Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_789334

А почему бы не быть такой теме. Тем более, что Wolf's Rain её вполне заслуживает. Много в нём замечательных персонажей,

каждый со своим яркой индивидуальностью, характером, внешностью. Лично мне было трудно однозначно выбрать любимого героя, причём по ходу сериала симпатии мои варьировались. Вот и интересно стало каковы мнения других людей на этот счёт. :)

Лично мои симпатии менялись между Кибой, Цуме, Тобоэ, Дарсией и Хаббом и в итоге после 30 серий я хоть и до конца не уверен, но выберу Кибу, за его сильный дух и волю в достижении своей цели - Рая, несмотря на все трудности и преграды.

А что вы думаете? :P

PS: Решил не включать всех (есть вариант 'Другой', если что), а самых на мой взгляд достойных, хотя подозреваю за Хабба голоса врядли будут ))

Те, у кого плохая память на имена, могут зайти сюда, почитать описания на английским правда :D

http://en.wikipedia.org/wiki/Wolf's_Rain

• Ответов 197
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш любимый персонаж 262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_856812
У шериффа пушка классная.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_898346
Киба. Человек (волк) имеет собственную цель и пусть все говорят, что она пустая, пусть хоть мир рухнет, но он все равно встает и идет к своему раю. Люблю духовно сильных героев имеющих четкое представление чего они хотят от себя и от жизни.
Опубликовано
comment_898677
А мне понравился Старик...Жаль его, но какая сила воли и стремление отомстить! ^_^
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
  • Автор
comment_898840
А мне понравился Старик...Жаль его, но какая сила воли и стремление отомстить!  ^_^

898677[/snapback]

Мда, надо было его мне видимо в голосовалку включить, не думал, что он кому-то понравится больше остальных, будем считать, что вариант Другой это Quent (так вроде его звали)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_930190

Наверное Хигэ, хоть он и был отчасти шпиЁном, но зато очень жизнерадостный, а как он к Блю подкатывал :ph34r:

А вообще сложно выбрать, мне нравятся все тамошние персонажи.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_937111

Вообще в этом сериале все персонажи очень хорошо проработаны, характеры оригинальные и как мне показалось, очень живые и естественные. У всех есть свои изюминки.

Но мне больше всех приглянулся именно Киба. Он тот самый харизматичный лидер, который не стремится внутри к этому лидерству, но в ком все чувствуют силу и следуют за ним. Он это тот, вокруг кого вращается все, кто избран Лунным Цветком, вокруг кого организуется стая из тех волков, кому вроде бы стая и не нужна. Он центр притяжения, и естественно притягивает взгляды. Понравилась его фанатичная целеустремленность, его преданность идее. И его выбор в самом конце

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_937319
Долго пыталась выбрать между Кибой, Тобоэ и Тсуме. Останавливаюсь все же на Тобоэ. Добрый, честный, немного наивный ребенок, искренне переживающий всякий раз, когда остальные трое пытаются разбежаться в разные стороны... В общем, он мне больше всех понравился ^_^
Опубликовано
comment_952266

По характеру, по внешности, по интересам и целям с первой минуты как только увидела Киба, и до последней он являлся и остаётся моим любимчиком!!!

А ещё Блю очень нравится, но только жаль персонажу отведено мало времени и небольшая роль...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_952372
По характеру, по внешности, по интересам и целям с первой минуты как только увидела Киба, и до последней он являлся и остаётся моим любимчиком!!!

В том то идело , что Киба слишком помешаный и немного того....

Его кроме Рая и Чезы (той еще девицы...)вообще ничего не интересует...Он готов бросить своих друзей,кого-угодно ради этой девчушки....

Поэтому я выбираю Дарсию....Он конечно тоже не идеал....Тоже помешанный...Но самый нормальный среди них......Если б он еще не фанател от своей возлюбленной..... :P

Так же не плохой герой Тсуме.....Самый спокойный и уровновешанный...

И не могу не отметить Сову.....Прелесное милое создание.....Мудрое,живучее и спокойное.....

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
comment_954212

Как-то странно... Хабб в списке есть, а Шер нету... На мой взгляд на ней акцент ставят побольше, чем на Дарсию)) Ну и конечно забыли про старичка-алкоголика^^

Мой голос я отдаю Шер, как самой обоятельной и мудрой женщине в фильме.

[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_961101
на ней акцент ставят побольше, чем на Дарсию

Да какой на ней акцент!...Она просто второстепенный гнрой,который

постоянно путается у всех под ногами и все.....А Дарсия можно сказать

второй главный герой после Кибы....Не было б Дарсии,весь мульт поместился бы в одну серию......

Опубликовано
  • Автор
comment_962596
Как-то странно... Хабб в списке есть, а Шер нету... На мой взгляд на ней акцент ставят побольше, чем на Дарсию)) Ну и конечно забыли про старичка-алкоголика^^

Мой голос я отдаю Шер, как самой обоятельной и мудрой женщине в фильме.

954212[/snapback]

Нуу не знаю, слишком бекграундный персонаж, который получил оочень мало экранного времени и пожертвовали ей раньше всех остальных потому не случайно. Но с её помощью лучше раскрывается и получает развитие по ходу сериала личность Хабба.

С Дарсией я её бы тоже не сравнил, он в итоге как-никак главный антагонист и по ходу сериала имел существенное влияние на сюжет. :(

А дедка да, надо было пожалуй включить, но теперь поздняк метаться ))

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_962615
Не такой уж Шер бесполезный и неинтересный персонаж. Как уже отметили, без нее не было того Хаба, которого мы видим. Кроме того, для сериала очень важно ее отношение к Чезе: она ведь тоже поглощена Чезой, как и Киба. Шер действительно очень умная, деятельная и целеустремленная, и не стоит сбрасывать ее со счетов. Нравится - не нравится: это уже другой вопрос.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_964143

Если так подумать,то Шер в сюжет не внисла ни чего.....Что она бала,что ее не было - разницы не какой....

Помогите люди!

Подскажите ,где можно достать аватар Дарсии?Весь Нет уже облазил и не нашел.....

Опубликовано
comment_965423
Ну и конечно забыли про старичка-алкоголика^^

Прально! Старик меня сразу зацепил...трагичная истортя и удивительная целеустремленность...История не волка, но человека. :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
  • Автор
comment_967834
Помогите люди!

Подскажите ,где можно достать аватар Дарсии?Весь Нет уже облазил и не нашел.....

964261[/snapback]

А самому отчего не сделать? )))

Опубликовано
comment_973640

Tsume наиболее сильный (из "чистых" волков), спокойный, рассудительный и адекватный персонаж. Он сознательно идет в РАЙ и отчетливо понимает к чему все это приведет...

О гибели он всех предупреждал еще в самом начале пути.

Изменено пользователем KLiM.BY (смотреть историю редактирования)

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
comment_981728
Разрываюсь между Тобое и Кибой. Тобое такой забавный паренек, добрый и наивный. Ну а Киба понятно - вожак стаи, к тому же он напомнил мне Сквала из моей любимой Final Fantasy 8.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_983331

Лорд Дарсия.

Люблю я всяких злодеев. Не тех, конечно, которые родились, чтобы нести в мир Зло с большой буквы. Тех, для которых четко показано, почему они - злодеи.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_983968
Лорд Дарсия.

Люблю я всяких злодеев. Не тех, конечно, которые родились, чтобы нести в мир Зло с большой буквы. Тех, для которых четко показано, почему они - злодеи.

Да разве он злодей?.....

Он разве хотел когото убить или мир захватить?........

Просто спокойный парень.....Шел себе в Рай ну и шел.............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.