Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Нам стоит начать всё с начала... Забыть о том, что было. Просло стать незнакомыми людьми, потому что мы оба завели нас в тупик...и чем больше мы пытаемся из него выбраться, тем меньше остается сил понять почему мы в него попали.

Арен долго молчал опустив голову, затем тихо встал, сунул катану в ножны, повернулся к двери и взялся за ручку...

Ладно, я понял... Просто знаешь,я не могу забыть то, что ты была первым человеком за долгое вряме... Я даже думал что я действительно кому-то нужен, что меня кто-то любит... Я готов отдать жизнь ради тебя... Я мог пожертвовать всем ради тебя... Я запросто пожертвовал частью себя для тебя, я и сечас смогу бы это сделать, не смотря ни на что... Я просто не смогу забыть того что было... Я никогда не смогу забыть слов... Даже случайно брошенные слова... Они хорошо отпечатываются в памяти... И на сердце... Знаешь, это не просто понять... Ну не важно Арт... Я тебя понял... Я думаю тот парень будет и вправду лучше меня... Я навернека доставляю тебе неудобство, своим вечным беспокойством, своими вечными: "Будь осторожна", "Думай когда что-то делаешь"..... Я как мать... Ребенок уже вырос, а она до сих пор пытается его уберечь потому что любит... Снова я напрягаю тебя своим бредом... Ладно Арт, пойду займусь общественно полезным делом, уберусь в доме, а то там еще пыли хватит на новое биологическое оружие... Чао.

Арен пошел вниз по лестнице и снова остановился около того парня, затем он подошел к столу и положил на него катану.

Возьми ее хорошо? Это не обычное оружие, оно обладает мошью намного большей любых других мечей. Не умеешь пользоваться научу. Только не бросай Арт ладно? Я оставляю этот меч тебе...

Арен вышел из дома Арт, закрыл за собой дверь и направился в свой новый дом..

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

(так... этот чувак в белом к Арт.... понятно... внизу ещё кто-то... ладно не буду им мешать.. хотя Арт и мне нравится.. эх.. маза.. ладно пошёл вниз...)

-Чем могу вам помочь? - спросил 666 у позднего посетителя. -Хозяйка времено занят.

-полангел принял меч от незнакомца и внимательно осмотрел его.

Только не бросай Арт ладно?

-Не волнуйся с ней всё будет хорошо. Ну а вам чем помочь?

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эй, напарник, а меня тут нету что ль?

Не обращай внимания на цвет, я всего лишь клон. Мой оригинал возможно скоро умрет.

-Чем могу вам помочь? - спросил 666 у позднего посетителя. -Хозяйка времено занятa.

Нет ничего, я скоро уйду.

(Ну и куда его опять унесло? Ладно, драться я может и не могу, но вот мгновенно переместиться в любую точку могу)

Бледная копия расстаяла в воздухе

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(0, понятно.. бывшая любовь...)

полуангел присел на стул и началвнимательно осматривать дар. меч был хорош, лёгкий, прочный, а главное острый как бритва.

Опубликовано
- Арт? ты что?... - присел напротив плачущей Арт и нежно провёл рукой по её щеке. - ну не надо... -он обнял её и просидел так некоторой время. - так, всё.. подьём. тебе чай или кофе? или тортику? - полуангел реши, что лучше всего сейчас будет с его стороны перевести внимание и мысли Арт на что-то другое.
Опубликовано
-Вот, другой разговор.. -он встал и прошёл в кухню, прихватив теперь уже свой меч.- это... я не понял.. эт твой хранитель бывший? (можешь не отвечать
Опубликовано
-ладно... неважно.-666 присел за стол и сделал небольшой глоток.-спасибо. а он попросил, чтоб я присматривал за тобой. эх... ладно... меняем тему.
Опубликовано

666 молча пил свой чай и думал как лучше было бы поступить в это ситуации.

(давай подумаем.. я пришёл неизвестно откуда. она меня приютила и пока всё было хорошо.. но теперь оказывается, что у неё в жизни уже кто-то есть.. и я помешал им быть вместе.. эт нехорошо... но она мне очень нравится... и что прикажешь мне делать? тваю ж мать... попал..)

Опубликовано
-как скажешь... а чай оч вкусный. -сказал 666 и допил свой бокал. - так, давай, моя очередь посуду мыть..- он подошёл и, взяв ужу пустой бокал Арт, начал мыть посуду. - эх... а за хату всё-равно платить пока буду.
Опубликовано

Увидела Арт. Тут же смутилась потому как в голове промелькнули сцены битва с вампирами.Подумала а что будет если она видела эти битвы?Не откажет ли она мне в помощи?

-Я прошу прощения!Сдесь можно найти 666?

Опубликовано

(Спустись к тебе кто-то пришел)

(серьёзно? ко мне? интересно... кто это может быть...)

666 спустился вниз и увидел Вожака, который как-то сердито смотрел на него и с ним была девушка. полуангел попытался вспомнить кто это может быть, но ничего не получилось.

- О!! Привет псиночка, а я уже думал идти за тобой в посольство.-улыбаясь говорил 666.- А это кто? я её что-то не помню...-спросил полудемон, указав на девушку.

-А я откуда знаю? ты ж у нас казанова! Мне аж страшно вспомнить, что вы творили на пьянке! ну ты и извра... -тут полудемон подбежал к Вожаку и на закрыл в обьятихях пасть волку

-Девушка, спасибо, что привели домой блудного пса домой!- говорил 666 трепля Вожака по шерсти. - А вы собствено ко мне?

-А ну пусти меня, ты, придурок!-Вожак пытался выпутатья из дружеских обьятий. и когда ему это удалось, он быстро побежал на кухню, бубня себе под нос. - Ну и извращенец... Ан, видела бы ты своего племяника...

-Ну чтож, я к вашим услугам.. а откуда вы знаете моё имя?

Опубликовано
-Дело в том что вы мне напоминаете одного..кхм...вампира и я хотела узнать не связаны ли как то вы с ним, дело в том что я,как бы правильней сказать?Потерялась....да именно потерялась и увидев вас я подумала что если вы обладаете какойлибо информацией я смогу вернутся назад и изменить свое будущеее так как это необходимо...-смутившись прошептала Фрэя
Опубликовано

(у девушки явно крыша немного съехала..)

-Такс... и что имено вас интересует? (Арт, эт надооолго...) Ну давай, рассказывай. Чего там случилось чем смогу, помогу.-и увидив смущение на лице девуки, 666 добавил. - И не надо меня стснятся. я не кусаюсь.

Опубликовано (изменено)

-мне нужен Алукард...ты на него похож думала что ты его знаешь,но скорее всего ошиблась...-Фрэя оценивающе посмотрела на 666 и отправилась к двери.

(надо поискать другие источники информации пока я еще не потеряла свой шанс вернутся)

Фрэя остановилась возле двери и прошептала.

-думаю что он сможет помочь мне хоть мы и враги...

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-мне нужен Алукард...ты на него похож думала что ты его знаешь,но скорее всего ошиблась

-Алукард....(отец....)- 666 на миг взгрустнул.

-думаю что он сможет помочь мне хоть мы и враги...

-Боюсь он не сможет вам помочь... на это есть причины... но я его сын. а дело в чём заключается? а в городе можешь не искать, бесполезно.... и врятли ты его вобще найдёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация