Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кем ты себя считаем?Почему?  

415 проголосовавших

1. 1. Кем ты себя считаем?Почему?

• Завоевателем
      13
    • Философом
      46
    • Мыслителем
      49
    • Учинеком жизни
      50
    • Добродетелем
      18
    • Скитальцем
      56
    • Обыкновенно :)
      22
    • Анимэшным героем
      35
    • Другое
      125

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я люблю философствовать и глобально размышлять. Чем-то похожа на Фауста (Гёте), а может быть я на него даже очень похожа.

А иногда ассоциирую себя с любимым анимешным героем. Я хотела бы стать каким-нибудь Язу или Заком чтоли...

Опубликовано
В первую очередь - человеком, самым обыкновенным человеком... И мне так кажется ,что все предлагаемые варианты так илииначе относятся к каждому человеку, просто в разной степени...
Опубликовано

Скиталец я, при этом частично мыслитель. Скиталец потому, что больше я ни к чему не привязываюсь, у меня нет настоящего дома, нет постоянных вещей. Все, что мне жизненно необходимо, я таскаю в голове. Мысль - все что мне нужно, чтобы творить.

так и не нашедшем в этом странном мире свое счастье и свою любовь

Все еще впереди, не стоит так унывать.

Опубликовано (изменено)

Крушилой Годзиловной!

Хрясть-тресть! Ням-ням! - а самое приятное - ничего объяснять не нужно!

И хоть в Африке, хоть в Японии - Годзиловна останется Годзилой, и никто никогда не сможет объяснить с чего бы она так? От скуки или от голода? Из мести город разнесла или случайно зацепила, когда шла откладывать яйца? И что у нее на уме!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Все бабы, как бабы - а я богиня!" (с) И с самомнением у меня все в порядке) Богиня Лопатная - одна штука. Единственная и неповторимая, несущая сыправедлифость (по мере понятия, моего, конешн).
Опубликовано
Другое)) Бессмертная лёгкая пикси, лукавая и несерьёзная. Весенний ветер, забирающийся под одежду и невесомо поглаживающий волосы)) Да это и в статусе написано.
Опубликовано
я считаю себя собой... а действия по ситуации... и в зависемости отнее я могу быть философом или учеником жизни или все вместе... или еще что-то... :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гений во плоти,элита разумных органических существ,очень привлекательный и красивый,обладатель хорошего человеческого тела.

Но вообще-то я поисковик счастья.

Это приблизительное описание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация