Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При виде изменений, происходивших с Ареном, 666 понял чего имено испугалась Диана.

Ты ее что ли спас?

-Имел неосторожность.-Костя старался сохранять хладнокровие, тем более они оба находили в месте нерасчитаном на схватку.-Слушай... Успакойся... Кто мне вчера говорил, что просто-так юдей убивать нехорошо? А? А глаза мне у тебя голубые больше нравятся, чем красные.

666 на всякий случай незаметно проверил на месте ли пистолет. (Да... Пушка здесь бесполезна видать... Бум словами)

-Чувачёк не переживай, если она мне ещё не рассказал про тебя, значит ваще никому не скажет.-до полуангела только дошло, что он только что узнал секрет , который Арен не планировал никому говорить.-Слушай, я ведь тож никаму не скажу, тем более Арт-он прикурил- Ты главное сам себя не выдай. А ДЕВКУ МОЮ НЕ ТРОНЬ! ОНА ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! упс... Сорвался... прости друг. Некогда мне тут с тобой. Ди, ты где?

666 медлено пошёл в ту сторону, где был слышен последний её крик.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да она мне уже и не нужна. Я уже наелся, а то что она выжила это её уже проблемы.

Арен уселся в кресло. глаза снова стали голубыми, голос выравнился.

А то что Арт нету это плохо... Блин, где же она может быть...

Опубликовано (изменено)

Спучтя некоторое время 666 вернулся в магазин, держа Диану на руках. Она была вся мокрая, видно она упала в большую лужу когда Арен её вырубил.

-Эх.. чувак... ещё на меня говорил... Ну глянь шо ты натворил! теперь она вся грязная.-полуангел усмехнулся.-Ничё.. Отмоем.

Он уложил её на небольшой диванчик, сам сел рядом и начал поглаживать её по голове.

-Я как помотрю у тебя глазки снова голубенькие? эт очень хорошо. Про Арт даже и не спрашивай. Сам ничё не знаю. Глухо как в танке. Эт... Мож поищим её?

Опубликовано

В магазин залетела летучая мышь, села на плечо Арена и произнесла знакомым голосом

- Со мной все хорошо, можете за меня не волноваться. А то я вас двоих знаю...

Опубликовано

- Со мной все хорошо, можете за меня не волноваться. А то я вас двоих знаю...

-Ну и отлично! Тока нафиг такую блокаду ставить? не понимаю...

Опубликовано

- Ну и отлично! Тока нафиг такую блокаду ставить? не понимаю...

Мышь перелетела на плечо к 666.

- Это не блокада, это такой мир...-сказав это мышь превратилась в дым и исчезла

Опубликовано

Арен улыбнулся своим мыслям, затем почесал мышь за ушком.

Будь там осторожна, а если что...

Арен глянул на девченку.

Ну и что ты собираешься с ней делать?

Опубликовано

Ну и что ты собираешься с ней делать?

-Блин... Даж не знаю... Можно откормить и на мясокомбинат...-шутя сказал 666, поглаживая её по голове.-Хотя... Может обучать буду... пока не решил. -он достал пистолет и приставил его к её виску.-Может прибить её прям щас? Неее...-убрал пистолет на место.- Не волнуйся, ща она проснётся и нифига не будет помнить о том что ты с ней вчера сотворил. Ты посмотри... прямо спящая красавица.-666 нагнул голову и поцеловал её в губы.- Может... я и Арт смогу забыть... Хотя врятли... Ведь Диана будет просто как игрушка... Поживём, увидим.

Опубликовано

Ведь Диана будет просто как игрушка... Поживём, увидим.

Ну не знаю что у тебя за ирушки такие, для меня девушки как она высококлассная пища.

Арен протянул правую руку, из погреба Арт вылетела бутылка вина, и встала на стол перед креслом.

Арен откупорил ее, и отхлебнул.

Думаю Арт не будет против. А мне вот интересно, ты кто? Аура у тебя странная.

Опубликовано

Думаю Арт не будет против. А мне вот интересно, ты кто? Аура у тебя странная.

-Ну наглец... Ладно, всё-равно не моё.-с улыбкой говорил 666.- Аура тебе моя не нравится? Понимаю. Корче, я- нечто среднее между добром и злом, раем и адом и т.д. и т.п. Слыхал про Алукарда и Интегру? Я их сын..

666 посмотрел на Диану, которая постепено просыпалась и спросил у неё.

-Очнулась? -она посмотрела сначала него, потом на Арена. полуангел понял, что она не может узнать гостя.-Кстати, знакомтесь. Арен, это Диана..

-Очень приятно.-улыбаясь, сказала девушка.-А что со мной было?

-Ничё серёзного, просто обморок. такое бывает после обращения. Иди-ка пока помойся чтоль... А мы тут ещё потолкуем.

Девушка весело встала и побежала на второй этаж.

-Крёстная меня прибьёт...-грустно проговорил Костя.- А ты сам кто такой будешь?

Опубликовано (изменено)

- А ты сам кто такой будешь?

Высший Вампир Аренаэл, глава клана Асаран в своем мире. Сначало я скрывался под маской Ангела Смерти Арена. Пришлось отдать эту силу Арт, что бы она вижила. Я ушел обратно в свой мир, для того что бы кое с кем встретиться. Мне нужна была особая кровь, для кое чего... Сколько лет мне даже не спрашивай.

Арен снова глотнул из бутылки.

А вот ты... Сын Алукарда да? Хороший был Вампир. Соблюдал этикет Высших. Что с ним кстати?

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот ты... Сын Алукарда да? Хороший был Вампир. Соблюдал этикет Высших. Что с ним кстати?

-Он самый.-666 встал и сделал низкий поклон, присев, ухмыльнулся и прдолжил беседу.- Да... Папа действительно был великим вампиром. Что с ним? А я и не знаю... Когда мне было всего двенадцать лет к нам вломились инквизиторы и как мне тогда казалось переубивали всех нах... Но вот в чём прикол. Попав в этот мир, я сначала нашёл крёстную.. А она убеждает меня что и отец с матерью тоже выжили. И они находятся в этом мире. Прикинь? Вот поэтому-то я попросил найти инфу про вампиров и ангелов. Так, дай-ка сюда, тебе одному много.

Он протянул руку и бутылка, стоящая на подлоктнике, очутилась в руках полудемона. Сделав глаток Костя покосился на верх, там быстрым шагом, по маршруту ванная-камната 666, пробежала Диана в одном только полотенце. 666 приспустил очки, чтобы лучше всё разглядеть, а когда она скрылась снова надвинул их на глаза.

-Чё? Я это... Просто... Ай, ты не поймёшь.-Костя вернул Арену, который с укором смотрел на него, бутылку.-А демоном от меня отдаёт эт потому... Будешь смеятся.... Потому что я в своём мире, лет этак 15 назад, целиком и полностью овладел лабиринтом, который скрыт в шкатулке Леморшана. Слыхал про такую? По глазам вижу, что нет. Погодь...-666 на секунду испарился. Наверху послышался девечий крик. Он вернулся, держа в руке небольшую шкатулку кубической формы. -Хороша чертовка. -Едва сдерживался 666 чтобы не рассмеятся.-Вот эта хрень. Если кто додумается её открыть... Тот получит... Ну просто неземноые удовольствия... Эт легенда наша. На деле обычный ад по сравнению с нами... Ну просто райское место. - напоследок 666 решил вспомнить родной язык и спросил на языке вампиров.- У тебя ко мне ещё вопросы есть?

Опубликовано

Да, что ты намерен делать када Луки найдешь?

Арен снова отхлебнул вина. Вампиры как он пьянеют... Но для этого и ящика было бы мало, не то что одной бутылки.

Опубликовано

Да, что ты намерен делать када Луки найдешь?

-Ну во-первых, поблагодарю зато, он меня за сто слишнем лет так и не нашёл, ну а потом будем искать дорогу домой. Признаться мне здесь как-то непосебе. и предчувствие дурное... Ну короч ваще я пока не решил..

В это время Ди уже спускалась вниз. На ней была одета почти вся одежда 666, но тем неменее ей она была очень даже к лицу. Она присела рядом с Костя и молча стала сидеть.

-Кстати, чувак, выручай меня. Скажи подалуйста этой упрямице, что я сней возиться не хочу. Пусть идёт домой. Мож тебя послушает... -молебным голос просил 666.

Опубликовано

Арен посмотрел на 666, затем ухмыльнулся и посмотрел на Диану.

Этот парень только что сказал что ты ему очень понравилась, и он с удовольствием приютит тебя ^___^

Арен подмигнул девушке, и бросив на последок: Если чего найдешь меня в дет. агенстве., - испарился дымом.

Опубликовано (изменено)

-Ну и чем займёмся?-подмигнув спросила Диана.-Мы одни..

-Маленькое уточнение-ты одна! Я пошёд пргуляюсь вернусь нескро, так диван твой.-666 встал, потянулся и направился к выходу.

-Погоди.-она подбежала и нежно поцеловала полудемона.-Вот теперь иди...

666 молча вышел на улицу.

Опубликовано

666 вошёл в магазин. На первом этаже Дианы не было. Тогда он поднял в свою комнату. Она мирно спала на разобраом диване. Костя осторожно подошёл и с любопытством посмотрел на своего нового ученика. Девушка мирно спала в одноом нижнем белье, простыня небрежно прикрывала её ноги. Видно было, что ей снится плохой сон, так как она сильно ворочилась и вскоре покрывало полностью сошло с неё, оголив её длиные, стройные ноги. Косте было почти жаль резко будить девушку, он вдруг почувствовал, что хочет нежно погладить её по голове, а когда она проснётся нежно сказать "привет". Но это было временое замешательство, он знал, что сейчас не до эмоций, надо быть твёрдым и решительным. 666 встал перед диваном и, набрав побольше воздуха в лёгкие, гаркунул во весь голос.

-РОТА ПАДЬЁМ!!!!

Незамдлительно последовала реакция Дианы. Она молниеносно села на край дивана и со страданием на лице посмотрела на своего мучителя.

-Ну почему ты такой?...-чуть не плача, спросила Ди.

-Какой? Ласковый и обходительный?-666 в этот момент ненавидел себя, но он знал, что так надо. Он швырнул ей в лицо какую-то одежду, бросил на пол нож и свой пистолет.-Одевайся. А это тебе пригодится.

-Для чего?-только и успела спросить девушка перед тем как 666 исчез в воздухе.

Она всплакнула. Девушка плакала, думая о том, что он просто издевается над ней, для своего удовольствия, ведь теперь она ничто, никто, он может делать с ней всё, что только захочет. Но тогда почему он просто не изнасилует и не убьют? Нет, здесь быо что-то другое, она это понимала. (Может он просто не хочет показывать свои чуства? Или он хочет меня чему-то научить? Но чему? И зачем ему это нужно?) Но так и не найдя адекватного ответа, она с неохотой переоделась. Оказалось, что одежда которую 666 кинул Диане, это облегающая спортивная форма. Она решила, что лучше будет если она снимет лифчик. Так она и сделала, одев на голое тело куртку, не стала застёгивать её до конца, чтобы грудь, хоть самую малость, но была видна. Девушка насторожено подняла с пола оружие. Нож она положила в карман, а пистолет сунула за пояс брюк.

(Молодец.) Вдруг зазвучал монотоный, спокойный, не выражающий никаких чувств, голос 666. (Теперь иди.)

(Куда и зачем?) Мыслено спросила Диана у своего наставника. Она впервые в жизни разговаривала посредством телепатии, но по лицу было видно, что ей это нравится.(Что я должна сделать?)

(Учится.) всё тем же голосом говорил 666. (Я буду направлять тебя. Но говорю сразу, будет очень тяжело. Но если ты справишься и сможешь меня найти...)Последовала минутная пауза, как-будто он не хотел или не мог продолжить предложение. (Возможно тогда я смягчусь.)

Голос исчез. Девушка неторопясь спустилась вниз и плавно скользнула к двери.

Опубликовано (изменено)

Привет. Может тебе помочь?

-Ну...-Диана подшла к Арену и провела рукой по его щеке.-Ну я не знаю... Мне 666 сказал, что я должно чему-то научится. Мне кажется, что он придумал что-то сложное.. Если даже оружее выдал.-она вплотную приблизилась к нему.- Ты не могбы мне помочь с его заданиями? А я бы потом тебя "отблагодарила".

Опубликовано

Ты не могбы мне помочь с его заданиями? А я бы потом тебя "отблагодарила".

Благодарить меня не обязательно. А помочь помогу. Ради спортивного интереса.

Арен ткнул пальцем в лоб девушки и отошел от нее на шаг назад слегка улыбнувшись.

Опубликовано

(Я вобще-то не планировал, чтобы тебе кто-то помогал...) Вновь зазвучал голос в её голове. (А насчёт обольщения, забудь! ты на это ещё не способна.)

(Да? Ну а расскажи хоть примерно, чего мне ждать?) Мыслено спросила Диана у 666.

но голос опять исчез, так толком ничего и не сказав.

Благодарить меня не обязательно. А помочь помогу. Ради спортивного интереса.

-Как хочешь.-подмигнув Арену, сказала Девушка.- Ну что, пошли?

и они вдвоём вышли на цулицу и начали бродить по городу в поисках каких-то заданий которые предстояло выполнить.

Опубликовано

Копия Арт приземлилась на крышу зоомагазина.

(Никого...ну и отлично!)

Она легла на крышу закинув ногу на ногу и стала любоваться луной.

(Блин как хорошо одной)

Опубликовано

Рядом с Арт появился Арен. В коричневыом плаще, белые брюки, черные начищенные батинки и чуерная рубашка.

Он молча сел рядом с ней на крышу и уставился в небо.

Опубликовано

Почему о тебя несет вампиром?

Все нормально милая, я высший вампир которому уже больше 1000 лет. В моем мире я глава одного из крупнейших кланов.

А Ангел Смерти это лишь одна из сил в моей колекции. Я Колекционер. Правда колекционирую не монетки

Арен улыбнулся небу.

Мне нравится колекционировать особые силы. У меня есть и еще. Просто мне стало скучно и я решил снова вспомнить кто я есть. Что я вампир. От рождения, не от укуса. Так сказать натурал. Милая. Вот теперь ты действительно знаешь все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация