Andronides Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Алекс смотрел на Паникера после чего отошел на пару шагов сложил руки крестом и отвесив поклон совершенно аутично сказал: Чем скромный монах может служить тебе странник?
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Чем скромный монах может служить тебе странник?(Оххх... Если это и бзик, то хотя бы спокойный. Пока еще... Надо пользоваться моментом.)Паникер обратился к монаху, то есть к Алексу:Мой друг потерял тело, но оставил душу в этом бреном мире, дабы искупить свои грехи. Мы попросили создать ему тело, и смиренно просим вас помочь ему прикрепить душу к телу.(Актер, блин...)(Есть идеи получше?) - мысленно огрызнулся Ваш.
Andronides Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 О... так друг твой просветления достиг, если смог душу оставить здесь свою... Айааарруууууэээтееааааууххххееееммааааарррраааатааааа... -на одном дыхании пропел он и поднял руки к небу (и как у него только дыхания хватило?), - помочь ему попытаюсь я, веди меня... только палку дай мне... ибо слеп я...
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 О... так друг твой просветления достиг, если смог душу оставить здесь свою... Айааарруууууэээтееааааууххххееееммааааарррраааатааааа... -на одном дыхании пропел он и поднял руки к небу (и как у него только дыхания хватило?), - помочь ему попытаюсь я, веди меня... только палку дай мне... ибо слеп я...881338[/snapback]Благодарю вас, друг мой стар просто очень, но смерть для него нежеланна, ибо многое сотворенное ему исправить надо, иначе не будет ему покоя.Достал из баула трость (чего у тебя там НЕТ???) он вручил её Алексу... монаху... Короче, просветленному и провел его в беседку за домом Арт. Там он усадил Алекса-монаха на скамейку, достал тело, кристалл (положи кристалл на тело!) и обратился к Алексу: Вот душа моего друга, а вот тело для него. Тело никогда живо не было, и являет собой искусственный бездушный организм, который нуждается в душе.
Andronides Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Понимаю тебя я... сложная это будет задача... на голодный желудок и без ладана трудно мне будет ох трудно-трудно... - Алекс покачал головой. Конечно будь он в норме, то его текущее состояние было бы приоритетно посравнению со всякими там побрекушками, но постольку поскольку он был сейчас слеп то не мог оценить элегантности своего прикида. ))
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Понимаю тебя я... сложная это будет задача... на голодный желудок и без ладана трудно мне будет ох трудно-трудно...Ладан я не могу достать для вас, но голод ваш это не проблема. Если ваша душа не против земной пищи, то я могу дать вам это. - Паникер достал непонятно каким чудом сохранившиеся пончики из рюкзака и термос с кофе, и протянул всё это Алексу.(Оцени, чем жертвую лишь бы ты от меня отвязался.) З.Ы. Мну ушло до завтра-послезавтра. Так что не особо мну бить. :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Благодарю... - Алекс принял еду, поклонился и, пропев очередную супер-мега-мантру, принялся поглощать еду. Прошло пол часа, прежде чем Алекс съел то немногое, что ему дал Паникер, и пропев судя по всему послеобеденную мантру, переменился в настроении и категорично заявил: - А теперь мне нужен ладан и еще кое-что… - Ваш, вопросительно и с определенно долей удивления посмотрел на Алекса. - И мне плевать, что тебе придется сделать, чтобы его найти, но пока у меня не будет ладана, корицы, брынзы, клея ПВА, студенистого розового кварца из кратера метеорита, восьми туманых свечей, трех квадратных глиняных горшков, кирзовых сапогов, волоса полудемона, метлы ведьмы, короны цезаря, печати стража порядка, концентрированной серной кислоты, трех литров итрия, крепкой бечевки, шести растертых в парашек глаз гаргулей, крови василиска, пера ангела смерти, слюны божества, черепа кошки, хвоста мыши, золотого зуба, ляпис лазури, чернго брилианта, камня водянистого воздуха, тома золотых страниц, головы некроманта, огненного эфира, святого грааля, перчатки красного адамантина, семи амулетов силы и упертого из мармонского храма алтаря с надписью "Шаааааааааммммммааааааарррррааааааттттттууууууррррррыыыыы!!!!" ты можешь забыть о прикреплении твоего друга!!!! Ох, устал я, поспать надо мне, ибо слишком стар я... – заявил Алекс, очумевшему Паникеру, и, свернувшись на земле калачиком, захрапел. ЗЫ: В ауте до субботы :rolleyes: Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Благодарю... - Алекс принял еду, поклонился и, пропев очередную супер-мега-мантру, принялся поглощать еду. Прошло пол часа, прежде чем Алекс съел то немногое, что ему дал Паникер, и пропев судя по всему послеобеденную мантру, переменился в настроении и категорично заявил: - А теперь мне нужен ладан и еще кое-что… - Ваш, вопросительно и с определенно долей удивления посмотрел на Алекса. - И мне плевать, что тебе придется сделать, чтобы его найти, но пока у меня не будет ладана, корицы, брынзы, клея ПВА, студенистого розового кварца из кратера метеорита, восьми туманых свечей, трех квадратных глиняных горшков, кирзовых сапогов, волоса полудемона, метлы ведьмы, короны цезаря, печати стража порядка, концентрированной серной кислоты, трех литров итрия, крепкой бечевки, шести растертых в парашек глаз гаргулей, крови василиска, пера ангела смерти, слюны божества, черепа кошки, хвоста мыши, золотого зуба, ляпис лазури, чернго брилианта, камня водянистого воздуха, тома золотых страниц, головы некроманта, огненного эфира, святого грааля, перчатки красного адамантина, семи амулетов силы и упертого из мармонского храма алтаря с надписью "Шаааааааааммммммааааааарррррааааааттттттууууууррррррыыыыы!!!!" ты можешь забыть о прикреплении твоего друга!!!! Ох, устал я, поспать надо мне, ибо слишком стар я... – заявил Алекс, очумевшему Паникеру, и, свернувшись на земле калачиком, захрапел.881423[/snapback]ЧТО?!!!(Это очередной бзик. Он вполне может прикрепить душу, мог даже без твоих пончиков...)(И ты молчал?!!)(...так что сейчас проспится и если не будет очередного бзика - прикрепит. А будет - ты ему опять по уху съездишь...)(Не хочу!)(А в отместку за пончики?)Паникер не ответил, лишь сжал кулак и хищно посмотрел на Алекса...
