666 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) При виде изменений, происходивших с Ареном, 666 понял чего имено испугалась Диана.Ты ее что ли спас?-Имел неосторожность.-Костя старался сохранять хладнокровие, тем более они оба находили в месте нерасчитаном на схватку.-Слушай... Успакойся... Кто мне вчера говорил, что просто-так юдей убивать нехорошо? А? А глаза мне у тебя голубые больше нравятся, чем красные.666 на всякий случай незаметно проверил на месте ли пистолет. (Да... Пушка здесь бесполезна видать... Бум словами)-Чувачёк не переживай, если она мне ещё не рассказал про тебя, значит ваще никому не скажет.-до полуангела только дошло, что он только что узнал секрет , который Арен не планировал никому говорить.-Слушай, я ведь тож никаму не скажу, тем более Арт-он прикурил- Ты главное сам себя не выдай. А ДЕВКУ МОЮ НЕ ТРОНЬ! ОНА ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! упс... Сорвался... прости друг. Некогда мне тут с тобой. Ди, ты где?666 медлено пошёл в ту сторону, где был слышен последний её крик. Изменено 4 марта, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да она мне уже и не нужна. Я уже наелся, а то что она выжила это её уже проблемы.Арен уселся в кресло. глаза снова стали голубыми, голос выравнился.А то что Арт нету это плохо... Блин, где же она может быть...
666 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Спучтя некоторое время 666 вернулся в магазин, держа Диану на руках. Она была вся мокрая, видно она упала в большую лужу когда Арен её вырубил. -Эх.. чувак... ещё на меня говорил... Ну глянь шо ты натворил! теперь она вся грязная.-полуангел усмехнулся.-Ничё.. Отмоем.Он уложил её на небольшой диванчик, сам сел рядом и начал поглаживать её по голове.-Я как помотрю у тебя глазки снова голубенькие? эт очень хорошо. Про Арт даже и не спрашивай. Сам ничё не знаю. Глухо как в танке. Эт... Мож поищим её? Изменено 5 марта, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 В магазин залетела летучая мышь, села на плечо Арена и произнесла знакомым голосом- Со мной все хорошо, можете за меня не волноваться. А то я вас двоих знаю...
666 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 - Со мной все хорошо, можете за меня не волноваться. А то я вас двоих знаю...-Ну и отлично! Тока нафиг такую блокаду ставить? не понимаю...
Crazy Rabbit Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 - Ну и отлично! Тока нафиг такую блокаду ставить? не понимаю...Мышь перелетела на плечо к 666.- Это не блокада, это такой мир...-сказав это мышь превратилась в дым и исчезла
Beck` Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Арен улыбнулся своим мыслям, затем почесал мышь за ушком.Будь там осторожна, а если что...Арен глянул на девченку.Ну и что ты собираешься с ней делать?
666 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ну и что ты собираешься с ней делать?-Блин... Даж не знаю... Можно откормить и на мясокомбинат...-шутя сказал 666, поглаживая её по голове.-Хотя... Может обучать буду... пока не решил. -он достал пистолет и приставил его к её виску.-Может прибить её прям щас? Неее...-убрал пистолет на место.- Не волнуйся, ща она проснётся и нифига не будет помнить о том что ты с ней вчера сотворил. Ты посмотри... прямо спящая красавица.-666 нагнул голову и поцеловал её в губы.- Может... я и Арт смогу забыть... Хотя врятли... Ведь Диана будет просто как игрушка... Поживём, увидим.
Beck` Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ведь Диана будет просто как игрушка... Поживём, увидим.Ну не знаю что у тебя за ирушки такие, для меня девушки как она высококлассная пища. Арен протянул правую руку, из погреба Арт вылетела бутылка вина, и встала на стол перед креслом.Арен откупорил ее, и отхлебнул.Думаю Арт не будет против. А мне вот интересно, ты кто? Аура у тебя странная.
666 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Думаю Арт не будет против. А мне вот интересно, ты кто? Аура у тебя странная.-Ну наглец... Ладно, всё-равно не моё.-с улыбкой говорил 666.- Аура тебе моя не нравится? Понимаю. Корче, я- нечто среднее между добром и злом, раем и адом и т.д. и т.п. Слыхал про Алукарда и Интегру? Я их сын..666 посмотрел на Диану, которая постепено просыпалась и спросил у неё.-Очнулась? -она посмотрела сначала него, потом на Арена. полуангел понял, что она не может узнать гостя.-Кстати, знакомтесь. Арен, это Диана..-Очень приятно.-улыбаясь, сказала девушка.-А что со мной было?-Ничё серёзного, просто обморок. такое бывает после обращения. Иди-ка пока помойся чтоль... А мы тут ещё потолкуем.Девушка весело встала и побежала на второй этаж.-Крёстная меня прибьёт...-грустно проговорил Костя.- А ты сам кто такой будешь?
Beck` Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) - А ты сам кто такой будешь?Высший Вампир Аренаэл, глава клана Асаран в своем мире. Сначало я скрывался под маской Ангела Смерти Арена. Пришлось отдать эту силу Арт, что бы она вижила. Я ушел обратно в свой мир, для того что бы кое с кем встретиться. Мне нужна была особая кровь, для кое чего... Сколько лет мне даже не спрашивай.Арен снова глотнул из бутылки.А вот ты... Сын Алукарда да? Хороший был Вампир. Соблюдал этикет Высших. Что с ним кстати? Изменено 5 марта, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А вот ты... Сын Алукарда да? Хороший был Вампир. Соблюдал этикет Высших. Что с ним кстати?-Он самый.-666 встал и сделал низкий поклон, присев, ухмыльнулся и прдолжил беседу.- Да... Папа действительно был великим вампиром. Что с ним? А я и не знаю... Когда мне было всего двенадцать лет к нам вломились инквизиторы и как мне тогда казалось переубивали всех нах... Но вот в чём прикол. Попав в этот мир, я сначала нашёл крёстную.. А она убеждает меня что и отец с матерью тоже выжили. И они находятся в этом мире. Прикинь? Вот поэтому-то я попросил найти инфу про вампиров и ангелов. Так, дай-ка сюда, тебе одному много.Он протянул руку и бутылка, стоящая на подлоктнике, очутилась в руках полудемона. Сделав глаток Костя покосился на верх, там быстрым шагом, по маршруту ванная-камната 666, пробежала Диана в одном только полотенце. 666 приспустил очки, чтобы лучше всё разглядеть, а когда она скрылась снова надвинул их на глаза.-Чё? Я это... Просто... Ай, ты не поймёшь.-Костя вернул Арену, который с укором смотрел на него, бутылку.-А демоном от меня отдаёт эт потому... Будешь смеятся.... Потому что я в своём мире, лет этак 15 назад, целиком и полностью овладел лабиринтом, который скрыт в шкатулке Леморшана. Слыхал про такую? По глазам вижу, что нет. Погодь...-666 на секунду испарился. Наверху послышался девечий крик. Он вернулся, держа в руке небольшую шкатулку кубической формы. -Хороша чертовка. -Едва сдерживался 666 чтобы не рассмеятся.-Вот эта хрень. Если кто додумается её открыть... Тот получит... Ну просто неземноые удовольствия... Эт легенда наша. На деле обычный ад по сравнению с нами... Ну просто райское место. - напоследок 666 решил вспомнить родной язык и спросил на языке вампиров.- У тебя ко мне ещё вопросы есть?
Beck` Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да, что ты намерен делать када Луки найдешь?Арен снова отхлебнул вина. Вампиры как он пьянеют... Но для этого и ящика было бы мало, не то что одной бутылки.
666 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да, что ты намерен делать када Луки найдешь?-Ну во-первых, поблагодарю зато, он меня за сто слишнем лет так и не нашёл, ну а потом будем искать дорогу домой. Признаться мне здесь как-то непосебе. и предчувствие дурное... Ну короч ваще я пока не решил..В это время Ди уже спускалась вниз. На ней была одета почти вся одежда 666, но тем неменее ей она была очень даже к лицу. Она присела рядом с Костя и молча стала сидеть.-Кстати, чувак, выручай меня. Скажи подалуйста этой упрямице, что я сней возиться не хочу. Пусть идёт домой. Мож тебя послушает... -молебным голос просил 666.
Beck` Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Арен посмотрел на 666, затем ухмыльнулся и посмотрел на Диану.Этот парень только что сказал что ты ему очень понравилась, и он с удовольствием приютит тебя ^___^Арен подмигнул девушке, и бросив на последок: Если чего найдешь меня в дет. агенстве., - испарился дымом.
666 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) -Ну и чем займёмся?-подмигнув спросила Диана.-Мы одни..-Маленькое уточнение-ты одна! Я пошёд пргуляюсь вернусь нескро, так диван твой.-666 встал, потянулся и направился к выходу.-Погоди.-она подбежала и нежно поцеловала полудемона.-Вот теперь иди...666 молча вышел на улицу. Изменено 9 марта, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 666 вошёл в магазин. На первом этаже Дианы не было. Тогда он поднял в свою комнату. Она мирно спала на разобраом диване. Костя осторожно подошёл и с любопытством посмотрел на своего нового ученика. Девушка мирно спала в одноом нижнем белье, простыня небрежно прикрывала её ноги. Видно было, что ей снится плохой сон, так как она сильно ворочилась и вскоре покрывало полностью сошло с неё, оголив её длиные, стройные ноги. Косте было почти жаль резко будить девушку, он вдруг почувствовал, что хочет нежно погладить её по голове, а когда она проснётся нежно сказать "привет". Но это было временое замешательство, он знал, что сейчас не до эмоций, надо быть твёрдым и решительным. 666 встал перед диваном и, набрав побольше воздуха в лёгкие, гаркунул во весь голос.-РОТА ПАДЬЁМ!!!!Незамдлительно последовала реакция Дианы. Она молниеносно села на край дивана и со страданием на лице посмотрела на своего мучителя.-Ну почему ты такой?...-чуть не плача, спросила Ди.-Какой? Ласковый и обходительный?-666 в этот момент ненавидел себя, но он знал, что так надо. Он швырнул ей в лицо какую-то одежду, бросил на пол нож и свой пистолет.-Одевайся. А это тебе пригодится.-Для чего?-только и успела спросить девушка перед тем как 666 исчез в воздухе.Она всплакнула. Девушка плакала, думая о том, что он просто издевается над ней, для своего удовольствия, ведь теперь она ничто, никто, он может делать с ней всё, что только захочет. Но тогда почему он просто не изнасилует и не убьют? Нет, здесь быо что-то другое, она это понимала. (Может он просто не хочет показывать свои чуства? Или он хочет меня чему-то научить? Но чему? И зачем ему это нужно?) Но так и не найдя адекватного ответа, она с неохотой переоделась. Оказалось, что одежда которую 666 кинул Диане, это облегающая спортивная форма. Она решила, что лучше будет если она снимет лифчик. Так она и сделала, одев на голое тело куртку, не стала застёгивать её до конца, чтобы грудь, хоть самую малость, но была видна. Девушка насторожено подняла с пола оружие. Нож она положила в карман, а пистолет сунула за пояс брюк.(Молодец.) Вдруг зазвучал монотоный, спокойный, не выражающий никаких чувств, голос 666. (Теперь иди.)(Куда и зачем?) Мыслено спросила Диана у своего наставника. Она впервые в жизни разговаривала посредством телепатии, но по лицу было видно, что ей это нравится.(Что я должна сделать?)(Учится.) всё тем же голосом говорил 666. (Я буду направлять тебя. Но говорю сразу, будет очень тяжело. Но если ты справишься и сможешь меня найти...)Последовала минутная пауза, как-будто он не хотел или не мог продолжить предложение. (Возможно тогда я смягчусь.)Голос исчез. Девушка неторопясь спустилась вниз и плавно скользнула к двери.
Beck` Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Арен появился в комнате и посмотрел на девушку, щурясь от удовольствия.Привет. Может тебе помочь?
666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Привет. Может тебе помочь?-Ну...-Диана подшла к Арену и провела рукой по его щеке.-Ну я не знаю... Мне 666 сказал, что я должно чему-то научится. Мне кажется, что он придумал что-то сложное.. Если даже оружее выдал.-она вплотную приблизилась к нему.- Ты не могбы мне помочь с его заданиями? А я бы потом тебя "отблагодарила". Изменено 9 марта, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ты не могбы мне помочь с его заданиями? А я бы потом тебя "отблагодарила".Благодарить меня не обязательно. А помочь помогу. Ради спортивного интереса. Арен ткнул пальцем в лоб девушки и отошел от нее на шаг назад слегка улыбнувшись.
666 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (Я вобще-то не планировал, чтобы тебе кто-то помогал...) Вновь зазвучал голос в её голове. (А насчёт обольщения, забудь! ты на это ещё не способна.)(Да? Ну а расскажи хоть примерно, чего мне ждать?) Мыслено спросила Диана у 666.но голос опять исчез, так толком ничего и не сказав.Благодарить меня не обязательно. А помочь помогу. Ради спортивного интереса. -Как хочешь.-подмигнув Арену, сказала Девушка.- Ну что, пошли?и они вдвоём вышли на цулицу и начали бродить по городу в поисках каких-то заданий которые предстояло выполнить.
Crazy Rabbit Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Копия Арт приземлилась на крышу зоомагазина.(Никого...ну и отлично!)Она легла на крышу закинув ногу на ногу и стала любоваться луной.(Блин как хорошо одной)
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Рядом с Арт появился Арен. В коричневыом плаще, белые брюки, черные начищенные батинки и чуерная рубашка.Он молча сел рядом с ней на крышу и уставился в небо.
Crazy Rabbit Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Арт закрыла глаза.- Можно спросить? Почему о тебя несет вампиром?Она потянулась
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Почему о тебя несет вампиром?Все нормально милая, я высший вампир которому уже больше 1000 лет. В моем мире я глава одного из крупнейших кланов. А Ангел Смерти это лишь одна из сил в моей колекции. Я Колекционер. Правда колекционирую не монеткиАрен улыбнулся небу.Мне нравится колекционировать особые силы. У меня есть и еще. Просто мне стало скучно и я решил снова вспомнить кто я есть. Что я вампир. От рождения, не от укуса. Так сказать натурал. Милая. Вот теперь ты действительно знаешь все.
Рекомендуемые сообщения