kira Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) "Монолог для себя"1502369[/snapback]отличное творение лапуля)))))) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Не убегай,Не жди ответов...Ты просто знай,Что нет секретов. Нет лишних фразИ обещаний,"Печальных глаз"И расставаний... И глупых слезУж нет в помине.Кто боль принес,Забудь отныне.1502369[/snapback] Хочется верить... хочется следовать за словами...и раствориться в закатном солнцезабыть... Цитата
Milisante Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 мыррр Всем большое спасибо! ^_^ vons, Спасибо, милая!!! Windkitten, спасибо! Ну, я не претендую, но все равно спасибо) Kensei, Спасяб, приятно) Sty, Благодарю! Я согласна с тем, что эти стихи женские))) В конце концов, это даже хорошо))) А предпоследнее - это да! :D Xellos Slayer, Кселл, аригато, солнышко! Heko Асакура, Спасибо, зайчонок! kira, Кирчик, спасибки) linu, спасибо, дорогая! мыррр Мммм...Аааа...картинка...закат...хочу!!! *логическая цепочка, однако)))* ---Вот еще немного лирики) === В тишине,На единеЯ хочу признаться,В той вине,Что на мне:Я хочу остаться! Не гони,Не отпускай,Не прошу о многом...Извини,Но не прощайМыслью или слогом. Привяжи,Будь со мнойДаже если грустно.Не спешиТы к другой,Если есть то чувство! Не теряй,Чтоб потомНе звонить напрасно.Повторяй,Но шепотом:"Сердце так опасно!" Только ты,Только я,И не надо клясться!Все мечтыСбудутся,Если не бояться! ===Спасибо за внимание! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Очень красиво!!!http://s.rimg.info/c590c9d9bc332015aca97052b4295c18.gif Ты молодец! Цитата
Юьн Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Все мечтыСбудутся,Если не бояться!дяяяя......точно))))))красивое и стройное) лиричное и спокойное)легко читается и не грузит,хотя написано о серьезном.вобщем *****класс****** Цитата
linu Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Только ты,Только я,И не надо клясться!Все мечтыСбудутся,Если не бояться!1552834[/snapback]Спасибо за стих!Сейчас, хоть каплю оптимизма… Хоть слезинку надежды…Но шепотом:"Сердце так опасно!" Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 And all the dreams come true... И вот, твой стих лег на наши столы и мы читаем...Мы читаем и верим. Верим вместе с тобой в любовь, верим в мечты, а это ли не здорово?:( Но самое главное, что каждый из нас, твоих товарищей (ну, я не знаю, может есть кто-то больше, чем товарищ), верит в ТЕБЯ. Спасибо за стихи. Цитата
kira Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 очень красивое творение))))))))))сражен твоим талантом наповал)))))))) Цитата
Raynor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 *Копирует себе стих приговаривая* Замечательно, замечательно. Мили снова бьет не в бровь, а в глаз. Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Давно я к тебе не зоходил, но смотрю у тебя тут всё на балансе)))Прекрасные стихи, асобено последний очень)) Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Milisanteну вот, только вернулась, и сразу попала на стихотворение, которое очень похоже описало то, что сейчас со мной происходит...сам стих очень понравился, честно-честно ^_^ Цитата
Kensei Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Давно я не был. Диагноз один-талант крепчает. Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Всем привет =))) И большое спасибо за комментарии)С новым годом!))) KenseiСпасибо за диагноз :D Nancy boy Спасибо, я не сомневаюсь в твоей честности ;) S_A_Z О да, баланс))) Спасибки) Raynor, о, белый волк, ты слишком добр! ^^ kira, Кир, буть аккуратен в сражениях :) Domochevsky, спасибо))) Други? B) linu, да, да *заговорчески* опасТно))) Khrono, хм...