Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 751
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алечка, спасибо тебе огромное! мне очень приятно, что я хоть как-то могу помочь тебе!

все наладится, вот увидишь! обязательно!!!

лапонька, улыбайся чаще, ибо улыбка озаряет мир и заставляет его вращаться! ^_^

S_A_Z, спасибочки! мя! рада, что заглянул!:)

ну, в общем тут на мя снизошло и я кое-чего написала!

не судити строго, ибо, кажись, у меня температура! ^_^ зато ноги перестали болеть! значит, скоро лето! :lol:

Warning я не знаю,что получилось! вроде что-то странное...

просто вот такой образ увидела и все! :huh:

ммм, готова выслушать любую критику в свой адрес, поскольку не уверена в данном сочинении на вольную тему! мыррр

стихотворение - это своеобразное отражение рассказика...

воть...

Я стою на краю Вселенной,

Я готова уже упасть.

Зачем оставаться тленной,

И вновь проживать эту страсть?

Там вечный покой и тьма,

Не надо искать дверей.

Там правит кругом зима,

Хоть и лета она теплей.

Там не нужно будет страдать,

Это ласковый сон забытья…

И можно уже не мечтать,

Поскольку там нет бытия.

Но сделать последний шаг

Опять не дают слова,

А может бесплотный маг

По ту сторону зла и добра?

Я молила его сама

И просила его помочь,

Но теперь бы сойти с ума

И сбежать от него прочь!

Но придется идти до конца,

И услышать его вердикт.

И не хватит теперь свинца,

Чтоб отдалить этот светлый миг.

Я стою на краю Вселенной

И отказываюсь понять…

Он глядит с улыбкой надменной:

«Нету края здесь, надо б знать!»

«Она»

- больно…больно… это слишком больно! – крик эхом разнесся по темному туннелю. Лирика смотрела на свои окровавленные руки. Все пальцы были раздроблены, и только чудом остались на месте после такого удара. А еще правая кисть перестала двигаться, совсем. Она попыталась коснуться ее левой рукой, на которой в целости сохранился лишь один палец. Боль. Пронизывающая боль. Мозг отказывался воспринимать ее. Еще минута и она упадет навзничь, потеряв сознание.

- Прекрати паниковать! Сама виновата! Зачем подставила руки? – его голос всегда был строг, а сейчас в нем ко всему прочему читалась откровенная нескрываемая злоба, которая отдаленно напоминала жгучую ненависть. Это чувство он, наверное, уже давно испытывал к Лирике, но маскировал, выдумывая очередной способ лечения. И каждый раз становилось все страшнее, безжалостнее, грубее…

- Но… - ее итак огромные, полные слез глаза, расширились и приобрели абсолютно круглую, навязчиво кукольную форму. – Но ты сам сказал ловить этот камень! – соленые струйки стекали по лицу, капая на бетонный грязный пол.

- А если я скажу прыгнуть с моста? – он рассмеялся так же жестоко, как и прежде. Лицо его выражало одно лишь отвращение, когда он смотрел на серую, похожую на мышку, Лирику.

- Но ведь я доверилась тебе… - она опустила голову, ее руки беспомощно свесились по бокам. У ее ног собиралась лужица крови.

- Подними их! – он схватил Лирику за кисти, так неаккуратно, презрительно, что боль отозвалась во всем теле. Из ее уст вырвался дикий стон. – Сколько раз говорил, пока ты не научишься слышать меня, ничего не изменится.

- Я противна тебе? Тогда зачем? Зачем ты взялся помогать?

- А разве я кому-нибудь отказывал? – на этот раз он весело расхохотался, словно маленький ребенок задавал ему нелепые вопросы. – Идем, впереди вагон и нам нужно помочь людям выйти.

- После такого взрыва вряд ли кто уцелел, - засомневалась Лирика и поймала себя на мысли, что ее совсем не тревожат раны.

- Хм… - сделал он задумчивый вид. – Кажется, я не нуждаюсь в твоих предположениях.

- Ты используешь меня, а не лечишь, - она загрустила и совсем поникла.

- Конечно, как и всех! Вы пользуетесь моей добротой, а я вами, чтобы помогать вам самим, - он отвернулся от нее и пошел вглубь туннеля, туда, где виднелся свет от фар поезда метро.

«Он» Кто?

Наивная, безумная, жалкая девчонка. Как можно так промахиваться, причинять себе вред, наносить увечья, калечить прекрасное тело, данное за особые заслуги. Кто же учит вас этому, глупые люди?

Я уже не в силах остановить тебя. Ты сама правишь той судьбой, что выбрала вопреки моим мольбам. Я уже не властен над тобою. С тех самых пор… с тех пор, как ты предала себя.

Ты не услышишь моих криков и не утрешь моих слез. Это ввергнет тебя в пучину надежды на свою правоту.

Раньше все было просто. Раньше ты давала мне советы, вела за собою. А теперь?

- так лучше? – Лирика сидела в кресле, показывая свои перебинтованные пальцы, кисти. Ноги ее тоже сияли белизной бинтов. Это словно бы была ее одежда. Такая непритязательная, скромная и пугающая.

- Нисколько! – он верил своим словам. Ему нравилось все до этих ран, но не теперь. Эта её вечная бледность, безмолвность, холодность, не импульсивность превращала его в бесчувственного монстра, который мечтал о мщении. Месть миру – это так мало за то, во что он превращает людей. Или они сами этого жаждут, не находя покоя в себе, не видя смысла, который так ясен, кристально чист и прозрачен, словно капли росы по утру? - Думаю, нам пора расставаться, Лирика.

- Что? – она занервничала, вся обратилась в слух и замерла изваянием мрачной скорби. – Но ты обещал вылечить меня! – ее губы задрожали и искривились от бури нахлынувших эмоций.

- Больше я ничего не смогу сделать. Все зависит от тебя. Я скажу свое имя, а ты должна запомнить его. И если завтра ты произнесешь его вслух, то излечишься. Другого пути нет, остальные методы не помогли… - он подошел к креслу, наклонился близко-близко, так что его серые почти бесцветные глаза пронеслись прямо перед нею. Он просто шепнул на ухо свое имя и растворился в дымке.

«Лечение»

- Кати, зачем вы два дня назад уронили пианино на руки? Теперь уже не возможно будет восстановить былые способности, - сочувствующе говорил врач в белом халате, прогуливаясь по узкому длинному кабинету, словно по улице.

- Я не знаю! – Лирика опустила глаза. Всегда так делала, чтобы врач не догадался о ее мыслях.

- Я могу предположить, - врач присел напротив. – Он сказал?

- Да, - равнодушно ответила Лирика. Все вспомнилось. Холодные желтоватые коридоры больницы, белые палаты с минимумом мебели, решетки на окнах, которые мешают видеть полноту неба, безликие фигуры санитаров. Сколько она уже здесь? Пол года, год? Время потеряло смысл…

- Кати, вы же умная, красивая девушка, которая подавала такие надежды! Вам пророчили карьеру великого врача, исцелителя можно сказать! – он был очень откровенен, забывая о правилах общения с пациентом. – И бросить жизнь из-за одной случайности, ошибки, глупости, чужой, не своей! Ваш курс лечения был единственно верным для того случая. Это даже не подлежит обсуждению. Никто не мог ожидать, что пациент принесет в вагон бомбу, или как там они это называют. Я не понимаю…

- Не поймете, - к ней вернулись силы, чтобы взглянуть на него. – Я потеряла его… Моя вина… Я не смогла спасти его душу… Сны – это все, что осталось…

- Сны? Сны, в которых незнакомый человек обещает вам спасение? Вы потеряли чувство реальности.

- Это больше не имеет значения. Мне уже не изменить…

- В каком смысле? – встревожился врач.

- Он сказал свое имя. Оно прекрасно, вечно, гармония мира, то, что я искала… Это истина… Это мое лечение…

- Каково же оно?

- Я не помню… Я забыла…- она тяжело вздохнула. – И он больше не вернется, потому что я не могу выздороветь… Я выбрала судьбу тогда…

не очень бредово? :blink:

спасибо всем за внимание!!!

Опубликовано (изменено)

Рассказ понравился. А как же иначе. Бредовенько, конечно, но как раз настолько насколько я люблю!

Лирика – имя героини что надо!

А вот за

- Кати, зачем вы два дня назад уронили пианино на руки?

877104[/snapback]

Респект и уважуха ёоу ^____^ Это сильно - пианино на руки! :lol:

А потом все эти сновидения! Затронула меня за живое- ты же знаешь как я это всё дело люблю. Хм… шизофреническо – мистические наваждения – что еще для счастья надо!!!

Люблю тебя и обожаю,

Всего хорошего желаю,

Целую крепко. Чмоки! Чмоки!

(заимствованно у Мыша :lol: )

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я стою на краю Вселенной

И отказываюсь понять…

877104[/snapback]

Так оно и есть...

Красивый стих... и правильный... :wub:

Рассказ вовсе не бредовый, хотя и странный. Но вполне в твоем духе!

Очень понравилось!

;)

Опубликовано

Lunatofob, спасиба!!! приятно, что тебе понравился стих! :(

Nancy boy Нэнси, спасибочки! ты всегда читаешь мои сказочки! огромное спасибо, это очень важно для меня! :wub:

Jo.S. Джось, спасибо! мыррр

Linu :wub:

Линуся, грациа, амиго! :) и я тебя целую! *чмокс*

Windborn One Бландинка, спасибаа! ну, его рассказ - в нем и правда многа букаф! :D

Dio приятненько! мыррр рада, что стих понравился! мя! :)

да, рассказ в моем духе! хи-хи! да! B)

сколько комментиков!!! всем большущее Аригато!!! Вы мне приносите радость!!!

мыррр

Опубликовано
Я стою на краю Вселенной,

Я готова уже упасть.

Зачем оставаться тленной,

И вновь проживать эту страсть?

Там вечный покой и тьма,

Не надо искать дверей.

Там правит кругом зима,

Хоть и лета она теплей.

Там не нужно будет страдать,

Это ласковый сон забытья…

И можно уже не мечтать,

Поскольку там нет бытия.

Но сделать последний шаг

Опять не дают слова,

А может бесплотный маг

По ту сторону зла и добра?

Я молила его сама

И просила его помочь,

Но теперь бы сойти с ума

И сбежать от него прочь!

Но придется идти до конца,

И услышать его вердикт.

И не хватит теперь свинца,

Чтоб отдалить этот светлый миг.

Я стою на краю Вселенной

И отказываюсь понять…

877104[/snapback]

*Вонси болдеет от стиха*

^_^ :D

Опубликовано (изменено)

Ёперный театр, такое творенье, все скомуниздил к себе( почитаю на ношь)...

И стих и рассказ-сугОй, ну просто отлично... :)

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пам!

Vons мя! спасибочки, дорогая!!! щас будет про ангела малеха, так что и для тебя! B)

Ritsuka, мырр! *закраснелась* ты конечно избавляйся, тока хорошее оставь на месте! ибо все мы несовершенны, и в этом наша прелесть!

S_A_Zмя! как приятна!

Hattoriхи! :) надеюсь, все разъяснила! тока не говори никому! :P

Hmurka спасибо! мырр! лапа! а рассказ точно бредовый! :) это скорее образ, вытянутый из какой-то иной реальности ради красоты выражения!

спасибо!!!

ну, воть! ничего не пишется, по крайней мере прозаически! :D

кризис! и температура!

так что вот стихотворение!

мне было не написать рассказ по этому поводу!

но суть его в том, что ангел-хранитель влюбился в ту, кого охранял!

воть!

бред полный!

куда-то не в ту степь мя тянет!

"Вечность"

Ты стоишь за моей спиной

И отчаяние на губах,

Разделенные тишиной,

Это мой неведомый страх.

Я привыкла не видеть тебя

Просто чувствовать нежный вздох,

Обращая в безумье себя.

Мой удел ведь не так уж плох?

Ты спасаешь меня от бед,

Заставляешь идти вперед.

Продолжается много лет

И никто никому не лжет!

Не измерить твою любовь,

Даже ревности нету в ней.

Изгибая черную бровь,

Я веду отсчет этих дней...

Это время для нас двоих -

Связанные лихой судьбой-

Растворившись в мечтах своих,

И не выдержав счастья зной.

Ты подаришь меня ему,

Но останешься навсегда.

Я спросила бы почему,

Не ответишь ты никогда.

Просто крыльев тебе не снять,

А мне не вернуть покой.

Ты готов даже жизнь отдать,

Но сильнее закон немой.

Это вечность слепой любви,

Побежденный людской обман.

То, что выросло на крови

Из всегда заживающих ран.

Ты проникся чужой душой,

Что терзалась во мраке сна,

И наивно поверил той,

Для кого приходит весна...

Только искренность моих слез

Не изменит правил во век.

Неси ношу свою, как нес

Раз уж ты всего человек!

Ты стоишь за моей спиной,

Улыбаешься, как и я.

Не желаем судьбы иной!

Нам дано умирать, любя...

Опубликовано

Прекрасное стихотворение...грустно немного, но так и должно быть...

Хе, а ты слышала версию, что ангелы-хранители похожи на своих хозяев? Мой, например, страшная вредина, с вечной сигаретой в зубах :P

Опубликовано
Вижу тебе хорошо пишется под температуру

886209[/snapback]

неее, плоха! :P

спасиба!!!

Хе, а ты слышала версию, что ангелы-хранители похожи на своих хозяев? Мой, например, страшная вредина, с вечной сигаретой в зубах

886204[/snapback]

ага! ну, не знаю!:)))

мырр, была у мя веселая задумка!

когда главный добрый ангел ходил и притворялся злым, курил сигары и выдыхал дым в виде черепа, тока не получалось, ибо вечно всякие цветочки и ангелочки выходили! :)

Опубликовано
Воплоти задумку в жизнь! Хотя бы на бумаге

886242[/snapback]

мя! это долго!

надо фильм со спец эффектами снимать!

ибо там все выглядит не так, как должно быть!

я когда это сочинила, было весело!:wacko:

может, когда нить доберусь! ^_^

Опубликовано
Только немного напоминает... как их там... а, "зачарованных", вот 

886741[/snapback]

Точно я тоже думала, чего-то напоминает

Хотя тема избитая Где только этих ангелов-хранителей нет :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация