Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) -Боюсь он не сможет вам помочь... на это есть причины... но я его сын. а дело в чём заключается? а в городе можешь не искать, бесполезно.... и врятли ты его вобще найдёшь.-найду я не думю что за тот год как я изчезла с ним могло что то случится, а в городе потому что ищу информацию..я так и думала что ты его сын...с ним всё в порядке он можно сказать процветает Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 .я так и думала что ты его сын...с ним всё в порядке он можно сказать процветает-послушай... не шути так... того Алукарда, который был мне отцом, я не видел уже 107 лет. это было когда инквиторы процветали... и наврятли он спасся.... иначе почему он не нашёл меня???
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 иначе почему он не нашёл меня???-Я не знаю но факт есть факт я знаю Алукарда а он на этом свете единственный-Ответила Фрэя-Он не нашел тебя...знаешь это могло быть слишком опасно может он и процветает но иметь охотство во врагах я не пожелаю никому...если хочешь я могла бы тебе рассказать о том каким я его знаю уже без малого 320 лет(он действительно очень похож, так же не доверяет охотникам и людям)
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -О своём отце я знаю достаточно много....а мама? что ты о ней знаешь? - 666 специально задал этот вопрос, потомучто немногие знали, ко была жиной его отца.
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -Ах да...Интеграл...извини но её больше нет,она погибла в обной из битв...так что твой отец теперь одинок и того ангела..она кажется была твоей крестной я ее невидила...мне очень жаль..-произнесла упавшим голосом Фрэя и опустила взгляд
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (мама.... её нет???? не верю.... мама... так, соберись. не могу... надо! соберись!!!) - 666 на минуту закрыл лицо руками. Но тут же пришёл в себя.-ладно-ладно-ладно...ну а дело собствеено какое? может я помогу? отец многому меня научил... а ещё большему я научился уже сам....-немного подумав, 666 добавил. - а крёстная в этом городе где-то.. я это прекрасно уже знаю.
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -Понимаешь я предала тех кто считал меня своим другом предала наш мир а потом я исчезла и появилась сдесь!!Я хочу вернутся и все исправить один из тех кто мог бы мне помочь это Алукард твой отец!!Но его надо найти да и потом я почти ничего непомню из прошлого только помню что совершила ужасную ошибку и я обязана вернуть прошлое !!-Сказала Фрэя и встала на колени перед 666-пойми и так мало тех кто может мне помочь,но может ты один из тех кому это подвластно,я умоляю тебя помоги!!Я помню свой мир но я немогу понять как я сдесь оказалась и как мне вернутся!!Алукард уже сделал мне одно одолжение за что я довольно дорого заплатила и конечно же я должна понимать что возвращать меня не в его интересах но я знаю что и он нуждается во мне...(как же мне найти помошь...и где искать?)
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 пока 666 внимательно выслушивал рассказ, Арт принесла ему бутылочку пива. и когда гостья закончила свою иссторию хмель уже немого действовала.-Так, поолече, я бы с радостью тебе помог, но боюьсь я не обладаю достаточной силой... и к томуже уже поздно... короче, давай завтра встретимся либо здесь, либо в баре? и там обо всё поговорим. согласна?-он встал и вежливо проводил дввушку, но перед тем как она стала уходить 666 задал последний вопрос. -Как тебе завут?
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -Ох!!Я разве не представилась?Моё имя Фрэя и в нашем мире оно было известно практически каждому...Фрэя медленно вышла за дверь и пошла вниз по улице...
Crazy Rabbit Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Арт почувствовала знакомую ауру, но никак не могла вспомнить чью. Она высунулась из лаборатории..- Зан? Привет, зверушку решил купить?
Flay Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) - Зан? Привет, зверушку решил купить? 888135[/snapback]Зверушку? Да, нет. Я бы хотел добавить немного красок в свою жизнь... Насколько я знаю, ты вроде там проводила какие-то эксперименты. А быть черно-белым клоном не очень здорово.Ангел грустно вздохнул. А кто этот странный парень, который сидел тут вчера внизу? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А кто этот странный парень, который сидел тут вчера внизу.- Какой? Ты наверное о 666? Он снимает здесь комнату...-Она немного замешкалась- А что ты там про краски говорил?
Flay Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) А что ты там про краски говорил? А ты сама не видишь?(Странно, может и правда не видит?)А вообще по поводу зверушек... Может купить волнистого попугайчика, как думаешь? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 - Вижу я твои краски- ухмыльнулась- а попугайчики у нас всякие.Арт вышла в торговый зал и показала на клетки в которых сидела всевозможные попугайчики.- Ты можешь пока повыбирать, а пойду пороюсь в своих запасах, может помогу тебе "покраситься"Она ушла искать средятво, которое могло помочь клону
Beck` Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Арен снова подошел к дому/иагазину, глубоко вздохнул и вошел.Арт, ты где? Я бы хотел купить щенка...
Crazy Rabbit Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Арт, ты где? Я бы хотел купить щенка...- Щенки слева от тебя! Советую купить бежевого! Он умница!- голос из лаборатории(Почему, когда не видишь человека с ним легче разговаривать?) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ладно, щас посмотрю!Арен стал рассматривать щеночков. Бежевый вроде спал. Арен присел и стал смотреть на них. Они копашились, пищали...Слушай, можно подержать?
Crazy Rabbit Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Слушай, можно подержать?- Можно...- Арт вышла из лаборатории с каким-то пузырьком в руке и протянула его клону Зана- будет очень неприятно, но зато приобретешь краски как у оригинала
Flay Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) - Вижу я твои краски - ухмыльнулась - а попугайчики у нас всякиеВидишь, а я вот не вижу.Грустно улыбнулся. - Ты можешь пока повыбирать, а пойду пороюсь в своих запасах, может помогу тебе "покраситься"Угу.Зан побродил по зоомагазину, мимо клеток с птицами. Он остановился около одной из клеток и открыв дверцу клетки вытянул руку вперед. Попугайчик вылетел из клетки и сел на палец.(Здорово, Джон будет рад.)Будет очень неприятно, но зато приобретешь краски как у оригиналаЭто пьют? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Это пьют?- Да и желательно быстро, залпом. Гадость это порядочная, друг один услужил. Зато эффект поразительный.
Beck` Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Арен глянул на Арт, затем взял щеночка на руки. Бежевый смешно запищал, разлепил глаза и зевнул..Маленький какой, умный ты да? Это хорошо, будем с тобой вести беседы на филосовские темы..., - Арен говорил это шепотом щенку в ушко, а тот затаился, видно слушал. Затем Арен ухмыльнулся.Ну ладно, беру я этого философа. Сколько?
Crazy Rabbit Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Ну ладно, беру я этого философа. Сколько?- Это чудо отдам тебе за просто так...- ответила Арт не поворачиваясь Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 - Да и желательно быстро, залпом. Гадость это порядочная, друг один услужил. Зато эффект поразительный.Зан быстро выпил содержимое и закашлялся. - Ну и отрава. Хоть из чего эта гадость сделана?Осмотрев себя в зеркале он помахал отражению рукой. - Обалдеть, даже подействовало. Затем повернулся к Арену. - Привет, мы там вроде не закончили разговор. Думаю, что можешь, я правда пока не знаю как...
Crazy Rabbit Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 - Ну и отрава. Хоть из чего эта гадость сделана?- Понятия не имею, не моё изобретение. Автор сего не раскрыл мне секрет...а жаль
Flay Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 - Понятия не имею, не моё изобретение. Автор сего не раскрыл мне секрет...а жаль - Ну спасибо. Пойду выполнять обязанности моего оригинала. А и пока не забыл, сколько с меня за попугайчика? Счас денег нет, но потом верну обязательно. С этими словами ангел растворился в облачке пыли.
Рекомендуемые сообщения