Milisante Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 зачарованных", вот 886741[/snapback]ну, товарищи вы дали! какие на... зачарованные, даже не пахло!!!мя! все мои идеи оригинальны!мя! и там вовсе не так!они чуйствуют друг друга, но не видият и не слышат и никогда не встричались и ничего между ними не было и не будет!так-то! в этом их боль! любовь физическая и т.д. невозможна, тока духовная, хотя и поговорить они не могут, только сказать в неизвестность!уф!!! но спасибааааа!!!!! такое время много нового появляется на форуме! 887012[/snapback]спасиба, но у мя кризис! хи!и я не выношу весну , бррр! Стих очень красивый! 886694[/snapback] спасиба, Линуся!Хорошо написано886741[/snapback]Хмурочка, аригато! мыррр всем любоффф... :lol: :D Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Только искренность моих слезНе изменит правил во век.Неси ношу свою, как несРаз уж ты всего человек!886192[/snapback]Образно... проникновенно... лирично....Немой восторг!!!! Цитата
Ritsuka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) .... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 "Вечность"886192[/snapback]Ня!!!! Сугой *прыгает* Цитата
windborn_one Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Milisante, няя... Какие стихи!.. *Не найдя ничего более подходящего улыбается:^______________^* Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Dio, мя! аригатоууу! :(Не мой восторг!!!! а чей? :) :(шалю я...Mougrim, спасибо! мыррр приятно, что зашель!Ritsuka, Можно вести сборник стихов)))) ... реально 888339[/snapback]спасибо, конечно, дорогая, очень лестно! мяф! ;)но лениво мне еще и сборник вести! :)я тож об этом подумываю ... 888339[/snapback]а почему бы и нет! ;) тебе как раз можно! мырррдерзай! мя! Vons, спасибочки, милая!Ня!!!! Сугой *прыгает* 888343[/snapback]ммм, тока аккуратнее прыгай! :) мыррр Windborn One, как приятна! *расплылась в улыбке*розовый кот? как мила... *ах*ты мя радуешь, Бландиночка! мыррр всем огромное Моё спасибааа!!!!!так тепло на душе! *смахивает хрустальную серебристо-голубую слезку радости*мырррмя! это псевдотворение посвящается всем!!! "Ад 21-й небесной долины: бунт помощника!" :)- Что за день, в чем тут дело?Мне все лень и надоело...- Как не стылно вам, правитель?Вы забыли обо всем!Здесь ведь каждый тихий жительЖдет приказа день за днем!- И какого же приказа ожидают все вокруг?- Вам виднее, дорогая, вам виднее, милый друг!- Эта мысль меня пугает, я чего-то не пойму...- Да, такое с ней бывает, мозг у юности в плену!- Эй, любитель, критик строгий, хватит на меня давить!- Да, пожалуй, даже проще вашу светлость всю облить... Тут трагический финал!Он меня водой обдал.Ведра быстро поменял,А костюм весь полинял... :( - Ясно, вроде есть контакт!Праздник нынче в мире!Как-то говорю не в такт?Значит так, о пире... Поздравленья и блинов-Масленница правит!Ну, конечно, добрых словИ счастье не оставит! - Разошлась то героиня!И главное на разный лад!- Да, помощнички тут ныне...Добро пожаловать в Ад!:) Всех с праздником!!!!! отдельное спасибо Linu, которая мне об этом напомнила! :)мыррр Цитата
Аль Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Зы-ы-ы!У кого, укуго ,а у тебя точно не кризис!Так держать! Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Алечка, солнышко, спасибочки! мя! ну, кризис понятие относительное... ^_^релятивизм в массы... Цитата
Ritsuka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Стих на мозг подействовал)))Есть о чём подумать ... мррр) ... хвалю ...Хотя можешь и лучше) Цитата
linu Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Поздравленья и блинов-Масленница правит!Ну, конечно, добрых словИ счастье не оставит!895447[/snapback]Даешь приглашение на блины!!!!!!! Хе, нас звать не надо, мы сами припремся. Если поправимся конечно *апчхи*Готовься в воскресенье идем на гуляние - Масленицу жечь. У меня еще кажись с прошлого года осталась ента девушка ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ блины! блины! блины! Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Просто нет слов, даже не знаю что сказать... Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Забавненько*пошла в очередной раз бронировать местечко в Аду* ^_^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хе...интересно...прикольно)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мил! Давно не виделись! Классные стихи написала пока мя не было! Жду еще! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 - Разошлась то героиня!И главное на разный лад!- Да, помощнички тут ныне...Добро пожаловать в Ад!Жесть...В Аааааад!!мухахахаха!!!===Классно пишешь...Давай ещё про масленицу( и про то как студенты нажрутся в шпиндель - это актуально). Цитата
Гость Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ну не наю... тускленько, я тебе скажу... учись у Богов... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Прочёл всё. ВАХХХХ КЛАСС!!!!НЕТ ПРОСТО СЛОВ!!! СУПЕР!!! Так держать!!! Цитата
Atera Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Kawai!!!!!*радостно хлопает ушами* Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ох, скока комментиков!приятна!!! мя! Ritsuka, спасиба! это был шуточный стишок! :D типа диалога, простов в стихах!Linu, ммм, да приходи, хоть сегодня! тока блинов уже нету! :P Lunatofob спасибочки!Nancy boy для тебя всегда етсь местечко! :lol: S_A_Z спасиба!!!Kessiya спасибо! приятно! отличные стихи! талант во всех видах! :) Xellos вернулся!!! ура!!!!! Riff-Raff спасибо, Рифф! насчет про масленницу, зайди к Allofanime'у, он тут расписался! я ему заказ на массленницу делала! :D Этта... не помню ваще..., согласна, тускленько! :) LLIAMAH, спасибочки! ты и сам чудесно пишешь стихи, так что даешь тему!Hmurka, какие милые ушки! :lol: всем огромное аригато!!! мыррр простите, просто бред!стихи не стихи, просто мысли вслух! тишина... Я услышала тишину,Одиночества дикий зов,Я теперь уже не усну,Ты нашла в этом сердце кров. Окунусь в тебя с головой,Растворюсь в твоей чистоте,А крутящихся мыслей рой,Улетучится в пустоте. Унесешь ты мою печаль,И тревогу с собой заберешь.Это то, чего мне не жаль,Но и жизни уже не вернешь! __________ Я открою глаза как обычноИ увижу солнца лучи.Для меня это так непривычноЯ прошу тебя: не молчи... Но ответов твоих мне не нужноКто же ищет то, чего нет?Обещай, что покинем мы дружноЭтот вечный унылый свет... ___________ Я не вижу чужих следов,Я в пустыне совсем одна,Но не надо других мировЯ так счастлива, что жива! извините, просто температура... Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 мяфк! нравиццца:) не болей! позялуста выздоравливай:) Цитата
Atera Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Похоже даже температура влияет на тебя положительно... :lol: Цитата
windborn_one Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) *Как обычно, молча похлопал...* Изменено 4 марта, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 тишина...Офигенный стих))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я услышала тишину,Одиночества дикий зов,Я теперь уже не усну,Ты нашла в этом сердце кров.Это что то! И вообще все стихи супер! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.