kira Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 блин, стихи оболденные, особенно на английском сильно понравилось)))) Цитата
vons Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хоть мя в Английском не сильно сильна и с ним на вы)))))))))) мну очень понравилось)))))))))))) Цитата
Бивень King Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Впечатляет вот уж написали так написали, аж за душу берет. Цитата
Milisante Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 мыррр НУ, вот добралась! ))) СпАсИбО!!! Raynor, Спасибо!!! :) *кланяется* Хм, кантри? Ну, может быть по смыслу!!! Моя любимая певица поет в этом стиле!!! :P Хотя я даже не задумывалась! ))) S_A_Z, Спасибо! :) Ох, да, я ж говорю, когда у меня кризис, я пишу ин инглиш! :lol: Чет длинно вышло! ))) Kensei, Спасибки! :) Khrono, Спасибо!!! Конечно, айл би бэк! :D Еще как! )))Ты всегда в тему! мыррр Windborn One, Спасибо!!! мыррр только не захвали меня!!! ;) Linu, Спасибочки, Снулик!!!!! Песенки - это наше все! B) Эх, конечно, в нашу пользу, по- другому и быть не могло! ))) Riff-Raff,О, хай!!! :) Спасибо, лапуль! :rolleyes: мыррр kira, Ох, спасибо!!! *раскраснелась* Я рада!!! vons, Спасибоньки, солнышко!!! Хм... инглиш дело наживное!!! ))) Бивень King, Спасибо, очень приятно! :D Nancy boy, Спасибочки, милая! ))) Всем Спасибо! ))) мыррр ---------------------------Ничего в голову не лезет! Или лезет всякая глупость!Но все же... стиль не мой... Дыхание...Замерзшие руки...И мысли превращаются в звуки...Признание...Злее вьюги...В глазах отблески скуки...НадменноСлова чеканишьИ в пропасть с собою манишь...СмиренноВслед за тобою,Пожертвую чистой душой...------------------------ Опять минимка! :) (рифма избита, знаю!) Сделай меня свободной,Заставь меня полюбить!Я покажусь не модной,Но одной незачем жить...------------------------- На ту же тему... No thoughts left to say,No hopes left to prayMy wish is my painAnd I feel so ashamed If you care about meDon't let me be free'Cause I'm aloneI suffer too strong... --------------------------- хм... вот это не знаю, как назвать... Почему слов так мало?Почему больно стало?Я не вижу ответов,И не слышу советов... Словно что-то сломалось,Или в сердце усталость...Или где-то ошибка,И вокруг все так зыбко... Или вера не вечна?И печаль бесконечна?Ничего не проходит...Снова память изводит? ------------------------ Спасибо за внимание!!! Цитата
Snakegirl Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 If you care about meDon't let me be free'Cause I'm aloneI suffer too strong...1077902[/snapback]вот это понравилось.. (такая любоффь.. мм..) Цитата
Ritsuka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) /// Изменено 29 января, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 стиль не мой...да лана тебе, конечно необычно немного(т.к. раньше я у тя такого не читывала), но вполне..вполне..:)хм... вот это не знаю, как назвать...я думаю "догадка" или предчувствие... тоже моно.. ты супер! как всегда! Цитата
Аль Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ***************************************************Друзья!Предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте скинемся Миленьке на сборник!?!Прикиньте, приходите в магазин, а там Мильские стихи??????Давайте поможем Миленьке оставить след в вечности!!!А? А?????? А??????????????????????????????? *************************************************** 1. "Дыхание..."Очень настроение хорошо передано.Как главный лАмЭрЪ в лирике заявляю: ВЕРЮ, Миленька,ВЕРЮ! 2. "Сделай меня свободной..."Уууу...СтишиЩе с притензиями.В общем, мне понравилось: коротко, ясно и меганагло. 3. "If you care about meDon't let me be free'Cause I'm aloneI suffer too strong..."Так и хочется пропеть!Только ни слуха, ни духа у меня нет...Поэтому промолчу. 4. "Почему слов так мало?"Риторический, дорогая моя, вопрос.Самый простой способ разширить свой словарный запас - читать словарь Даля, Ожигова или еще какого-нить умного мужика.А лучше Пушкина читай!Уж он - то много слов знает разных...А стихотворение понравилось( собственно, не удивительно).Ты как-то особенно умеешь передать настроение лиричеккого героя (героини, в данном случае).Это мне нравится особенно сильно. И таким образом я считаю, что, Миленька, ты крута не по годам.К Пушкину слава пришла в 15, к Шолохову в 18...Так что...ЖдемС новых шедевровЪ! Цитата
windborn_one Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Словно что-то сломалось,Или в сердце усталость...Или где-то ошибка,И вокруг все так зыбко...1077902[/snapback]+3, я бы сказал. Друзья!Предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте скинемся Миленьке на сборник!?!Прикиньте, приходите в магазин, а там Мильские стихи??????Давайте поможем Миленьке оставить след в вечности!!!А? А?????? А??????????????????????????????? 1081212[/snapback]А?А что?Давайте!Я всеми лапами ЗА! Цитата
Milisante Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Спасибо!!! мыррр Snakegirl, Спасибочки! Ну, любофф не любофф, а так местами...мыррр ;) kira , Спасиба, дорогой!!! Всегда приятно! ^_^ Ritsuka , мырррр *чмок* Во второй строчке хочется вставить: ".... не бесконечна?"1078620[/snapback]Увы, кажется печаль бесконечна...Спасибо, милая!!! мыррр А так я горжусь тобой, красавица ... кисс ю ... Взаимно!!! :wub: Khrono, Спасибочки огромное!!! мыррр :rolleyes: раньше я у тя такого не читывала1079596[/snapback]Я писала только два стиха в таком стиле... Но оба они были подарком одному милому, прелестному человечку... Аль Друзья!Предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте скинемся Миленьке на сборник!?!Прикиньте, приходите в магазин, а там Мильские стихи??????Давайте поможем Миленьке оставить след в вечности!!!А? А?????? А???????????????????????????????1081212[/snapback]Хм... это ты несколько перебрала! Спасибо, конечно, но все же мои стихи не очень-то, и я знаю их слабости...И потом я обязательно оставлю след в вечности! Обещаю!!! мыррр :) 1. "Дыхание..."Очень настроение хорошо передано.Как главный лАмЭрЪ в лирике заявляю: ВЕРЮ, Миленька,ВЕРЮ! 2. "Сделай меня свободной..."Уууу...СтишиЩе с притензиями.В общем, мне понравилось: коротко, ясно и меганагло.1081212[/snapback]Разбор по пунктам!!! СПАСИБО!!!Как мне это нравится!!! :rolleyes: Да, да, да именно наглость - второе счастье!!! :lol: Только ни слуха, ни духа у меня нет...1081212[/snapback]Кто-то на себя наговаривает... ох, а у меня хорошая память...Ой, что это я говорю, я жуткая склерозница!!! B) Самый простой способ разширить свой словарный запас - читать словарь Даля, Ожигова или еще какого-нить умного мужика.1081212[/snapback]Точно!!! Главное порыться в своей библиотеке!!! :D А стихотворение понравилось1081212[/snapback]Спасибо!!! :rolleyes: И таким образом я считаю, что, Миленька, ты крута не по годам.К Пушкину слава пришла в 15, к Шолохову в 18...Так что...1081212[/snapback]Ага, тока мне уже за 18.... )))Впрочем, я согласно! ))) ЖдемС новых шедевровЪ! 1081212[/snapback]Есть! Буду стараться!!! Спасибо, лапонька моя! мыррр Windborn One+3, я бы сказал.1081238[/snapback]А? Что? Это оценка? :D А?А что?Давайте!Я всеми лапами ЗА! 1081238[/snapback]Ась??? Ой, спасибо,солнышко, но...Тогда тебя-то точно нужно печатать! Не? :) Я за это всеми лапами! мырррЯ за Бландинку! *лозунг*мыррр Изменено 10 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Почему слов так мало?Почему больно стало?Я не вижу ответов,И не слышу советов... Словно что-то сломалось,Или в сердце усталость...Или где-то ошибка,И вокруг все так зыбко... Или вера не вечна?И печаль бесконечна?Ничего не проходит...Снова память изводит?ОО! Вот это супер! Мне оч понрава!)))А я уже сочинила аш три(!) стиха!!! И не удивительно, есть у кого учиться ^_^ ) Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ага и сдесь я добрался.....Так....что тут у нас...ага...стихи...Ну ты Мил как всегда в своём репертуаре...пишешь много, красиво и....ещё по-англиски....Вот! Стихи потрясные!!! Всё супер!!! Мил - МА-ЛА-ДЕЦ!!! Цитата
windborn_one Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А? Что? Это оценка?1081344[/snapback]Уху.+к максимальной.Ась??? Ой, спасибо,солнышко, но...Тогда тебя-то точно нужно печатать! Не?Я за это всеми лапами! мырррЯ за Бландинку! *лозунг*мыррр1081344[/snapback]Да не за что...А зачам меня печатать-то?Спасибо, конечно... Мррр..)Но Стоит ли? Цитата
Milisante Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ОО! Вот это супер! Мне оч понрава!)))1081837[/snapback]Спасибо, милая!!! мыррр А рада, что пишется! Молодец!!!Художник - поэт - отличное сочетание!!! мырррАга и сдесь я добрался.....Так....что тут у нас...ага...стихи...Ну ты Мил как всегда в своём репертуаре...пишешь много, красиво и....ещё по-англиски....Вот! Стихи потрясные!!! Всё супер!!! Мил - МА-ЛА-ДЕЦ!!! 1082358[/snapback]С-ПА-СИ-БА!!! мырррРасхвалил, эх... *краснеет* Стоит ли? 1083514[/snapback]Ты хочешь оставить меня в одиночестве???(((Ты уж достоин этого больше! И потом, где один там и два! ))) Только без меня... ^__^ сборник-я думаю ДА 1083828[/snapback]Чего? Нани?Хм..., спасибо, но не стоит! мыррр Прекратите, пожалуйста, а то я устыжусь... ------------------- Всем огромное спасибо!!! Цитата
Kensei Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Сначала можно опубликовать в какой нибудь газете, а потом уже и на сборник выедешь. :lol: Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Здорово-здорово:)Поддерживаю идею публикации:) Цитата
Raynor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Стихи понравились, а вот этот особенноПочему слов так мало?Почему больно стало?Я не вижу ответов,И не слышу советов... Словно что-то сломалось,Или в сердце усталость...Или где-то ошибка,И вокруг все так зыбко... Или вера не вечна?И печаль бесконечна?Ничего не проходит...Снова память изводит? А от сборника стихов зря отказываешься. Нам вот нравится... Цитата
windborn_one Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ты хочешь оставить меня в одиночестве???(((Ты уж достоин этого больше!1085005[/snapback]Не хочу конечно.А про больше, можно и поспорить. И потом, где один там и два! ))) Только без меня... ^__^1085005[/snapback]Поясни плз.Я туплю. А на публикации я настаиваю ><" Цитата
vons Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Стихи классные, мну вот этот больше всего понравилсяПочему слов так мало?Почему больно стало?Я не вижу ответов,И не слышу советов... Словно что-то сломалось,Или в сердце усталость...Или где-то ошибка,И вокруг все так зыбко... Или вера не вечна?И печаль бесконечна?Ничего не проходит...Снова память изводит?1077902[/snapback] Цитата
Milisante Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 мыррр Kensei, Спасибо за предложение! :D Nancy boy, Спасибочки, солнышко!!! мыррр Raynor, Спасибо, рада! :lol: мырр Windborn One, Спасибо, лапонька! Поясни плзПояснила! :lol: А на публикации я настаиваю На чем настаивать будем? И главное - какой чай? :) vons, Вонси, спасибо, милая! мыррр ------Тему сборника и публикации давайте оставим пока в покое! Делу время! Спасибо за поддержку! :) ------ Как обычно без названия...(если кому-то придет в голову название - пишите, стучите! :D ) Одним миром мазаны,Одною судьбой.Мы с тобою связаныДо доски гробовой. Души наши венчаныДланью небес,И сердца отмечены:Глубокий порез... Узел нити тонкойНас соединил.Взмах кинжала звонкийКровью окрапил... Русла слез иссушены:Лишь отблески в глазах,Пожары все потушены,Нет спешки на часах... Страсть свою отбросили,Не помня старых ран,Вдвоем в объятьях осени,И новый шанс нам дан. Бредем в потемках вечностиСквозь кружево времен,Чтоб жить в тиши беспечности.Наш век определен... Косячное! :D Почему осень? Это мне рисуночек Ранчика навеял! )))-------------------------- Спасибо за внимание! Цитата
linu Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Красивые слова сплетаются в прекрасное стихотворение!Восхитительно! Косячное! 1091447[/snapback]Разве? Цитата
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Бредем в потемках вечностиСквозь кружево времен,Чтоб жить в тиши беспечности.Наш век определен...это четверостишие очень хорошо отображает нашу реальнось:)незнаю как в других реальностях, но к нашему подходит :) даёшь сборник! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.