Milisante Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Класс 968149[/snapback]XellosСпасибо!!! :( мыррр если соберешься, выбирай здание повыше, чтоб наверняка. 968586[/snapback]Ой, точно!!! А лучше сразу йаду! :D Raynor , спасиба!!!Хм... психологией увлекаешься?Тык я знаю про подобный приемчик! Псих защита! ))) Но здесь в другом дело! Ты не видел моей темы раньше, там было написано, что любая критика дозволяется! )))Меня это не пугает! )))Ты уж видел, что я не из трусливых! :lol: Но это и правда несколько бредово, ибо до самого конца я не знала, что выйдет! Так уж получилось! )))И потом я расстворяюсь в своих персонажах, я понимаю чего они хотят и делают, но часто не могу это как следует описать! Слишком много чувств, чтобы передать на бумаге! )))К тому же, вот такой я странный человекъ! ))) Этаж то какой был? 969061[/snapback]А выбирай любой!!! Все равно она бы не разбилась! :P Спасибо, Hattori! Ты прав, апрель наступил! На то и было рассчитано! ))) Nancy boy Спасибочки, Нэнси, лапа! мырррНадеюсь, это останется нам близко лишь на бумаге! Мыррр Mad'4Mike'Спасибо, мерси *делает реверанс* (мягко сказано) :) Инструктором? Тык может и мне тоже??? :D ой, ник мне твой нра!!! ))) Аль Спасибо, милая!!!Ну, что ты, я не кумирь! Не стоить!!!Это ты моя радость и рисуночками своими приносишь мне радость! мыррр ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Цитата
vons Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 "Завтра будет апрель"967847[/snapback]Мну очень Нра))))))))))))))))))))))))) Цитата
ikar Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 отличная вещь))) наказание за гордыню? очень яркий пример между прочим... частенько исходя из своего эгоизма не замечают, что ооочень нужны кому-то(возможно просто не тому кто нужен им) Цитата
kira Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 все творения потрясающие)))))продолжай творить дальше)))) Цитата
windborn_one Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Milisante, просто потрясно... «Тому, кто все еще верит в сказки»Повесил на стену.. Цитата
Milisante Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 мыррр Опять же СПАСИБА!!! Vons Аригато, Вонси!!! муррр ikar Спасибо, Киса! Мне приятно, что понравилось! Да, наказание! :ph34r: Kira Ой, кто пришел! ))) Я тебе рада! ))) Спасибо!!! ))) Windborn One , спасибочки, Лапуль! Да ладно тебе, прямо на стенку! ))) Я помню, что ты романтик! :ph34r: Далее без слов... ______________________________________________________ ... Если хочешь меня понять,То не спрашивай ничего...Можешь, просто сейчас обнять,Отдав каплю тепла своего. Будь со мною рядом тогда,Когда слезы не удержать,Или в дом стучится беда,От которой нельзя сбежать. Говори со мной каждый день,Расскажи о своих мечтах.И мне слушать тебя не лень,Если правда в твоих словах. Не пытайся меня менять,Я такая, какая есть,И душу свою терятьНе заставит меня даже лесть. Я кажусь иногда смешной:Смейся, не надо скрывать,И не делай меня святой,Чтобы не разочаровать. И прости меня за тишину,И бессмысленный поток фраз,Осознаю свою винуИ признаю ее в тот же час! Если хочешь меня понять,Я смогу тебе объяснить,Только нужно всегда доверять - Понимать меня значит любить... _______________________________________________________ Мыррр Цитата
linu Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) О тута столько всего новенького и я опять всё пропустила :P Миля с наступлением Апреля тебя! Пусть с этим месяцем придет тепло!Рассказик немного жестокий, что ли. К нашему первому непрочитанному разговору :D Гы, обосновываю, раз просишьНе люблю я когда люди себя калечат, даже если Сказка - ложьДа в ней намекДобрым молодцам урок… А вот стих замечательный, милый, добрый, искренний, очень похожий на тебя :) Целую и обнимаю! Изменено 2 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Интересный стих... Грустный. Цитата
