Kensuke Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Dominick Jade Цитата(Dominick Jade @ 24-01-2006, 18:29)А может когда-нибудь сделаем караоке-пати... ...эх...нескоро это будет...)Да и надо ли это комунибудь вобще?
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да и надо ли это комунибудь вобще? 806038[/snapback]ночь с воскр на понедельник- действительно мало кому))))
tomoshibi Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Morfeja они о караоке-пати как таковой, а не о ночных пати
Dominick Jade Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 tomoshibi Да, ночная пати - это моя маленькая незбыточная мечта... А так хочется, так хочется))))
Shindo Kurosaki Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мне Чайка нравится. Очень приятный для моих ушей голос.
Kpacc Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я тока видел тех караокеров, которые пели на декабрьских патях. Akino Ai Соглашусь с Сергей В(СПБ) "А еще бы Мура-ками..:) "
Dominick Jade Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Kpacc Да... Мура-ками... это конечно сильно и классно...Но о предпочтених не спорят... Я пас...
Zed-sama Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Да, ночная пати - это моя маленькая незбыточная мечта...806857[/snapback]Было бы прикольно! :D А почему она несбыточная? :D
Dominick Jade Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 facefan а) потому что мало кто на неё пойдёт... ибо ночь (по мнению большенства) это время для сна... а кого-то ещё и квинты не отпустят...б) где деньги взять на ночьную вечеринку... Хотя может быть когда-нибудь мы это сделаем... Надеюсь только не ко второму пришествию..
White Nights Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хотя может быть когда-нибудь мы это сделаем... 816396[/snapback] Делал - утомляет. 26 часов без сна в постоянном напряжении.
Dominick Jade Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 White Nights Ну, знаешь, если есть резон делать это, то в принципе можно и не 26 часов стоять на ногах из-за этого... Видимо, что-то не так сделал и получилось не так как было задумано...
tomoshibi Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Dominick Jade да нет... тогда была оч хорошая пати, тока вот к 4 ночи народ всё-таки выжат + уже хотят спать + вентиляция страдает порой + остаётся меньше половины(у кого-то родители, у кого-то дела, у кого-то работа с утра)
Zed-sama Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) тока вот к 4 ночи народ всё-таки выжат + уже хотят спать + вентиляция страдает порой + остаётся меньше половины(у кого-то родители, у кого-то дела, у кого-то работа с утра)820658[/snapback]Я думала, все анимешники ведут ночной образ жизни... Проблемы с вентиляцией, по-моему, относятся не к ночным пати, а к пати вообще <_< Странно, что вечеринки принято делать в воскресенье - именно, что кому-то на работу или учебу утром. Не понимаю, почему нельзя в субботу? а) потому что мало кто на неё пойдёт... б) где деньги взять на ночьную вечеринку... 816640[/snapback]а) Тогда неясно, почему это твоя мечта, если никто все равно не пойдет! :lol: б) Но ведь у вас есть спонсоры на дневные пати? А ночные никто делать не хочет? ^_^ 26 часов без сна в постоянном напряжении.819824[/snapback]Интересно, как у тебя вышло именно 26 часов не спать? Если пати закончилась часов в 6 утра, то минус 26 получается 4 утра. Зачем ты встал в такую рань? -_- Изменено 30 января, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 facefan Дело не в том, что никто не придёт... Придти-то народ придёт, но дело в том, что многие не придут в силу своей ночной слабости (спасть хочу и т.д.), запрети родителей и т.д. Насчёт спонсоров... Ты хоть представляешь сколько стоит снять нормальный клуб на ночь, да ещё с гарантией того, что пати окупиться... Никто так рисковать не будет...
tomoshibi Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я думала, все анимешники ведут ночной образ жизни хех... те кто ведёт ночной образ жизни - сидят за компами и не могут поднять свою пятую точку от стула..а вы говорите танцы на всю ночь...
Zed-sama Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 сидят за компами и не могут поднять свою пятую точку от стула..а вы говорите танцы на всю ночь... 821635[/snapback]Это бывает с анимешниками не только ночью :-( Они до ужаса ленивы!
White Nights Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Интересно, как у тебя вышло именно 26 часов не спать? Если пати закончилась часов в 6 утра, то минус 26 получается 4 утра. Зачем ты встал в такую рань? 820658[/snapback]В суботу утром мне позвонил один мальчик в 6 утра и сообщил что клип который он делал для экранной заставки таки он докодил на своём тормозном компе и я могу не парится что он приедет это делать у меня с утра. Часов в 10 утра я уже был в клубе. Это была одна из самых первых патей в Арктике и проблем было ОЧЕНЬ много. Доморощеным организаторам, какие тут понтуются, таких проблем нынче невидать. (Мы первые организаторы которые устраивали пати в Арктике, поэтому приходилось разгребать зал, бороться за идею что можно делать в этом помещении пати и внезапный футбол не на столько важнее что бы свёртывать нашу программу, отвечать за проектор выданный нам всем чем только есть, БИТЬСЯ ЗА РАБОТАЮЩИЕ КОМПЫ - самые страшные битвы были, переживать из-за того что этого ни кто никогда ранее не делал и неизвестно как оно в итоге получиться... в общем было очень жарко^_^) Благо ныне всё проще и почти любой может гордо сказать что он суер мега проект и ему можно преклоняться. Да, закончилось всё в 6 или 7, но дома я был часов в 9...к чему это я? не знаю. Просто бесят меня понты пустые некоторых.
Kensuke Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 White Nights Молоток я помню эту вечерину.Ты там как ошпареный бегал. было клево. Одно слово.
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Как-то тема не по теме зафлудилась)))
tomoshibi Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 интеренсо, почему цитата вайтом facefan вышла от моего имени >_>
Zed-sama Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 самые страшные битвы были, переживать из-за того что этого ни кто никогда ранее не делал и неизвестно как оно в итоге получится... 821755[/snapback]Какие громкие слова ;) А когда была та, первая, вечеринка? Кстати, а что, без компа нельзя обойтись во время пати? Доморощеным организаторам, какие тут понтуются821755[/snapback]Почему ты так критично настроен по отношению к другим организаторам? Потому, что они взяли твою (?) идею проводить пати в Арктике? Или дело в том, что тебе в принципе не нравится конкуренция? :) поэтому приходилось разгребать зал821755[/snapback]А что случилось с залом? :o
Zed-sama Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Как-то тема не по теме зафлудилась823714[/snapback]Ой, извини. Вот по теме.Я слышала очень мало исполнителей, но мне нравятся Далия, Акино Ай, Ли-тян и Ди. Только Ди, пожалуй, несколько не соответствует вечеринкам... Ей нужен огромный зал с живой музыкой и без микрофонов :)
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 facefan По факту никто не любит конкуренции... Так что слова Вайта вполне понятны... Как сказал какой-то умный мужик (а точнее Кант): "Конкуренция - это двигатель прогресса, а прогресс - это двигатель общественной жизни..." White Nights Вайт, с твоего позволения напомню, что первая аниме-вечеринка прошла в клубе "Mad Wave" (чёрт, хороший клуб был, я там 4 года жизни тусовался... жалко закрыли в том году(((( ), так могу тебе сказать, что там тематическую пати было гараздо сложнее организовать, так как тогда директором клуба был человек по прозвищу - Грацки... А он очень сильно не любил давать клуб в аренду новым людям... Так что там было гараздо больше напрягов...
Zed-sama Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 По факту никто не любит конкуренции824676[/snapback]Никто не любит прогресс :)
Dominick Jade Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 facefan Нет, просто о прогерессе мало кто думает, как о двигателе жизни)))
Рекомендуемые сообщения