Nancy boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 охъ, я опять повторяюсь, потому что ты пишешь всё так же здорово^_^, радуют стихи на английском, помогает не забывать язык:) Цитата
Raynor Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Второе стихотворение очень понравилось. Цитата
Hattori Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Make a smile for me...Красивый стих, очень понравился... ::Сохранил в блокнотик:: Второй... Нет... :ph34r: =============== Дневник я даже не знаю как воспринимать... Чувствую себя после его прочтения как раздавленный стаканчик мороженого... ;) *****... Зачем он писался? ;) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Всем огромное спасибо!!! мыррр Kensei, Спасибо!!! Ну, память - добро! :lol: Жуть! ))) Margo Newmoon, Спасибочки, дорогая!!! мыррр :ph34r: Nancy boy, Спасибо, лапуля!!! :ph34r: Raynor, Спасибо, я рада! :) Hattori, Спасибо!!! Хм... мороженое? Его надо есть, а не давить! :D Все в порядке!!!Личка была! ;) ------------------------------------------------ Еще раз всем спасибо!!!мыррр Изменено 21 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Давно здесь не был, много нового, много новых и красивых стихов.Как и много красивых стиховна английском которого я не знаю(((( Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Lunatofob, Спасибо, рада, что заглянул! :) --------------------------------------------------------------------Вот такая ночка выдалась...-------------------------------------------------------------------- Свет свечей белой ночью,Облака за тусклым окном...Душа истерзана в клочьяИ овеяна дивным сном... А вокруг будто сказка,Будто очень счастлива я.Ветра жаркого ласкаОкружает, в безумье маня... Тают образы в дымке:Предвестье нового дня.Блеклые фотоснимки,Где уже не будет меня... Прошлое прошлым:Я живу здесь и сейчас.Это кажется сложным,И поэтому слезы из глаз... ---------------------------------------------------------- Цитата
kira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 прекрасное стихотворение)))))) Цитата
vons Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Прошлое прошлым:Я живу здесь и сейчас.Это кажется сложным,И поэтому слезы из глаз...1217800[/snapback]Стих очень красивый, мну больше всего вот эти строки понравились)))))))))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Стых класный,а изза ритмики он больше смахивает на пэсню))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ещё одно замечательное стихотворение)))Белые ночи - как много в этом слове для сердца питерского слилось!)) Цитата
Raynor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Обыденно как-то. Эх, не слушай меня, Мили. Цитата
linu Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Свет свечей белой ночью,Облака за тусклым окном...Душа истерзана в клочьяИ овеяна дивным сном... А вокруг будто сказка,Будто очень счастлива я.Ветра жаркого ласкаОкружает, в безумье маня... Тают образы в дымке:Предвестье нового дня.Блеклые фотоснимки,Где уже не будет меня... Прошлое прошлым:Я живу здесь и сейчас.Это кажется сложным,И поэтому слезы из глаз...1217800[/snapback] Ой, какой приятненький стих! Свет свечей белой ночью,Облака за тусклым окном...Душа истерзана в клочьяИ овеяна дивным сном... Классно… свечи белыми ночами...Какая уж тут обыденность, очень необычно...Только Миля может додуматься переводить свечи белыми ночами... ;) Дивным сном... это хорошо, это чудо как хорошо... Блеклые фотоснимки,Где уже не будет меня... А мы новых наделаем... Папараци не дремлют :P Белые ночи - как много в этом слове для сердца питерского слилось!))Вот это уж точно! Цитата
Юьн Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Душа истерзана в клочьяИ овеяна дивным сном...Мили! ты просто кладезь всяких классных выражений! мне очень последний твой стих понравился! Цитата
Lunatofob Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Стих великолепен, и главное я могу его оценить так как он на русском)))) Цитата
Kensei Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Свет свечей белой ночью,Облака за тусклым окном...Душа истерзана в клочьяИ овеяна дивным сном... А вокруг будто сказка,Будто очень счастлива я.Ветра жаркого ласкаОкружает, в безумье маня... Тают образы в дымке:Предвестье нового дня.Блеклые фотоснимки,Где уже не будет меня... Прошлое прошлым:Я живу здесь и сейчас.Это кажется сложным,И поэтому слезы из глаз...Читаю, нравится, но как-то пусто в душе. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Миль, спасибо, ты не перестаёшь наполнять мою душу самыми светлыми чувствами! Цитата
windborn_one Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне очень нравятся твои стихи... Цитата
MAXHO Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 [А вокруг будто сказка,Будто очень счастлива я.Ветра жаркого ласкаОкружает, в безумье маня... 1217800[/snapback]ишь ты, ка забубенено лихо) Глаголом жги сердца людей, т.е. пиши дальше))) Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Всем большое спасибо! мырррр kira, Спасибочки!!! <_< Vons, Спасибо, лапуля!!! мыррр S_A_Z, спасибо, может и смахивает! :) OKCANITKA, спасибочки!!! Да, белые ночи... ночь все короче! ))) Raynor, ну, может и обыденно!!! Я вот сидела ночью у компьютера у окна, пила чай, смотрела на небо в свете свечей... вот и все... просто пришло в голову...Эх, не слушай меня, МилиНу, ты же знаешь, только попроси! :lol: linu, Спасибо, моя драгоценная!!! мыррр Так приятно!!! ;) :rolleyes: :rolleyes: Khrono, а то! ))) Я еще кладесь премудрости и красоты... они спрятаны где-то очень глубоко! :D Спасибки!!! Lunatofob, спасибо!!! Это хорошо! ))) Kensei, эх... когда писалось на душебыло плохо.. очень и грустно!!!Хорошо кое-кто поддержал! :rolleyes: Кто - сам знает! :P Спасибо за отзыв!!! мыррр Windkitten, не за что! ))) Я стараюсь!!! мырррАригато! ))) Windborn One, спасибо!!! А мне твои... MAXHO, спасибо!!! :) Как-то не выходит... -----------------------------------------------------------------------------------------Вот нашла стишок двухмесячной давности, писала его человеку с ником на букву k! Догадаешься? Вспомнишь? ;) Мне этот стишок сейчас приглянулся, поэтому пишу его сюда... ------------------------ ***Ты говорила мне правду тогда...На земле нет ангелов ведь?Я хочу, чтоб так было всегда,Раньше, отныне и впредь... Как странно я стал тебя проверять,Искать на вопросы ответ...Я думал тебя нельзя потерять...И вот тебя больше нет... Бездушное тело тонет в крови,Как прежде не мог я понять?Теперь уже зови не зови...Ты ушла, чтобы ангелом стать. Увы, доказал я только одно...Я знаю, что демоны есть...Уверовал я и в любовь, но...Это, наверное, месть...---------------------------------------------------Вот такие дела!!! мыррр Цитата
OKCANITKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вот такие дела!!! Меня терзают смутные сомнения насчёт сюжета....это ведь не Он Её убил, нет? А так замечательно, как всегда)))) Аккуратно, звучно, красиво) Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 не Он Её убил, нет?1232426[/snapback]Именно он и убил! ))) Ведь ангела должен защищать Бог, вот он и решил проверить... бывает...Настроение было не очень... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) вот он и решил проверить... бывает...Однако, методы)))) Но зато сюжет получился интересный, это конечно плюс) Изменено 25 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 красиво)))))))))))) обожаю стихотворения про демонов и ангелов))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Увы, доказал я только одно...Я знаю, что демоны есть...Уверовал я и в любовь, но...Это, наверное, месть... и демоны верят в любовьи ангелы жаждут огня.но в жилах течет ведь "некровь",любить только могут себя....для них наказанье-тепло,что людям дано познавать,так нежно,безгрешно,легко...*********************** не плачь....там в последней строчке.......все хорошо :) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Khrono Няк! Ангелы, демоны, мне нравится=)))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.