Raynor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я сегодня умру во снеОдиноко неторопливо...Если ты разрешаешь мне,Я сделаю это красиво...Milisante, ты придаешь новое значение слову депрессия :(А вот это про меня! Без таланта, глупо, злоБезнадежно и смешноС даром мне не повезло,Потому что нет его... Зря стараешься, Мили-чан, мы прекрасно знаем, что ты очень талантливая, и вообще милая и добрая. Так что никого ты не обманешь :) Со всяким бывает...Не надо думать, что я так делала - если честно никогда, тем более столь варварским способом...Со всяким бывает?! Ну ты скажешь... "Слишком" - ну наконец то проняло :) Итого: :) Стихи замечательные, ты умница. Рад, что вернулась. Цитата
linu Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 "Слишком"Я, наверное, слишком строптива,Я, наверное, слишком сильна...А быть может слишком плаксива,И кругом лишь моя вина... Я смогу себя наказать,Я умею быть одинокой...Но и мне надоело лгать:Быть самой к себе слишком строгой...1043022[/snapback] * прочитала, задумалась, опять прочитала, решила подумать завтра* Это потому, что скоро май! )))1043022[/snapback] Летящей походкой, ты вышла из мая… Цитата
Milisante Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Летящей походкой, ты вышла из мая…1044810[/snapback]Именно эта песня застряла в моей голове! :) И ноги болят! ))) Linu, правильно, прелесть моя, завтра - завтра, все завтра! Ка говорила незабвенная Скарлетт! ))) Аль Солнышко мое прекрасное, спасибо тебе! Не волнуйся, больше не буду! Хм... меня на долго депрессить не хватает! :) ты же знаешь! ))) Ох, ну, вот, завоевано прямо так!!! Я буду бороться! :P Лапочка, все будет ок! Но мы обе не должны быть к себе столь строги! Это ты права! Это я за! ))) мырррСпасибочки!!! S_A_Z А то как же! ))) О себе любимой! :rolleyes: :) спасибо тебе, что заходишь ко мне! мыррр Khrono Ага, лучше не бывает! ))) ;) спасиба!!! Raynor Спасибо, так я первооткрыватель, почти Колумб! Хм... хотя он не первый! :lol: Ох, ты меня раскрыл! ))) Хотя, я и не старалось! )))Со всяким бывает?!Ну, со мною нЕт! ))) Просто много друзей рассказывали, мальчики - девочки и т.д.! ))) Вот и написалось! Я сама когда-то не ожидала, что из-за несчастной любви стока народу себе вены резало... в юном возрасте... бррр... варварство! Я этого не понимаю, наверное... Но видела реальные результаты... Ничего, все живы - здоровы! Так что это лишь память... ну наконецто пронялоУх ты!!! ))) Спасибо, стока комплиментов написал! :) мыррр Vons'и Спасибки! мыррр Я рада, что ты рада и я рада! ))) По этому случаю! ))) ---------------------------------------------------Для Vons «Пробуди»Пробуди (меня) на исходе ночи,Растревожь криком ветра!Заблестят во тьме твои очиИ обломок стального пера. Ты пройди по росе холоднойВ поля, где расстались мы.Мне нужен твой взгляд голодный,Чтоб очнуться от вечной зимы. До сих пор я стою на страже:Меч в руках и одно крыло,И не шевельнуться дажеМрак вокруг или расцвело… Облик мой распугает многих:Бесплотный ангел видимым стал,Боль застыла в глазах жестоких,Тело яд земной пропитал. И я жду в объятьях тумана,И молюсь: меня ты найди!В предрассветной дымке обманаСвоим голосом пробуди!------------------------------------ Вот!!! мяф!!!Спасибо всем за внимание!!! Цитата
vons Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Для Vons 1044936[/snapback]Вааааааай))))))))) Бож мой, аригато тебе большое прибольшоея очень рада, мну так нра стих)))))))))))))) *чмо-чмок* Цитата
Митиль Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Очень красивые стихи.Мне очень понравилось.Надеюсь,что я не последний раз здесь бываю,так что ещё обязательно посмотрю твои замечательны творения.Молодец,так держать!!! Цитата
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 «Пробуди»очень .как бы выразить то, о чем думаю, чувствую, вспоминаю и....еще очень много всяки очучений...словами не выразить вопшем!молодетс!!! :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мама мия!!! Сколько я всего пропустила(мну тромоз)B)Оччччень понравилось:) Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Млин, не знаю что даж сказать.... вообщем Vons ОЧЕНЬ повезло)))))) Цитата
Hattori Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Без таланта, глупо, злоБезнадежно и смешноС даром мне не повезло,Потому что нет его...БРЕД! :lol: Сорри за немногословность, я разучился печатать на клавиотуре... Ааа... Короче, я вас всех люблю! А ты, Миль, свет этого мира... :rolleyes: Цитата
Raynor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне нужен твой взгляд голодный,Чтоб очнуться от вечной зимы.5 баллов :ph34r: Цитата
kira Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 потрясающе)))) великолепно))))) Цитата
linu Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Знаю, что для vons, но не удержалась, спроецировала на Милю «Пробуди»1044936[/snapback] Ото сна, придуманного мной:( Желательно, чтобы будил такой мальчик как нарисовала для тебя Вонс:wub: И обломок стального пера1044936[/snapback] А может это был тру черный карандаш?B) До сих пор я стою на страже:1044936[/snapback]Прям как привязанные стражи у Raynorа ^_^ Меч в руках и одно крыло,1044936[/snapback]Меч, тот что нарисовал Рифф (тот, что с пушкой)Ага, и в том костюмчике, что на рисунке у Хаттори Облик мой распугает многих:1044936[/snapback]Неа, вряд ли испугает, скорее - поразит))) Своим голосом пробуди!1044936[/snapback]Да хоть как пусть будит, лишь бы такой как на рисунке :wub: Балуюсь я :P, извини Стих очень хороший, и совсем не для баловства))) Цитата
