебя ДОЙДЁТ... КС, на флуди не по теме)))
bloodracoon Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Dominick Jade "Читаем свои собственный посты и не тупим... Прочитай цитату ещё раз и может до тебя ДОЙДЁТ..." Последний пост не по теме...........просто тебе наверное сложно без логики жить?Дальнейшая дискуссия просто бессмысленна. (сз) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Могу дать врачебное заключение, но оно в принципе и не требуется.Достаточно почитать ответы и профайл человека.Sapienti sat! =_=
.Hitomi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Dominick Jade Чуется мне, кто-то или слишком старый, или умный))))848114[/snapback]а як жешь...умны не по годам...)А так же блондинисты не в меру...хотя с тобой не тегаться..) Пс. Товарищи...а кто тут модер...?Чего не трут ничего...?Или это все ещё причисляется...к обсуждению караокеров..?
White Nights Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Тема логики Джейда была раскрыта у меня на форуме. Правдо уже стёрта=(
Юзверг Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Почитал, получил заряд веселья на вечер =)
Looter Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Юзверг Как мало тебе для счастья надо =)))
Рекомендуемые сообщения