vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Последние сугойные как всегда. няф ))))))))))))000 Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Vons, спасибо, дорогая!!! твои комментарии всегда приятны!!! Morozoff, спасибо!!! прикольно так... 835692[/snapback]вот так еще никто не говорил, мерси! *перед всеми склонилась в поклоне*мыррррр Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Спящая красавица835659[/snapback]очень красиво.... муурк! Как дела в аду 21-й небесной долины?835659[/snapback]Просто прелесть - получил массу удовольствия. Позитив в массы! Все не лечение! ;) Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я в шоке...просто в шоке...после посещения темы Hmurk'и...что ж это такое... Хмурочка, ты мне честно нравишься... и говорить о тебе плохое у меня язык не повернется...поверь, пожалуйста... простите, исправляю свои недоделки...Nancy boy, спасибо, милая!!! Dio, спасибо за позитив!!! мурк :) вы все просто прелесть и говорить иначе я просто по определению не могу... потому что всегда говорю искренне и от души... и мне очень обидно, если вы будете думать иначе... поэтому пишу глупый, неуместный стишок... Я устала ангелом быть,Как и все хочу я любить!Отчего мне небес не забыть?Тяжело же крылья носить? Я не падшая и не чужая,Миру этому я не родная,Только посланная сюда я,Существую постоянно страдая. Но сбежать не позволит душа,Продолжает гореть не спеша,Так наивно и дивно свежа,Чувств безумием только дыша... спасибо... Цитата
windborn_one Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *О.о И чего я тут так давно не постил?Ы!*Тунц-тунц-утц..Я балдею...Шизик!Мне нравиццааа!!Воот..*Не обращайте внимания на форму... Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *упала в шоке* я только что похожий стих написала...телепатия?:) Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Nancy boy :) ага телепатия и сходство чувств...наверное все мы тут глюканутые...)))) Windborn One, да мы поняли...:)))спасиба... :wub: Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Milisante, ты прелесть! *прослезилась*Я устала ангелом быть,Как и все хочу я любить!Отчего мне небес не забыть?Тяжело же крылья носить? После депресняка - как бальзам на душу... :D Цитата
Milisante Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Hmurka, Хмурочка спасибо!!! ты тоже прелесть!!! :D я собственно пришла, чтобы сделать заявление!вот... Спасибо огромное, что вы так хорошо отнеслись к моей поэзии и прозе!мне очень приятно, что все те, кто приходил сюда высказались,еще более приятно, что высказались позитивно... я получила огромное удовольствие , читая ваши комментарии...ну, и свои тоже... :D ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :wub: Vons, милая, если мне в голову придет что-то об ангелах я посвящу это тебе!мурррррр :wub: Xellos, где ты бродишь? приходи, я без твоей темы скучаю! :D Dio, я буду постить в твоей теме :P , хде мы все еще что-то пишем! :wub:буду развлекаться...ну, а вот то, что я хотела выложить, из того, что сочинилось вчера!можете покидаться в меня чем угодно! If I hate you It means nothingIf I love you It means painI got lost inside of something,That is called my thoughtful brain I am laughing at my story,I am dreaming through the wayI don't want to hear your sorryThat is all I had to say... грамматика может хромать...к чему это я? и еще сочинилось только что, пока писала это сообщение... Нет в мире прекраснее неба, чем небо на головой,И нет чудеснее места, чем то, что зовем мы Землей. Пусть кажется нам временами, что хочется улететь,Но это проходит с годами, давая нам шанс узреть... Увидеть любовь и безумье, что об руку вместе идут,И радугу счастья простого, что прокладывает маршрут И хватит на судьбу обижаться, а может быть обижать!Все по-прежнему в нашей власти, если хотим мы решать! Но все же я - фаталистка, и буду верить и ждать,А звезды мечты поймут, и станут мне снова сиять... и всем вам тоже... :) Спасибо всем... *Милька кланяется до земли* Цитата
Valeta Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пусть кажется нам временами, что хочется улететь,Но это проходит с годами, давая нам шанс узретьбыстрее бы ети года,а то я как-то в детстве застряла, но с другой стороны может и не обязательно из него выползать, ведь именно у детей есть крылья.П-а-адружка, твои стихи прекрасны,с логикой ли,без,не важно.не пытайтесь понять логическую цепочку рассуждений, но она есть ) Цитата
Nancy boy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 потрясающе!!! Оба стиха чудесные!))мрррр)) Цитата
Lunatofob Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Злобная критика? только заметил эту маленькую надпись в названии темы.Хммм, вот одна и единственная злобная критика: Я не шарю в английском!!! А на счёт второго: Любовь и безумие - отличное сочитание. В общем понравилось!!!! <_< P.S. Перевод первого можно? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Milisante Ты б хоть сказала что у тебя тема есть, а то я только сейчас заметил(((Стихи на инглише - труЪ.Вообще инглиш хорош если надо что-то лаконично куда-то вплести. И вообще стихи отличные!Пиши ещо. Цитата
windborn_one Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Milisante,Ы...Кавайненько так...:D Цитата
Ritsuka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 I got lost inside of something,That is called my thoughtful brain Гвоздь в висок... <_< Спасибо, я буду помнить эти строки вечно... Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! :wub: Nancy boy, огромное спасибо, ты лапочка!!!Valeta, спасиба, подружка!!! <_< Lunatofob, вам за искренне нашесть и тоже спасибо! :) Windborn One, Бландинка!!! кавай - наше усе! :) Ritsuka спасибо, дорогая!!! обожаю розы, любого цвета!!! муррр Riff-Raffспасибо большое!!! спасибо, что нашел и прочель!!! да, инглиш тем нам и дорог, что логичен! :rolleyes: Hattori, да не надо помнить!!! мыр ну, вот такая я!!! чтож поделать!!!спасиба, что зашель!мне очень приятно слышать ваши комментарии!!!прямо почти горжусь собой!!! :) но я немного хочу отдохнуть от стихов, на них уходит много энергии! воть!!!и прозу выкладывать не хочу, ибо тута много чего читать!!!воть! спасиба!!! Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Остаться в чьей-то памяти - это единственный, придуманый человеком, смысл жизни, который не вызывает у меня сомнений... :) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Остаться в чьей-то памяти - это единственный, придуманый человеком, смысл жизни, который не вызывает у меня сомнений862389[/snapback]согласна!!!но не думаю,ч то мои стихи стоят того, чтоб их помнить! :) спасибо! :) Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Я устала ангелом быть,838659[/snapback]СУГОЙ))))))))))))) мя обожаю АнгеловVons, милая, если мне в голову придет что-то об ангелах я посвящу это тебе!мурррррр 843235[/snapback]Буду ждать :D Цитата
Ritsuka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ritsukaспасиба!!!!! как красивочки!!!целую тебя много раз!!! :lol: Vons, спасибо, дорогая!!! муррр Цитата
Ritsuka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я везде пишу, что ничего не понимаю в поэзии.Я действительно ничего не понимаю.Но стихотворение, которое ты когда-то мне написала, не дает опустьить руки и расклеиться. И вообще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.