Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Взрослые особи и молодняк можно в озеро пускать, они людей не едят, да и вообще разумными не питаются. Хотя если они уже могут передвигаться, ты по тому кристаллу свяжись с магами, они тебе откроют портал и заберут виверн. Не платят они разве что чужими жизнями, так что требовать можно что угодно. Заодно и закажут у тебя что.

- Отлично, я так и сделаю. Только вот с телом закончу, для твоего друга.

-Ну прости.. ладно, не буду вам мешать, пойду лучше кровушки долбану.

(Ты смотри не налягай сильно, а то я на эту кровь отрабатывала в конторе.) думала Арт спускаясь обратно в лабораторию

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Ик... ик... ик..

666 достал из холодильника литр и литра не стало. Полудемон вышел к гостям и встал, молча и немного косо стал наблюдать за ними.

Опубликовано

- Отлично, я так и сделаю. Только вот с телом закончу, для твоего друга.

Ждем!!! Еще как ждем!!! Этот голос у меня в голове меня достал...

(Потерпи, мне самому надоело невербально общаться.)

Паникер сел на скамейку и задумался. Внезапно он вспомнил про Ящерку.

(Стоп! А где Флейта?) Арт! Там Флейта не с Орионом? А то как улетела, так и летает... Хотя леший с ней, нехай бесится...

Опубликовано
- А я вот не пойму.... - Заговорил 666 - и шо эт за город тут такой? по городу бегают понимаешь всякие, а менты под землёй за кем-то бегают. шо за дела?
Опубликовано

Мда... Хороша компания... Ящерица-вампир и ящерица-пророк. Класс...

(Просто гремучая смесь... кстати Орион не далеко от дома ошивается, я его чувствую. Можешь поискать его, вдруг свою Флейту найдешь) прозвучали слова Арт в голове Ваша

Опубликовано

(Просто гремучая смесь... кстати Орион не далеко от дома ошивается, я его чувствую. Можешь поискать его, вдруг свою Флейту найдешь)

Да нехай развлекаются... Если они вместе. - Паникер фыркнул, представив себе это. Потом не выдержал и сложился пополам от хохота.

Опубликовано
Вожак сладко зевнул и вышел из дома. Зверь, сонно усевшись у порога, почесал за ухом, щурясь от утреннего солнца, бьющего ему прямо в глаза. Единственный более-менее знакомый ему субьект куда-то ушёл, а говорить с теми тремя ему не слишком-то и хотелось.
Опубликовано

- Ик.. блин, Ан чтоль вспоминает... - сказал 666 выйя на крыльцо к Вожаку. - Может мы её всё же поищим? а?

Полуангел прсел на ступеньки и потрепал Вожака по голове.

Опубликовано

(Что ж... Этот парень говорит, что он один из подопечных Ан...)

Волчара сидел и думал. Ан слишком долго не было, и он уже начинал беспокоиться. Обычно, Ангел не пропадала так надолго... Наверняка что-то случилось.

Может мы её всё же поищим? а?

- Да, думаю,её надо поискать. А то мы рискуем получить катастрофу мирового масштаба...

(Если она её уже не устроила....)

Опубликовано (изменено)
- Откуда начнём поиски, мой лохматый друг? есть идеи? - спросил полудемон прикуривая косячёк. - Ты где её последний раз видел? Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Волчара посмотрел на 666го.

- Пояледний раз я её видел, когда она в люк упала. Но, судя по всему, там её уже нет.

Вожак подумал ещё.

- Она, вроде, говорила, что работает в ГПС... Наверное, оттуда и следует начать...

Опубликовано

(и что я её сразу не мог узнать? ладно...)

- Ну чтож пошли в участок? ох не люблю ментов... - 666 встал, молча потянулся и они с Вожаком пошли к участку.

Опубликовано

Арт уже третий день сидела в своей лаборатории и занималась созданием тела, для духа в кристалле.

(Тааак, почти всё) думала она допивая двадцатую кружку кофя и ставя её к горе других кружек.

(Готово!) сообщила она Вашу (не знаю только по его это вкусу или нет...а вдруг не понравится...ну и фиг с ним)

Опубликовано

(Готово! не знаю только по его это вкусу или нет...а вдруг не понравится...ну и фиг с ним)

В голове у спящего Паникера раздалась чужая мысль. Подскочив, он чуть не перевернул скамейку, рука скользнула к револьверу, и только после этого он проснулся. Посмотрел на перепуганного газетчика, на которого направил свой револьвер. Забрав у него газету Ваш сказал в пространство:

Ничего, для него сойдет. Он тысячу лет в кристалле сидел.

(Морфинг тела - не очень сложно, главное душу к нему прикрепить.)

Паникер послушал "внутренний голос" (Сам такой!) и вошел внутрь магазинчика. Помня, что Арт просила не заходить в лабораторию Ваш остановился в зале.

Опубликовано

Услышав шаги Паникера Арт вышла из лаборатории.

- Тело готово. Надеюсь я тебе не помешала своими мыслями? Арт допивала очередную кружку кофя

- Пошли покажу- она позвала Ваша в лабораторию вдоль и поперек уставленную всевозможными колбочками и пробирками.

Опубликовано

- Тело готово. Надеюсь я тебе не помешала своими мыслями? Пошли покажу

Паникер покачал головой, протягивая Арт газету.

Мне - нет. А вот газетчик испугался.

(В лабораторию? Ну-ка, я погляжу твоими глазами.) В зрении Паникера что-то изменилась. Они спустились вниз, Ваш оглядывался, а безымянный просто бесился.

(Фантастика... Я видел много лабораторий, но таких отличных - только две, причем одну из них я как раз и опустил на то, что я показал этой леди. Кстати, где она?) - Паникер повернул голову, посмотрев на Арт.

(Ученая и красивая... Почти идеал. Почему у тебя такой ограниченый спектр зрения?)

(Это у меня-то ограниченый?! Я...)

(Над-, до- и просто магическое зрение отсутствует. Ограниченный! Где тело?)

Они подошли к столу. Увидев небольшое тело, Ваш услышал безмолвный вопль: (НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я ни разу за много-много миллионов лет более человеческого полугода не бездействовал, а тут ЦЕЛАЯ 1000 лет! Передай этой леди, что я зайду, когда мне душу прикрепят. Я держу свои обещания.)

Паникер хотел было что-то сказать, но Арт его оборвала:

Он СЛИШКОМ громко думает. Я слышала. Жду.

ЗЫ Арт, сорри за последнюю фразу, но я не удержался. :)

Опубликовано

- Можешь забирать тело, я закончила с ним.

Ваш взял тело, завернул в какую-то простыню из баула, засунул тело в баул. (Аккуратней!!) Попрощавшсь с Арт отправился искать Алекса.

(Как я его найду, интересно?)

(Ты давай иди на улицу, а я тебе скажу, где и куда повернуть.) Ведомый указаниям безымянного Паникер отправился на поиски.

Опубликовано
Ведомый указаниям безымянного Паникер отправился на поиски.

879836[/snapback]

Не пройдя и трех метров перед Вашем предстал объект его поиска, правда Ваш понял это только после того как чуть не получил по голове крюком от монтажного крана.

Кортес!!! Тебе не жить!!! - с яростью в голосе закричал человек, в сумасшедшем прикиде: поверх обгрызенного со всех сторон плаща была натянута тельняшка, размера на три больше чем плащ, через плечо был переброшен спасательный круг, в левой руке был зажат здоровенный крановый крюк, на голове были остатки бейсболки, а на шее петля висельника, - Что встал матрос?!! За работу, если не хочешь покрасоваться на рее!!!

Опубликовано

Что встал матрос?!! За работу, если не хочешь покрасоваться на рее!!!

(Это с ним что?) Алекс! Алекс, это я! Паникер Ваш! Очнись!

(Не поможет, он бзикнулся. В данном случае только хороший удар по голове поможет, но не факт что следующий бзик будет нормальнее...)

С трудом увернувшись от крюка Ваш бросился на Алекса.

(Нет времени думать!)

С этой мыслью Ваш с размаха заехал Алексу по уху. Тот пошатнулся, но устоял. Ваш смотрел на него квадратными глазами:

Я так быка с ног сносил!

Алекс не реагировал на внешние раздражители.

(Он бзики меняет. По-моему, ему помогли свихнуться. ТАК конкретно свихнуться сложно...)

Опубликовано (изменено)
В голове мага царили покой и тишина. Он посмотрел на Ваша, и сделал максимально дебильное выражение лица, заставившее Паникера разразиться гомерическим хохотом. Выражение лица не менялось минуты три, после чего Алекс почесал репу. Кровь!!! АААААА!!! Я боюсь крови!!! АААА!!! Я слишком стар чтобы умирать!!!!!!!!!!! Пристрелите меня!!! мне плохо!!!! Оградите меня!!! Они следят за мной!!! Они уже здесь!!! - закричал маг, и бешенно замахал руками, указывая во все стороны, распугивая столь немногочисленных прохожих. Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кровь!!! АААААА!!! Я боюсь крови!!! АААА!!! Я слишком стар чтобы умирать!!!!!!!!!!! Пристрелите меня!!! мне плохо!!!! Оградите меня!!! Они следят за мной!!! Они уже здесь!!!

(Не помогло... Еще раз?)

(Честно говоря, не хочется... У меня другая идея.)

Паникер подошел к Андронидесу, ткнул ему в лоб пальцем и пустил заряд. Небольшой. Ровно такой, чтоб еще раз прочистить мозги. Алекс опять замер.

Алекс, ты меня будешь слушать или тебе добавить? Я в жизни не поверю что ты не можешь победить психоз хотя бы ненадолго.

Паникеор стоял напротив Алекса и ждал. Но приготовился защищаться, зная что от этого парня и по морде схлопотать можно, за просто так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация