Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_789454

Тут буду отыгрывать зоомагазин, как все уже поняли и ещё тут я буду жить.

В магазин заходите кто хочет, но на личную площадь вторгаться только с моего разрешения и Арт :)

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
  • Ответов 513
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_888998
(блин, поспать не дают... ладно... башка болит.. а чё эт я спать завалился?) 666 медлено встал, потряс головой, закурил.... откашлился, нехотя оделлся. (Арт, я смотрю у тебя торговля идё на ура. эт ъххорошо. ко мне больше никто не приходил.?)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_889037
(Короче, я на встречу, приду наверно поздно. Но если что, ты только позови и я тут же приду.) полуангел подобрал в углу комнаты катану и, быстро открыв окно, выпрыгнул на улицу.

Опубликовано
comment_889517

Чёрная промелькнула среди посетитетелей и дошла до Арт,и так как была волком в тот момент,лизнула Арт руку.

-Арт извени что зашла без спросу,но скажи ,где можно снять комнату?

Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
  • Автор
comment_890862

-Арт извени что зашла без спросу,но скажи ,где можно снять комнату?

Арт повернулась к оборотню:

- Тут неподалеку есть гостинница, можешь поселиться там. Она усадила обратно котенка пытающегося выбраться из коробки-клетки

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_891724

В магазине возник низенький седобородый старик в богатых шелковых одеяниях и фиолетовом тюрбане, украшенном феноменального размера рубином, из которого выходило странное разноцветное перо. На его изрезанном морщинами вдоль и поперек лице горели мечтательные голубоватые глазки. В правой руке гость сжимал изящную резную тросточку, а в левой белоснежные шелковые перчатки. Весь его образ вызывал какие-то смешенные радостные и в тоже время грустные ностальгические чувства. Воспоминания о детстве, и волшебных сказках о принцессах, благородных войнах, магии, джинах, разбойниках и коварных визирях.

- Да благословен будет дом твой, о рубин моей души - улыбнулся он, и, сделав характерный жест от головы к сердцу, низко поклонился.

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_891736
Вожак проснулся от чувства, что хозяйка где-то очень близко. Он смачно зевнул и, спустившись вниз, поздоровался с Арт и подошёл к ветрине магазина. Волк увидел на улице как наконец-то встретились Ан и этот придурок, 666 и стал следить, чтож будет дальше.

Опубликовано
comment_892080

В магазинчик вошел Паникер. На плече он нес тело, сам был несколько потрепан, но доволен. (Видишь того забавного старичка в углу? Нам к нему.)

Паникер оглянулся, и двинулся в сторону указанного старичка. Подойдя, он стал рядом, не решаясь оторвать того от беседы с каким-то человеком.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_892151

Лысый человек в куртке и штанах странного покроя возник в магазине непонятно когда и непонятно зачем. На своем странном диалекте, он говорил непонятно о чем, старик его не слишком-то слушал. Когда к ним подошел Ваш, лысый перевел на него свои остекляневшие змеиные глаза расчерченные тремя бороздами зрачков:

- Так это по его вине у Агестаса в конец крыша съехала? - задал он скорее риторический вопрос и презрительно хмыкнув исчез в мгновение ока, совершенно обескуражив Арт и Паникера. Старик кажется этого и не заметил, и как ни в чем не бывало спросил:

- Чем могу быть полезен, достопочтенный? - потом улыбнулся и поклонился сделав такое же движение, от головы к сердцу.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_892276

- Так это по его вине у Агестаса в конец крыша съехала?

Какого такого Агестаса? - Опешил Паникер.

- Чем могу быть полезен, достопочтенный?

Мой друг без тела, но есть душа. И я ищу мага, который сможет прикрепить к телу душу. Он говорит вы сможете помочь. - Паникер с поклоном ответил старику.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_892341

(Однако... какая милая волчица! Оборотень? Это уже интересно...)

Вожак, мягко ступая, подошел к Оборотню.

- Ээээ... Леди... Могу ли я узнать Ваше имя?...

Волчара вежливо поклонился.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_892345

- Мой друг без тела, но есть душа. И я ищу мага, который сможет прикрепить к телу душу. Он говорит вы сможете помочь.

- Если таково его желание... - старик пожал плечами и оценивающе посмотрел на Ваша, потом на тело, улыбнулся и хлопнул в ладоши. Тело начало шевелиться, подавая признаки жизни. Ритуал был уже закончен.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_892364

- Ээээ... Леди... Могу ли я узнать Ваше имя?...

Оборотень, удивлённая такой вежливостью со стороны волка, обернулась:

- Моё имя?..

Она слегка смутилась - вот имени-то у неё как раз и не было...

- Моё имя... эээ... Кармэн!

(Эх... Всегда мечтала, чтоб меня так звали!)

Опубликовано
comment_892397

- Моё имя... эээ... Кармэн!

Впервые за всё это время Вожак улыбнулся, не боясь напугать собеседника.

- Красивое имя, леди... Гордое! Не согласитесь ли вы прогуляться со мной?..

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_892421

- Красивое имя, леди... Гордое!

Если бы оборотень сейчас была в своей более человечной форме, то на её щеках наверняка появился бы румянец.

Не согласитесь ли вы прогуляться со мной

- С радостью!

И два зверя вышли на улицу...

Опубликовано
comment_892759

открылась дверь и в магазин ввалился вдрыск пьяный 666, а следом за ним вошла Ан. Он быстро подошёл к Арт и поцеловал её на глазах у всех. Разумаеется вскоре последовал щёлчёк от пощёчины.

-Ну ничё... - потирая щёку говорил полуангел.- Ничё... я счас так счастлив, что готов на любой поступок! Ты не поверишь, кого я встретил!!

Опубликовано
comment_892884

.- Ничё... я счас так счастлив, что готов на любой поступок! Ты не поверишь, кого я встретил!!

(Да уж...)

Ан наблюдала, как незнакомая девушка (вампир, судя по ауре), поставив со всего маху пощёчину подопечному, лихо выкрутилась из его объятий. Разгневанно посмотрев на Ан (поняв, видимо, кто источник этого самого счастья), вампирша удалилась.

- Ну вот зачем ты так, а? Она ведь обидится...

Подопечный посмотрел на хранителя, состряпав невинную физиономию. Прямо как тогда...

- Да, кстати... Опиши мне эту... Фрею... Она искала Алукарда, верно?

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_892948

-Блин...

- Ну вот зачем ты так, а? Она ведь обидится...

-обидится? -Константин чуток протрезвел.- Ну эт... я её про тебя рассказывал. что я ищу тебя и всё-такое... думаю она поняла.

- Да, кстати... Опиши мне эту... Фрею... Она искала Алукарда, верно?

-Да чё там описывать? срви голова с плохим настроением... Всю дорогу мне твердила, что я неправ, что отец её самый-самый заклятый враг, но он ей нужен, чтобы вернутся в свой мир. Она называет себя охотницей.. эт всё что я о ней знаю...

Опубликовано
comment_892988

-Да чё там описывать? срви голова с плохим настроением... Всю дорогу мне твердила, что я неправ, что отец её самый-самый заклятый враг, но он ей нужен, чтобы вернутся в свой мир. Она называет себя охотницей.. эт всё что я о ней знаю...

Ан задумалась.

- Не знала я, что инквизиция уже и сюда добралась... Может, у неё с Алукардом и личные счёты, но я точно знаю, что она числилась в списках их бойцов... А Алукард - мой подопечный, которго я обязана защищать.

(И не важно, что он уже давно перерос все мои возможности)

Ан замолчала, обдумывая, что сказать дальше.

(Интегра мертва?.. Не верю...)

- А что касается твоей матери - то я скажу тебе вот что: ангела нельзя просто взять и убить! Даже умирая, мы всё ещё живы, потому что не можем стать ещё более мёртвыми, чем мы есть... Но это тебе так, на будущее. И ещё... Не говори этой "охотнице" ничего. Она вряд ли является дружественной и для тебя. И откуда у неё такая уверенность в смерти моей подопечной? Не иначе, ручку свою приложила к этому...

Глаза девушки злобно сверкнули.

- Мы должны найти твоего отца первыми!

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_893027

- Мы должны найти твоего отца первыми!

-Ик... вот эт по-наше.. ик.- 666 помотал головой, но хмель всё ещё брал своё.- да кстати, мне кликуху лет 85-90 назад дали... 666. А начёсты мамы я и сам знаю, что она соврала. -он вглянул на хранителя виноватым вглядом и попросил.- Ан, подаалуйста, пмги протрезветь?

Опубликовано
comment_893056

Ан, подаалуйста, пмги протрезветь?

Ангел, подумав, протянула руки и сильно прижала их к вискам младшего подопечного. Так, а теперь требовалось сосредоточиться...

(ЧЁРТ! Да сколько же он выпил - то!?)

Девушка начала чувствовать, как алкоголь "перетекает" в её тело. Голова уже слегка кружилась, когда хранитель наконец убрала руки..

- А... Всё теперь в норме... ик...

Зато подопечный теперь смотрел на неё совершенно трезвыми глазами.

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_893112

- А... Всё теперь в норме... ик...

-А я и вижу. Могла бы прям так не жадничать, мне немного оставить. Теперь тебя так развезёт...-полуангел наблюдал за тем, как его хранителя начинает брать алкоголь в свои руки.

Ан хотела было спуститься вниз, к Арт, но она уже так шаталась что не могла идти там где не зачто было держаться.

-Ан, тут я и сам справлюсь.-он подошёл к ней взял её на руки.-Пошли, сейчас ты выспишься... а завтра сообразим, что к чему.

666 поднялся на второй этаж, зашёл в свою комнату и уложил Ан на свой диван, а сам сел рядом и стал просто молча смотреть на неё.

Опубликовано
comment_893252
Дождавшись пока ангел и 666-й поднимутся наверх, старик перевел взгляд на Паникера и, превратив трость в небольшой стульчик, поинтересовался: Могу быть еще чем-нибудь помочь вам, достопочтенный?

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_893407

Могу быть еще чем-нибудь помочь вам, достопочтенный?

Паникер посмотрел на старика.

Наверно, сможете, но я не стану просить вас о помощи, потому что сейчас нет у меня тех проблем, с которыми я бы не смог справится.

Ваш опустил тело в смирительной рубашке на пол, вытащил потухший Камень души из-за пазухи, положил его на тело и сказал уже безымянному:

Знаешь, конечно хорошо, что ты жив, но у меня есть дела. Я, пожалуй, пойду. Обойдусь без благодарностей... Бывай!

Безымянный поднял голову:

Благодорю тебя за всё, но у меня для тебя новость: Мы не сможем подолгу находится близко... Это побочный эффект того, что ты долгое время таскал на себе мою душу. Так что бывай, и может еще пересечемся, но только мельком...

Ваш кивнул и вышел из магазинчика. Безымянный встал, оглядел свое тело: (Мда... Херовато... Ниче, сейчас подправим!) Безымянный взял в руки уже пустой кристал, и тот распался в его руках. Появившиеся абсолютно белые нити порядка и абсолютно черные нити хаоса оплели его тело, трансформируя его. Через пару секунд на пол встал высокий парень с косой до колен, в двухцветном плаще. Взмахнув руками, он проверил как легко выходят пистолеты, спрятал их обратно и сев на скамейку замер. Ему надо было дождаться хозяйки. И отдать ещё кое-какие знания.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_893458
Старик, сел на свой стульчик и мартериализовав небольшой изящный кальян закурил какую-то ароматную траву. Почему-то он был разочарован в том, кого реанимировал.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_895199

-Ну ничё себе! в магазине уже кальян курить разрешают. -Константин бодро спустился по лестнице, от выпитого не осталось и следа. Арт обижено посмотрела в его сторону и тут же отвернулась. Он подошёл к ней и мягким голосом сказал. -Ну не злись Арт. это ж моя крёстная. ну.

Арт сказала, что она эт поняла и не сердится, но всё-таки надо держать себя в руках. 666 подошёл к замершему человеку, но тот не шолохнулся. Тогда полуангел провёл рукой перед его глазами, но реакции не последовало. махнув рукой, 666 присел рядом со стариком и попытался завести с ним беседу, чтобы узнать собирается ли он чего покупать или у него здесь другие цели.

-Ммм... хорошая травка.. -Костя сделал глубокой вдох. - Эт.. я вас ещё когда вошёл заметил. Вы наверно зверька какого-нибудь хотите приобрести? Тогда вы по адресу.Или ж у вас, простите за любопытсво, какое-нибудь другое дело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.