Nancy boy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (утопия обиженного существа) красивая утопия ^_^ с надеждой на счастливый конец :wacko: молодца! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) [Так, сейчас пишу стишок, вчера в голову пришел! по прочтениирассказов Dio_el_Claire!связи никакой нет, но чего-то именно так получилось!795938[/snapback]Может и нету, а мне слышатся отголоски. Это очень приятно ^_^ Хорошие стихи, красивая утопия и свет в конце тоннеля. Мне нравится Изменено 21 января, 2006 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Спасибаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! утопия - это мой конек! )))Да, свет, только тот ли он! ибо все не то, чем кажется!)) Цитата
vons Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Кто ж меня звал в этот мир одинокий,Где не было слов и нету любви?Почему этот Бог величавый и строгийЗдесь оставил меня всю в слезах и крови? Почему здесь не слышат моих восклицаний?Почему их глаза упреков полны?Им не надо моих забот и стараний,И слезы мои для них так странны. Говорят они часто, смеясь надо мною,"Добрый ангел, ты нам совсем не нужна!"Только снова тот свет, что зовется мечтоюЗаставляет идти и кричит:"ты должна!" Но когда-нибудь все вы поймете как больноУдаряться облед среди душной жары.И тогда я взлечу, буду жить я привольно,А вы станете счастливы, честны и добры... (утопия обиженного существа)795938[/snapback] Люблю стихи в таком настрое, за душу берутНу, раз ты не можешь мне нарисовать, то напиши про ангела и чтобы грустно было с элементами крови Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Красиво. За душу берет. Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Vons, спасибочки...попытаюсь... вот мое любимое ин инглиш: Gone away with the love we had,Looking for all the dreams we let.All the truth that we knew is deadWritten down in the books we read Trying everyday to live hereOn the Earth that we think is clear.Everyone of us hopes to be freeFlying high on the wings of fear... Цитата
vons Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Gone away with the love we had,Looking for all the dreams we let.All the truth that we knew is deadWritten down in the books we read Trying everyday to live hereOn the Earth that we think is clear.Everyone of us hopes to be freeFlying high on the wings of fear... 796615[/snapback] Я конечно с английским не на ты, но смысл понялаКрасиво )))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ого... Это ты на инглише стихи пишешь? Хочу получить лицензию на перевод на русский. Я серьезно, классный стих. Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Xellos, спасиба! Бери лицензию, пожалуйста!!! :D там в первом сообщении еще одно прикреплено! )я когда-то развлекалась написанием полупопсовых песенок на инглише! у меня их штук 16, но они мне не очень сейчас нравятся, ибо я подросла лет-то за пять! ) :lol: такь, vons, лапуля, мерси большущее!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Milisante оригато, возьмусь за перевод твоего стиха на русский опубликую у тебя и у себя что получится. Постараюсь сделать лучший из своих переводов. Цитата
Nancy boy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Trying everyday to live hereOn the Earth that we think is clear.Everyone of us hopes to be freeFlying high on the wings of fear... Хм... а в этом что-то есть-_- нра! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Последнее понравилось. Красивый настрой. Грустный такой и светлый.Эх... английский всеже для стихов бедноват... Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хм... а в этом что-то есть нра! спасибо большое!!! английский всеже для стихов бедноват... это просто я его недостаточно знаю, а если и знаю, то не использую, ибо усложнять жизнь не стоить!)))Спасибо! Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Эх,нравятся мну твои стихи! А может быть выложишь те на английском, которые попсовыми называешь,ня? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Эх,нравятся мну твои стихи! А может быть выложишь те на английском, которые попсовыми называешь,ня? Точно, выкладывай. Оценим. Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мня! Мне понравилось, хоть я и очень далёк от поэзии. Живо, красиво, читается легко! Просто щамечательно, пиши ещё! Цитата
Milisante Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Спасибочки, захвалили совсемь! мырррр Ну, товарищи, я подумаю, ибо там песни с куплетами! но парочку можеть быть!)))а вот стишокь попсовый, но в рифму!) You've hurt an angelAnd It was so cruel.The world is a dangerAnd she is a fool Someone could help herIf she wasn't so high.But she is an angel,And she needs to fly... Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Насчёт попсы ты не права!Это здорово легло бы на музыку наподобие музыки "the Pillows"что-нибудь вроде песни "Carnival" Изменено 22 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Джось, ты меня захвалил! спасибочки, конечно! *опять же делает вид наикавайнешего существа* посмотрим еще! меня подруга уговариваеть, уже неделю выложить рассказик, но чего-то я еще думаю! Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *Сверкая глазами* Муррррррр стихххх рассказ?Давай!ПрисоедиНЯюсь к требованиям подруги :lol: Цитата
Аль Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я не скажу ничего нового: ОФФИГИТЕЛЬНО! Цитата
vons Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 You've hurt an angelAnd It was so cruel.The world is a dangerAnd she is a fool Someone could help herIf she wasn't so high.But she is an angel,And she needs to fly... 799969[/snapback] Класс, про ангела, няф ))))Утащила себе)))))))))))такими темпами я вспомню весь английский Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 You've hurt an angelAnd It was so cruel.The world is a dangerAnd she is a fool Someone could help herIf she wasn't so high.But she is an angel,And she needs to fly... Классно. И опять на инглише. Супер, даже СУГОЙ! Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Спасибочки, дорогие мои!!! Vons, я рада,что ты вспомнишь инглишь! :) Xellos, спасибочки, у меня их много, так что не перехвали! :) Nancy boy, лапуль, я подумаю! твой последний стих - мечта моя!!! Алечка, не грусти!!! солнышко, все наладится!!! мур так воть, написала еще стишок, но выложу потом, а пока, чтоб всем нам было веселее загадка на инглиш! :P но она очень простая! мырр What is it?I could never explainWhat there's inside.Does anybody complainFeeling this guide? It never makes mistakesOr does something wrong.It, surely, often breaks, But that's not for long :) It brings so much pain, But also gives us joy.It doesn't like the brainAnd that's not a toy! И еще вчера под влиянием эмоции написала маленький кусочек из одного своего ненаписанного романа, план которого есть лишь у одного человека! и хорошо в общем! вряд ли я напишу его в эти пол года, ибо занята другим и вообще надо науку двигать! :blink: готова принять любую самую злобную критику, можете кидаться в меня камнями и пинать! в этом наброске, возможно, все ужасно! Просто я долго пыталась облечь этот кусочек в форму, она вышла неуклюжая, но зато идея сформировалась! Память *Я закрываю глаза.Шум ветра. Он говорит со мной, теребя траву в поле. Почему я здесь? Как путаются мысли. Не могу ответить и не могу уйти.*Безнадежный вздох отчаяния. Все снова повторится. Сбежать бы, но я дала обещание. Хоть бы раз они остановились.*Я улыбаюсь.Этого никогда не будет. Обреченные.*Я слышу их.Воинство приближается. Что же вы делаете, люди? Ведь я защищаю вас и мне больно. Разве вы не понимаете, чего Он хочет? А может, вовсе все не так...- ..., - голос ветра зовет меня по имени.*Открываю глаза.Замираю. Я стою между ними. Посредине.- Уйди с дороги, человек, - говорят одни.- Уйди с дороги, ангел, - вторят другие.Я не выбирала своей участи. Так захотел Он.- Они должны жить! Такова его воля, - смеюсь, а волосы развивает мой новый друг ветер.Их бесцветные лица тускнеют. У них тоже приказ от Него.- Прости, обреченная.*Закрываю глаза.Они не знают, какова будет цена моей смерти. Ибо смерть моя станет преградой и повторит все снова. Жаль...Жаль, что такова вечная судьба демона, взрощенного на небесах и посланного ими. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 What is it?I could never explainWhat there's inside.Does anybody complainFeeling this guide? It never makes mistakesOr does something wrong.It, surely, often breaks, But that's not for long It brings so much pain,But also gives us joy.It doesn't like the brainAnd that's not a toy!Ai des ka? ПамятьКлассная вещь. Советую закончить роман. Демон, взращенный на небе. Интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.