Milisante Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 мырррр Linu, Здорова, мне так понравилось! :) :)Супер объединение - убойное! ))) :lol: *катается от смеху по полу*И после этого нас называют депрессивными??? Но-на??? :D Хм... Лину, пика, пика! На-но-да!!! ))) KiraХм... Сказал... СПАСИБО! :) Raynor а если я хочу десять??? :lol: Не дашь? Обделишь??? ))) Спасибочки!!!!! Hattori Хм... Я Свет??? Нееее, ты же знаешь мое имя! :lol: Рада, что зашел!!!))) Ми тя тоже лю! :) S_A_Z, и я не знаю чего говорить, скажу просто и не заковыристо: мерси бьен! )))Nancy boy, Спасибо, милая!!! :) А ты как??? Совсем ничего не пишешь в последнее время... весна... Khrono, Спасибо, мыррр!!! Я рада, что вызывает очучения! )))Но все же у тебя на эту тему вышло гораздо лучше!!! Я так думаю!!! Митиль, Спасибки, приятно, что зашла! Рада, что понравилось! :) VonsСПАСИБАААА!!! Как я рада!!! *прыгает от радости* Я старалось! ))) мыррр *чмок* :wub: ---------------------------------------- Корявое и невыразительное продолжение банкета! )))Посвящается музыке! :) По-русски не пишется опять...-------------------------------------- The only thing I care aboutIt makes me sing, It makes me shout,It drives me wild, I have no doubt,I’m almost lost on misty cloud. The wind of madness blows me up.I feel so blind and so dumb,But I still hear the sound of harp…It plays so tender and so sharp. The rhythm knocks within my soulAnd it will beat until I fall.My life without it is so small,It’s only music that I call…----------------------------------- Спасибо за внимание!!! мырррррр Цитата
Raynor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вау, Milisante, здорово! Сохранил этот стих. Ух, еще бы похвалить, но слов не нахожу... Цитата
S_A_Z Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Как ты вообще на иностранном можешь писать, да ешо так красибо))) Высший класс... Цитата
linu Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Посвящается музыке! 1050124[/snapback]Музыка, музыка, ля-ля-ля ля)))Как всегда красиво, непередаваемо!Сияешь моя дорогая Миля НО-НА-ДА!!!!!! Пика пика !С ПРАЗДНИКОМ МАЯ)))Да начнется с этим месяцем чемпионат по баму! хи хи хи я все равно победю;)а 2х2 слабо? Изменено 1 мая, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 мне очень нравится, когда ты пишешь на английском))))супер))))))))))))))) Цитата
M!ke Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Milisante английский супер был, есть и будет!а вообще всё классное))) хоть в подпись ставь))а ты не думала выпустить сборник? Цитата
Юьн Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 The rhythm knocks within my soulAnd it will beat until I fall.My life without it is so small,It’s only music that I call…под какую песнь писалось-то?! :lol: на англ. оченьно красива!!! мне нравится!!!Но все же у тебя на эту тему вышло гораздо лучше!!! Я так думаю!!! кому венец? богине красотыиль в зеркале ее изображенью? А.Фет :huh: :lol: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Тадам!!! Я пришла... ага... раньше тут никогда не была, но теперь тут буду! *ставит большой чемодан на пол, садится на него* Ну, давай, Мили, чего там у тебя еще есть?... я слушаю... *внимательно слушает* Цитата
vons Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 The only thing I care aboutIt makes me sing, It makes me shout,It drives me wild, I have no doubt,I’m almost lost on misty cloud. The wind of madness blows me up.I feel so blind and so dumb,But I still hear the sound of harp…It plays so tender and so sharp. The rhythm knocks within my soulAnd it will beat until I fall.My life without it is so small,It’s only music that I call…1050124[/snapback]мяяяяяяяя)))))))))) классно)))))))It drives me wild, I have no doubt,I’m almost lost on misty cloud. Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 The wind of madness blows me up.I feel so blind and so dumb,But I still hear the sound of harp…It plays so tender and so sharp.воть это особенно понра:)А я не пишу, ибо в голове мыслей 0:)[Даже подумываю о закрытии темы...] Цитата
Milisante Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 мыррр Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Raynor, сохранил? Это и есть высшая похвала, самая! Спасибо! S_A_Z, хм... могу и все! Наверное, это долгое обучение и практика! :D Спасибочки! мыррр Linu, хм... Не слабо! ))) Я надеюсь, что чемпионат откроется и погода не подведет! )))Спасибо, дорогая!мыррр Пика-да! ))) :( Kira, Серьезно? Неожиданно как-то! Спасибо!!! Mad'4Mike', Спасибо, конечно, но не думала... Я легкомысленно отношусь к своим стихам и вообще к стихам...В подпись? Не стоит! :lol: Khrono, не под какую! Вот что странно! Писалось без музыки, в тишине! ))) Кому венец? богине красотыХм... А кто богиня??? ))) Margo Newmoon, Привеет! ))) Рада тебе всегда! :D Спасибо, что пришла, но... кажется говорить-то нечего... Vons, Спасибочки, лапонька! :rolleyes: Какой аттачмент замечательный! ))) Nancy boy, Спасибо! У меня в голове вообще пустота гулкая...[Я тоже...] Тишина... Цитата
Юьн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хм... А кто богиня??? )))это у фета есть стихотворени про музу. я его в теме выкладывала, по-моему. Так вот, Фет там говорит, что сколько аавторо нни хвали-все почести все равно музе! но я помню: ты сама себе муза! :P так что почести табе!!! ^_^ :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.