Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

facefan

а) потому что мало кто на неё пойдёт... ибо ночь (по мнению большенства) это время для сна... а кого-то ещё и квинты не отпустят...

б) где деньги взять на ночьную вечеринку...

Хотя может быть когда-нибудь мы это сделаем... Надеюсь только не ко второму пришествию..

Опубликовано

White Nights

Ну, знаешь, если есть резон делать это, то в принципе можно и не 26 часов стоять на ногах из-за этого...

Видимо, что-то не так сделал и получилось не так как было задумано...

Опубликовано

Dominick Jade

да нет... тогда была оч хорошая пати, тока вот к 4 ночи народ всё-таки выжат + уже хотят спать + вентиляция страдает порой + остаётся меньше половины(у кого-то родители, у кого-то дела, у кого-то работа с утра)

Опубликовано (изменено)
тока вот к 4 ночи народ всё-таки выжат + уже хотят спать + вентиляция страдает порой + остаётся меньше половины(у кого-то родители, у кого-то дела, у кого-то работа с утра)

820658[/snapback]

Я думала, все анимешники ведут ночной образ жизни... Проблемы с вентиляцией, по-моему, относятся не к ночным пати, а к пати вообще <_< Странно, что вечеринки принято делать в воскресенье - именно, что кому-то на работу или учебу утром. Не понимаю, почему нельзя в субботу?

а) потому что мало кто на неё пойдёт...

б) где деньги взять на ночьную вечеринку...

816640[/snapback]

а) Тогда неясно, почему это твоя мечта, если никто все равно не пойдет! :lol: б) Но ведь у вас есть спонсоры на дневные пати? А ночные никто делать не хочет? ^_^

26 часов без сна в постоянном напряжении.

819824[/snapback]

Интересно, как у тебя вышло именно 26 часов не спать? Если пати закончилась часов в 6 утра, то минус 26 получается 4 утра. Зачем ты встал в такую рань? -_-

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

facefan

Дело не в том, что никто не придёт... Придти-то народ придёт, но дело в том, что многие не придут в силу своей ночной слабости (спасть хочу и т.д.), запрети родителей и т.д.

Насчёт спонсоров... Ты хоть представляешь сколько стоит снять нормальный клуб на ночь, да ещё с гарантией того, что пати окупиться... Никто так рисковать не будет...

Опубликовано
Я думала, все анимешники ведут ночной образ жизни

хех... те кто ведёт ночной образ жизни - сидят за компами и не могут поднять свою пятую точку от стула..а вы говорите танцы на всю ночь...

Опубликовано
сидят за компами и не могут поднять свою пятую точку от стула..а вы говорите танцы на всю ночь...

821635[/snapback]

Это бывает с анимешниками не только ночью :-( Они до ужаса ленивы!

Опубликовано
Интересно, как у тебя вышло именно 26 часов не спать? Если пати закончилась часов в 6 утра, то минус 26 получается 4 утра. Зачем ты встал в такую рань?

820658[/snapback]

В суботу утром мне позвонил один мальчик в 6 утра и сообщил что клип который он делал для экранной заставки таки он докодил на своём тормозном компе и я могу не парится что он приедет это делать у меня с утра. Часов в 10 утра я уже был в клубе. Это была одна из самых первых патей в Арктике и проблем было ОЧЕНЬ много. Доморощеным организаторам, какие тут понтуются, таких проблем нынче невидать. (Мы первые организаторы которые устраивали пати в Арктике, поэтому приходилось разгребать зал, бороться за идею что можно делать в этом помещении пати и внезапный футбол не на столько важнее что бы свёртывать нашу программу, отвечать за проектор выданный нам всем чем только есть, БИТЬСЯ ЗА РАБОТАЮЩИЕ КОМПЫ - самые страшные битвы были, переживать из-за того что этого ни кто никогда ранее не делал и неизвестно как оно в итоге получиться... в общем было очень жарко^_^) Благо ныне всё проще и почти любой может гордо сказать что он суер мега проект и ему можно преклоняться.

Да, закончилось всё в 6 или 7, но дома я был часов в 9...

к чему это я? не знаю. Просто бесят меня понты пустые некоторых.

Опубликовано
самые страшные битвы были, переживать из-за того что этого ни кто никогда ранее не делал и неизвестно как оно в итоге получится...

821755[/snapback]

Какие громкие слова ;) А когда была та, первая, вечеринка? Кстати, а что, без компа нельзя обойтись во время пати?

Доморощеным организаторам, какие тут понтуются

821755[/snapback]

Почему ты так критично настроен по отношению к другим организаторам? Потому, что они взяли твою (?) идею проводить пати в Арктике? Или дело в том, что тебе в принципе не нравится конкуренция? :)

поэтому приходилось разгребать зал

821755[/snapback]

А что случилось с залом? :o

Опубликовано
Как-то тема не по теме зафлудилась

823714[/snapback]

Ой, извини. Вот по теме.

Я слышала очень мало исполнителей, но мне нравятся Далия, Акино Ай, Ли-тян и Ди. Только Ди, пожалуй, несколько не соответствует вечеринкам... Ей нужен огромный зал с живой музыкой и без микрофонов :)

Опубликовано

facefan

По факту никто не любит конкуренции... Так что слова Вайта вполне понятны... Как сказал какой-то умный мужик (а точнее Кант): "Конкуренция - это двигатель прогресса, а прогресс - это двигатель общественной жизни..."

White Nights

Вайт, с твоего позволения напомню, что первая аниме-вечеринка прошла в клубе "Mad Wave" (чёрт, хороший клуб был, я там 4 года жизни тусовался... жалко закрыли в том году(((( ), так могу тебе сказать, что там тематическую пати было гараздо сложнее организовать, так как тогда директором клуба был человек по прозвищу - Грацки... А он очень сильно не любил давать клуб в аренду новым людям... Так что там было гараздо больше напрягов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация