Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 - Нам стоит начать всё с начала... Забыть о том, что было. Просло стать незнакомыми людьми, потому что мы оба завели нас в тупик...и чем больше мы пытаемся из него выбраться, тем меньше остается сил понять почему мы в него попали.Арен долго молчал опустив голову, затем тихо встал, сунул катану в ножны, повернулся к двери и взялся за ручку...Ладно, я понял... Просто знаешь,я не могу забыть то, что ты была первым человеком за долгое вряме... Я даже думал что я действительно кому-то нужен, что меня кто-то любит... Я готов отдать жизнь ради тебя... Я мог пожертвовать всем ради тебя... Я запросто пожертвовал частью себя для тебя, я и сечас смогу бы это сделать, не смотря ни на что... Я просто не смогу забыть того что было... Я никогда не смогу забыть слов... Даже случайно брошенные слова... Они хорошо отпечатываются в памяти... И на сердце... Знаешь, это не просто понять... Ну не важно Арт... Я тебя понял... Я думаю тот парень будет и вправду лучше меня... Я навернека доставляю тебе неудобство, своим вечным беспокойством, своими вечными: "Будь осторожна", "Думай когда что-то делаешь"..... Я как мать... Ребенок уже вырос, а она до сих пор пытается его уберечь потому что любит... Снова я напрягаю тебя своим бредом... Ладно Арт, пойду займусь общественно полезным делом, уберусь в доме, а то там еще пыли хватит на новое биологическое оружие... Чао.Арен пошел вниз по лестнице и снова остановился около того парня, затем он подошел к столу и положил на него катану.Возьми ее хорошо? Это не обычное оружие, оно обладает мошью намного большей любых других мечей. Не умеешь пользоваться научу. Только не бросай Арт ладно? Я оставляю этот меч тебе... Арен вышел из дома Арт, закрыл за собой дверь и направился в свой новый дом..
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) (так... этот чувак в белом к Арт.... понятно... внизу ещё кто-то... ладно не буду им мешать.. хотя Арт и мне нравится.. эх.. маза.. ладно пошёл вниз...)-Чем могу вам помочь? - спросил 666 у позднего посетителя. -Хозяйка времено занят.-полангел принял меч от незнакомца и внимательно осмотрел его.Только не бросай Арт ладно?-Не волнуйся с ней всё будет хорошо. Ну а вам чем помочь? Изменено 24 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Эй, напарник, а меня тут нету что ль?Не обращай внимания на цвет, я всего лишь клон. Мой оригинал возможно скоро умрет.-Чем могу вам помочь? - спросил 666 у позднего посетителя. -Хозяйка времено занятa.Нет ничего, я скоро уйду.(Ну и куда его опять унесло? Ладно, драться я может и не могу, но вот мгновенно переместиться в любую точку могу)Бледная копия расстаяла в воздухе Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт смотрела вслед уходящему Арену(Ты всегда был и останешься моим ангелом хранителем...) по щеке стекла слеза
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (0, понятно.. бывшая любовь...)полуангел присел на стул и началвнимательно осматривать дар. меч был хорош, лёгкий, прочный, а главное острый как бритва.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт сползла по стене на пол, и откинула голову назад.(Все таки мы из него не выберемся)
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 - Арт? ты что?... - присел напротив плачущей Арт и нежно провёл рукой по её щеке. - ну не надо... -он обнял её и просидел так некоторой время. - так, всё.. подьём. тебе чай или кофе? или тортику? - полуангел реши, что лучше всего сейчас будет с его стороны перевести внимание и мысли Арт на что-то другое.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт прижалась к 666.- Молчи...просто посиди так. Пожалуйсто...Она уткнулась к грудь 666 и тихо плакала
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (я так могу долго сидеть...)666 сидел, всё так же обнимая плачущую вамп, нежно поглаживая её по спине.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (Прийди в себя...)Арт поднялась и вытерла слезы.- Прости...давай чаю попьем- она машинально поставила чайник на плину и села за стол смотря куда-то в даль
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -Вот, другой разговор.. -он встал и прошёл в кухню, прихватив теперь уже свой меч.- это... я не понял.. эт твой хранитель бывший? (можешь не отвечать
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт и не отвители. Она лишь молча наливала чай.(Не хранитель, я любовь...)
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -ладно... неважно.-666 присел за стол и сделал небольшой глоток.-спасибо. а он попросил, чтоб я присматривал за тобой. эх... ладно... меняем тему.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (Ну почему в моей жизни всё так погано!?)Арт сидела и молча пила чай, ей не чего было сказать...
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 666 молча пил свой чай и думал как лучше было бы поступить в это ситуации.(давай подумаем.. я пришёл неизвестно откуда. она меня приютила и пока всё было хорошо.. но теперь оказывается, что у неё в жизни уже кто-то есть.. и я помешал им быть вместе.. эт нехорошо... но она мне очень нравится... и что прикажешь мне делать? тваю ж мать... попал..)
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт ухмыльнулась (Всё же сколько сердец я разбила, к чему мне такая жизнь? Пора жить нормально!)- Я зная о чем ты думаешь...не думай об этом это мой выбор и всё..
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -как скажешь... а чай оч вкусный. -сказал 666 и допил свой бокал. - так, давай, моя очередь посуду мыть..- он подошёл и, взяв ужу пустой бокал Арт, начал мыть посуду. - эх... а за хату всё-равно платить пока буду.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 эх... а за хату всё-равно платить пока буду.- Как хочешь...- она встала и пошла в лабораторию, ничего не сказав 666.
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Увидела Арт. Тут же смутилась потому как в голове промелькнули сцены битва с вампирами.Подумала а что будет если она видела эти битвы?Не откажет ли она мне в помощи?-Я прошу прощения!Сдесь можно найти 666?
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -Я прошу прощения!Сдесь можно найти 666?- Погодите он сейчас спуститься- ответила Арт(Спустись к тебе кто-то пришел) сообщила она 666
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (Спустись к тебе кто-то пришел)(серьёзно? ко мне? интересно... кто это может быть...)666 спустился вниз и увидел Вожака, который как-то сердито смотрел на него и с ним была девушка. полуангел попытался вспомнить кто это может быть, но ничего не получилось.- О!! Привет псиночка, а я уже думал идти за тобой в посольство.-улыбаясь говорил 666.- А это кто? я её что-то не помню...-спросил полудемон, указав на девушку.-А я откуда знаю? ты ж у нас казанова! Мне аж страшно вспомнить, что вы творили на пьянке! ну ты и извра... -тут полудемон подбежал к Вожаку и на закрыл в обьятихях пасть волку-Девушка, спасибо, что привели домой блудного пса домой!- говорил 666 трепля Вожака по шерсти. - А вы собствено ко мне?-А ну пусти меня, ты, придурок!-Вожак пытался выпутатья из дружеских обьятий. и когда ему это удалось, он быстро побежал на кухню, бубня себе под нос. - Ну и извращенец... Ан, видела бы ты своего племяника...-Ну чтож, я к вашим услугам.. а откуда вы знаете моё имя?
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -Дело в том что вы мне напоминаете одного..кхм...вампира и я хотела узнать не связаны ли как то вы с ним, дело в том что я,как бы правильней сказать?Потерялась....да именно потерялась и увидев вас я подумала что если вы обладаете какойлибо информацией я смогу вернутся назад и изменить свое будущеее так как это необходимо...-смутившись прошептала Фрэя
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (у девушки явно крыша немного съехала..)-Такс... и что имено вас интересует? (Арт, эт надооолго...) Ну давай, рассказывай. Чего там случилось чем смогу, помогу.-и увидив смущение на лице девуки, 666 добавил. - И не надо меня стснятся. я не кусаюсь.
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) -мне нужен Алукард...ты на него похож думала что ты его знаешь,но скорее всего ошиблась...-Фрэя оценивающе посмотрела на 666 и отправилась к двери.(надо поискать другие источники информации пока я еще не потеряла свой шанс вернутся)Фрэя остановилась возле двери и прошептала.-думаю что он сможет помочь мне хоть мы и враги... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 -мне нужен Алукард...ты на него похож думала что ты его знаешь,но скорее всего ошиблась-Алукард....(отец....)- 666 на миг взгрустнул.-думаю что он сможет помочь мне хоть мы и враги...-Боюсь он не сможет вам помочь... на это есть причины... но я его сын. а дело в чём заключается? а в городе можешь не искать, бесполезно.... и врятли ты его вобще найдёшь.
Рекомендуемые сообщения