Перейти к содержанию
Опубликовано

Итак, дорогие форумцы... Кидайте сюда ваши комменты, кого бы вы хотели послушать из каракоккеров на ближайшей пати?

Желательно по именам... и с объективными объяснениями почему именно этот караоккер... и плиз... Не только типа: "просто хорошо поёт"... Все они хорошо поют... :)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

• Ответов 79
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и надо ли это комунибудь вобще?

806038[/snapback]

ночь с воскр на понедельник- действительно мало кому))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Morfeja

они о караоке-пати как таковой, а не о ночных пати

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор

tomoshibi

Да, ночная пати - это моя маленькая незбыточная мечта...

А так хочется, так хочется))))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
Мне Чайка нравится. Очень приятный для моих ушей голос.

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

There is no such thing as a fate...

Опубликовано

Я тока видел тех караокеров, которые пели на декабрьских патях.

Akino Ai

Соглашусь с Сергей В(СПБ) "А еще бы Мура-ками..:) "

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
  • Автор

Kpacc

Да... Мура-ками... это конечно сильно и классно...

Но о предпочтених не спорят... Я пас...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
Да, ночная пати - это моя маленькая незбыточная мечта...

806857[/snapback]

Было бы прикольно! :D А почему она несбыточная? :D

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
  • Автор

facefan

а) потому что мало кто на неё пойдёт... ибо ночь (по мнению большенства) это время для сна... а кого-то ещё и квинты не отпустят...

б) где деньги взять на ночьную вечеринку...

Хотя может быть когда-нибудь мы это сделаем... Надеюсь только не ко второму пришествию..

Б.О.Г. 19

Опубликовано
Хотя может быть когда-нибудь мы это сделаем...

816396[/snapback]

Делал - утомляет.

26 часов без сна в постоянном напряжении.

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
  • Автор

White Nights

Ну, знаешь, если есть резон делать это, то в принципе можно и не 26 часов стоять на ногах из-за этого...

Видимо, что-то не так сделал и получилось не так как было задумано...

Б.О.Г. 19

Опубликовано

Dominick Jade

да нет... тогда была оч хорошая пати, тока вот к 4 ночи народ всё-таки выжат + уже хотят спать + вентиляция страдает порой + остаётся меньше половины(у кого-то родители, у кого-то дела, у кого-то работа с утра)

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
тока вот к 4 ночи народ всё-таки выжат + уже хотят спать + вентиляция страдает порой + остаётся меньше половины(у кого-то родители, у кого-то дела, у кого-то работа с утра)

820658[/snapback]

Я думала, все анимешники ведут ночной образ жизни... Проблемы с вентиляцией, по-моему, относятся не к ночным пати, а к пати вообще <_< Странно, что вечеринки принято делать в воскресенье - именно, что кому-то на работу или учебу утром. Не понимаю, почему нельзя в субботу?

а) потому что мало кто на неё пойдёт...

б) где деньги взять на ночьную вечеринку...

816640[/snapback]

а) Тогда неясно, почему это твоя мечта, если никто все равно не пойдет! :lol: б) Но ведь у вас есть спонсоры на дневные пати? А ночные никто делать не хочет? ^_^

26 часов без сна в постоянном напряжении.

819824[/snapback]

Интересно, как у тебя вышло именно 26 часов не спать? Если пати закончилась часов в 6 утра, то минус 26 получается 4 утра. Зачем ты встал в такую рань? -_-

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Опубликовано
  • Автор

facefan

Дело не в том, что никто не придёт... Придти-то народ придёт, но дело в том, что многие не придут в силу своей ночной слабости (спасть хочу и т.д.), запрети родителей и т.д.

Насчёт спонсоров... Ты хоть представляешь сколько стоит снять нормальный клуб на ночь, да ещё с гарантией того, что пати окупиться... Никто так рисковать не будет...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
Я думала, все анимешники ведут ночной образ жизни

хех... те кто ведёт ночной образ жизни - сидят за компами и не могут поднять свою пятую точку от стула..а вы говорите танцы на всю ночь...

Опубликовано
сидят за компами и не могут поднять свою пятую точку от стула..а вы говорите танцы на всю ночь...

821635[/snapback]

Это бывает с анимешниками не только ночью :-( Они до ужаса ленивы!

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Опубликовано
Интересно, как у тебя вышло именно 26 часов не спать? Если пати закончилась часов в 6 утра, то минус 26 получается 4 утра. Зачем ты встал в такую рань?

820658[/snapback]

В суботу утром мне позвонил один мальчик в 6 утра и сообщил что клип который он делал для экранной заставки таки он докодил на своём тормозном компе и я могу не парится что он приедет это делать у меня с утра. Часов в 10 утра я уже был в клубе. Это была одна из самых первых патей в Арктике и проблем было ОЧЕНЬ много. Доморощеным организаторам, какие тут понтуются, таких проблем нынче невидать. (Мы первые организаторы которые устраивали пати в Арктике, поэтому приходилось разгребать зал, бороться за идею что можно делать в этом помещении пати и внезапный футбол не на столько важнее что бы свёртывать нашу программу, отвечать за проектор выданный нам всем чем только есть, БИТЬСЯ ЗА РАБОТАЮЩИЕ КОМПЫ - самые страшные битвы были, переживать из-за того что этого ни кто никогда ранее не делал и неизвестно как оно в итоге получиться... в общем было очень жарко^_^) Благо ныне всё проще и почти любой может гордо сказать что он суер мега проект и ему можно преклоняться.

Да, закончилось всё в 6 или 7, но дома я был часов в 9...

к чему это я? не знаю. Просто бесят меня понты пустые некоторых.

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано

White Nights

Молоток я помню эту вечерину.

Ты там как ошпареный бегал.

было клево. Одно слово.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
интеренсо, почему цитата вайтом facefan вышла от моего имени >_>

Опубликовано
самые страшные битвы были, переживать из-за того что этого ни кто никогда ранее не делал и неизвестно как оно в итоге получится...

821755[/snapback]

Какие громкие слова ;) А когда была та, первая, вечеринка? Кстати, а что, без компа нельзя обойтись во время пати?

Доморощеным организаторам, какие тут понтуются

821755[/snapback]

Почему ты так критично настроен по отношению к другим организаторам? Потому, что они взяли твою (?) идею проводить пати в Арктике? Или дело в том, что тебе в принципе не нравится конкуренция? :)

поэтому приходилось разгребать зал

821755[/snapback]

А что случилось с залом? :o

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Опубликовано
Как-то тема не по теме зафлудилась

823714[/snapback]

Ой, извини. Вот по теме.

Я слышала очень мало исполнителей, но мне нравятся Далия, Акино Ай, Ли-тян и Ди. Только Ди, пожалуй, несколько не соответствует вечеринкам... Ей нужен огромный зал с живой музыкой и без микрофонов :)

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Опубликовано
  • Автор

facefan

По факту никто не любит конкуренции... Так что слова Вайта вполне понятны... Как сказал какой-то умный мужик (а точнее Кант): "Конкуренция - это двигатель прогресса, а прогресс - это двигатель общественной жизни..."

White Nights

Вайт, с твоего позволения напомню, что первая аниме-вечеринка прошла в клубе "Mad Wave" (чёрт, хороший клуб был, я там 4 года жизни тусовался... жалко закрыли в том году(((( ), так могу тебе сказать, что там тематическую пати было гараздо сложнее организовать, так как тогда директором клуба был человек по прозвищу - Грацки... А он очень сильно не любил давать клуб в аренду новым людям... Так что там было гараздо больше напрягов...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
По факту никто не любит конкуренции

824676[/snapback]

Никто не любит прогресс :)

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Опубликовано
  • Автор

facefan

Нет, просто о прогерессе мало кто думает, как о двигателе жизни)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано

Добрые люди !

Я полная лаймерша в делах анимэ вечеринок.

Скажите,подскажите ,когда будет ближайшая и ,что там будет.

А если вам не сложно .расскажите ,что обычно бывает на таких вечеринках.Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.