Crazy Rabbit Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Взрослые особи и молодняк можно в озеро пускать, они людей не едят, да и вообще разумными не питаются. Хотя если они уже могут передвигаться, ты по тому кристаллу свяжись с магами, они тебе откроют портал и заберут виверн. Не платят они разве что чужими жизнями, так что требовать можно что угодно. Заодно и закажут у тебя что.- Отлично, я так и сделаю. Только вот с телом закончу, для твоего друга.-Ну прости.. ладно, не буду вам мешать, пойду лучше кровушки долбану.(Ты смотри не налягай сильно, а то я на эту кровь отрабатывала в конторе.) думала Арт спускаясь обратно в лабораторию Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 - Ик... ик... ик..666 достал из холодильника литр и литра не стало. Полудемон вышел к гостям и встал, молча и немного косо стал наблюдать за ними.
безымянный Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 - Отлично, я так и сделаю. Только вот с телом закончу, для твоего друга.Ждем!!! Еще как ждем!!! Этот голос у меня в голове меня достал...(Потерпи, мне самому надоело невербально общаться.)Паникер сел на скамейку и задумался. Внезапно он вспомнил про Ящерку.(Стоп! А где Флейта?) Арт! Там Флейта не с Орионом? А то как улетела, так и летает... Хотя леший с ней, нехай бесится...
Crazy Rabbit Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Арт! Там Флейта не с Орионом?- Незнаю, может и с Орионом! А вот где Орион не имею понятия!(Хотя это и не очень важно)
666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 - А я вот не пойму.... - Заговорил 666 - и шо эт за город тут такой? по городу бегают понимаешь всякие, а менты под землёй за кем-то бегают. шо за дела?
безымянный Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 - Незнаю, может и с Орионом! А вот где Орион не имею понятия!Мда... Хороша компания... Ящерица-вампир и ящерица-пророк. Класс...
Crazy Rabbit Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мда... Хороша компания... Ящерица-вампир и ящерица-пророк. Класс...(Просто гремучая смесь... кстати Орион не далеко от дома ошивается, я его чувствую. Можешь поискать его, вдруг свою Флейту найдешь) прозвучали слова Арт в голове Ваша
безымянный Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (Просто гремучая смесь... кстати Орион не далеко от дома ошивается, я его чувствую. Можешь поискать его, вдруг свою Флейту найдешь)Да нехай развлекаются... Если они вместе. - Паникер фыркнул, представив себе это. Потом не выдержал и сложился пополам от хохота.
SilverAngel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Вожак сладко зевнул и вышел из дома. Зверь, сонно усевшись у порога, почесал за ухом, щурясь от утреннего солнца, бьющего ему прямо в глаза. Единственный более-менее знакомый ему субьект куда-то ушёл, а говорить с теми тремя ему не слишком-то и хотелось.
666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 - Ик.. блин, Ан чтоль вспоминает... - сказал 666 выйя на крыльцо к Вожаку. - Может мы её всё же поищим? а?Полуангел прсел на ступеньки и потрепал Вожака по голове.
SilverAngel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (Что ж... Этот парень говорит, что он один из подопечных Ан...) Волчара сидел и думал. Ан слишком долго не было, и он уже начинал беспокоиться. Обычно, Ангел не пропадала так надолго... Наверняка что-то случилось. Может мы её всё же поищим? а? - Да, думаю,её надо поискать. А то мы рискуем получить катастрофу мирового масштаба... (Если она её уже не устроила....)
666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) - Откуда начнём поиски, мой лохматый друг? есть идеи? - спросил полудемон прикуривая косячёк. - Ты где её последний раз видел? Изменено 20 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Волчара посмотрел на 666го.- Пояледний раз я её видел, когда она в люк упала. Но, судя по всему, там её уже нет. Вожак подумал ещё.- Она, вроде, говорила, что работает в ГПС... Наверное, оттуда и следует начать...
666 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (и что я её сразу не мог узнать? ладно...)- Ну чтож пошли в участок? ох не люблю ментов... - 666 встал, молча потянулся и они с Вожаком пошли к участку.
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Арт уже третий день сидела в своей лаборатории и занималась созданием тела, для духа в кристалле. (Тааак, почти всё) думала она допивая двадцатую кружку кофя и ставя её к горе других кружек.(Готово!) сообщила она Вашу (не знаю только по его это вкусу или нет...а вдруг не понравится...ну и фиг с ним)
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (Готово! не знаю только по его это вкусу или нет...а вдруг не понравится...ну и фиг с ним)В голове у спящего Паникера раздалась чужая мысль. Подскочив, он чуть не перевернул скамейку, рука скользнула к револьверу, и только после этого он проснулся. Посмотрел на перепуганного газетчика, на которого направил свой револьвер. Забрав у него газету Ваш сказал в пространство:Ничего, для него сойдет. Он тысячу лет в кристалле сидел.(Морфинг тела - не очень сложно, главное душу к нему прикрепить.)Паникер послушал "внутренний голос" (Сам такой!) и вошел внутрь магазинчика. Помня, что Арт просила не заходить в лабораторию Ваш остановился в зале.
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Услышав шаги Паникера Арт вышла из лаборатории.- Тело готово. Надеюсь я тебе не помешала своими мыслями? Арт допивала очередную кружку кофя- Пошли покажу- она позвала Ваша в лабораторию вдоль и поперек уставленную всевозможными колбочками и пробирками.
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 - Тело готово. Надеюсь я тебе не помешала своими мыслями? Пошли покажуПаникер покачал головой, протягивая Арт газету.Мне - нет. А вот газетчик испугался.(В лабораторию? Ну-ка, я погляжу твоими глазами.) В зрении Паникера что-то изменилась. Они спустились вниз, Ваш оглядывался, а безымянный просто бесился.(Фантастика... Я видел много лабораторий, но таких отличных - только две, причем одну из них я как раз и опустил на то, что я показал этой леди. Кстати, где она?) - Паникер повернул голову, посмотрев на Арт.(Ученая и красивая... Почти идеал. Почему у тебя такой ограниченый спектр зрения?)(Это у меня-то ограниченый?! Я...)(Над-, до- и просто магическое зрение отсутствует. Ограниченный! Где тело?)Они подошли к столу. Увидев небольшое тело, Ваш услышал безмолвный вопль: (НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я ни разу за много-много миллионов лет более человеческого полугода не бездействовал, а тут ЦЕЛАЯ 1000 лет! Передай этой леди, что я зайду, когда мне душу прикрепят. Я держу свои обещания.)Паникер хотел было что-то сказать, но Арт его оборвала:Он СЛИШКОМ громко думает. Я слышала. Жду. ЗЫ Арт, сорри за последнюю фразу, но я не удержался. :)
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 - Можешь забирать тело, я закончила с ним. протянула Арт зивая.
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 - Можешь забирать тело, я закончила с ним.Ваш взял тело, завернул в какую-то простыню из баула, засунул тело в баул. (Аккуратней!!) Попрощавшсь с Арт отправился искать Алекса.(Как я его найду, интересно?)(Ты давай иди на улицу, а я тебе скажу, где и куда повернуть.) Ведомый указаниям безымянного Паникер отправился на поиски.
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Как только Ваш вышел из магазина Арт заперла его изнутри и пошла на второй этаж.(спать, спать, спать...)Она рухнула в гроб и закрыла крышку
Andronides Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ведомый указаниям безымянного Паникер отправился на поиски.879836[/snapback] Не пройдя и трех метров перед Вашем предстал объект его поиска, правда Ваш понял это только после того как чуть не получил по голове крюком от монтажного крана.Кортес!!! Тебе не жить!!! - с яростью в голосе закричал человек, в сумасшедшем прикиде: поверх обгрызенного со всех сторон плаща была натянута тельняшка, размера на три больше чем плащ, через плечо был переброшен спасательный круг, в левой руке был зажат здоровенный крановый крюк, на голове были остатки бейсболки, а на шее петля висельника, - Что встал матрос?!! За работу, если не хочешь покрасоваться на рее!!!
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Что встал матрос?!! За работу, если не хочешь покрасоваться на рее!!!(Это с ним что?) Алекс! Алекс, это я! Паникер Ваш! Очнись!(Не поможет, он бзикнулся. В данном случае только хороший удар по голове поможет, но не факт что следующий бзик будет нормальнее...)С трудом увернувшись от крюка Ваш бросился на Алекса.(Нет времени думать!)С этой мыслью Ваш с размаха заехал Алексу по уху. Тот пошатнулся, но устоял. Ваш смотрел на него квадратными глазами:Я так быка с ног сносил!Алекс не реагировал на внешние раздражители.(Он бзики меняет. По-моему, ему помогли свихнуться. ТАК конкретно свихнуться сложно...)
Andronides Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) В голове мага царили покой и тишина. Он посмотрел на Ваша, и сделал максимально дебильное выражение лица, заставившее Паникера разразиться гомерическим хохотом. Выражение лица не менялось минуты три, после чего Алекс почесал репу. Кровь!!! АААААА!!! Я боюсь крови!!! АААА!!! Я слишком стар чтобы умирать!!!!!!!!!!! Пристрелите меня!!! мне плохо!!!! Оградите меня!!! Они следят за мной!!! Они уже здесь!!! - закричал маг, и бешенно замахал руками, указывая во все стороны, распугивая столь немногочисленных прохожих. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Кровь!!! АААААА!!! Я боюсь крови!!! АААА!!! Я слишком стар чтобы умирать!!!!!!!!!!! Пристрелите меня!!! мне плохо!!!! Оградите меня!!! Они следят за мной!!! Они уже здесь!!!(Не помогло... Еще раз?)(Честно говоря, не хочется... У меня другая идея.)Паникер подошел к Андронидесу, ткнул ему в лоб пальцем и пустил заряд. Небольшой. Ровно такой, чтоб еще раз прочистить мозги. Алекс опять замер.Алекс, ты меня будешь слушать или тебе добавить? Я в жизни не поверю что ты не можешь победить психоз хотя бы ненадолго.Паникеор стоял напротив Алекса и ждал. Но приготовился защищаться, зная что от этого парня и по морде схлопотать можно, за просто так.
Рекомендуемые сообщения