Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кем ты себя считаем?Почему?  

415 проголосовавших

1. 1. Кем ты себя считаем?Почему?

• Завоевателем
      13
    • Философом
      46
    • Мыслителем
      49
    • Учинеком жизни
      50
    • Добродетелем
      18
    • Скитальцем
      56
    • Обыкновенно :)
      22
    • Анимэшным героем
      35
    • Другое
      125

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В принципе 1-3,4,5 но так, как надо было выбрать один я выбрал добродетеля. Люблю помогать и делать добро! И я знаю, знаю, что моя дорожка в ад уже давно выложена, ну хотяб пройдусь по ней с чистой душой! Эх и попадал я в переделки из-за своей доверчивости и искреннего жнлания помочь всем и вся! ^_^
Опубликовано
Ученик жизни,т.к. сколько живу чему то да учусь.Ведь жизнь не предсказуема и много на ней может возникнуть трудностей,поэтому надо учиться их преодолевать!Поэтому и ученик. ^_^
Опубликовано

Хм..я считаю себя гуманистом, тока вот мыслитель и философ помоему синонимы или нахудой конец они особо не различяются)

Голосовал за философа ибо эта нравственная позиция обьединяет в себе другие.

Опубликовано
Я практичен,эгоистичен и циничен.И сие есть суть моей сути.Тот кто пытается изменить меня - глупец или сумасшедший.Ибо суть моя и заключается в том,что я собой представляю.Столь же глупы люди,если полагают себя пустым местом сколь наивны люди,что полагают себя пупом земли.Говорят...свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого.Так вот суть человеческая вовсе не заключает в себе правил по соблюдению свободы других людей.Так появляются эгоисты.И суть их...во тьме.
Опубликовано (изменено)

Мыслителем

УчЕнИком жизни

Добродетелем

Скитальцем

От каждого из этих вариантов по 25%, но ответила "Мыслитель".

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В опросе ответил "другое", а если поточнее, то я считая себя Наблюдателем, мне нравится наблюдать за тем что происходит вокруг меня, с моими друзьями, знакомыми; иногда бывает очень интересно понаблюдать за людьми со стороны, ведь очень многие люди носят "маски", буквально у каждого человека, по-крайней так считаю я, есть "маска" для каждого случая, один и тот же человек может очень сильно меняться в зависимости от окружающей обстановки, и мне бывает интересно общаться с подобными людьми в разных обстановках.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я точно скиталец...(ну или нечто среднее между скитальцем и философом)

Просто иду по линии своей жизни, мир незаметно куда-то катится, при чем все куда-то ниже, и ниже...Время, люди, жизнь - все меняется, а я все остаюсь прежним, и наблюдаю за остальными, слежу за ритмом всего пространства, часто думаю о несовершенстве нашей систему, и гадаю, что было бы не будь меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация