Hattori Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Молодец, что выложила! ;) Удачи на экзамене! :) P.S. : Целую в обе щечки! :P Цитата
linu Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 кто знает что творится в голове у поэтов954016[/snapback]Ой, этого никто не знает! Думую даже сам поэт! :wacko: Цитата
Hattori Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Хм... В голове у поэта творится поэзия... А вот что творится в голове у человека - это вопрос на миллион долларов... :huh: Изменено 27 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 МырррСПАСИБА!!! LinuОй, ну тебе -то известно, что творится в моих мозгах - кавардак! :P Полное анархэ! :) Спасибочки! Xellos Спасибо за оценочку! Мыррр Приятненько!!! :rolleyes: RaynorХм... Да вроде все нормальна!!! Ничего со вчера и позавчера не изменилось! Жизнь - прекрасна! А стихи как-то не спрашивают грустные они или веселые! ))) Просто рождаются и все!Спасибо! HattoriДайте миллион, пожалуйста! В голове у человека творится кавардак! ;) Экзамен сдало! ))) Вот написался стишок!Кому посвящен не скажу, ибо секреть! ))) «Тому, кто все еще верит в сказки» Ты откроешь глаза на рассветеИ уже не сможешь заснуть,Вновь потянешься к смятой газете,А позавтракав снова в путь. На работу придешь усталый,Потому что вчера так решил.Виноват во всем снег чуть талый,Что к апрелю сойти не спешил… А потом повторится снова,День за днем одна суета,И просишь ее: «ты здорова?»А она ответит: «Да!» Короткий гудок в трубке, Но тебе уже все равноИ не видеться целые суткиБыло горем слишком давно И наступит тихий вечерТы отправишься на бульвар,Там случаются странные встречиДля тебя это словно дар. Будешь искать средь прохожихОтблеск зеленых глаз,И не надо тебе прохожихТолько те, что увидел раз… Нежный ангел в лучах закатаОна улыбнулась тебеИ остаться была бы рада,Но вдруг исчезла в толпе. Ты не понял тогда знаменьяИ теперь остается лишь ждать,Что появится вновь виденьеИ слегка улыбнется опять… Мыррр!Спасибо за внимание!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Очень красивое стихотворение))))Ваще нравится до смерти!!!! Цитата
Hattori Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Дайте миллион, пожалуйста!Это к фонду Нойбеливской Премии, пожалуйста! :D Стих мне нравится... :( На работу придешь усталый,Потому что вчера так решил.Хорошо сказанно... :) Цитата
linu Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кому посвящен не скажу, ибо секреть! )))958600[/snapback]Хи хи хи а я знаю кому, но тоже не скажу :P Ты не понял тогда знаменьяИ теперь остается лишь ждать,Что появится вновь виденьеИ слегка улыбнется опять…958600[/snapback]кругом знаки, ужас! ^_^ Очень мне нравиться этот стих! Блеск! Восторг! Чудненький он! ;) Цитата
Аль Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ЗЫ...Мило... * пошла стучаться головой об стену,чтоб выбить всю завистливую пакость: Я НЕ ЗАВИДУЮ! Я НЕ ЗАВИДУЮ! Я НЕ ЗАВИДУЮ!* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Милли... ну где ты была в январе... в начале... если бы я твои стихи тогда почитал бы... я бы и не стал сам баловаться стихосложением... :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 СПАСИБО!!! S_A_Z Тока не умирай! ))) Спасибочки! мыррр Hattori Именно в этот фонд мы и обратимся! :mellow: Рада, что сказано хорошо! ) Linu Правильно, и не говори! ))) мыррр :) Аль А чему завидовать? Это уж мне надо завидовать!!! Откуда у людей такие талантливые ручки!!! *ми тоже так хочет уметь рисовать, но не умеет* Надеюсь, стена мягкая! :D Riff-Raff А? :blink: Я была ужо тут, но мне тему не хотелось открывать! ))) Зря ты так! * вот допрыгну и кушу* Баловаться можно всегда, я, кста, читала твою тему! :rolleyes: А рисуешь ты отлично! *начала завистливо кусать ногти*Спасибо!!!мыррр Всем - всем СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ! Цитата
ikar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 красивый стих)) а в сказки я верю)) и люблю кста Цитата
MonoXead Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Хмм, не бейте сильно :D Читал я читал... В общем, чем больше я читал твое творчество, тем больше мне казалось, что что-то явно не так. А потом я понял. У тебя все слишком красиво, чтобы верить.Только не вздумай теперь писать приземленные стихи :) К тому же у тебя вряд ли получиться... Чтобы было понятно, допустим, что я иду по Новому Арбату и вижу, например, Ferrari. Конечно она мне очень нравиться, но в то же время я понимаю, что это не мое и никогда не будет моим. Просто это не из моей жизни и никакого отношения ко мне не имеет. Вот. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Последний стишок такой здоровский!!!)))) ;) Такой...сказочный!)) Мне очень понрвился........... :) Цитата
Raynor Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне понравилось. Только не завидую я тому кому этот стих посвящен.* пошла стучаться головой об стену,чтоб выбить всю завистливую пакость: Я НЕ ЗАВИДУЮ! Я НЕ ЗАВИДУЮ! Я НЕ ЗАВИДУЮ!*Пожалей свою голову, стихи гениальные, но как говорится, мы еще гениальнее их читаем :rolleyes: Чтобы было понятно, допустим, что я иду по Новому Арбату и вижу, например, Ferrari. Конечно она мне очень нравиться, но в то же время я понимаю, что это не мое и никогда не будет моим. Просто это не из моей жизни и никакого отношения ко мне не имеет. Вот.И в чем же мораль? Цитата
Milisante Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 IkarСпасибо, приятно тебя здеся увидеть! )а в сказки я верю)) и люблю кста 960380[/snapback]Вот и отлично! И я тоже! Люблю! ))) MonoHead Спасибо! :) не бейте сильно 960699[/snapback]За что? Разве меня стоит бояться? *стоит, конечно* :lol: У тебя все слишком красиво960699[/snapback]Ух ты! Спасибо! чтобы верить960699[/snapback]Смотря во что! В то что я пишу это? Или в то, что это правда?Это только стихи, это сказки, маленькие истории, вымысел!А реальность я описывать не очень люблю, ибо слишком печально, больно и не стоит! Для меня! :)Я сказочница!И говорят, неплохо получается! :) К тому же у тебя вряд ли получиться...960699[/snapback]Действительно!!! ))) Shirly-mirly Спасибо, милая!!! Я рада, что тебе нра! мыррр Nancy boy Спасибо, лап!!! мыррр Raynor Мыррр Спасибочки!!! Всегда тебе рада!!! Вообще всем рада!!!Спасибо за комменты!!! :wub:мыррр Цитата
MonoXead Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Смотря во что! В то что я пишу это? Или в то, что это правда?Это только стихи, это сказки, маленькие истории, вымысел!А реальность я описывать не очень люблю, ибо слишком печально, больно и не стоит! Для меня!А я всегда пишу про себя, видимо, именно по этому получается, обычно, достаточно... грустно, что ли... Цитата
vons Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) «Тому, кто все еще верит в сказки» Ты откроешь глаза на рассветеИ уже не сможешь заснуть,Вновь потянешься к смятой газете,А позавтракав снова в путь. На работу придешь усталый,Потому что вчера так решил.Виноват во всем снег чуть талый,Что к апрелю сойти не спешил… А потом повторится снова,День за днем одна суета,И просишь ее: «ты здорова?»А она ответит: «Да!» Короткий гудок в трубке, Но тебе уже все равноИ не видеться целые суткиБыло горем слишком давно И наступит тихий вечерТы отправишься на бульвар,Там случаются странные встречиДля тебя это словно дар. Будешь искать средь прохожихОтблеск зеленых глаз,И не надо тебе прохожихТолько те, что увидел раз… Нежный ангел в лучах закатаОна улыбнулась тебеИ остаться была бы рада,Но вдруг исчезла в толпе. Ты не понял тогда знаменьяИ теперь остается лишь ждать,Что появится вновь виденьеИ слегка улыбнется опять…958600[/snapback] КЛАФНО))))))))))))))))) :lol: Изменено 30 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А я всегда пишу про себя, видимо, именно по этому получается, обычно, достаточно... грустно, что ли...962393[/snapback]Можно подумать, у меня весело получается! ^_^Ну, иногда и про себя, но только я об этом не говорю! ))) Vons Вонси, спасибо, что зашла!!! мыррр КЛАФНО))))))))))))))))) 964026[/snapback]Спасибки!!! Какие у тебя посты позитивные всегда! ))) Итак!Стихи пишутся грустные, и поэтому мне не нравятся!!!Но вот сегодня меня на бред потянуло! К чему бы? :)Так что, кажется, совсем не очень хорошо, но выложу!!! "Завтра будет апрель" "Если долго ждать, то ничего не получится, ничего не выйдет. Испугаешься и найдешь себе оправдание, и своей жизни тоже.Так нельзя!Если решил, то делай!Иначе что же ты за человек?Безвольный, трусливый, слабый...Я не хочу быть слабой. Зачем?Никто, никто не станет защищать меня. Я одна. Я никому не нужна. Слабыми могут быть те, кого любят, о ком помнят и заботятся.Это не я...Ты не помнишь обо мне...Нет, нет, нет, это не важно.Я сильнее.Я смогу прекратить эту боль. И я... не хочу причинять ее сама.Хватит!Сейчас или никогда!Мир ненавидит меня. Я ненавижу себя.Больше ничего и никогда не произойдет.И не надо говорить, что вы понимаете...И не надо говорить, что я слишком молода...Пусть!Но душа моя мечется и рвется на свободу!"- Девушка, завтра будет апрель! - он появился на крыше из ниоткуда.- Что? Не понимаю...- Я говорю, что завтра будет апрель! - улыбнулся.- Он мне не нужен, - горько рассмеялась.- Зато вы ему нужны, - сказал он совершенно серьезно и уверенно.- Правда? - слабая надежда прорезалась в ее голосе.- Да! Не наказывайте себя, простите себя, ведь вы не знаете своей судьбы! - Знаю, - она загрустила и ее только что загоревшийся взгляд вновь померк.- Завтра будет апрель, - повторил он мягко.- Но меня уже не будет... - девушка соскользнула с края крыши и, пролетев несколько этажей, упала на мокрый от растаявшего снега асфальт. *10 дней спустя*- Кто ты и что делаешь здесь? - спросила она хриплым сдавленным голосом. Она едва могла говорить.- Это не важно, но есть новость, которая обрадует тебя, - он был добродушен и невозмутим.- Неужели? - на глазах выступили слезы. - Я теперь прикована к кровати или, если повезет, к креслу. Навсегда! Смерть стала бы даром, но они не дают...- Тебя слишком любят, а ты не замечала! Тебя наказали за гордыню, за то, что была слепа, но... но все еще можно изменить!- Я не верю...- А ведь я говорю тебе правду! - Какую?- Апрель наступил... Она улыбнулась, а за окном из-за тучки выглянуло солнце. Просить у себя прощеньеЗа то, что была слепа.Не надеяться на отмщенье,Ведь жизнь совсем не глупа... Вот так, опять же принимается любая критика! пи.с. ой, это написано специально в ответ некоторым лапочкам на форуме, надеюсь они не прочитают! ))) Несколько иная форма, но смысл один! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 "Завтра будет апрель"^_^ Класс Цитата
Raynor Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Но вот сегодня меня на бред потянуло!Milisante, почему подобные фразы предваряют каждое твое произведение? Чтобы в случае критики ты могла ответить "я же предупреждала, что это бред"? :( На самом деле у тебя хорошо получается, вот только опять грустно... хоть самому прыгай с крыши... но я усвоил урок - если соберешься, выбирай здание повыше, чтоб наверняка. :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 "Завтра будет апрель"Тонко, эмоционально...очень близко... Цитата
Hattori Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Этаж то какой был? <_< Понравилось, что еще сказать... И правда, апрель наступил... :) Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Milisante инглиш - понравился( мягко сказано )про сказки - понравился( мягко сказано )апрель - очень понравился( ну очень мягко сказано))))) Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Raynor я тогда наймусь инструктором о том, как правильно прыгать с крыши :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.