linu Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Истерика значитьЧего-то последнее время все посуду бьют с чего это вдруг? ^_^ Наверное потому, что снег весной с небес сыпется, как в Новый год :( Цитата
Raynor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 По совету linu зашел в эту тему. Вот это да, я и не подозревал сколько всего можно найти на форуме. Milisante, я потрясен. Стихи замечательные и тот на английском с первой страницы особенно. Эх, а я так и не могу осилить этот язык. Диалог очень понравился, это нужен талант, чтобы так мысли выразить. Хотя и сторонняя помощь чувствуется, вижу свою любимую строчку из Slayers включила.Буду теперь сюда наведываться и остальные страницы прочитаю. Цитата
Milisante Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 мыррр Windborn One Cолнышко, ну у всех бывает! Но надеюсь, быстро проходит! ) XellosРада, что тебе не очень знакомо!!! <_< Спасибо за стишок, дорогой! Отличный и веселенький! Настроение поднял! мыррр Nancy boy Нэнси, все мы местами истеричны и в этом наша прелесть! B) Спасибочки, лапуля!!! Riff-RaffСпасибо, заинька!!! Приятненько, что дополз! :D Если честно, я сама с трудом доползаю, только когда очень решительно собираюсь с силами! ))) Linu Линуся, милая, тык ты ж знаешь инохда находит! :lol: Ну, а снег-то да! Это он переборщил! Хм... Ничего скоро петеплеет и план исполнится! :) Raynor Спасибо, приятная неожиданность! Да уж, по форуму походишь, стока всего найдешь! :lol: Ну, тык без любимых строчек мы никуда, они становятся частью нас и превращаются в достояние общественности! :lol: Я не задумываюсь над этим! :)Вот ты бы знал какое влияние на мя экзайл оказал, то долго бы смеялся! Я ж пишу фанфик уже за 60 страниц! :lol: Наведывайся, мы тока за!!! мя!!! Спасибочки всемь!!! Когда-то давно я обещала вывесить песенки ин инглиш! Ой, смотрю на них и ужасаюсь! :blink: Но кое-что все же вывешу! ))) Life is wiseThat's a law I knowDon't think twiceEverything changes and goes... Don't stand nearI'm letting you go...It's all clearThat's a fact for sure припев не пишу... какой-то он грустненький! Life is wise,No matter what I wantThe Sun will riseI will wait, but you won't So, I'm fineDon't ask to turn back timeI need to cryIt helps me stay alife... И еще один старенький стишок, может корявый, но добрый! :) Серебряный рассветЛьется в мои окна,И этот яркий светРазбивает стекла. Безликая ЛунаВсю землю освещает.Немая тишинаДень нам предвещает. По темным небесам,Краску разливая,Солнце сладким снамДогогу преграждает... ой, разрешается кидаться не очень тяжелыми предметами! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 На инглише супер - я (в который уже раз?) восхищен. На русском тоже хорош! Вобщем, Мил, Сугой!!! В инглишском ритм чувствуется, хотя ты кое-где напортачила с постановкой предложений, но это не сильно заметно. Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 На англе прикольно)))) У тя здорорво это получается)))Да и на русском тоже отменно!!!!!По темным небесам,Краску разливая,Солнце сладким снамДогогу преграждает... :) :P Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 I need to cryIt helps me stay alife... Правда... Кидаться? Хи, лови кучу плюшевых бабочек:) Цитата
Milisante Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Спасибо вам всем, дорогие мои... Xellos спасибо Солнышко! Мне очень приятно! Ну, конечно, косяки есть! :) Я ж только так балуюсь, да и учусь сему языку сама постоянно! мыррр S_A_Z спасибо, лапонька! У тебя тож отменно получается!!! Кста, мне нравится твоя подпись, но и старая про "пойду помру от себя" тоже нравилась! хих! :) Nancy boy Милая моя, спасибочки!!! Ну, мы понимаем друг друга! А иногда слезы лечат! мыррр Вы извините меня за то, что я вас называю лапочками и солнышками, но просто мне хочется сказать что-то ласковое, и вроде мы дружны, хотя бы и по форуму! Так что не обижайтесь или скажите, если что не так... Меня сегодня сильно обидели и я в порыве могу наговорить лишнего, поэтому ничего не скажу... просто вот стишок! "Сон"И в безмолвии тишиныМы с тобою наедине...Проникаем друг другу в сны,Ужасающие вдвойне... В отражениях тонет мгла...Зачарованные красой,Разбиваются зеркала,Если ты здесь со мной. Прикоснешься как лед к огню,Руку тонкую обожжешь.И вина я тебе налью,Снова выпьешь и пропадешь... И немыслима быстрота,Как видения горький миг,Вновь уносится вникудаМой печальный беззвучный крик. Растворится хрусталь в слезахИ ресницы белее снега...Я всегда умираю в снах,Ах, какая сладкая нега... мыррр Цитата
linu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Милая моя Миля! Не забивай себе голову, подумаешь, вот еще портить себе настроение. Все равно не переубедить того, кто считает себя умнее всех. Это того не стоит! Мы все с тобой! Я уж точно знаю тебе не только по форуму! Ты самый открытый, добрый, ласковый, честный, бескорыстный, хороший, сердечный, умный человечек на этом свете. И я очень благодарна судьбе, что в моей жизни есть такой друг! :) Лава моя, улыбнись! Не грусти и не переживай! Все это пустяки!Ты пишешь очень красивые стихи, интересные рассказы, милые песни! ^_^ :wub: :wub: Цитата
Raynor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Меня сегодня сильно обидели и я в порыве могу наговорить лишнего, поэтому ничего не скажу...Ой ой, не надо близко к сердцу принимать. Грубиян не стоит того, чтобы из-за него переживать. Разве его слова что-то значат? Лучше linu послушай, ее мнение побольше стоит.P.S. Продолжаю читать... может стоит раз хотя бы в 15-20 страниц издавать сборник написанного? :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Милая моя Миля! Не забивай себе голову, подумаешь, вот еще портить себе настроение. Все равно не переубедить того, кто считает себя умнее всех. Это того не стоит! Мы все с тобой! Я уж точно знаю тебе не только по форуму! Ты самый открытый, добрый, ласковый, честный, бескорыстный, хороший, сердечный, умный человечек на этом свете. И я очень благодарна судьбе, что в моей жизни есть такой друг! Лава моя, улыбнись! Не грусти и не переживай! Все это пустяки!Ты пишешь очень красивые стихи, интересные рассказы, милые песни! 942793[/snapback]Спасибо, моя драгоценная Линуся!!! Ты тоже очень большая лапочка и хороший добрый человечек и я тебя очень люблю!!! :rolleyes: :D :wub: :wub: Я тож рада, что у меня есть такой друг как ты, ты моя самая лучшая и любимая!!! Продолжаю читать... может стоит раз хотя бы в 15-20 страниц издавать сборник написанного? 942975[/snapback]Ну, это всего-то страниц 15 и есть! ^_^ И вообще захвалишь сейчас, я раскраснеюсь!!! ))) Лучше linu послушай, ее мнение побольше стоит.942975[/snapback]тык я знаю!!!Спасибо за поддержку! Мне очень приятно!!! мыррр -_- Изменено 21 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну это... все прекрасно, блин... Сорри, у меня бессонический тупняк... ;) P.S. : Чо такое нега, блин? Цитата
Milisante Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Сорри, у меня бессонический тупняк943047[/snapback]Так иди спасть давай! И мне пора!;)Спасибочки!!!!! Нега - что-то сродни блаженству! :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Забей на того кто тебе похое сделал. Он(она?) того не стоит. Вон стих у тебя какой классный! Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 "Сон"Прекрасное стихотворение...А того, кто обидел фтопку! Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 "Сон"Стих отличный))))) И вина я тебе налью,Снова выпьешь и пропадешь...Да...бавает :P Цитата
Milisante Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вон стих у тебя какой классный! 943221[/snapback]Спасибо, Кселл!!! Мне так радостно!!! мыррр Прекрасное стихотворение...944507[/snapback]Спасибо, дорогая!!! Стих отличный))))) 944519[/snapback]Мерси вам! МырррКста, я тож не умею делать оладьи! <_< Спасибо вам всем!!! мырррНе обращайте внимания! мырррСпасибо за поддержку!!! мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Умничка!!! Мне оч понравился "Сон"))), да и на английском тож здоровско!)))))) Цитата
M!ke Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Milisante "Сон" - аффигенно получился! так держать) Цитата
Аль Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 * пошла прыгать с балкона в виду неспособности понять это произведение искусства* Цитата
Milisante Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Мыррр Спасибо всем приходившим и читавшим! Shirly-mirly Спасибо, милая!!! Приятно, что заглянула!!! Вылезай из бана скорее, мы ждем!!! мыррр Mad'4Mike' Спасибо! Будем стараться! :( Аль Надеюсь, балкон на 1-м этаже? :P Спасибо, лапонька!!! Всегда рада те6я видеть! Итак, вот мой бредовый стишок ин инглиш! Сочинился пару дней назад! Спасибо Riff-Raff, Hattori за выслушивание меня, проверку на логичность и поддержку!!! Linu Линуся, спасибо за поддержку! Ты меня всегда заставляешь поверить в свои силы! ) «Dust»I’m still listening to the rainI’m still waiting for the Sun!I am said to love that pain,Though I’m always on the run… Trying to hide from what I am,Making cages for the soul,Praying foolishly to damnEveryone who lets me fall. Hoping not to loose my faith,That is shining on my face,I’m digging the best graveJust to bury heaven’s grace… Scared to see something newI’d prefer to pretend,That I know only fewWays of death in this land. But I want to believe That we’re perfectly blestTo seek and achieveInsanity for rest… So I’m staying without move‘Cause I’m running too fastI don’t know what is truthAnd probably It’s dust… Well, I’m listening to the rainIt’s purifying my mindThe Sun will make me saneThat’s what I need to find… А вообще я сошла с ума! Вчера вечером свихнулась окончательно!Так что тихо, мирно, посыпая голову пеплом, иду лечиться, т.е. сдавать экзамены! :( Спасибо за внимание!Принимается любая критика!!!мыррр Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Прелестно!!!!прелестно!!!Обожаю твои стихи!!!Осабенно на анг (возможно от части потому что сам не могу создать ничё подобного)))))))Ты просто молодец!!!!!!т.е. сдавать экзамены! wink.gifСерьёзно..тогда желаю всяческих удач)))) :( :P Цитата
Milisante Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Серьёзно..тогда желаю всяческих удач))))953157[/snapback]Спасибо! Еще две тысячи ведер и все закончится! :lol: Обожаю твои стихи!!!953157[/snapback]Спасибо!!! *уши порозовели*мыррр Цитата
linu Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 I’m still waiting for the Sun!953142[/snapback]а чего остается -то? Ждемс и хотим!Стих хорош ;) иду сдавать экзамены!953142[/snapback]Давай сдавайся! Удачки! Хи-хи я тебя ругать буду ;) Еще две тысячи ведер и все закончится!953165[/snapback]Везука :( *уши порозовели*953165[/snapback]Гы, смущайте её смущайте :P Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ты знаешь мою оценку твоих инглишских стихов... Нет смысла повторяться. Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А вообще я сошла с ума! Вчера вечером свихнулась окончательно!Ну ты преувеличиваешь, не сказал бы что окончательно :ph34r: Но как всетаки такие мысли в голову приходят? Стих хороший, но от хорошей ли жизни написан... надеюсь у тебя с личной жизнью все в порядке. А то такими строчками даже пугаешь:Scared to see something newI’d prefer to pretend,That I know only fewWays of death in this land. But I want to believe That we’re perfectly blestTo seek and achieveInsanity for rest…Хотя я сам наверное преувеличиваю... кто знает что творится в голове у поэтов, да и конец обнадеживающий. Всегда приятно твои стихи почитать, а на английском просто сугой. Завидую. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.