благодарствую))) <_< *Mairyn*, Аригато, и спасиб, что заходила :) =====Я не надолго))) Просто раз уж я пометила его в профиле, то пусть и здесь будет ;)Думаю, некоторые уже видели его :) === В заколдованном кругеПомолчать на досугеО велении судеб, о теченьи времен... В танце бешеном вьюги,Где сплетаются рукиЗакружиться беспечно, не спросив всех имен... Утолить свою жажду,Появившись однаждыСредь чужих суеверий, разнося вести звон... Укротить ветер белый,Став смелее, чем смелый!И проснуться с улыбкой, будто видел лишь сон! ===Маленькое, на "просто так". Я звонко смеюсь,Безмолвно я плачу,Украткой я злюсьИ верю в удачу... По-прежнему жду:Не станет иначе.На встречу спешуИ сердце так "скачет"... Играю и лгу,И правду вещаю...Цветы на лугуИногда собираю =))) И чудо я вижу,Не всем говорю,Но если услышуТебя позову... И голос в тиши,Что песни поет,Из самой душиСвет счастья прольет... ---Спасибо за внимание! Изменено 12 января, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Первый... Надеюсь, пока допишу. Други? Я восхищаюсь тобой! Другом быть не могу, могу быть обажателем и преданнейшим поклонником.=)Конечно) Что я говорил у себя в теме? Так и получилось! Не, даже лучше) Но если услышуТебя позову...Я это... Плакать не буду... Или буду... Или уже плачу. Видимо, да. Мари, но это же... Это чудо, невидимое другим! Это... *словарный запас оскудел* Спасиб отебе за стихи, вот что скажу, ты лучшая! После всего этого я только попрошу прощения, если когда-то чем-то мог тебя обидеть. Здорово это... Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 После всего этого я только попрошу прощения, если когда-то чем-то мог тебя обидеть. Ы? :blink: Мне казалось, что мы всё уже разъяснили)))Так что можешь не просить) пока :Dмыррр ===Спасибо) Очень приятные слова) Ты это...только не плакай...а то потом скажут, что Рина-сан довела бедного Домо :( Все будет ок) пи.с. ну обожатель так обожатель))) Цитата
Юьн Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Цветы на лугуИногда собираю =)))неужели ромашки?! первое похоже на список заветных желаний.Тех, которые всегда очень хочется, но обычно невозможно. (сама не поняла о чем это я ну да ладно...)Как всегда, Домо сказал все самое лучшее. Точнее не сказал, а "промноготочился".и я тоже................................в восторге)) Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо, Хрончик))) Прям многоточия здоровские))) мыррр ---Цветы разные, и ромашки тоже))) :mellow: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Эх... нэ умею я красиво излагать свои эмоции(((... Ну в общем ты главное знай фто я в неописуемом восторге от твоих стихов!!!!!))))) Очень порадовала... Спасибо тебе!!! ^___^ Цитата
Raynor Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 В заколдованном кругеПомолчать на досугеО велении судеб, о теченьи времен... В танце бешеном вьюги,Где сплетаются рукиЗакружиться беспечно, не спросив всех имен... Утолить свою жажду,Появившись однаждыСредь чужих суеверий, разнося вести звон... Укротить ветер белый,Став смелее, чем смелый!И проснуться с улыбкой, будто видел лишь сон! Очень нравится :) Рад заглянуть к тебе. Только пишешь смотрю редко теперь :( Цитата
Milisante Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 *Mairyn*, спасибо большое за твои слова, очень приятно :lol: Raynor, спасибо, что заглянул ^^ Только пишешь смотрю редко теперьЯ пишу? Где? :D Просто я пишу для себя и под эмоции, ты знаешь) Думаю, ты знаешь, где смотреть, если что-то новое и особенно понравившееся появляется! ;) ===Я тут решила...эм...нет...во всем виноват Kira, вот так! :P Всячески расхвалил меня и сказал, что ждет новых стихов, того, что я называю стихами! :DСпасибо Кир, конечно, за это. Я польщена) мыррр Только я не уверена, что что-то стоящее получилось, однако если ждут, то дадено будет им! :P :) Кстати, я еще и не уверена, ну да ладно))) ===Итак, несколько стишков на ваш суд) Все хромает))) Тем более, что сам автор хромает на левую руку и ногу! :( ===Кое-что уже некоторыми виденное...написано под впечатлением... Навстречу ветру, против солнца, меняя крылья на лету,Забвенья не боясь нисколько, опять преследую мечту! И мой покой - твоя отрада, но я покоя не хочу,И обещаний мне не надо, разве не видишь? Я лечу! Пусть снов своих не разгадать, но то, что есть не так уж мало!Я не прошу меня прощать, а память лишь всему начало! Не жаль мне споров, слез и слов - лишь будущее все рассудит!Я верю в то, что есть любовь, а дальше будет все как будет! И даже если в тишине ты шорох крыльев вдруг расслышишь,Моя вина лишь в той вине, что не боюсь летать над крышей... Пусть не сбываются мечты, но время тоже ведь не лечит,А значит доводы просты: живем пока мечта нам светит! =========================================== Немного боли испить из чаши вечности алой,И раны свои подлечить, чтоб не казаться усталой... Чтоб голова не кружилась от словТаких обычных и столь небывалых,И проведенных с тобою часов,Чтоб мне не казалось так мало... Чтоб заглушить свой голос в тиши,Что так кричит, а может быть плачет...Тот голос разбитой души,Который так воды живой алчет... ===Не Бог весть что, но остальное пока не пишу))) Спасибо за внимание! Цитата
Юьн Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 о. вот оно!почему в дневнике не сделала кнопычку "добавить коментарий"??? а?я аж прям извилась фся!пришшлось постить твой стих в своем дневнике и там коментить.....для самой себя....МИЛИ! Я НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ ТО "ВСЕ", ЧТО ВО МНЕ БУРЛИЛО,КИПЕЛО, ПЛЕСКАЛОСЬ И РАВАЛОСЬ, КОГДА Я ПРОЧИТАЛА........но меня тронуло..очень. Правда. Хочу сказать ОГРОМНОЕ аригато за этот стих И даже если в тишине ты шорох крыльев вдруг расслышишь,Моя вина лишь в той вине, что не боюсь летать над крышей...спасибо... Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Do you have the time to listen to me whineAbout nothing and everything all at once... Обо всем и ни о чем скажу)Замечательные стихи, не важно, часто или нет, но твои творения всегда очаровывают...Собссно, объективно тут оценивать не могу) ОтличнО) Am I just paranoid?I'm just stoned Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Миль! Моя жизнь - вещь безрадостная, я постоянно испытываю неудовлетворённость мелочными условиями своего быта, испытываю стресс из-за конфликтов с окружающей средой. Но захожу в тему с твоими стихами - и забываю обо всём! Всё-таки есть на свете что-то, что может меня радовать... Цитата
Milisante Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Спасибо всем! Khrono, Спасибо, я рада, что этот стих тебе пришелся по душе...Бывает :)Вообще то я не стала делать для него комментариев, потому что ... :D Domochevsky, Спасибки, необъективный ты наш) :rolleyes: Аж даже не знаю, что вам и ответить))) Windkitten, вах, Винди, ты меня прям вознес до небесов) Спасибочки) Мне очень приятно, только я надеюсь, что на свете найдется гораздо больше того, что может тебя обрадовать :lol: ===Несуразный стих)=== Мне за тобою не угнаться,И мне тебя не удержать.И разум мне прикажет сдаться,И от тебя скорей бежать. Минутной слабости поддавшись,Предать себя, исчезнув в миг,Лишь в бренной памяти оставшись,Уйти от боли и интриг. И в сердце двери все закрыть,И слез поток унять мольбою,О всем на свете позабыть,Быть лишь на едине с собою... Разбить несмелые мечты,Собрать осколки их руками,Схронить в чертогах пустоты,Что образуется меж нами. Улыбки раздарить листве,Любить всех тех, кто лишь не близко,Сжигая прошлое в костре,Судьбе все чаще предъявляя иски. И жизнь бессмысленной не назовешь,Не встанет вновь вопрос: "зачем?"Из мести к самому себе умрешь,Оставив позади весь груз проблем. Но разуму не подчинится красота,А гордости не устоять пред чувством.Отсюда мысль, что кажется проста:Любовь ломает все преграды с хрустом. ===Спасибо за внимание! Цитата
Юьн Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 * сниммаю шляпу* (ковбойскую)Мили, прекрасно)все как я лю)---------------------------------------------мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.