666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 - пшла отсюдава! -крикнул 666 на ящерицу - эт как денег не надо? я ж платить должен.
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 эт как денег не надо? я ж платить должен.- Да ладно - сказала Арт, мило хлопая глазками
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 - нэ? ну ладно.. -сунул деньги обратно в карман. - может выпьем?
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 может выпьем?- Нет, спасибо! Мне хватило последний раз! А ты можешь выпить если хочешь...- Арт села за стол и подперла голову руками
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 - неее... я один не пью...666 сел напротив Арт и стал просто смотреть в её глазп.
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 - неее... я один не пью...- Значит будем вот так сидеть и смотреть друг другу в глаза- сказала Арт неотрывно смотря в глаза 666
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 -слушай.. массаж сделать? я умею немного...он встал со стула, подошёл сзади и стал мягко водить руками по плечам, шее.
Beck` Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) К дому Арт шел человек, белые как снег волосы спускались уже до колен, они были распущенны. Белый плащ, черные штаны, кросовки и майка без рукавов. На груди висел странного вида амулет. На поясе катана в ножнах.Арен подошел к двери ее дома, взялся за ручку... Но не открыл дверь, поматал головой, отпустил ручку.Достал катану из ножен, долго смотрел на выгравированные на ней руны, затем с каменным лицом, но огромной силой вогнал катану в дверь острием внутрь. Ну правой руке чуть колыхнулся рукав плаща, на руке были выжжены руны, проразающие тело чуть ли не до самой кости.Арен смотрел на дверь с торчащей из нее катаной.(Зачем страдать, похоже там и так все уже наладилось... Надо посмотреть как дела в участке... Жаль... Не надо было оставлять в доме "живчика"... Это было больно......)Арен развернулся и направился вдаль от дома махая из стороны в сторону тонким хвостом с кисточкой на конце. Катана так и торчала из двери, руны медленно тухли.Где-то на стене что-то пискунло, отлепилось и здохло. Маленькое уже мертове существо с единственным глазом и присосками. Секретная разработка Ангелов Смерти. ЖИвчик-хамелеон...Арен уверенными шагами направлялся в участок, он больше не собирался быть главным, роль Азога на месте лидера его вполне устраивала, ему просто почему-то жутко захотелось кого-то убить, но он не хотел убивать не виновных... Ему хотелось кого-то покарать...Пройдя немного он передумал идти в участок, в голове раз за разом проносилась фраза "Я тебя не оставлю", в душе была лишь боль и пустота, Арен повернулся и направился в особое для него место.................................... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт услышала какой-то шум внизу. Она мягко убрала руку 666 со своей шеи.- Я пойду проверю...Она спустилась в торговый зал- там было тихо. Она отворила дверь и вышла на улицу- никого. Но вдруг внутри что-то переломилось...(...это же катана...Арена...)Она не стала её вытаскивать только молча смотрела на неё, мысли путались.(Но где же он? Он наверняка видел меня с 666... нет это всё неправильно!)Арт села на ступеньки.(Определись же что и кто тебе нужен...)
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт вернулась в магазин. Молча прошла мимо 666 и закрылась в ванной.
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 началоАрен подошел снова к ее дому, встал перед дверью не решаясь войти, это казалось в милионы раз сложнее чем убивать.. Так он и стоял смотря на дверь ее дома...
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 666 прикурил и глянул в окно, на крыльце стоял какой-то незнакомец. (Арт, к нам гости. Мне впустить его? а то он что-то мешкает.) спросил он у Арт. (Или прогнать?) полудемон медлено направился вниз к входной двери.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (Или прогнать?)(НЕТ! Я спущусь...) Арт вышла из ванной, глаза её были немного заплаканы. Она спустилась в торговый зал и встала перед дверью смотря на Арена через прозрачное стекло, не решаясь открыть или пошевелиться
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арен все еще стоял и смотрел на дверь из которой до сих пор торчала его катана. Руны сейчас практически не сияли. Они смотрела на три эти гаснущие руны. На катане было написанно ее имя... Не возможно все это забыдь... Просто взять и забыть...Вдруг Арен резко взялся за рукоятку катаны, руны вдруг резко засветились, буд-то сверкнула молния.Арен пложил катану на плечо, ухмыльнулся и постучался. Руны сверкали как никогда ярко.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Дрерь открылась, на пороге стояла Арт и смотрела на него будто чего-то ожидая.(Скажи же что- нибудь...)
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арен посмотрел через плечо Арт на того парня и ухмыльнулся.Руны ярко сверкали, Арен перевел взгляд на нее. Посмотрел ей прямо в глаза:А да, я пришел кое что сказать: Я тебя не отдам. Арен ухмыльнулся.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт взволновалась.- Что ты задумал?- она недоверчиво посмотрела на Арена
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 - Что ты задумал?Ничего, я просто хочу сказать что слишком сильно тебя люблю. Я много думал. Знаешь, неужели все что было раньше... Это пустота?... Арт, неужели все что было ничего не значит... Неужели пока меня не было что-то могло случиться что бы можно было это все забыть... Мы разные, но не бывает одинаковых людей... Можно мне кстати пройти?Арен все еще стоял в дверях опершись на ручку катаны, которая была воткнута в крыльцо.
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 - Ничего...не могло случиться...- она отвернулась и пошла на второй этаж и дала знать Арену, чтобы тот следовал за неё
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арен зашел внутрь, аккуратно закрыл дверь, посмотрел на стоящего рядом парня..Прости, я слишком ее люблю что бы просто так взять и все бросить, надеюсь ты понимаешь... Если захочешь мне что-то сказать, то где-то через час, может больше, может меньше я к твоим услугам.Затем Арен отвернулся от него и пошел за Арт на второй этаж..
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арт зашла на кухню, подождола когда зайдет Арен и закрыла дверь.- Что ещё ты хочешь? Я всё сказала.
Beck` Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 - Что ещё ты хочешь? Я всё сказала.Только я так ничего и не понял. Можешь обьяснить в чем вобще проблема?.. Только попонятней, что бы я сообразил..Арен сел на табуретку и посмотрел на Арт.
Flay Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Рядом с зоомагазином появилась копия Зана и он немного подождав, вошел внутрь. (Странно мой оригинал ни разу не был здесь.)
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Только я так ничего и не понял. Можешь обьяснить в чем вобще проблема?.. Только попонятней, что бы я сообразил..- Нам стоит начать всё с начала... Забыть о том, что было. Просло стать незнакомыми людьми, потому что мы оба завели нас в тупик...и чем больше мы пытаемся из него выбраться, тем меньше остается сил понять почему мы в него попали.- Арт не смотрела на Арена
Flay Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Ангел вошел и увидел какого-то парня. Тот недоуменно посмотрел на него. - Привет, ты тут Арена не видел, чуствую его присутствие где-то рядом.Так и не дождавшись ответа он сел на стул и осмотрелся. Клетки со зверями, птицами. (Забавно, вампир содержит зоомагазин. Чего ради?)Ангел сконцентрировался и послал Арену сообщение.("Я внизу, но скорее всего ты меня не чуствуешь. Зан") Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения