Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Ещё один вампир был у меня дома, кто? Не ты, девушка какая-то

Моя пища. 666 решил ее видно приучить. Ну и пусть. Она пища, что бы он не говорил.

Арен обнял Арт..

Опубликовано (изменено)

Моя пища. 666 решил ее видно приучить. Ну и пусть. Она пища, что бы он не говорил.

- Да уж, сколько я не пыталась обучать обращенных. Надоедает и я от них избавлялась. Вот как например Симера и Айрил. Хотя они мне очень помогли в борьбе.

Арт снова закрыла глаза и легонько улыбнулась.

- У меня идея...своди меня в ресторан...

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В какой милая? Тут вроде всего один бар.

- Аэросити, там думаю есть какой нибудь клуб, а нем наверняка есть VIP зона... и убери эти красные глаза, мне больше нравяться твои голубые глаза...

Арт снова потянулась

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зан подлетел к магазину, тихо постучал в дверь, но так никого не обнаружив просто открыл дверь и вошел. Оставив на столе небольшую пачку денег, а также какой-то сверток, немного походив по зоомагазину, он достал из кармана ручку, и найдя какой-то листок бумаги оставил записку.

"Привет, это деньги за "покраску" моего клона, а также он вроде бы покупал попугайчика... Не знаю, сколько он там стоит, но думаю этого хватит.

В свертке лежит коготь василиска, кожа саламандры, пара чешуек русалки, а также пузырек с мини-торнадо внутри. В общем все элементы. Не знаю чем тебе это поможет, но мало ли?"

Дописав записку, ангел оставил ее на столе и вышел.

Он закрыл глаза и начал концентрироваться. Вокруг ангела начала скапливаться темная энергия, которую он концентрировал в руках. Энергия росла и превратилась в кроваво-красный шар, который Зан бросил перед собой. Пучок энергии пролетел примерно пол-метра, а затем начал расти разрывая пространство. Появился такой же красный портал из которого слышались стоны и веяло жаром. Зан слегка помедлив, вздохнул и вошел внутрь.

Опубликовано

-Ух ты! бабло! и никого рядом!-клон уже потянулся своими жадными руками к дньгам, как вдруг почувствовал что задыхается.-Ты казёл, чего делаешь со мной?

(Не тронь деньги, они не для тебя! Сядь и жди Диану! понял?)

-Понял понял.. Но ты всё-равно казёл.

Клон сел на диванчик и стал ждать. Вскоре в магазине появилась и Диана, он подбежала к уже спящему Константину и начала его будить. Но они никак не могла его разбудить. Вдруг он неождано очнулся и, схватив девушку, страстно поцеловал её.

-Вот теперь я понимаю почему оригинал так давно хотел тебя поцеловать.-клон был доволен собой.

(Сволочь.)-раздалось у него в голове.

(Сам такой, Скатина.)-последовал мысленый ответ.

-Что значит оригинал? ты кто?-удивлёно спросила девушка, придя в себя после поцелуя.

-Я? Я тёмная сторона нашего горячё любимого Константина. Не боись, я тебя не трону, иначе он мне самолично башку оторвёт. Ладно, давай выкладывай шо за пришельцы такие?

-Не знаю..-начала Диана.-Но они явно не из нашего мира. Одеты как-то страно... И вабще несли какую-то чушь про каких-то террористов, какие-то ессурсы...

-Оу, так этож "политкоректная цензура блин"ы! Ещё те казлы! Их надо мачить и всё! чем собсна мы с тобой и займёмся, малышка. -он потянулся к ней, чтобы опять поцеловать, но она увернулась.

-Мы? Я же ничего не умею.

-Неправда! помнишь как ты лихо завалила пацана?-она кивнула головой.-Вот... А это ведь считается самым трудным экзаменом. Ладно, пошли-ка в преисподню, там чуток приборохлимся и покажем этим уродам где покемоны зимуют!

Сказав это, кло щёлкнул пальцами и перед ними из неоткуда появилась дверь. Диана, по просьбе 666, открыла её и увидела по ту сторону уже знакомвй ей адский лаберинт. Через пару мгновений ни уже стоили по ту сторону реальности..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

волчица, пошатываясь, шла по улице.

(где-то здесь... женщина... сможет помочь)

рваное ухо горело, в горле чувствовался комок.

(вот, кажется, оно)

Зверь остановился перед дверью и тихонько поскребся.

Никто не вышел. Зверь поскреб дверь еще раз.

Опубликовано

Арт вышла из лаборатории и прислушалась

(Что это? Орион что ли?)

Она вышла в торговый зал...(Точно, кто-то скребется) Арт открыла дверь и увидела волчицу сидевшую на пороге

- Могу вам чем то помочь?

Опубликовано

-Не хочу!! Пустите меня!-кричала Диана.

Близнецы тотчас отпустили девушку. Она была просто в истерике, она даже не стала брегать и содрала с каждого из них по приличному куску гнойной плоти. Теперь близнецы были ещё более безобразны чем раньше.

-Ну почему он такой?-диана понемногу приходила в себя. -Почему он ко мне так относится?

-Нам пора миледи.-сказал один из демонов.

И близнецы тут же исчезли, оставив девушку одну... Ну или почти одну. Ди оглянулась по сторонам и увидела, что в магазине есть ещё кто-то. Диана подошла к незнакомкам и с интересом оглянула их.

-здравствуйте, а вы кто?

Опубликовано

на пороге появилась девушка.

Волчица жалобно заскулила. Женщина скептически поглядывала на зверя. Судя по всему, подобные гости здесь не были редкостью.

(ё моё, что ж я делаю!)

Рин поспешно поднялась на две лапы и приняла человеческий облик. Потребовалось несколько секунд, чтоб "отыскать" свой голос:

- Я слышала, тут магазин.. может, у Вас есть немного еды? - прохрипела она.

(щас пнет. Ой, щас пнет.)

Она спряталась в своих волосах до самого кончика носа, а руки (ой, какие у меня грязные ногти!) засунула поглубже в карманы.

Опубликовано (изменено)

-здравствуйте, а вы кто?

- Я хозяйка этого дома- рыкнула Арт- ты Диана не так ли?

- Я слышала, тут магазин.. может, у Вас есть немного еды?

- Еды? А чем вам не подходят прохожие?-улыбнулась она поглядев на девушку, на месте которой стояла волчица- Я извиняюсь, но тут магазин животных, но думаю за деньги я вам что нибудь подищу. (Как низко мы пали...)

Опубликовано

ты Диана не так ли?

-Да...-Ди растерялась, она не ожидала такого отношения к ней, ведь они с Арт даже не знакомы.- Простите меня. меня сюда привели... Если хотите я могу уйти.

Опубликовано (изменено)

Простите меня. меня сюда привели... Если хотите я могу уйти.

Арт оглядела девушку:

- Вампир? Хм...оставайся, ты мне пока не мешаешь -сказала она Диане.

Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь, но тут магазин животных, но думаю за деньги я вам что нибудь подищу

- Спасибо

Рин ощупала кошелек на груди - свое единственное имущество. Он был цел. Рин вздохнула. Она уже почти научилась терпеть голод...

Изменено пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Диана поняла, что ей неслишком рады. Она поднялась на второй этаж, там она переоделась в более удобную одежду и чтобы не проходить ещё раз мимо Арт решила выпрыгнуть в окно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

-АРТ, ТВОЮ МАТЬ, ОТКРЫВАЙ!! ТУТ БОМБЛЯТЬ ВСЁ НАХ!! ВПУСКАЙ! -орал 666, пытыясь достучаться до хозяки магазина. -Не хочешь по-хорошему....

Полуангел превратился в дым и просочился внутрь магазина.

-Заходите, дамы. - Сказал Костя отворив перед девушками дверь.

-Вот за это я тебя всегда любила...-сказала Виктория,входя в магазин.

-Выпить-выпить-выпить... -666 бегом побежал на кухню и только когда сделал несколько больших глотков, почти осушив литровую бутылку водки он вспомнил, что он не один. -Дамы, вам чего принести?

-Пива, если можно -попросила Серас.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-АРТ, ТВОЮ МАТЬ, ОТКРЫВАЙ!! ТУТ БОМБЛЯТЬ ВСЁ НАХ!! ВПУСКАЙ!

-Не хочешь по-хорошему....

(Надо бы заняться его воспитанием...)

Подумала про себя Ан, наблюдая за действиями подопечного.

-Заходите, дамы.

ХЗранитель послушно зашла внутрь.

-Вот за это я тебя всегда любила...

Ан хмыкнула, но решила промолчать.

-Дамы, вам чего принести?

- Там коньяка не наблюдается?..

Опубликовано

- Там коньяка не наблюдается?..

-Для моей любымо.... ик.... крёстной, всё што угодна найду! И каняк тожа.-полудем достал из холодильника две бутылки, одну с коньяком для Ан, другую с пивом для Виктории. -Шумел камыш, покемоны еб...ись. Блин, как дальше поёца?... Вик, лови!

Он кинул Виктории бутылочку пива, которую она очень ловко поймала и открыв её сделала несколько больших глотков. Тем временем Костя уже присел рядом со своей крёстной и стал медлекно поддвигаться к ней.

Опубликовано

-Для моей любымо.... ик.... крёстной, всё што угодна найду! И каняк тожа.

- Благодарю.

Ангел открыла бутылку и, не найдя в обозримом пространстве бокалов, сделала несколько глотков из горла.

- Костя, тебя что-то беспокоит?..

Опубликовано

- Костя, тебя что-то беспокоит?..

-Меня? С чего ты взяла? Я вообще спокойный...Вика подтвердит.

Виктория сделала надутое лицо и обижено отвернулась от них. Тем временем Костя уже обнимал Ан за плечи и нежно поцеловал её в губы, насторожено ожидая ответной реакции.

Опубликовано

-Меня? С чего ты взяла? Я вообще спокойный...Вика подтвердит.

- А что ты тогда на меня так смо...

Ан не успела договорить.

(Таак... А гены-то у них общие...)Подумала хранитель, вспоминая первую реакцию его отца на то, что у него теперь есть ангел-хранитель (ну не понял он смысла).

- Так. Костя, а теперь убери от меня руки...

Ангел медленно убрала руки подопечного с плеч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация