Valeta Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Только в сердце жестоком сохраняем печаль,Но от глаз посторонних ее спрячет вуаль...ня! поняла, это про меня! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 *** (а ведь бывает так!) Точно.. бывает. А потом жалеешь... Рул! Минимализм! Друзей бы таких... Эх, истина - зло... Сугой! Малявочка! Названья не понял...))) Стих супер!) Цитата
Юьн Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Так наивно и глупо доверяем судьбе,Покидаем друг друга, оставляя в беде...здорово! мне нравится. наверно даже очень! :D Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Так я ещё тебе ничего не писал? Извини забыл(((Так стихи...рассказы...Рассказ отличный!!! Превосходно написан в таком этаком стиле)))) Просто кул!!Стихи!!!! Обалдеть!! Давно я не читал такого (впрочем сам виноват) такие простенькие, но весьма со смыслом глубоким)))Вобщем МО-ЛО-ДЕЦ!!! Цитата
Atera Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Стоит не появляться пару дней - и столько нового пропустила! Восхищаюсь :) Рассказик особенно понравился, просто супер! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Milisante Так наивно и глупо доверяем судьбе,Покидаем друг друга, оставляя в беде...*и еще 5 двустиший вниз *Милли... ну ты прям правду-матку режешь...Я аж прослезился...Пойду еще виски хлебну... Цитата
vons Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Последние стихи осень понравились *ну как тут не нра то))))))))))* Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 всего пару дней отсутствовала, а тут столько нового появилось))прочитала всё, очень понравилось, Милли, ты как всегда рулишь=))) 1007042[/snapback]Nancy Спасибо, милая!!! Иногда рулю... тОка теперь не на чем! :P ня! поняла, это про меня!1007108[/snapback]Valeta Не знаю... Может, про многих...Но думаю у тебя сердце дрброе! Стих супер!) 1007175[/snapback] Xellos Slayer Спасиб! ))) Да, малявочки и в Африке малявочки! ))) Хотя теперь я в этом сомневаюсь! )))здорово! мне нравится. наверно даже очень1009481[/snapback]Khrono Спасибо, мне приятно! ;) Так я ещё тебе ничего не писал? Извини забыл(((Так стихи...рассказы...Рассказ отличный!!! Превосходно написан в таком этаком стиле)))) Просто кул!!Стихи!!!! Обалдеть!! Давно я не читал такого (впрочем сам виноват) такие простенькие, но весьма со смыслом глубоким)))Вобщем МО-ЛО-ДЕЦ!!! 1010220[/snapback]S_A_Z Ой, забыл... ))) Ну и пофиг! ))) Это не важно! мырррСпасибо, что вспомнил!!! мырррЯ рада, что рассказик понра!!!Ну, стихи простенькие согласна! ))) Но ведь все гениальное просто! :( (шутка)))) Рассказик особенно понравился, просто супер! 1011262[/snapback] Hmurka Я РАДА!!!!! Я надеялась!!! Спасибо!!! мыррр Милли... ну ты прям правду-матку режешь...Я аж прослезился...1011271[/snapback]Riff-Raff Спасибо!!! мырррВот тока сырость не разводи... ))) И это, помнится ранее ты употреблял более благородные напитки! :huh:)))В любом случае, это зло! )))мыррр Последние стихи осень понравились *ну как тут не нра то))))))))))* 1012683[/snapback]Vons'u Спасибо, дорогая!!! мур!!! *кланяется* ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! мыррр ------------------------------------------------------У автора кризис, извините! )))Это значит, что по -русски не пишется...Пишется по -английски, но печатать не хочу...Вот соберу много и все повыставлю... И потом я должна закончить свой суперогромный фик! )))) Так что я пока на реорганизации и переучете!!! ОТДОХНИТЕ ОТ МОЕГО ТВОРЧЕСКОГО ПОРЫВА!!! Обещаю вернуться! )))---------------------------------мырррр Цитата
Kaname Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ....В одиночестве шумном захлебнемся в слезах,Мы молчанье свое скрываем в словах...очень... очень... замечательно... И потом я должна закончить свой суперогромный фик! ))))успехов! и возвращайся поскорей!!! :D Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Эх...В общем кризис... Вы будете смеяться, но не пишется... один бред и самоуничижение...---------------------Kaname, спасибо, Сонышко! мыррр--------------------- "Мотылек"Шорох крыльев в ночи:На огонь летит мотылек...Свет последней свечиОт него еще так далек Я не остановлю,Хочет муки он испытать...Я совсем не винюЗа желание помечтать.---------------------- ...As I fall from the sky,I won't scream, I will plyAll I need is to trySpread my wings while I'm high And my flight will be greatEvan though no1 waits...And If I am too late,I will die, but won't hate All our life is a choice,So I'll show my own voiceFalling down, making noise,That's a dream giving joy... туда же... Wake upIt's time to dieGive upNo reason whySwearYou won't betrayShareMy little playTeach meJust how to flyReach meOn me try Это не конец... и, видать, меня зациклило... ---------------------------Минимки Я сегодня умру во снеОдиноко неторопливо...Если ты разрешаешь мне,Я сделаю это красиво...----------------------------Если я для тебя умерла,То тогда мне незачем жить.Этот мир я с ума свелаТолько чтоб суметь полюбить... (Это вообще не обо мне, чтоб вопросов не было)----------------------------А вот это про меня! Без таланта, глупо, злоБезнадежно и смешноС даром мне не повезло,Потому что нет его... :D ---------------------------- Скажите что-нибудь, пожалуйста, только правду...пи.с продолжение следует... Цитата
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 "Мотылек"1038822[/snapback]Минимки1038822[/snapback]няяяяяяяя))))))))))))) клафно))))))))))))))) Цитата
Kaname Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ой, щасссс скажу!!! Шорох крыльев в ночи:На огонь летит мотылек...мне нра! красиво, грустно, правда :)As I fall from the sky,I won't scream, I will ply...очень красиво!!! :) ...несмотря на мой слабенький инглиш...Это вообще не обо мне, чтоб вопросов не былохорошо коли так, а то депрессивно как-то :(А вот это про меня! Без таланта, глупо, злоБезнадежно и смешноС даром мне не повезло,Потому что нет его... а вот это как раз НЕ про тебя!!!! Мили, солнышко, ты же знаешь скольким людям твои творения нравятся! хотя бы из уважения к своим читателям тебе придется отказаться от этих слов ;))) не глупо и не зло, а красиво и талантливо, вотЪСкажите что-нибудь, пожалуйста, только правду... все что написала - правда мое мнение :)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Wake upIt's time to dieGive upNo reason whySwearYou won't betrayShareMy little playTeach meJust how to flyReach meOn me tryОчнись!Пора уж умереть...Спустись!Просто, так я хочу...Клянись!Ты не будешь предавать...Поделись!Со мною той игрой...Научи!Я летать хочу!Приди!Хочу быть с тобой... Вольный и корявый перевод особо понравившегося стиха. Без таланта, глупо, злоБезнадежно и смешноС даром мне не повезло,Потому что нет его... Скорее это про меня... Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 няяяяяяяя))))))))))))) клафно))))))))))))))) 1038845[/snapback]Спасябо! мыррр :D очень красиво!!! 1038891[/snapback]Мыррр спасибочки!!! :D Мили, солнышко, ты же знаешь скольким людям твои творения нравятся! хотя бы из уважения к своим читателям тебе придется отказаться от этих слов1038891[/snapback]НЕЕЕ, это не слова, а стихи! ))) И потом, когда я писала, так и было!!! Могу я себя немного покритиковать??? Позалуйстааа! :D а красиво и талантливо, вотЪ1038891[/snapback]Спасибо еще раз!!! Вольный и корявый перевод особо понравившегося стиха.1038894[/snapback]Аригато!!! *кланяется* :) Скорее это про меня... 1038894[/snapback]Да, ладно тебе! ))) ты же не пишешь гнустных депрессивных стишков! У тебя всегда тема, романтика! :D Так что оставьте мне мою прелестную злюкость! )))мыррр Ну, хочу я так!!! Потом, может, передумаю!!! Все относительно... ))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) ООООООО... На англ класс!! Минимки( еле написал) красиво, т.е. красотиша))))А еще говоришь кризис-кризис.... ТЫ это... давай ... не это... вобщем... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 And If I am too late,I will die, but won't hateэто правильно!Wake upIt's time to die nOOOOO!!!!не умирай! не время...Без таланта, глупо, злоБезнадежно и смешноС даром мне не повезло,Потому что нет его... щас кому-то по губам... за такме слова можно...эх, моя бы воля я б тебя печататься послала! Цитата
kira Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 я так рад, что наконец-то у тебя все хорошо)))))стихи очень красивые)))))"Мотылек" мне очень понравился)))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Стихи замечательные, всё здорово!)))Но..хм...немного самокритично..... B)А вот это про меня! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я сегодня умру во снеОдиноко неторопливо...Если ты разрешаешь мне,Я сделаю это красиво...1038822[/snapback] а мне вот это больше понравилось. несмотря на эмммм....рифму. ;) сне-мне .. :) Цитата
linu Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хе хе хе оно улетело, но обещало вернуться))))а я все гадала, на долго ли ты ушла в подполье))) Минимки1039017[/snapback]Очень очень)))))Особенно Я сегодня умру во снеОдиноко неторопливо...Если ты разрешаешь мне,Я сделаю это красиво...1038822[/snapback]проняло! А вот это про меня! Без таланта, глупо, злоБезнадежно и смешноС даром мне не повезло,Потому что нет его... 1038822[/snapback]Агада, это про тебя мое безталантливое чудовище:) А можно мне это использовать в качестве эпиграфа к моей теме? Цитата
Milisante Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 На англ класс!! Минимки( еле написал) красиво, т.е. красотиша))))1039240[/snapback]Спасибо, мыррр! Мне приятно! Я... Не... Это...Я просто... лузер... но это... не важно... ибо я... видимо супер лапочка! ))) послала!1039785[/snapback]Ну вот, меня хотят послать! :) Спасибо, лапонька!!! мыррр я так рад, что наконец-то у тебя все хорошо)))))стихи очень красивые)))))1040014[/snapback]Ничего хорошего нет, но твое влияние подействовало!))) Это чтоб ты не радовался, что выберешься из моей темы! ))) *грозный смех за кадром* Стихи замечательные, всё здорово!)))Но..хм...немного самокритично..... 1040062[/snapback]Ну, кто-то же должен меня критиковать так, чтоб это было приятно мне! ))))) Спасибки, Ширля!!! муррр а мне вот это больше понравилось. несмотря на эмммм....рифму1040301[/snapback]Спасибо, от тебя очень лестно слышать!Ну, тык рифма - да! ))) Жуть сплошная! Агада, это про тебя мое безталантливое чудовище1041611[/snapback]СПАСИБА!!! Да, я чудище лесное! ))) *уууу*:(А можно мне это использовать в качестве эпиграфа к моей теме?1041611[/snapback]Смяшно!!! Я все в письме сказало! ))) -----------------------------------------------Ой, вот сегодня по утру в голову пришло! Посвящается некоторым моим знакомым... Со всяким бывает...Не надо думать, что я так делала - если честно никогда, тем более столь варварским способом... Капли воды на коже...Кровь струится из ран...Покинуто смятое ложе...В свете ламп одинокий стан... Ты не жертва и не убийца:Сделала выбор сама...Исчезают из памяти лица...И сложились книги в тома... Ненаписанное когда-тоИ невысказанное вслух...Забывая важные даты,Отделяешь от тела дух... Просто искренность веры пропала,Просто совсем не любовь...Как ты раньше не угадала?Но ошибку повторишь вновь... ------------------------------------------- А это для меня - любимой и драгоценной! )))Это потому, что скоро май! ))) "Слишком"Я, наверное, слишком строптива,Я, наверное, слишком сильна...А быть может слишком плаксива,И кругом лишь моя вина... Я смогу себя наказать,Я умею быть одинокой...Но и мне надоело лгать:Быть самой к себе слишком строгой... ---------------------------------------А-ха-ха! ))) Настроение у меня веселое, по стихам не судить!!!Вонси мне его улучшила раз во сто! мырррр Спасибо за внимание! ))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ха-ха...круто!! О себе ето хорошо <_< :wub: Цитата
vons Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Настроение у меня веселое, по стихам не судить!!!Вонси мне его улучшила раз во сто! мырррр1043022[/snapback]Ура))) я радаА стихи очень красивые))))))) Цитата
Аль Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Аля сегодня зашла к Миляге в тему, а тут… Без таланта, глупо, злоБезнадежно и смешноС даром мне не повезло,Потому что нет его... Миля, самобичевание тебе совсем не к лицу!Где это видано, чтоб Миленька о себе была плохого мнения!Лично я не сомневаюсь в том, что у тебя талант!Жить – это талант.Жить и творить – гипердрипермегатру!Жить, творить и оставаться жизнерадостной в любой ситуации – это то, что умеет только наша Миленька!И не надо мне тут! Настроение у меня веселое, по стихам не судить!!! Я конечно, страшный тормоз, но!Все написанное мной ранее, прочитай, когда опять что-то вдарит в голову, и ты решишь, что самое бездарное существо на земле отражается в зеркале ( как ни старайся, а это звание навеки уже завоевано)!!! ПС/ Я, наверное, слишком строптива,Я, наверное, слишком сильна...А быть может слишком плаксива,И кругом лишь моя вина... Я смогу себя наказать,Я умею быть одинокой...Но и мне надоело лгать:Быть самой к себе слишком строгой... А вот это я запомню.А последнюю строчку вообще ВЫЗУБРЮ! Цитата
Юьн Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Настроение у меня веселоеУррра!!!!хоть у кого-то все хорошо!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.