Raynor Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 "Заблужденье" Вай вай вай, здорово, прям цепляет. Цитата
vons Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ты меня никогда не жалел,Ты еще никогда не страдал...Как же жить тогда ты посмел,Если так меня обижал? Я смеюсь только слезы текут...Я сильнее, потому что чесна.И найти в этом мире приютМне поможет подруга - весна. Ты забудь обо мне навсегда,Но относительность - мой абсолют!Чтож вспомни меня тогда,Когда и тебя предадут...992359[/snapback]так грустно и эмоциональноочень понравилось"Заблужденье" 992359[/snapback]клафно)))))))))))) Цитата
ikar Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ну да заблуждения они и в африке заблуждения... хотя и глядя со стороны тоже могут заблуждаться))))))) все относительно))) эт верно)) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Гордыню свою питаяУверенностью в правоте,Ты, душу свою теряя,Блуждаешь в слепой темноте... Приняв решенье однажды,Выбор осуществив,Но не утолив жажды,И счастье совсем позабыв,992359[/snapback] Угу, правда и счастье - разные вещи...эх, заблуждения, заблуждения... :))умничка, Миль! :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как всегда всё супер! Замечательные стихи!))))) Цитата
linu Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну, вот мое температурное сознание доползло и до этой темыпытаюсь сконцентрироваться на смысле, пытаюсь сконцентрироваться…Вот уже три минуты меня гипнотизирует эта фраза на самом деле я веселая и милая, а не грустная! )))Ага! Ты меня никогда не жалел,Ты еще никогда не страдал...Как же жить тогда ты посмел,Если так меня обижал? Я смеюсь только слезы текут...Я сильнее, потому что чесна.И найти в этом мире приютМне поможет подруга - весна. Ты забудь обо мне навсегда,Но относительность - мой абсолют!Чтож вспомни меня тогда,Когда и тебя предадут...992359[/snapback] Очень красиво и печально. Но, почему все так грустненько? А? *хнык*Так не должно быть! *хнык* Почему все друг друга предают, предают и мстят, а потом опять предают! *хнык* ^_^ "Заблужденье" 992359[/snapback]Мда, иллюзии как мы их любим … :( Цитата
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Очень красиво и печально. Но, почему все так грустненько? А? *хнык*Так не должно быть! *хнык* Почему все друг друга предают, предают и мстят, а потом опять предают! *хнык*Я конечно понимаю, предатьльство это грустно и все такое, но вот эта фраза:Как же жить тогда ты посмел,Если так меня обижал?всю печаль убивает и превращает в шутку :D ИМХО. Не подумайте, что я придираюсь, на самом деле мне очень понравилось :) Цитата
linu Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я конечно понимаю, предатьльство это грустно и все такое, но вот эта фраза:Как же жить тогда ты посмел,Если так меня обижал?всю печаль убивает и превращает в шутку ИМХО. Не подумайте, что я придираюсь, на самом деле мне очень понравилось 994905[/snapback]По-моему, эти строчки есть обыкновенная психологическая защита, некий щит от обид! Это так естественно для человека испытывать некое подобие обиды на того кто причинил боль и на пике эмоций желать ему нехорошего. Не вижу в этом шутки. Не смешно, хоть убейте ИМХО :( Цитата
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 По-моему, эти строчки есть обыкновенная психологическая защита, некий щит от обид! Это так естественно для человека испытывать некое подобие обиды на того кто причинил боль и на пике эмоций желать ему нехорошего. Не вижу в этом шутки. Не смешно, хоть убейте ИМХОВсе правильно говоришь, но как эти строчки звучат :) Мне сразу Чидори с Линой вспомнились :) Попробуй обидь :) Все заканчиваю флудить. Цитата
Kaname Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 понравилось... "Заблуждение" особенно.... хорошо что ты на самом деле веселая, тока почему грустновато пишется? конференция наверное виновата :) Цитата
linu Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 to Raynor^_^ О если бы это была Чидори или Лина, то до переговоров вряд ли бы дело дошло! У этих милых девушек есть свои очень действенные методы воздействия на провинившегося! Хи-хи-хи! И уж точно эти очаровательные особы не остановились бы на невинной фразеКак же жить тогда ты посмел,Если так меня обижал?В ход точно бы пошли подручные средства или известная магия!:D Спасибо, за то, что видишь позитив даже в грустном! Это замечательно :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 "Вид из окна"Во. Класс!Актулаьно!* вот только моя локальная помойка всегда ПООООЛНАЯ*Остальные тоже оличные но это понравилось больше) Цитата
Hattori Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Ты меня никогда не жалел..."Заблужденье" Стихи хорошие, но не "мои"... (Не в прямом смысле слова) Такчто я воздержусь от комментариев... :ph34r: Хм... Получается, что я уже комментирую... Ладно, тогда скажу еще: понравились, но не в полной мере... :mellow: Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) мыррр Спасибо всем огромное!!! Простите, долго до темы добиралась! ((( Xellos, Аригато, солнышко! Мне самой этот кусочек нра! мырр :) S_A_Z, Ох, расхвалил! Спасибо! Но ты и сам молодец! И пишешь красивее и образнее, чем я! Kira, Спасибочки! мыррр :rolleyes: Raynor, Я рада, что кому-то повеселело! ^__^ Спасибо! И это не флуд, а дскуссия! :P ))) Vons, няф! Спасибки! Твои похвалы, всегда приятны! мыррр :rolleyes: ikar, Спасибо! Да, все относительно, кроме того, что абсолютно! ))) Dio, Спасибо, лап! Я рада, что тебе понравилось! Мур! :) Linu, И я тебя тоже люблю, Линуся!:wub: Мыррррррр Спасибо! Kaname, Спасибо, дорогая! А конференция была веселая! ^__^ Я укатывалась! Мало того, что джедаизм рулит, так еще и подискутировала кое с кем! Но я имела вселенскую поддержку в виде выкриков: «так их!» и «я тебя обожаю!» :lol: Riff-Raff, Спасибочки, мыррр! Вот настанет лето и моя помойка тоже будет переполнена! Это был удивительный случай! ))) :D Hattori, Спасибо за комментирование, заинька! :rolleyes: ))) Я даже рада, что не “твое”! Ну, вот я тут написала маленький глюк, который не обременен сюжетом! Так что критикуйте! ))) «На сон грядущий» (почти нереальность, дневниковые записи) 23:30--------Залезаю под одеяло. Какое все-таки счастье лежать! Спина почти не разгибается. С чего бы это? А я ведь ничего сегодня и не делала. Почти.Свет погашен. Закрываю глаза. Прекрасно. На спинку дивана взбирается наглый серый, безумно растолстевший за последние несколько месяцев кот. Мурлычет, подлая тварь.Ладно, попробуем уснуть.Спустя минуту.- Ах, мерзкая гадость, зачем ты меня опять цапаешь за руку? – это мои безумные вопли. Кот, подмигивая и ухмыляясь, делает невинный вид, хотя его когтистая лапа все еще висит над моей рукой. И так каждую ночь! День изо дня. Он просто вытягивает свою пушистую лапу, чтобы царапнуть мою израненную руку и укусить. Без этого ритуала вполне засну я, но только не он.Это несправедливо. На коже уже живого места нет!Ругаюсь с котом еще минут пять, укладывая его лапы так, чтобы они не раздражали мою и без того хилую нервную систему. Он тяжело вздыхает, словно это его обидели, отворачивается к стенке и успокаивается.Сон прошел. Теперь еще часа два я буду вертеться в постели, пересчитывая блики на потолке. Спасибо, дорогой и любимый котеночек! Чтоб тебе не выспаться. Смеюсь над собой. Он-то найдет время!02:15Просыпаюсь, почувствовав дыхание. Пытаюсь разомкнуть веки руками. Не хочется, а надо.Виктор вернулся. Я не ожидала, что сегодняшняя ночная смена закончится ночью! Обычно она подходит к концу только в середине дня.- Не спишь? – вот честное слово за этот вопрос можно и убить.- Уже нет!- А я не могу!- Отлично, но можно я тогда попытаюсь? – не надеясь на положительный ответ, закутываюсь в одеяло. Тепло.- Меня мучает один вопрос…- Опять! – кот сверху глядит на меня и зевает, при этом его ушки отворачиваются ровно на девяносто градусов.- Как мне расценивать сегодняшние приключения?- Как хочешь, - огрызаюсь я.- Может, чаю выпьем?- В два часа ночи?- А что, в два часа ночи чай превращается в кофе? О, тогда я сколочу состояние! – смеется. Какой же он вредный все же! С кем я связалась? А ведь говорили же мне, проходи мимо.- Хорошо! Встаю…Он рад. Заметно, что рад. Ему не нужен чай, просто нужен собеседник. У него тоже был тяжелый день. 02:30Горячая чашка, глаза слипаются, руки не слушаются, новая царапка.- Сегодня Сережка пел песню «I’m not a girl, not yet a woman» и так эффектно вилял задом. Я за него боюсь.- А чего за него бояться, - я представила высокого худощавого рокера за прослушиванием песенки Бритни Спирс с компрометирующими словами. Улыбка сама собой появилась на моем помятом подушкой лице.- Ой, в последнее время неспокойно в датском королевстве…- Ага, именно так! – снова хихикнула. – Мы то не спим.Кот притащился на кухню и улегся в плетеную корзинку. На мордочке его было написано что-то вроде: «вы сегодня ночевать будете, придурки».Я обидчиво ткнула его пальцем в животик. Он мурлыкнул и перевернулся на другой бок.03:20- Хочу бутерброд!Я посмотрела на часы.- Только не говори, что в это время колбаса на булке превращается в икру.Я не сказала, а молча направилась к холодильнику. Зазвонил телефон. Это Виктора.… Что? Когда? Я сейчас выезжаю, т.е. вылетаю…- Мне можно не делать бутерброд? – уныло процедила я.- Нет! Я съем его потом, обязательно.- Бессмыслица!- Разве ты не волшебница? Вот и разберись во всем этом, пока я занимаюсь делами! – прищурил глаз, отчего стал похож на лиса. Вот, только черно бурого и с длинным носом.- Попытаюсь, но опять не смогу…- Значит, еще не время.Он распахнул окно и прыгнул в потоки сиреневатого ветра. По улице текла хрустальная прозрачная река, которая за поворотом превращалась в водопад и смешивалась с цветочными лепестками. Луна освещала землю, и от ее лучей распускались чайные розы и кремовые гвоздики. Над моим окном, свешиваясь, шелестело разбитое сердце. В воздухе парили ароматы душистого горошка и черной смородины. Завтра тяжелый день. Будет гроза. Все кусты ежевики и калины сметет ураганом и придется высаживать новые. Зато вырастут грибы. Кот посапывал в своем гнездышке, заново обрастая перьями. По утру отправится в полет за лягушками. Прыткие гады – вечно ускользают в облаках. А я должна придумать очередную волшебную сказку для лебедей, чтоб их перья оставались бриллиантовыми. 07:30--------Будильник. Кот смотрит на меня со спинки дивана и улыбается. Если я встану, встанет он. Если я усну, и он тоже.Что-то я не выспалась. Спрашивается, что делала? Ничего не помню, только синяки на ногах, да глаза болят. Продолжение следует… (может быть, если автора не заглючит!) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) «На сон грядущий» очень миленький, ненавязчивый рассказик. Мне понравился! Может, чаю выпьем?- В два часа ночи?- А что, в два часа ночи чай превращается в кофе?999233[/snapback]- Хочу бутерброд!Я посмотрела на часы.- Только не говори, что в это время колбаса на булке превращается в икру.999233[/snapback]Хи хи хи ! Миля это супер супер)))) Он распахнул окно и прыгнул в потоки сиреневатого ветра999233[/snapback]Он улетел, но обещал вернуться))))Бэтмэн? )))) Зато вырастут грибы.999233[/snapback]хи)))) да, пусть вырастут)))) З.Ы. мя! симпатишный рассказик!в моем вкусе! да!только из него бы сделать длинный, так страниц на десять!чтоб раскрыть трагические перепетии!так что дерзай еще! 898610[/snapback] Изменено 14 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 «На сон грядущий» (почти нереальность, дневниковые записи) вот это рулезззз! вселенский кавай! (с) читаешь и улыбаешься как бы серо не было до этого! Мили, пасибо за эту радость :) Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 «На сон грядущий» очень миленький, ненавязчивый рассказик. Мне понравился!1000528[/snapback]Хи-хи! Я рада! ))) Он улетел, но обещал вернуться))))Бэтмэн? ))))1000528[/snapback]Неа! карлсон! ))) З.Ы. 1000528[/snapback]Помню - помню! )))Спасибо, Снулик!!! :) вот это рулезззз! вселенский кавай! (с) читаешь и улыбаешься как бы серо не было до этого! Мили, пасибо за эту радость 1000839[/snapback]Не за что, лапуль! Я пыталось сделать повеселее! )))Хорошо, что вышло! ))) мыррр Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 мыррр Xellos Спасибо! :ph34r: Я хотела сделать отдых от стихов, но ... (благодаря одному человеку, которго я все еще надеюсь сделать ангелом ^_^ )В общем вот они! Маленькие и компактныя! )))------------------------***Так наивно и глупо доверяем судьбе,Покидаем друг друга, оставляя в беде... Мы в своих сожаленьях утонули давноИ привыкли смотреть лишь "немое кино". Краски мира поблекли в суете тишины,Голоса здесь чужие уже не слышны... В одиночестве шумном захлебнемся в слезах,Мы молчанье свое скрываем в словах. Так испуганной птице с опаленным крыломНе дано возродиться в ее страхе слепом. Только в сердце жестоком сохраняем печаль,Но от глаз посторонних ее спрячет вуаль...------------------------ *** (а ведь бывает так!) ^_^ Случайная встреча;Пустой разговор...Я не замечуИ отведу взор. Ты улыбнешьсяМыслям своим,Уйти соберешься:Пора нам двоим. Расстанемся просто,Имен не узнав...Прщанье без тоста,Наверно, ты прав.----------------------- Минимализм! :lol: Бархатный взгляд -одинокий,Как сладкий яд - жестокий.Печаль - друг скверный,Как жаль,что верный...------------------------ Малявочка! ^_^ Слишком хрупкие крылья,И изранены руки.Упаду от бессилья,Рассмеюсь я от скуки... ----------------------- Спасибо за внимание! мыррр ))) Цитата
windborn_one Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Так наивно и глупо доверяем судьбе,Покидаем друг друга, оставляя в беде... Мы в своих сожаленьях утонули давноИ привыкли смотреть лишь "немое кино". Краски мира поблекли в суете тишины,Голоса здесь чужие уже не слышны... В одиночестве шумном захлебнемся в слезах,Мы молчанье свое скрываем в словах. Так испуганной птице с опаленным крыломНе дано возродиться в ее страхе слепом. Только в сердце жестоком сохраняем печаль,Но от глаз посторонних ее спрячет вуаль...1003697[/snapback]*Потерялся в словах...*Очень... Цитата
linu Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 О, минимализм малявочек мне понравился))) Так испуганной птице с опаленным крыломНе дано возродиться в ее страхе слепом. 1003697[/snapback]Если это не птица Феникс)))Очень красивый стих! Молодчинка! Цитата
Raynor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 «На сон грядущий» - здорово, а под конец ты уже сон описывала?Стихи тоже понравились. З.Ы. Проза у тебя хорошо получается, как там поживает фик по Изгнаннику? Чувствую, что-то интересное будет. Цитата
kira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) отличные стихи))))))))))))) а вот Минимализм! и Малявочка! понравились больше всего))))) Изменено 15 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Windborn One*Потерялся в словах...*Очень... 1003709[/snapback]Спасибо...Я тоже там пропала... LinuОчень красивый стих! Молодчинка!1003840[/snapback]Спасибо, Снуля! ))) Kiraа вот Минимализм! и Малявочка! понравились больше всего)))))1003878[/snapback]Ох, да мне особо названия нра! )))Спасибо! мя! Linuминимализм малявочек мне понравился)))1003840[/snapback]И тебе тоже?! ))) Raynor «На сон грядущий» - здорово, а под конец ты уже сон описывала?Стихи тоже понравились.1003844[/snapback]Спасибочки! мырррЭто все есть сон с определенного момента (где-то после ссоры с котом и засыпания, с двух часов ночи - сон!!!) )))Когда заснула, а потом проснулась - часы почеркнуты! )))Это как бы жизнь во сне! . Проза у тебя хорошо получается, как там поживает фик по Изгнаннику? Чувствую, что-то интересное будет.1003844[/snapback]Вообще оно уже есть и примерно 3/4(страниц 60) опубликовано! )))Ну, не знаю интересно или нет, но замудрила-то точно! :lol:Хотя мне самой нравится, сейчас я приступила с раскрытию тайн! ^__^ Всем спасибо!!!!! мяф!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 всего пару дней отсутствовала, а тут столько нового появилось))прочитала всё, очень понравилось, Милли, ты как всегда рулишь=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.