Аль Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Если хочешь меня понять,То не спрашивай ничего...Можешь, просто сейчас обнять,Отдав каплю тепла своего. Будь со мною рядом тогда,Когда слезы не удержать,Или в дом стучится беда,От которой нельзя сбежать. Говори со мной каждый день,Расскажи о своих мечтах.И мне слушать тебя не лень,Если правда в твоих словах. Не пытайся меня менять,Я такая, какая есть,И душу свою терятьНе заставит меня даже лесть. Я кажусь иногда смешной:Смейся, не надо скрывать,И не делай меня святой,Чтобы не разочаровать. И прости меня за тишину,И бессмысленный поток фраз,Осознаю свою винуИ признаю ее в тот же час! Если хочешь меня понять,Я смогу тебе объяснить,Только нужно всегда доверять -Понимать меня значит любить... Миля, спасибо зы это стихотворение...Оно мне кое-что напомнило... Цитата
Raynor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Этот стих особенно хорош. Milisante, ты молодец. Цитата
ikar Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 отличные стихи))) мне очень понравились Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ты умничка!!!!))) Стихи замечательные!)))))Кста..неповеришь, на тот стих меня ты вдохновила... :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 очень проникновенно, хоть и немного грустно... Цитата
linu Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Крик души!Значит так Миля!Мне надоело писать и читать однообразно правдивые фразы «очень хорошее стихотворение», так что марш писать осознанную гадость без рифмы и смысла! Да, а еще чтобы это была злая, отвратительная муть!Разнообразь мою жизньХочу хоть раз сказать:Фу! Какая гадость эта Ваша заливная рыба! Автор выйди в окно! Хи хи хи *замогильным смехом, мерзкой гадины с горящими глазами * А пока классный душевный стих, правда…… честно….. не вру Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 мыррр Спасибо всем!!!!! :) Linu Линусь, спасибо, дорогая!!!Насчет, рассказика, тык он должен был быть жестоким, я сначала не знала, чем он кончится, а потом сознательно сделала его таким! ))) Xellos Мыррр Разве грустный? Хотя не знаю, как ты догадался! Я когда писала его, то сильно плакала, листочек слезами намочила! И решила, что это выглядит несколько глупо: писать стих и плакать над ним! :) Аригато, лап! Аль Алечка, спасибо тебе!!! Мне гораздо приятнее, что тебе понравилось! Хотя не знаю, стоит ли вспоминать... Я сама в этом не уверена уже... Raynor Спасибочки! мур! Я рада! Видишь, я не стала писать всяких замечаний по поводу своего стиха: твое влияние! :) ikar Спасибо! Мыррр! Приятно!!! :) Kira Спасибки!!! мыр!!! Я прочла! ))) Shirly-mirly Ой, я вдохновила! Это отлично!!! Тогда дерзай еще!!! :) Спасибо, заинька!!! Nancy boy Ох, бывает! :rolleyes: Спасиба!!! Linu Крик души!Хм... Организуем тиму??? :lol: Это мое постоянное состояние! ))) Разнообразь мою жизнь Я буду стараться! :D Злая, отвратительная муть - это моя мечта! :rolleyes: Автор выйди в окно! И закрой его за собой! :D *смеется* Спасибо!!! Какой милый пост! :rolleyes: Просто чудо!!! мыррр Цитата
Kisijo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Крик души!Значит так Миля!Мне надоело писать и читать однообразно правдивые фразы «очень хорошее стихотворение», так что марш писать осознанную гадость без рифмы и смысла! Да, а еще чтобы это была злая, отвратительная муть!Разнообразь мою жизньХочу хоть раз сказать:Фу! Какая гадость эта Ваша заливная рыба! Автор выйди в окно! Хи хи хи *замогильным смехом, мерзкой гадины с горящими глазами *А пока классный душевный стих, правда…… честно….. не вру974013[/snapback] Мя -))) Зачем же так. Пусть продолжает так же хорошо писать, а побить можешь меня!!!! Отдаюсь на растерзание, потому что рифма хоть мелкая и есть, но это худшее из всего моего -)) Я даже выставлять стесняюсь... Абсолютно без смысла -)) Скажи, поэт, скажи мой верный друг,Зачем мы были близко так знакомы?И почему так резко сердце вдругОстановилось, голосом твоим ведомо?Остановилось и скорей, Спеша догнать златые те минуты… Забилось чаще и сильней,Забыв про горести, вино, простуды…И руки снова так дрожат,Как будто резали каленым их железомПустые звуки. Нынче уж ничем не дорожатЧужие люди, страдающие над своим порезом. Цитата
linu Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Ну вот, это была шутка, для поднятия боевого духа Мильки перед экзаменом! Потому, что ее ругать надо было!Я вообще очень уважительно отношусь к чужому творчеству и позволила себе такую вольность лишь в этой теме :P Как можно ругать чье-либо творчество? :D Но раз разрешаете, скажу лишь одно:Концовка какая-то косячная :( Но это не отвратительная муть без смысла. Смысл даже очень присутствует ;) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisijo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Но раз разрешаете, скажу лишь одно:Концовка какая-то косячная Но это не отвратительная муть без смысла. Смысл даже очень присутствует976885[/snapback] Она просто мегакосячная ))) А раз Вы углядели там смысл, то попрошу им поделится со мной :Р Цитата
linu Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Скажи, поэт, скажи мой верный друг,Зачем мы были близко так знакомы?И почему так резко сердце вдругОстановилось, голосом твоим ведомо? От близости знакомства с поэзией сердце героя остановилось (он умер, потому, что жить с остановившемся сердцем нельзя)Остановилось и скорей, Спеша догнать златые те минуты… Забилось чаще и сильней,Забыв про горести, вино, простуды…Но вновь забилось (о чудо!) забыв все проблемы и вспомнив прошлые времена (Золотой век - согласно мифологии Древний Греции)И руки снова так дрожат,Как будто резали каленым их железомПустые звуки. Нынче уж ничем не дорожатЧужие люди, страдающие над своим порезом.Концовка косячная, как я замечала ранее, поэтому комментировать ее не буду :) Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 0_0 ну вот дебаты!!! ))))) побить можешь меня976444[/snapback]Не стоит! Я и сама кого хошь побью и покусаю! )))мыррр Пусть продолжает так же хорошо писать976444[/snapback]Хм... Это комплимент! ))) Спасибо!А можно я не буду? ;) Отдаюсь на растерзание976444[/snapback]Ой, да ладна, не будум терзать! Стих подредактить и нормально! Хотя знаю по себе, не стоит этого делать! Как есть, так и хорошо! В остальном согласно с Linu! ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Если хочешь меня понять,То не спрашивай ничего...Можешь, просто сейчас обнять,Отдав каплю тепла своего.*хнык*(слезинка-звездочка покатилась по щечке)Не пытайся меня менять,Я такая, какая есть,И душу свою терятьНе заставит меня даже лесть.*хнык-хнык*(уже фонтаном брызгают соленые слезинки)Если хочешь меня понять,Я смогу тебе объяснить,Только нужно всегда доверять -Понимать меня значит любить...*уааааааа-а-а-а* (рыдаю во всё горло) ооооооооооооооочень нравится!!!!!!!!!!!1 Цитата
Valeta Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 для поднятия боевого духа Мильки перед экзаменомтак у нее экзамен!Милька,мя с тобой!скоро сама здаю.стишок мне понравился.и с Khrono плачу вместе.аж платочков не хватает.:ph34r: Цитата
linu Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Эй, хватит плакать, а то я тоже сейчас расплачусь :ph34r: Где-то был сопливчек и у меня! *Хныкиииии* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.