Crazy Rabbit Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 - Вот и отлично...Арт подвинулась поближе к Арену и положила голову ему на плечо.- Ещё один вампир был у меня дома, кто? Не ты, девушка какая-то
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 - Ещё один вампир был у меня дома, кто? Не ты, девушка какая-тоМоя пища. 666 решил ее видно приучить. Ну и пусть. Она пища, что бы он не говорил.Арен обнял Арт..
Crazy Rabbit Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Моя пища. 666 решил ее видно приучить. Ну и пусть. Она пища, что бы он не говорил.- Да уж, сколько я не пыталась обучать обращенных. Надоедает и я от них избавлялась. Вот как например Симера и Айрил. Хотя они мне очень помогли в борьбе.Арт снова закрыла глаза и легонько улыбнулась.- У меня идея...своди меня в ресторан... Изменено 10 марта, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 - У меня идея...своди меня в ресторан...В какой милая? Тут вроде всего один бар.Арен посмотрел на нее красными глазами.
Crazy Rabbit Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В какой милая? Тут вроде всего один бар.- Аэросити, там думаю есть какой нибудь клуб, а нем наверняка есть VIP зона... и убери эти красные глаза, мне больше нравяться твои голубые глаза...Арт снова потянулась
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Арен поднялся потянув за собой Арт.Ладно, пошли.
Crazy Rabbit Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Арт встала.- Значит мы идем? Отлично!Она расправила крылья.- Летим...
Flay Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Зан подлетел к магазину, тихо постучал в дверь, но так никого не обнаружив просто открыл дверь и вошел. Оставив на столе небольшую пачку денег, а также какой-то сверток, немного походив по зоомагазину, он достал из кармана ручку, и найдя какой-то листок бумаги оставил записку."Привет, это деньги за "покраску" моего клона, а также он вроде бы покупал попугайчика... Не знаю, сколько он там стоит, но думаю этого хватит. В свертке лежит коготь василиска, кожа саламандры, пара чешуек русалки, а также пузырек с мини-торнадо внутри. В общем все элементы. Не знаю чем тебе это поможет, но мало ли?"Дописав записку, ангел оставил ее на столе и вышел. Он закрыл глаза и начал концентрироваться. Вокруг ангела начала скапливаться темная энергия, которую он концентрировал в руках. Энергия росла и превратилась в кроваво-красный шар, который Зан бросил перед собой. Пучок энергии пролетел примерно пол-метра, а затем начал расти разрывая пространство. Появился такой же красный портал из которого слышались стоны и веяло жаром. Зан слегка помедлив, вздохнул и вошел внутрь.
666 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 -Ух ты! бабло! и никого рядом!-клон уже потянулся своими жадными руками к дньгам, как вдруг почувствовал что задыхается.-Ты казёл, чего делаешь со мной?(Не тронь деньги, они не для тебя! Сядь и жди Диану! понял?)-Понял понял.. Но ты всё-равно казёл.Клон сел на диванчик и стал ждать. Вскоре в магазине появилась и Диана, он подбежала к уже спящему Константину и начала его будить. Но они никак не могла его разбудить. Вдруг он неождано очнулся и, схватив девушку, страстно поцеловал её.-Вот теперь я понимаю почему оригинал так давно хотел тебя поцеловать.-клон был доволен собой.(Сволочь.)-раздалось у него в голове.(Сам такой, Скатина.)-последовал мысленый ответ.-Что значит оригинал? ты кто?-удивлёно спросила девушка, придя в себя после поцелуя.-Я? Я тёмная сторона нашего горячё любимого Константина. Не боись, я тебя не трону, иначе он мне самолично башку оторвёт. Ладно, давай выкладывай шо за пришельцы такие?-Не знаю..-начала Диана.-Но они явно не из нашего мира. Одеты как-то страно... И вабще несли какую-то чушь про каких-то террористов, какие-то ессурсы...-Оу, так этож "политкоректная цензура блин"ы! Ещё те казлы! Их надо мачить и всё! чем собсна мы с тобой и займёмся, малышка. -он потянулся к ней, чтобы опять поцеловать, но она увернулась.-Мы? Я же ничего не умею.-Неправда! помнишь как ты лихо завалила пацана?-она кивнула головой.-Вот... А это ведь считается самым трудным экзаменом. Ладно, пошли-ка в преисподню, там чуток приборохлимся и покажем этим уродам где покемоны зимуют!Сказав это, кло щёлкнул пальцами и перед ними из неоткуда появилась дверь. Диана, по просьбе 666, открыла её и увидела по ту сторону уже знакомвй ей адский лаберинт. Через пару мгновений ни уже стоили по ту сторону реальности..
sab[RiN]a Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 волчица, пошатываясь, шла по улице.(где-то здесь... женщина... сможет помочь)рваное ухо горело, в горле чувствовался комок.(вот, кажется, оно)Зверь остановился перед дверью и тихонько поскребся.Никто не вышел. Зверь поскреб дверь еще раз.
Crazy Rabbit Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Арт вышла из лаборатории и прислушалась(Что это? Орион что ли?)Она вышла в торговый зал...(Точно, кто-то скребется) Арт открыла дверь и увидела волчицу сидевшую на пороге- Могу вам чем то помочь?
666 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 -Не хочу!! Пустите меня!-кричала Диана.Близнецы тотчас отпустили девушку. Она была просто в истерике, она даже не стала брегать и содрала с каждого из них по приличному куску гнойной плоти. Теперь близнецы были ещё более безобразны чем раньше.-Ну почему он такой?-диана понемногу приходила в себя. -Почему он ко мне так относится?-Нам пора миледи.-сказал один из демонов. И близнецы тут же исчезли, оставив девушку одну... Ну или почти одну. Ди оглянулась по сторонам и увидела, что в магазине есть ещё кто-то. Диана подошла к незнакомкам и с интересом оглянула их.-здравствуйте, а вы кто?
sab[RiN]a Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 на пороге появилась девушка.Волчица жалобно заскулила. Женщина скептически поглядывала на зверя. Судя по всему, подобные гости здесь не были редкостью.(ё моё, что ж я делаю!)Рин поспешно поднялась на две лапы и приняла человеческий облик. Потребовалось несколько секунд, чтоб "отыскать" свой голос:- Я слышала, тут магазин.. может, у Вас есть немного еды? - прохрипела она. (щас пнет. Ой, щас пнет.)Она спряталась в своих волосах до самого кончика носа, а руки (ой, какие у меня грязные ногти!) засунула поглубже в карманы.
Crazy Rabbit Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) -здравствуйте, а вы кто?- Я хозяйка этого дома- рыкнула Арт- ты Диана не так ли?- Я слышала, тут магазин.. может, у Вас есть немного еды?- Еды? А чем вам не подходят прохожие?-улыбнулась она поглядев на девушку, на месте которой стояла волчица- Я извиняюсь, но тут магазин животных, но думаю за деньги я вам что нибудь подищу. (Как низко мы пали...) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ты Диана не так ли?-Да...-Ди растерялась, она не ожидала такого отношения к ней, ведь они с Арт даже не знакомы.- Простите меня. меня сюда привели... Если хотите я могу уйти.
Crazy Rabbit Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Простите меня. меня сюда привели... Если хотите я могу уйти.Арт оглядела девушку:- Вампир? Хм...оставайся, ты мне пока не мешаешь -сказала она Диане. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
sab[RiN]a Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Я извиняюсь, но тут магазин животных, но думаю за деньги я вам что нибудь подищу- СпасибоРин ощупала кошелек на груди - свое единственное имущество. Он был цел. Рин вздохнула. Она уже почти научилась терпеть голод... Изменено 10 апреля, 2006 пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Диана поняла, что ей неслишком рады. Она поднялась на второй этаж, там она переоделась в более удобную одежду и чтобы не проходить ещё раз мимо Арт решила выпрыгнуть в окно.
sab[RiN]a Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 по прошествии определенного времени Рин поняла, что купить еду здесь не удастся, вздохнула и направилась вниз по улице.
666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) -АРТ, ТВОЮ МАТЬ, ОТКРЫВАЙ!! ТУТ БОМБЛЯТЬ ВСЁ НАХ!! ВПУСКАЙ! -орал 666, пытыясь достучаться до хозяки магазина. -Не хочешь по-хорошему.... Полуангел превратился в дым и просочился внутрь магазина.-Заходите, дамы. - Сказал Костя отворив перед девушками дверь.-Вот за это я тебя всегда любила...-сказала Виктория,входя в магазин.-Выпить-выпить-выпить... -666 бегом побежал на кухню и только когда сделал несколько больших глотков, почти осушив литровую бутылку водки он вспомнил, что он не один. -Дамы, вам чего принести?-Пива, если можно -попросила Серас. Изменено 20 мая, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 -АРТ, ТВОЮ МАТЬ, ОТКРЫВАЙ!! ТУТ БОМБЛЯТЬ ВСЁ НАХ!! ВПУСКАЙ!-Не хочешь по-хорошему.... (Надо бы заняться его воспитанием...)Подумала про себя Ан, наблюдая за действиями подопечного.-Заходите, дамы.ХЗранитель послушно зашла внутрь. -Вот за это я тебя всегда любила... Ан хмыкнула, но решила промолчать.-Дамы, вам чего принести? - Там коньяка не наблюдается?..
666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 - Там коньяка не наблюдается?..-Для моей любымо.... ик.... крёстной, всё што угодна найду! И каняк тожа.-полудем достал из холодильника две бутылки, одну с коньяком для Ан, другую с пивом для Виктории. -Шумел камыш, покемоны еб...ись. Блин, как дальше поёца?... Вик, лови!Он кинул Виктории бутылочку пива, которую она очень ловко поймала и открыв её сделала несколько больших глотков. Тем временем Костя уже присел рядом со своей крёстной и стал медлекно поддвигаться к ней.
SilverAngel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 -Для моей любымо.... ик.... крёстной, всё што угодна найду! И каняк тожа. - Благодарю.Ангел открыла бутылку и, не найдя в обозримом пространстве бокалов, сделала несколько глотков из горла.- Костя, тебя что-то беспокоит?..
666 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 - Костя, тебя что-то беспокоит?..-Меня? С чего ты взяла? Я вообще спокойный...Вика подтвердит.Виктория сделала надутое лицо и обижено отвернулась от них. Тем временем Костя уже обнимал Ан за плечи и нежно поцеловал её в губы, насторожено ожидая ответной реакции.
SilverAngel Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 -Меня? С чего ты взяла? Я вообще спокойный...Вика подтвердит. - А что ты тогда на меня так смо...Ан не успела договорить.(Таак... А гены-то у них общие...)Подумала хранитель, вспоминая первую реакцию его отца на то, что у него теперь есть ангел-хранитель (ну не понял он смысла).- Так. Костя, а теперь убери от меня руки...Ангел медленно убрала руки подопечного с плеч.
Рекомендуемые сообщения