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Арт выбралась из гроба и спустилась в торговый зал.(Работать, работать)Увидев спящего на полу Алекса, а рядом с ним и Паникера она несколько удивилась.- А это что тут твориться, я магазин открываю он мне всех поситителей распугает!
безымянный Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 - А это что тут твориться, я магазин открываю он мне всех поситителей распугает!Это Алекс с ума сошел, но при этом остался магом. Жуткая смесь. Куда его б засунуть, пока он проспится? А, поступим по-простому, по деревенски!Паникер сунул кристал за пазуху, тело для безымянного взвалил на одно плечо, Алекса - на другое и собрался на выход.Арт, будь добра, открой дверь, иначе его не вынести...
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Арт, будь добра, открой дверь, иначе его не вынести...Арт отворила дверь(Она же вроде заперта была?) и выпустила Ваша с Алексом на плече.- Смотри, чтобы он бунтовать не начал- сказала она меняя вывеску закрыто на открыто
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (опять погром.. но я не при чём... хм. страно всё это)666 молча прошёл на кухню, достал из холодильника пельмешки и, разогрев их, принлся уплетать их.
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Арт продола трех котят и одного щенка. День был явно удачный.(Еда в холодильнике кончается, может в магазин сходишь? А то я работаю.) сообщила она 666, зашедшему в дом
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (хорошо, красавица, схожу. а чего покупать?) мыслено спросил полуангел, доедая пельмени. (тебе ж вроде необязательно, а я и в кафе есть могу... ладно, говори, кого брать?)
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (тебе ж вроде необязательно, а я и в кафе есть могу... ладно, говори, кого брать?)(Мне тоже иногда чего нибудь хочется. Купи тортик, какой нибудь и говядины. Я хочу мяса, деньги надо или у тебя есть?)
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (деньги? зачем мне деньги? я и без денег всё принесу! значит тортик, говядены.... выпивки... и донорской крови соответствено... ладно, жди, я скоро.) и полудемон прошёл, через весь магазин, к выходу
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (деньги? зачем мне деньги? я и без денег всё принесу! значит тортик, говядены.... выпивки... и донорской крови соответствено... ладно, жди, я скоро.)(Догадливый..) подумала Арт подходя к парочке людей присматривающихся к рыжему щенку.- Вам помочь?
безымянный Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 - Смотри, чтобы он бунтовать не началЕще раз получит по уху. Но на этот раз с ноги... - буркнул Паникер, вышел во двор и пошел в бар.
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 - дорогая! я дома!666 быстро прошёл на кохню и заполнил холодильник свежими продуктами.
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 - дорогая! я дома!Арт закончила с покупателями и выпроводила их вместе с купленным щенком. Затем она поднялась на кухню и залезла в холодильник.- Где ты взял это всё, да ещё и без денег?- спросила она полуангела
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 - Где ты взял это всё, да ещё и без денег?-как где? в магазине... что не веришь? - спросил 666, сделав невиные глаза.
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 -как где? в магазине... что не веришь?- Конечно нет! Не ври вампиру!- Арт вылезла из холодильника и пристально с легкой улыбкой посмотрела на 666
666 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 -ну.. не удержался я... завалил одного... -виноватым голосом говорил 666. - но всё буде смотрется как будто его 10 человек терзали... так что всё нормуль. -достал из кармана деньги и отщитав 10 монет, протянул их Арт. - а это за комнату.
безымянный Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Влетевшая в поисках Ваша ящерица села на холодильник, посмотрела на 666 и засвистела траурную песнь. Через пару минут она поднялась в воздух и вылетела во двор, видимо, за Паникером. Или к Ориону. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 а это за комнату.- Да ладно, не надо...- сказала Арт и улыбнулась.Вдруг она увидела и услышала ящерицу Паникера, еще через пару минут она улетела(во блин, странное животное)
Рекомендуемые сообщения