Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ты можешь попробовать подражать стихам которые тебе нравятся 830023[/snapback]раньше было, но я немогу подражать, не выходит! соррино несколько месяцев назад я писала вообще иначе!че-то случилось, другим стилем!у Аль в теме есть... А тебе самой они могут и не нравиться - это оч даже естественно830023[/snapback]воистину!!!)))обычно вещи которые у меня есть мне нравятся, но вот то,ч то я делаю...впрочем,я тоже считаю,ч то свое творчество всегда кажется хуже,ч ем есть на самом деле...и это правильно, иначе мы не стали бы совершенствоваться... Спасибочки!!! мурррр *ресничками захлопала* Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 и это правильно, иначе мы не стали бы совершенствоваться...830030[/snapback]Недовольство своим творчеством, собой конечно не единственный но очень-очень значимый стимул к совершенствованию. Спасибочки!!! мурррр *ресничками захлопала*830030[/snapback]Тебе спасибо! Няф! *низко поклонился* Невероятно приятно беседовать с понимающим человеком! Цитата
Atera Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Муррр!.. Мне нравится, а чтоб тебя не мучали сомненения по поводу "перехваливания" сразу покритикую: И в осколках чужих иллюзий,Пытаясь найти свой путь,Получив сотни кантузий,Наша жизнь вновь теряет суть. Слово "сотни" слегка выбивает из ритма, но все равно мне нравится! Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 э, че это я...извиняйте... 829958[/snapback]По-моему здорово написано.Слушай, Миль, а не поэксперементировать ли тебе с рубленным ритмом аля-Маяковский only for me? :D Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Hmurka, Хмурочка, спаааасибаааа! :( Jo.S., Джось, спасибочки!!!а не поэксперементировать ли тебе с рубленным ритмом аля-Маяковский only for me? 830376[/snapback]я б это, с удовольствием, но не получится, ибо пыталась как-то, когда начиталась, но не вышло! :unsure: ты же технарььь, должен меня понять, мне интересно создавать рифму, передавая эмоцию...а так-то я стихов писать не умею... :( но я все ж посмотрю... :) Dio, мыррррррр :wub: Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 отлично..как всегда :unsure: Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Nancy boy , взаимно!!! :wub: ну, так вот, че я собственно вернулась! :blink: мда, не бывать мне великим поэтом, впрочем я и не претендую...но вот в голову пришла мысля и мне она кажется веселой!если вас повеселит, то я рада!!!на стихи вовсе не похоже, но все же... я попыталась, поэтому Jo.S. Джось, вот, какой бред получился! можно стрелять из гранатомета по мне, разрешаю... "Как попадают в ад 21-й небесной долины"*Милька в короткой юбке, корсете, высоких сапогах на коблуке* :D Золитая солнцем равнина,Чистых озер не счесть...Вот оно право на жизнь!Вот она,Честь!Это моя долина,Улыбнувшись своим словам:"Не отдам"Оставайся,На месте стоять!Не иди в заливные луга,Не слугаПока :) Не слушается опять...Вот,Чуть-чуть,Оступился,На обман ты купился!Упал...Совсем голову потерял.Ничего не поделать,Смейся!Ты рад иль не рад?спросила.Я здесь!Главная сила!Добро пожаловать в ад!!! :rolleyes: да, не волнуйтесь я исправлюсь в лучшую сторону!!! :blink: Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Milisante Спвсибо! Мхы! ))Очень даже хорошо, особенно начало, в середине правда ритм сбивается чуть чуть, но всё равно здорово! Цитата
Нямка Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Главная сила!Добро пожаловать в ад!!! Представляю злорадную улыбку, той, героини.Очень живо. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Спасибочки!!! Arkveid, да улыбочка есть!!!) Джось, спасибо!!! да не за что!!! просто это было весело!!!))) Цитата
linu Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да, улыбайтесь это всех раздражает ^___^ тем более так, как это умеет только Сантик - лава моя с хитрющей улыбкойДобро пожаловать в ад!!!!! Как мне это нравится! Стих отличный лови одного светлого демона!!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Кто назвал мое второе имя и открыл демоническую форму!!!)))ха-ха-ха!!! добро пожаловать в небесную долину!!!)лечим всех!!!))) до смерти...)))ну, конечно, потом полная реинкарнация!!!)*подмигнула накрашенным хитрющим зеленым глазом* Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 *Милька в короткой юбке, корсете, высоких сапогах на коблуке* 831545[/snapback]Каков бы ни был курс лечения - я хочу это увидеть... :blink:) Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 аккуратнее, у нас в 21-й небесной долине лечение оч страшное, до смерти!!! сказала же!!! Санте - оч страшный демоненок, всех доводит до безумного смеха!!!))) я хочу это увидеть831757[/snapback]я тоже!!! ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Milisante Чё тут поная синхронизация с комплиментацией случилась? )) Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Рэп? 832580[/snapback]Это футуризм, а не рэп. Маяковский, ня! Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 "Как попадают в ад 21-й небесной долины831545[/snapback]Ня!!! Классно :ph34r: мне очень понравилась строка Добро пожаловать в ад!!! Цитата
qukla Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Это футуризм, а не рэп. Маяковский, ня! :D А я прочитала Это как Рэп! Это круто мЭн! Маяковский не "ня!" Он сьел солнце на завтрак! Убивец он! :( Цитата
linu Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А я прочитала Это как Рэп! Это круто мЭн!833743[/snapback]Во во я Сантику уже предлагала RnB проект создать, но Мил отказалась ^__^Она всегда мои фантастические идеи рубит на корню! Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) linu Не хочет идти в мЮзику. Я ей уже тут предлагал тяжеляк играть на её стихи. )) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
qukla Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Во во я Сантику уже предлагала RnB проект создать, но Мил отказалась ^__^ Она всегда мои фантастические идеи рубит на корню! Она НЕ права!!! Это Прекрасная Идея! Но не тяжеляк! ((((((( Изменено 6 февраля, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Фсё...иду бронировать место в твоём Аду^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ААА, спасибо!!!!! люблю, когда че-нить обсуждают! :) Nancy boy, а добро пожаловать!!! всегда рады!!! :) qukla, спасибочки!!! вы меня засмущали... Vons, рада, что понравилась!!! мне тоже!!! мурррр Linuся! а что остается, должен же кто-то ходить с топором ради защиты замка! :( Jo.S. ага-га-га-га!!! я хочу в мюзику, тока не умею я пробиваться и Фабрика Звезд ;) точно не для меня... :D а я могу и тежеляк и медляк и даже ар эн би! :D у меня очень разные и гибкие вкусы!!!ибо красота есть во всемь!!!))) а че собственно пришла?! и сижу тут вместо того, чтобы делами заниматься...рассказик не выложу, хотя он многим нравится, ибо тут так много всего читать, не хочу вас грузить... вот, стишки... :) я пересмотрела Лампу Алладина, вспомнила прялку, а потом Спящую красавицу! (не пытайтесь понять логическую цепочку рассуждений, но она есть :) )посвящается ей, то есть Спящей красавице... Я закрою глазаИ усну на век.Для тебя слеза,Дорогой человек. Ты пройдешь одинСквозь дождь и туман,Через поле мин,Не заметив ран... Будешь ты нестиНежность в руках,Чтобы спасти,Победить мой страх. Но не опоздай!У всего есть срок...Жаждет меня рай,И таков мой рок... ну, я не знаю, почему так... люди добрые, и еще тут опять небесная долина дала о себе знать, правда в классическом стиле! :D "Как дела в аду 21-й небесной долины?"Интерьвью давать не буду,Я сегодня не одета.Не хочу я пересудов,Расскажу после обеда! после обеда *Милька в маленьком черненьком платьице* Из лечебницы небеснойПоступил к нам вновь больной,Из долины явно теснойПеребрался на постой! И теперь мы принимаемВсех, кто в силах пить и есть,Потому что понимаем,Наверху, там, негде сесть... А у нас здесь места много,И диваны по лугам,Только с дисциплиной строго:Что не так - то по ногам! В смысле обувь мы меняем!Ибо если не в полет,Это мы уж точно знаем,Значит обувь где-то жмет... извиняйте!Спасибо за внимание! ;) Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 оба стиха просто супер))мррр)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.