Hattori Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Печальный и спокойный... :( Миль, что то у тебя в последнее время не получается скрывать свою грусть... :( Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 что то у тебя в последнее время не получается скрывать свою грусть... 978575[/snapback]Хм...Так все говорят, что слишком красиво, слишком сказачно, не верю...Вот я и написала правду... А она уж какая есть... Кста, я ее и не скрываю... Просто я в один миг могу испытывать массу эмоций! :D В смысле я вполне могу радоваться, а через секунду плакать, а потом снова смеяться... Вот такой человек! Зато я никогда не унываю!Правда и не забываю никогда... И то, что я улыбаюсь, еще не значит, что я не помню о проблемах и бедах... Hattori Спасибо, лапуля! :D Linu Не плакать! Все хорошо!!! :) Говорю всем, прекратили истерику! :D Все будет отлично! Но для этого иногда надо и бумагу помарать! ))) Valeta мыррр Спасибо! Я сдала все экзы! Я тепереча свободная птичка! ))) Извини, что редко заглядываю, я физически не успеваю, иногда к себе даже! )))Но буду стараться! Khrono Спасибо, дорогая! Ну, не плакай! Это всего лишь стих! ))) мыррр Спасибо вам всем! _______________________________________________Итак, вот кто-то рисуночки под музыку рисует, а я вот рассказики пишу и стихи!Навеяно ранним творчеством Evanescence (правильное название выбрали! :D ), благополучно заброшенным и забытым! Случайно обнаружила на MP3 или DVD!Голос Эммы Ли меня вдохновляет, правда в живую она почему-то поеть жутка! :huh: ________________ Замрешь над осколком мечты,Что в сердце твоем кровоточит,Покидая мир суеты,Где ярость безумно клокочет. Здесь в ласковой пустоте,Окунувшись в бездну сознанья,На немыслимой высоте,Наслаждаясь чистотою страданья, Затоскуешь о жизни былой.Но кровь из раны струится,И иглы надежды гнилойВпиваются, чтоб не забыться.___________________________________________________ мыррр Цитата
linu Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Затоскуешь о жизни былой.Но кровь из раны струится,И иглы надежды гнилойВпиваются, чтоб не забыться979466[/snapback]Помнится мне, там другие слова были. Изменила? Хорошо! :blink: Кстати, я придумала что делают тираны и занозы – они изводят... Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Красиво...и с настроением совпало... Цитата
Юьн Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Замрешь над осколком мечты,Что в сердце твоем кровоточит,Покидая мир суеты,Где ярость безумно клокочет.и правда....когда мечта разбивается хочется "покинуть мир"... прямо в точку, так сказать.......ех... Цитата
Raynor Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Наслаждаясь чистотою страданья, И иглы надежды гнилойВпиваются, чтоб не забыться.Milisante, что это ты такое пишешь? Наверное смысл этих фраз слишком глубок, я что-то не могу до него докапаться. :) Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хм... RaynorЯ ведь всегда говорила, что бред! :P Говорят, что есть чистое страдание, когда ничего кроме него нет! Некоторые даже такой гадостью могут наслаждаться! (сама видела)))Это стих о мазохисте! :lol: Надежда в моем понимании есть своеобразное зло, ибо она искажает наше представление о реальности! )))Следовательно она не хорошая, иглы - метафора! И этому самому человеку надежда напоминает о плохом, ибо он себя анализирует, поскольку провалился в бездну сознания! :lol: Чесно слово, я была уверена, что этот стих самый обычный! :D Спасибо за вопросы, критику и просто так! мырррТы просто душка! :P Linu Да, изменила! Мне рифма не понравилась! Спасибо, лапуля! *чмок* Nancy boy Ой, грустноватое у тебя настроение! :) Ничего, исправим! :) мыррр Спасибо! Khrono Да уж мечты- мечты, где ваша сладость? Вы все ушли, а я осталась! :) Покидать мир не станем! МырррСпасибо, милая! Всем спасибочки! Итак, я тут реализьму накатала! :lol: __________________________________"Вид из окна" Сижу за столом,Компьютер жужжит,И дождь за окном,Снова ветер кружит. Растаявший снег,И лужи блестят,Опять новый век!И своры котят! :) Вечная стройка,Постоянный ремонт. Пустая помойка...На улице зонт... Пешеход запоздалыйСторонится машин,Грустный, усталыйПлетется один... Ночь на дворе,Поодаль пустырь.Зарубки в коре,Туманная сырь... Весна к нам приходит!Природа проснулась!Будильник заводит,Время очнулось... _____________________________ У меня своеобразное представление о весне! :lol: Ибо ХОЧУ ЛЕТА! )))мыррр Цитата
linu Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Реализм…Компьютер жужжит,982151[/snapback]Вот уж точно! Только он у тебя не жужжит а делает БОМ БОМ :) Вечная стройка,Постоянный ремонт. Пустая помойка...На улице зонт... Пешеход запоздалыйСторонится машин,Грустный, усталыйПлетется один... Ночь на дворе,Поодаль пустырь.Зарубки в коре,Туманная сырь...982151[/snapback]Эх, узнаю описание... Брр, довольно грязьненько...А мы случайно не рядом живем? ^_^ Ибо ХОЧУ ЛЕТА! )))982151[/snapback]Чмоки! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Замрешь над осколком мечты...Ммм... комментировать не буду, понравилось и точка, даже три... ^_^ Сижу за столом...Весна, осень - какая разница? Сыро, холодно, одиноко... :) Цитата
ikar Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 сыыыыыыыыыыыыыыыро))) эхххх тоже лета хочу... или поздней весны))) Цитата
vons Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 "Вид из окна"982151[/snapback]вай))))))) прикольно, мну нра))))))))))))))))))))0 Цитата
S_A_Z Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хороший стих <_<Слой пазитива чувствуется)))Клёва :rolleyes: Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хи, и правдо мну повеселело=)Релятивизм понравился)) Цитата
Raynor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Стих удался :) Пустая помойка...Ух... а у меня во дворе она всегда полная... :) Ибо ХОЧУ ЛЕТА! )))Ня! И я хочу! :( Но весна всетаки тоже ничего при всех ее недостатках. В воздухе что-то витает... и запах иногда такой приятный... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Весна к нам приходит!Природа проснулась!Будильник заводит,Время очнулось...Классный контраст. Однозначно рул. Начало грустное, котята супер, а конец вообще)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Стих здоровский! а конец так вообще суперский!))) :lol: Цитата
kira Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Вид из окна"982151[/snapback]очень понравилось)))) Цитата
Atera Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Эх... Сижу за столом,Компьютер жужжит,И дождь за окном,Снова ветер кружит чего-то мне это напоминает... щас еще в окно гляну - блин, точно дождь! Стихи хорошие - плохо, что они сбываются. А то ведь лета действительно хочется... Цитата
Kaname Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 очень понравились стихи... Мили, у тебя здОрово получается ^^ местами грустно, местами безумно мило, но всяко здОрово... Цитата
Юьн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Опять новый век!И своры котят! ой, так милинько!! :) просто супер!я вчера из дома выходила(как всегда на автопилоте...) слышу звуки какие-то непонятные: уой-уойуой... орет кто-то.... я думаю, че за... потом смотрю-коты дерутся...ну.. в смысле не дерутся....а...это....делают новый век...... Цитата
Аль Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Миля, зы!Я ничего другого не могу скзать! Цитата
Milisante Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ой, скока комментариев! *радостно хлопает в ладоши*Мя!Linu Спасибо! Ой, у меня комп - паранойик! :lol: Hattori Спасибо! Сыро, да! Пройдет! ))) Vons Вонси, мяф! Спасибочки мыррр! ikar Рыжик, спасиба! :ph34r: S_A_Z пАзитиФФ наше фсе! ))) Спасибо! Nancy boy Повеселело! Вот и отлично! Ми рада! :) Raynor Спасибочки! Ой, помойка - дело наживное! :D Xellos Котята мыррр! :) Спасибо! Shirly-mirly Приятно, что тебе понра! Спасибки! Kira Спасибочки! :) Hmurka Рада, что ты зашла! мыррр Ну, ничего лето скоро будет, обязательно! )))Kaname Спасибо! Приятно, что зашла! Даже неожиданно! ^__^ Khrono :D Да уж, коты постоянно трудятся! ))) Спасиб! Аль ЗЫ! мыррр :ph34r: Огромное СПАСИБА!!! _________________________________________________ Все что не пишется, все к лучшему, но чего-то пишется все грустное какое-то! )))Так, что заранее говорю: на самом деле я веселая и милая, а не грустная! ))) _____________ ***Ты меня никогда не жалел,Ты еще никогда не страдал...Как же жить тогда ты посмел,Если так меня обижал? Я смеюсь только слезы текут...Я сильнее, потому что чесна.И найти в этом мире приютМне поможет подруга - весна. Ты забудь обо мне навсегда,Но относительность - мой абсолют!Чтож вспомни меня тогда,Когда и тебя предадут...___________ А это я сегодня на конференции сидела и писала, чего в голову придет!Пришло что-то странное, но все же... "Заблужденье" Ложным путем свободы,Уходящий в синюю даль,Растратив впустую годы,Которых почти не жаль, Гордыню свою питаяУверенностью в правоте,Ты, душу свою теряя,Блуждаешь в слепой темноте... Приняв решенье однажды,Выбор осуществив,Но не утолив жажды,И счастье совсем позабыв, Шагаешь вперед смело.Ведь нет дороги назад...Быть может, тебе надоело,И ты уж и сам не рад... Но повернуть не сможешь,Опровергая чужой закон.На плахе голову сложишь,Подавляя надежды стон. _______________________________________________ мыррр Спасибо за внимание! :rolleyes: Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ты забудь обо мне навсегда,Но относительность - мой абсолют!Чтож вспомни меня тогда,Когда и тебя предадут...Тема... Знакомо. Красиво. Ня!) Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Отлично...прекрасно...талантливо...что ещё надобно стиху?Молодетс!!_)) Цитата
kira Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Гордыню свою питаяУверенностью в правоте,Ты, душу свою теряя,Блуждаешь в слепой темноте...992359[/snapback]вот эти строчки понравились очень сильно)))оба творения великолепны))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.