Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_789334

А почему бы не быть такой теме. Тем более, что Wolf's Rain её вполне заслуживает. Много в нём замечательных персонажей,

каждый со своим яркой индивидуальностью, характером, внешностью. Лично мне было трудно однозначно выбрать любимого героя, причём по ходу сериала симпатии мои варьировались. Вот и интересно стало каковы мнения других людей на этот счёт. :)

Лично мои симпатии менялись между Кибой, Цуме, Тобоэ, Дарсией и Хаббом и в итоге после 30 серий я хоть и до конца не уверен, но выберу Кибу, за его сильный дух и волю в достижении своей цели - Рая, несмотря на все трудности и преграды.

А что вы думаете? :P

PS: Решил не включать всех (есть вариант 'Другой', если что), а самых на мой взгляд достойных, хотя подозреваю за Хабба голоса врядли будут ))

Те, у кого плохая память на имена, могут зайти сюда, почитать описания на английским правда :D

http://en.wikipedia.org/wiki/Wolf's_Rain

• Ответов 197
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш любимый персонаж 262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1432915
Цуме,больно интересный персонаж,чем-то себя напоминает.. Зацикленный только на себе ;) Но и при этом его интересует окружающее. А под конец вообще после его смерти я прослезился.

Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1433272
Где-то я уже проходил тест...на это аниме....И оказался-Тобое...и поэтому я за него...Так как он моя противоположность...и я похож на него.....)))
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1433747
Где-то я уже проходил тест...на это аниме....И оказался-Тобое...и поэтому я за него...Так как он моя противоположность...и я похож на него.....)))

1433272[/snapback]

Тобое просто милашка, я тоже за него, но и за остольных. я всё не могу определиться кто мне нравиться больше?

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1433780
Чеза  ;)

Красивая и хрупкая девушка, которая готова пожертвовать собой ради других.

1432766[/snapback]

странно, но Чеза мне чем-то напоминает Рей... может голосом...

Опубликовано
comment_1434368

Цуме однозначно! Характер нравится. Да и жизнь у него не сложилась, сложно жить предав свою стаю.... Но он все же находить силы для борьбы

И ещё он юзает нож ))

Опубликовано
comment_1434437
Цуме однозначно! Характер нравится. Да и жизнь у него не сложилась, сложно жить предав свою стаю.... Но он все же находить силы для борьбы

И ещё он юзает нож ))

1434368[/snapback]

ИМХО Цуме любит слишком переоценивать свои силы и возможности, а также слишко рвется в лидеры, где ему быть совсем не место

Опубликовано
comment_1434571
странно, но Чеза мне чем-то напоминает Рей...  может голосом...

1433780[/snapback]

Мало говорит и достаточно спокойна - может этим? ^^

Сейю у них разные.

Опубликовано
comment_1444386
Кибу терпеть не могу,по-моему он подставил(не в прямом смысле) всех кого не лень,а по нику можно догадаться о моем любимом персонаже.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1444853
а мне сначала Дарсия понравился, но вот под конец, кгхм... сами понимаете...поэтому я остановила свой выбор все таки на Цуме, смелый и странный (как в принципе и все остальные :) )
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1444867

однозначно Хиг.

Он очень на меня похож по своей эгоистичности и безбашенности. Но и я ваще чуть не рыдал в конце, конечно....=((((

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1448027
Кибу терпеть не могу,по-моему он подставил(не в прямом смысле) всех кого не лень,а по нику можно догадаться о моем любимом персонаже.

1444386[/snapback]

ваабще-то там все подставил Дарсия

Опубликовано
comment_1451078
Оч. нравится Киба - белый и пушистый... ^_^

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1455099
Полюбе Блю,один из красивейших женских персонажей которых я когда либо видел.Очень мне "бибопа" она напомнила незнаю даже почему))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1455471
красивейший - не значит любимый, а вот глаза Блю мне совершенно не понравились. Тем более в виде девушки она недолго гуляла... :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1490124
Цуме... Волк - одиночка.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1490171

Цуме - такой обаяшка ^_^

Правда, я всю анимеху ждала яоя между Цуме и Тобое.. Хех..

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.