Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Боюсь он не сможет вам помочь... на это есть причины... но я его сын. а дело в чём заключается? а в городе можешь не искать, бесполезно.... и врятли ты его вобще найдёшь.

-найду я не думю что за тот год как я изчезла с ним могло что то случится, а в городе потому что ищу информацию..я так и думала что ты его сын...с ним всё в порядке он можно сказать процветает

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

.я так и думала что ты его сын...с ним всё в порядке он можно сказать процветает

-послушай... не шути так... того Алукарда, который был мне отцом, я не видел уже 107 лет. это было когда инквиторы процветали... и наврятли он спасся.... иначе почему он не нашёл меня???

Опубликовано

иначе почему он не нашёл меня???

-Я не знаю но факт есть факт я знаю Алукарда а он на этом свете единственный-Ответила Фрэя

-Он не нашел тебя...знаешь это могло быть слишком опасно может он и процветает но иметь охотство во врагах я не пожелаю никому...если хочешь я могла бы тебе рассказать о том каким я его знаю уже без малого 320 лет

(он действительно очень похож, так же не доверяет охотникам и людям)

Опубликовано
-О своём отце я знаю достаточно много....а мама? что ты о ней знаешь? - 666 специально задал этот вопрос, потомучто немногие знали, ко была жиной его отца.
Опубликовано
-Ах да...Интеграл...извини но её больше нет,она погибла в обной из битв...так что твой отец теперь одинок и того ангела..она кажется была твоей крестной я ее невидила...мне очень жаль..-произнесла упавшим голосом Фрэя и опустила взгляд
Опубликовано

(мама.... её нет???? не верю.... мама... так, соберись. не могу... надо! соберись!!!) - 666 на минуту закрыл лицо руками. Но тут же пришёл в себя.

-ладно-ладно-ладно...ну а дело собствеено какое? может я помогу? отец многому меня научил... а ещё большему я научился уже сам....-немного подумав, 666 добавил. - а крёстная в этом городе где-то.. я это прекрасно уже знаю.

Опубликовано

-Понимаешь я предала тех кто считал меня своим другом предала наш мир а потом я исчезла и появилась сдесь!!Я хочу вернутся и все исправить один из тех кто мог бы мне помочь это Алукард твой отец!!Но его надо найти да и потом я почти ничего непомню из прошлого только помню что совершила ужасную ошибку и я обязана вернуть прошлое !!-Сказала Фрэя и встала на колени перед 666-пойми и так мало тех кто может мне помочь,но может ты один из тех кому это подвластно,я умоляю тебя помоги!!Я помню свой мир но я немогу понять как я сдесь оказалась и как мне вернутся!!Алукард уже сделал мне одно одолжение за что я довольно дорого заплатила и конечно же я должна понимать что возвращать меня не в его интересах но я знаю что и он нуждается во мне...

(как же мне найти помошь...и где искать?)

Опубликовано

пока 666 внимательно выслушивал рассказ, Арт принесла ему бутылочку пива. и когда гостья закончила свою иссторию хмель уже немого действовала.

-Так, поолече, я бы с радостью тебе помог, но боюьсь я не обладаю достаточной силой... и к томуже уже поздно... короче, давай завтра встретимся либо здесь, либо в баре? и там обо всё поговорим. согласна?-он встал и вежливо проводил дввушку, но перед тем как она стала уходить 666 задал последний вопрос. -Как тебе завут?

Опубликовано

-Ох!!Я разве не представилась?Моё имя Фрэя и в нашем мире оно было известно практически каждому...

Фрэя медленно вышла за дверь и пошла вниз по улице...

Опубликовано (изменено)
- Зан? Привет, зверушку решил купить?

888135[/snapback]

Зверушку? Да, нет. Я бы хотел добавить немного красок в свою жизнь... Насколько я знаю, ты вроде там проводила какие-то эксперименты. А быть черно-белым клоном не очень здорово.

Ангел грустно вздохнул.

А кто этот странный парень, который сидел тут вчера внизу?

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кто этот странный парень, который сидел тут вчера внизу.

- Какой? Ты наверное о 666? Он снимает здесь комнату...-Она немного замешкалась- А что ты там про краски говорил?

Опубликовано (изменено)

А что ты там про краски говорил?

А ты сама не видишь?

(Странно, может и правда не видит?)

А вообще по поводу зверушек... Может купить волнистого попугайчика, как думаешь?

Опубликовано

- Вижу я твои краски- ухмыльнулась- а попугайчики у нас всякие.

Арт вышла в торговый зал и показала на клетки в которых сидела всевозможные попугайчики.

- Ты можешь пока повыбирать, а пойду пороюсь в своих запасах, может помогу тебе "покраситься"

Она ушла искать средятво, которое могло помочь клону

Опубликовано (изменено)

Арт, ты где? Я бы хотел купить щенка...

- Щенки слева от тебя! Советую купить бежевого! Он умница!- голос из лаборатории

(Почему, когда не видишь человека с ним легче разговаривать?)

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, щас посмотрю!

Арен стал рассматривать щеночков. Бежевый вроде спал. Арен присел и стал смотреть на них. Они копашились, пищали...

Слушай, можно подержать?

Опубликовано

Слушай, можно подержать?

- Можно...- Арт вышла из лаборатории с каким-то пузырьком в руке и протянула его клону Зана- будет очень неприятно, но зато приобретешь краски как у оригинала

Опубликовано (изменено)

- Вижу я твои краски - ухмыльнулась - а попугайчики у нас всякие

Видишь, а я вот не вижу.

Грустно улыбнулся.

- Ты можешь пока повыбирать, а пойду пороюсь в своих запасах, может помогу тебе "покраситься"

Угу.

Зан побродил по зоомагазину, мимо клеток с птицами. Он остановился около одной из клеток и открыв дверцу клетки вытянул руку вперед. Попугайчик вылетел из клетки и сел на палец.

(Здорово, Джон будет рад.)

Будет очень неприятно, но зато приобретешь краски как у оригинала

Это пьют?

Опубликовано

Арен глянул на Арт, затем взял щеночка на руки. Бежевый смешно запищал, разлепил глаза и зевнул..

Маленький какой, умный ты да? Это хорошо, будем с тобой вести беседы на филосовские темы..., - Арен говорил это шепотом щенку в ушко, а тот затаился, видно слушал. Затем Арен ухмыльнулся.

Ну ладно, беру я этого философа. Сколько?

Опубликовано (изменено)

Ну ладно, беру я этого философа. Сколько?

- Это чудо отдам тебе за просто так...- ответила Арт не поворачиваясь

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Да и желательно быстро, залпом. Гадость это порядочная, друг один услужил. Зато эффект поразительный.

Зан быстро выпил содержимое и закашлялся.

- Ну и отрава. Хоть из чего эта гадость сделана?

Осмотрев себя в зеркале он помахал отражению рукой.

- Обалдеть, даже подействовало.

Затем повернулся к Арену.

- Привет, мы там вроде не закончили разговор. Думаю, что можешь, я правда пока не знаю как...

Опубликовано

- Понятия не имею, не моё изобретение. Автор сего не раскрыл мне секрет...а жаль

- Ну спасибо. Пойду выполнять обязанности моего оригинала. А и пока не забыл, сколько с меня за попугайчика? Счас денег нет, но потом верну обязательно.

С этими словами ангел растворился в облачке пыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация