Milisante Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 это у фета есть стихотворени про музу. я его в теме выкладывала, по-моему. Так вот, Фет там говорит, что сколько аавторо нни хвали-все почести все равно музе! 1058610[/snapback]Я понял! ))) :P Просто веселюся я! ))) ты сама себе муза! 1058610[/snapback]Ага, муза сдохла! ))) :huh: так что почести табе!!! 1058610[/snapback]Ох, не стоит... *кланяется* <_< Спасибо, солнышко! :o Ня! Классный стих!) 1058996[/snapback]Ня! Точно някающий демон! ))) :( Спасибо, лапонька! мыррр мыррр Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 По-русски не пишется опять...-------------------------------------- The only thing I care aboutIt makes me sing, It makes me shout,It drives me wild, I have no doubt,I’m almost lost on misty cloud. The wind of madness blows me up.I feel so blind and so dumb,But I still hear the sound of harp…It plays so tender and so sharp. The rhythm knocks within my soulAnd it will beat until I fall.My life without it is so small,It’s only music that I call…----------------------------------- 1050124[/snapback] Utsukushii desu ne!!!!! :) Цитата
Hattori Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 The only thing I care about...Ммм... колонки тебе явно не нужны... ;) Привет, Мили! ;) Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ага, муза сдохла! ))) када похороны? ^_^черный юмор у меня никогда не катил, так что в серьез не принимай, можешь даже треснуть...тока не больно, у меня мозги расплескаются.. Цитата
Milisante Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 када похороны? 1063593[/snapback]Скоро! )))У меня катит! :D Привет, Мили!1063545[/snapback]Привееет! Вернулси!!! колонки тебе явно не нужны1063545[/snapback]Они у меня есть, но... Спасибо! ;) Dio мыррр Привет! Спасибочки!!! :D ---------------------------- Ох, да, глюки форефер, поэтому... ----------------------------*** Я хотела тебе сказать...Мне теперь хорошо одной...Я снова могу летать:Крылья вырасли за спиной... Пусть не снятся цветные сны,И не вижу я облаков,И мысли мои грустны...Я потеряна меж веков... Но зато тишина и покой,И уверенность на устах.Ты сделал меня такой...Благодарность моя в слезах... Для тебя я жила здесьИ хранила зодорный смех,И успела отдать весь,Чтобы ты был счастливей всех. Обещала тебя беречь...Обещала себя любить...Но сейчас не о том речь...Просто я не могу забыть. И убить себя не могу - Этих клятв нельзя нарушать.У могилы твоей на лугуВспоминаю:так легче дышать... ----------------------------------------- Спасибо за внимание! :rolleyes: Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 КрасифПро любоффЗдорово!! Молодетс!! Цитата
Hattori Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Я смысл непонял... Но после прочтения остается отпечаток... Легкий такой... Немного печальный, но приятный... :D Глюки форевер, только вот давно они меня не посещяют... Моя муза наверно тоже сдохла... (Как мне нравится эти слова: "Муза сдохла" B) ) А вот хоронить не надо... Они (Наши с тобой музы) как в Голливудских фильмах, в самый неожиданный момент могут ожить... :) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Грустно...но красиво) До последней строчки я таки думала, что всё хорошо закончится.....эх...позитивщица я неисправимая........ :unsure: Цитата
Kensei Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Грустное стихотворение о настоящей люви, красивое и цепляющее душу. Немного давит на психику ( не обижайся пожалуйста ), но очень красиво. Цитата
Raynor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Слезу выбиваешь, Мили. Терпеть не могу, когда любимые умирают... ужас. Но стих все равно хороший. З.Ы. Я тут подумал, откуда это название у темы? Дай угадаю: с картами Таро связано? 21-я карта - Мир, символизирует мудрость, любовь, победу человека над своими слабостями...Все сходится ;) Или смысл в другом? Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *** Я хотела тебе сказать...Мне теперь хорошо одной...Я снова могу летать:Крылья вырасли за спиной... Пусть не снятся цветные сны,И не вижу я облаков,И мысли мои грустны...Я потеряна меж веков... Но зато тишина и покой,И уверенность на устах.Ты сделал меня такой...Благодарность моя в слезах... Для тебя я жила здесьИ хранила зодорный смех,И успела отдать весь,Чтобы ты был счастливей всех. Обещала тебя беречь...Обещала себя любить...Но сейчас не о том речь...Просто я не могу забыть. И убить себя не могу - Этих клятв нельзя нарушать.У могилы твоей на лугуВспоминаю:так легче дышать...1064322[/snapback] Бож мой!!!!!!!!! Красота то какая))))))))))))) сугой!!!!!!!!Мя до безумия нра стих)))))))) Цитата
linu Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Очень хороший стих! Красивый, грустный…. и т.д и т.п.Вот только мое поднятое до небес настроение отказывается воспринимать суть этого печального стиха))))) Цитата
Raynor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот только мое поднятое до небес настроение отказывается воспринимать суть этого печального стиха)))))Суть стиха в том, что жизнь бака (мягко говоря). Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 И убить себя не могу - Этих клятв нельзя нарушать.У могилы твоей на лугуВспоминаю:так легче дышать...Эпилог - что-то. Класс. Цитата
Аль Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 *** Я хотела тебе сказать...Мне теперь хорошо одной...Я снова могу летать:Крылья вырасли за спиной... Пусть не снятся цветные сны,И не вижу я облаков,И мысли мои грустны...Я потеряна меж веков... Но зато тишина и покой,И уверенность на устах.Ты сделал меня такой...Благодарность моя в слезах... Для тебя я жила здесьИ хранила зодорный смех,И успела отдать весь,Чтобы ты был счастливей всех. Обещала тебя беречь...Обещала себя любить...Но сейчас не о том речь...Просто я не могу забыть. И убить себя не могу -Этих клятв нельзя нарушать.У могилы твоей на лугуВспоминаю:так легче дышать... ЗЫкалке нравится.ЗЫкалка даст кое-кому почитать.Кое-кому понравится. ПС/ Музы, кстати, не умирают!Они в запой уходят!!!Так покрайней мере моя Муза уже вторую неделю не просыхает, дрянЪ! Цитата
windborn_one Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Супер...Вообще......У Мили всегда хорошие стихи...Даа... Цитата
qZe Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вах. Отличные стихи. Респект...Хотя, пока, все ниасилил :D Цитата
Milisante Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) мыррр Спасибо всем Огромнейшее!!! S_A_Z, Спасибо большое!!! мыррр :o Hattori Спасибо, а смысл я рассказала ниже!!! )))Raynor, я, слезу?! Даже не пыталась! :D Про тему все в личке сказала! ))) жизнь - бакаХм, неа! Все нормально, все идет своим чередом! ))) Просто иногда так бывает, а жизнь тут ни при чем, это лишь наши чувства, и только они играют с нами! ;) Спасибки!!! shirly-mirly, Эх, ты - :rolleyes: мырррпрекрасная позитивщица!!!Спасибо, лапонька!!! Kensei, хм... я вообще плохо умею обижаться! :D Я правда даже не пыталась на психику давить! Вот если бы пыталась, то тогда... :lol: Но больше я этого не делаю, стараюсь! Просто, наверное, психология сильно проехалась по мне! )))Спасибо!!! мыррр vons, Как я рада!!! Спасибо, дорогая!!! мыррр!!! linu, вот и правильно! Суть в песок! ))) Настроение преподнятое - это самое главное!!! мыррр Спасибо, прелесть моя!!! На-но-да!!! ))) Xellos Slayer, Аригато!!! Эх, случается... :rolleyes: Аль Спасибочки, солнышко!!! Приятненько!!!Ну, еще музы уходят в летаргический (если я правильно это слово написала) сон!!! Я уверена, твоя муза скоро вернется и просохнет на солнышке!!! ))) И вот тогда... :rolleyes: Windborn One, аааа, спасибааа, ну это ты перегнул палкууу, но жутко приятнааа... мыррр qZ4, Спасибо!!! Привет, вернее! ))) Хм... да не надо их осиливать!!! Что попалось на глаза, то и хорошо!!! Я сама уже с них запуталась... B) мыррр ------------------------------------ Ля-ля-ля!!! Сегодня после 3-х часового шокового состояния, которое окончилось со счетом 2:0 в нашу пользу, решила я съесть яблочко!!!По этому случаю подошла к окошку и стала рассматривать округу, мурлыкая мебе под нос песенку!!! :rolleyes: ))) (типа, предистория)Мотивчик был веселенький, так что вот и песенка...------------------------------------ Women in black come back! It sounds like… death!!! Ok! Women in blue and pink!!! “It’s not Good bye” And it’s not Good bye!Don’t ask me why,Believe and deny…Oh, it’s not Good bye! And even If you’re goneI’m still not alone.I won’t beg you to stay,‘Cause you’re going my way! And you have no chanceFor another romance!You’re not simply too slyComparing with “I”! (типа, так надо! ) Silly smiling at you:I won’t say something newAnd you won’t understandHow genius I am! :P Just a point of view,But I live to rescueSome1 who looks like youConfess: I’m the clue! ;) So there’s nothing for realUntil you revealHow secret could beSome1 who plays like me And if I run awayYour life will be grey You know, but don’t cryIt’s still not Good bye! I am greater than “fine” :rolleyes: And the world is still mine B) So you have to comply -It’s not Good bye!!! It’s not Good bye!I said, that is my rightAnd no need to fightIt’s still not Good bye!!! Это все же песенка, так что рифма хромает! )))------------------------------------- Спасибо за внимание!!! мыррр Изменено 5 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 *Аплодисменты* Браво, браво. У тебя прям творческий подъем.Похоже на песню в стиле country. :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Млин, как это читать... всмысле я в англе полный луз...А так очень красиво, хоть смысм понимаю тока отдаленно ))) Цитата
Kensei Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Чуть-чуть понял. Очень неплохо. Цитата
Юьн Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я хотела тебе сказать...Мне теперь хорошо одной...Я снова могу летать:Крылья вырасли за спиной...я как всегда последняя и как всегда в "тему"....так, что я хочу сказать-с...это хорошо, что крылья за спиной! только жаль, что они вырастают после такаго несчастья....:(но ничего страшного!(скорее всего есть возможность усе исправить) я просто уверена, что все чики-пики!!! :)Just a point of view,But I live to rescueSome1 who looks like youConfess: I’m the clue! ха! клева это!It’s still not Good bye!!! прям руки чешуться подписать I'll be back........(уаха-ха!!) ;) все очень здорово! *облизалась* :( Цитата
windborn_one Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Milisante, Да не перегнул... Да правда... Мррр..) Цитата
linu Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Песенка это хорошо)))))Песенка это здорова!Люблю я песенки * Silly smiling *And the world is still mine 1068096[/snapback]The world is mine…:( после 3-х часового шокового состояния, которое окончилось со счетом 2:0 в нашу пользу1068096[/snapback]Ми рада, что в нашу пользу))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 О.Песня на инглише.Мне понравилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.