666 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 -Ну ничё себе! в магазине уже кальян курить разрешают. -Константин бодро спустился по лестнице, от выпитого не осталось и следа. Арт обижено посмотрела в его сторону и тут же отвернулась. Он подошёл к ней и мягким голосом сказал. -Ну не злись Арт. это ж моя крёстная. ну.Арт сказала, что она эт поняла и не сердится, но всё-таки надо держать себя в руках. 666 подошёл к замершему человеку, но тот не шолохнулся. Тогда полуангел провёл рукой перед его глазами, но реакции не последовало. махнув рукой, 666 присел рядом со стариком и попытался завести с ним беседу, чтобы узнать собирается ли он чего покупать или у него здесь другие цели.-Ммм... хорошая травка.. -Костя сделал глубокой вдох. - Эт.. я вас ещё когда вошёл заметил. Вы наверно зверька какого-нибудь хотите приобрести? Тогда вы по адресу.Или ж у вас, простите за любопытсво, какое-нибудь другое дело?
Crazy Rabbit Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Арт стояла и смотрела, как 666 разговаривал с каким-то человеком, как вдруг.(Арт...)Она развернулась, зашла в спальню и заперла дверь.(Тигрище, привет)(Решил оповестить тебя об успехах тех двух. Они почти прошли обучение и собираются поступать на службу)(Вот и отлично! Даю своё добро на это)(Фу, ну и слава богу. Мне не пришлось тебя уговаривать. Тогда пока)(Эх...пока...)Арт села на кровать и откинулась назад.(Блин в собчтвенном доме приходится запираться, чтобы уединиться... Я тишину люблю!)
Andronides Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 - Эт.. я вас ещё когда вошёл заметил. Вы наверно зверька какого-нибудь хотите приобрести? Тогда вы по адресу.Или ж у вас, простите за любопытсво, какое-нибудь другое дело?- Истинно так, достопочтенный полуангел. Я совладелец этого дома, и у меня есть вполне определенное дело к его нынешним хозяевам, - улыбнулся старичок и выдохнул ароматный дым, - а вот питомцев мне увы, не надо... пока со мной этот шайтан! - несколько обиженно, сказал маг и показал на тюрбан. В тот же миг над его головой вспыхнули два синих глаза, а потом и тело стоконного из молний шестикрылого дракона.- Ссам шшшайтан, - прошипели разряды и дракон презрительно фыркнув спрыгнул на пол, - а ты чччщщщего ллыбишшшьсссся, ннникогда грани сссстихии не видел?!
666 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 -Я совладелец этого дома, и у меня есть вполне определенное дело к его нынешним хозяевам.-Это точно не ко мне... я здесь только комнату снимаю.. вроде снимаю... (Арт, к тебе важный гость пришёл) А хозяйка сейчас подойдёт.. -полуангел встал, от одурманивающей травы немного закружилось голова. - а ты чччщщщего ллыбишшшьсссся, ннникогда грани сссстихии не видел?!-Неа... не приходилось... зато теперь увидел. Ладно, я пойду наверх, а хозяйка.. ну вобщем.. щас подойдёт...666 поклонился на прощание старику и отправился на второй этаж. Он вошёлв комнату, Ан ещё спала, но даже в таком состоянии она казалось была готова вскочить и начать действовать. Полуангел тихо присел на стул и стал ждать её пробуждения.
Crazy Rabbit Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (Арт, к тебе важный гость пришёл)(Ну когда меня оставят в покое!?...ладно предется встать) Арт поднялась с кровати и спустилась на первый этаж.- Это вы важный гость?- обратилась она к старику
Andronides Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Старик был недоволен. (Еще раз так сделаешь, и я расскажу обо всем Кириану)(Испугал!) - отозвался дракон, но все же истаял. Тем временем вниз спустилась хозяйка-вампирша.- Это вы важный гость?Старичок встал и улыбнулся.- Сар'Эллам, архиканоник серебрянного пика и бывший совладелец этого дома, - представился он и поклонился. - Скажите, пожалуйста, вы знаете этого человека? - в воздухе появилась в полный рост галлограмма человека в черной униформе и скрещенными на груди руками. Без сомнения это был Алекс, - и сколько стоит воооон тот попугайчик? - старичок указал на клетку с ара.(Ну я тебе покажу как покупать всяких пернатых!!!) - прозвучало в голове.(Ки-ри-он...)(Грррр...) - огрызнулся дракон и угомонился. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Арт узнала Алекса.- Ну предположим, что знаю, а что?... Ара стоит десять серебренных... (Эх..сейчас бы на кладбище...) подумала Арт, ей очень хотелось побыть одной. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Безымянный наблюдал за всем этим. Он чувствовал странное недовольство старика в том, что безымянный его не поблагодарил. Но просто безымянный ему не доверял. Несмотря на то многое, что старик для него сделал, он ему не доверял. Парень попытался привлечь его внимание, но он был пока не нужен безымянному, и он его проигнорировал. Но вот спустилась хозяйка дома и отправилась к старику. И еще с головы старика спустился драконообразный ветер, грань стихии. Встав, он подошел к беседующим старику и хозяйке. Потом послал импульс мысли старику: (Вы недовольны моим поведением. Да, я вас непоблагодарил, это моя ошибка. Но это ваше желание было исполнить мое желание. Но знайте: то, что я вас не поблагодарил не значит что я вам не благодарен.) И обратился к Арт: Леди? Вас зовут Арт, вы владелица этого магазина и лаборатории в подвале? Я ваш должник, и я обещал кое-какие знания вам показать. У вас там есть компьютер? Изменено 27 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Леди? Вас зовут Арт, вы владелица этого магазина и лаборатории в подвале? Я ваш должник, и я обещал кое-какие знания вам показать. У вас там есть компьютер?- Есть там же... в лаборатории (Только я бы не советовала вам распроастраняться о моей лаборатории) ответила Арт безымянному
Andronides Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 - Ну предположим, что знаю, а что?...- Надеюсь вы не понесли от него морального и материального или какого-либо иного ущерба?(Вы недовольны моим поведением. Да, я вас непоблагодарил, это моя ошибка. Но это ваше желание было исполнить мое желание. Но знайте: то, что я вас не поблагодарил не значит что я вам не благодарен.)(Вы думаете я разочарован, этим? ах, вселенский разум, не разочаровывайте меня еще больше, пожалуйста) - ответил старик и закрылся для всякой телепатии.
Crazy Rabbit Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 - Надеюсь вы не понесли от него морального и материального или какого-либо иного ущерба?- Нет, никакого...а что с ним? У него проблемы?
безымянный Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (Только я бы не советовала вам распроастраняться о моей лаборатории)(Извиняюсь. Но этот старик и так о ней знает, а никто другой не слышал. Я могу к нему подойти или мне подождать вас?) - мысленно ответил безымянный.(Вы думаете я разочарован, этим? ах, вселенский разум, не разочаровывайте меня еще больше, пожалуйста)Почувствовав блокаду телепатии безымянный перешел на более низкий уровень, но почувствовав блокаду и там, решил не лезть глубже, дабы не открывать все возможности себя и не лезть в чужие мозги, а ответил устно:Не разочарован а недоволен... Не путайте. Вселенский разум... Безымянный почти расхохотался, услышав это от самого себя, но сдержался.
Andronides Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) - Нет, никакого...а что с ним? У него проблемы?Старичок не дал ответа. Он, встал, превратил стул с кальяном обратно в трость, материализовал на стойке шкатулку золотых, и протянул руку к стойке. Стена треснула и из нее вылетел небольной узкий сверток, в мгновение ока оказаввшийся в руке мага. (Именно разочарован! в старом мироздании нет места нашему недовольству) - словно нож резануло в голове безымянного. Надо сказать смысла всей этой фразы он не понимал.- Премного благодарен, - сказал он Арт, отвесил поклон и вместе с арой исчез, словно его никогда и не было. Дракон материализовался сам по себе.- Сволочь! - гаркнул он, и поплелся к двери. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 - Мдааа - протянула Арт, наблюдавшая за стариком.(Теперь сваливаю...черт ещё безымянный...)Она обратилась к нему.- Так вам нужен был компьютер? Он в лаборатории. Вы спавитесь сами там? Я хочу выйти прогуляться. Если что моя голова, к вашим услугам- с этими словами, она направилась к выходу и вышла на улицу.
SilverAngel Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хмельной туман в голове начинал развеиваться.(Ух... Это чего ж он выпил-то?.. Я от 3-х литров водки так с ног не валилась...)Ан открыла глаза и увидела, что подопечный сидит к ней спиной и о чём-то думает. В мысли его лезть не хотелось, и потому она просто встала с кровати и потянулась.- Ну что, Костя? Идёшь со мной?..
666 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (Ух... Это чего ж он выпил-то?.. Я от 3-х литров водки так с ног не валилась...)(ну не три литра... побольше было..... но я же не просил всё забирать...)-Ну что, Костя? Идёшь со мной?-Ты точно себя хорошо чувствуешь? -спросил Костя у Ан. А потом весело добавил.- А я как... эти... как там их... в России были.... я, как пионер, всегда готов!
SilverAngel Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 -Ты точно себя хорошо чувствуешь? - Лучше, чем ты думаешь!Ан двинулась к двери из комнаты.А я как... эти... как там их... в России были.... я, как пионер, всегда готов! - МОЛОДЦА! А теперь мне надо подготовиться!(Пойду-ка я в супермаркет... Одежду приличную прикуплю... А то в этих тряпках меня инквизиция быстренько вычислит...)Ангел хлопнула его по плечу и вышла из комнаты, вся сияя от счастья.
666 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 666 тоже решил подготовится. Он надел на себя свою коженую куртку, пару раз выстрелил в открытое окно, чтобы проверить оружие. Смастерил из подручнух средств ножн для меча и закрепил его на спине. Проверил свои магические способности, кинув на улицу файболлчик, где-то там прогремел взрыв. (упс.. эт не я.) Наконец вышел из комнаты, спустился на первый этаж и, выйдя на улицу, стал ждать возвращения Ан.
безымянный Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (Именно разочарован! в старом мироздании нет места нашему недовольству)(Странный старичок... Знал бы он, СКОЛЬКО мне лет, не рычал бы так про старое мироздание...) - Безымянный несколько озадачено смотрел на старика. - (И чем это я его разочаровал? А, ну да ладно, думаю я его еще встречу. А если и нет.)Так вам нужен был компьютер? Он в лаборатории. Вы спавитесь сами там? Я хочу выйти прогуляться. Если что моя голова, к вашим услугамНе успел безымянный ничего ответить, как вампир ушла. Через некоторое время спустился полуангел, а безымянный понаблюдав за ним пошел в лабораторию. Пробравшись к компу, он нашел какой-то провод, слегка изменил разъем, взял провод в руку и подключился к компу....................(Через два часа)(Мда... Не думал, что тут столько данных... Ладно, всё равно многого из того, что я знаю тут не было. Уже есть.)Покопавшись в настройках, безымянный вывел на фон монитора записку: Арт? Это безымянный. Кое-какие данные я закачал на ваш компьютер. Честно говоря не ожидал, что тут будет столько знаний. Новые файлы и программы должны вам помочь в вашей работе. Долг еще за мной, и я его верну.Безымянный вылез из подвала и пошел на улицу.
Crazy Rabbit Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Арт зашла в магазин послеочередной дружеской беседы с Грумом и спустилась в подвал проверить что-там наделал безымянный в компьютере.(Ух ты...интересненько...) думала Арт просматривая новую информацию в компьютере
Crazy Rabbit Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Арт все ещё сидела за компьютером просматривая информацию.(Ох, этим двоим ещё не надоело следить за мной? Как на ладони прямо. Хорошо намм было с Орионом одним, никто не следил и не опекал...но тораньше было, а это сейчас)Она думала и неожиданно ощутила чье-то присутствие, Арт резко развернулась, фигура была знакомой.- Эй, это я тебя в канализации..хм, освободила?- Да и я хотел вас поблагодарить, вы даже не представляете как вы мне помогли. Если так пойдет и дальше, и мы будем находить все больше проводников, то скоро мы восстановим свою рассу. Которая была...- Так вот только без этого ладно! Я в краце знаю вашу историю.- Нет, то что осталось от нас и , то что вы знаете это лишь мельчайшая крупица нашего истребления. Извините, я несколько отвлекся. Я хочу поблагодарить вас, Арт, и исполнить любое ваше желание, а может и не одно..Арт посмотрела на сафера немного сощюрившись.- Любое?- Абсолютно, кроме естественно убийств и вообще всяческого насилия. Мы- добрая расса и никого не трогаем...- Да, да я поняла, дай подумать.Она пару раз покрутилась на стуле, походила по комнате и наконец решила.- Моё прошлое, я не помню кое-какие моменты. Ты можешь их восстановить?- А вы уверены, что сами не хотели забыть это?- Я не знаю, что я тогда хотела. Ну? Я сказала, чего хочу.- Я согласен.- сафер взмахнул рукой в балахоне и они исчезли в неизвестном направлении. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 666 вернулся в магазин только под утро. Арт нигде не было. Он пытался наладить с ней телепатический контакт, но ничего не вышло. Было глухо. Костя начал немного нервничать, ведь это могло означать только две вещи: либо она специально поставила блок, либо она уже мертва. (Ладно. Жду ещё несколько часов и иду искать.) Он прошёл на кухню, достал из холодильника пакет скровью и, окуратно открыв его, принялся пить. Восполнив ночьну. потерю крови, полудемон устало поплёл к леснице, как вдруг раздался стук в дверь. (Ну блин... Я кажется знаю кто это... Ну началось.) Он открыл дверь. На пороге стояла совсем ещё юная девушка, лет 17и небольше. Она была одета очень скромно:беленькая футболка, потёртые джинсовые шортики, кросовки. -Здрасть..-только и успела сказать блондиночка, как двер захлопнулась прямо перед её носом.(я не намерен с тобой возится! Сгинь!) думал 666 стоя перед дверью.Но у неё похоже были други планы на сегодня и она сново начала стучаться в дверь.-Девочка, тебе чё занатся нечем? иди гуляй!- сказал 666, открыв дверь.-Я занят! Дуй отсюда!-Я...я... я.... хотела вас поблагодарить.-говорила Диана чуть не плача.-Вы меня спасли... ладно.. я пойду...-она развернулась и, всхлипнув, пошла прочь.-Ну и куда ты пойдёшь? иди сюда...- он усмехнулся при виде её радости.- Тем более я знаю, у тебя щас жуткая жажда, которую ты ничем не можешь удовлетворить. Кстати... как тебя зовут?-Диана. А вас? -девушка вошла в магазин. Она была рада что её всёже приняли.-Меня... На твой выбор. Или Костя, или 666..-сказал полудемон, закрыв за девушкой дверь.
Beck` Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Арен подошел к магазину Арт, постучался в дверь.
666 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) -Послушай, милая говори сразу, чё тебе от меня надо?-спросил 666 у Дианы, сидя на стуле в кухне.-Мне... Мне ничего не надо... Просто зашла побла...-Просто зашла??? ХА!!-полудемон расмеялся.-И ты уверена, что я тебе поверю?просто зашла... откудаж ты знала где меня искать?-Не знаю....Просто знала... ну почему ты такой злой?-хныкая спросила девушка.-Мог бы тогда и не спасать меня...-А кто сказал что я злой? Ты наверно недоконца понимаешь, что вчера я с тобой сделал...-Костя услышал стук в дверь.-Я щас...Он быстро пошёл к двери, открыв её, увидел Арена, который явно не спал всю ночь.-О! Привет друг. А если ты к Арт, то обломись, так-как её всё-равно нет.Прходи, шо ты как неродной, родной ты наш.-666 сделал реверанс приглашающий гстя войти- Да кастати... У мну тут... эээ... девка... Но эт не то, что ты можешь подумать! вчера...Диана вышла взгянуть кто там пришёл. И как только она увидела Арена, её лицо сразу наполнилось сильнейшим, паническим страхом. Она встала как вкопаная, не зная что ей делать. Костя привиде её реакции сам невольно поёжился.Он быстро подошёл к девушке. и, приобняв её за плечи, спросил.-Эй. Ты что? Это друг, не переживай...-666 пытался успокоить Диану, но ничего не получалось. Она вырвалась из его обьятий и убежала на улицу через чёрный ход.-Так... Арен тваю мать! И чего это она тебя так испугалась? Может обьяснишь? Изменено 4 марта, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Арен спокойно смотрел на 666 голубыми глазами, белые волосы лежали на плечах. Коричневый плаш чуть развевался от легкого ветра. Вдруг голубые глаза стали крассными, а обычно спокойный голос привратился в тихий и холодный как глыбы льда.Хм... Странно.... Разве она не должна была здохнуть? Арен посмотрел на 666.Ты ее что ли спас?Арен вошел в магазин. закрыл за собой дверь, прошел в глубь комнаты. Арен не отбасывал тени. Он посмотрел в том направлении куда побежала девченка, вскинул руку в том направлении развернув ладонь в ее сторону.Затем опустил руку.Ну вот, пусть поспит, а то разбегалась.Арен повернул голову в сторону 666...
Рекомендуемые сообщения