Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый персонаж  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Киба. Человек (волк) имеет собственную цель и пусть все говорят, что она пустая, пусть хоть мир рухнет, но он все равно встает и идет к своему раю. Люблю духовно сильных героев имеющих четкое представление чего они хотят от себя и от жизни.
Опубликовано
А мне понравился Старик...Жаль его, но какая сила воли и стремление отомстить!  ^_^

898677[/snapback]

Мда, надо было его мне видимо в голосовалку включить, не думал, что он кому-то понравится больше остальных, будем считать, что вариант Другой это Quent (так вроде его звали)...

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Вообще в этом сериале все персонажи очень хорошо проработаны, характеры оригинальные и как мне показалось, очень живые и естественные. У всех есть свои изюминки.

Но мне больше всех приглянулся именно Киба. Он тот самый харизматичный лидер, который не стремится внутри к этому лидерству, но в ком все чувствуют силу и следуют за ним. Он это тот, вокруг кого вращается все, кто избран Лунным Цветком, вокруг кого организуется стая из тех волков, кому вроде бы стая и не нужна. Он центр притяжения, и естественно притягивает взгляды. Понравилась его фанатичная целеустремленность, его преданность идее. И его выбор в самом конце

Опубликовано
Долго пыталась выбрать между Кибой, Тобоэ и Тсуме. Останавливаюсь все же на Тобоэ. Добрый, честный, немного наивный ребенок, искренне переживающий всякий раз, когда остальные трое пытаются разбежаться в разные стороны... В общем, он мне больше всех понравился ^_^
Опубликовано

По характеру, по внешности, по интересам и целям с первой минуты как только увидела Киба, и до последней он являлся и остаётся моим любимчиком!!!

А ещё Блю очень нравится, но только жаль персонажу отведено мало времени и небольшая роль...

Опубликовано
По характеру, по внешности, по интересам и целям с первой минуты как только увидела Киба, и до последней он являлся и остаётся моим любимчиком!!!

В том то идело , что Киба слишком помешаный и немного того....

Его кроме Рая и Чезы (той еще девицы...)вообще ничего не интересует...Он готов бросить своих друзей,кого-угодно ради этой девчушки....

Поэтому я выбираю Дарсию....Он конечно тоже не идеал....Тоже помешанный...Но самый нормальный среди них......Если б он еще не фанател от своей возлюбленной..... :P

Так же не плохой герой Тсуме.....Самый спокойный и уровновешанный...

И не могу не отметить Сову.....Прелесное милое создание.....Мудрое,живучее и спокойное.....

Опубликовано

Как-то странно... Хабб в списке есть, а Шер нету... На мой взгляд на ней акцент ставят побольше, чем на Дарсию)) Ну и конечно забыли про старичка-алкоголика^^

Мой голос я отдаю Шер, как самой обоятельной и мудрой женщине в фильме.

Опубликовано
на ней акцент ставят побольше, чем на Дарсию

Да какой на ней акцент!...Она просто второстепенный гнрой,который

постоянно путается у всех под ногами и все.....А Дарсия можно сказать

второй главный герой после Кибы....Не было б Дарсии,весь мульт поместился бы в одну серию......

Опубликовано
Как-то странно... Хабб в списке есть, а Шер нету... На мой взгляд на ней акцент ставят побольше, чем на Дарсию)) Ну и конечно забыли про старичка-алкоголика^^

Мой голос я отдаю Шер, как самой обоятельной и мудрой женщине в фильме.

954212[/snapback]

Нуу не знаю, слишком бекграундный персонаж, который получил оочень мало экранного времени и пожертвовали ей раньше всех остальных потому не случайно. Но с её помощью лучше раскрывается и получает развитие по ходу сериала личность Хабба.

С Дарсией я её бы тоже не сравнил, он в итоге как-никак главный антагонист и по ходу сериала имел существенное влияние на сюжет. :(

А дедка да, надо было пожалуй включить, но теперь поздняк метаться ))

• Супермодераторы
Опубликовано
Не такой уж Шер бесполезный и неинтересный персонаж. Как уже отметили, без нее не было того Хаба, которого мы видим. Кроме того, для сериала очень важно ее отношение к Чезе: она ведь тоже поглощена Чезой, как и Киба. Шер действительно очень умная, деятельная и целеустремленная, и не стоит сбрасывать ее со счетов. Нравится - не нравится: это уже другой вопрос.
Опубликовано

Если так подумать,то Шер в сюжет не внисла ни чего.....Что она бала,что ее не было - разницы не какой....

Помогите люди!

Подскажите ,где можно достать аватар Дарсии?Весь Нет уже облазил и не нашел.....

Опубликовано
Ну и конечно забыли про старичка-алкоголика^^

Прально! Старик меня сразу зацепил...трагичная истортя и удивительная целеустремленность...История не волка, но человека. :)

Опубликовано (изменено)

Tsume наиболее сильный (из "чистых" волков), спокойный, рассудительный и адекватный персонаж. Он сознательно идет в РАЙ и отчетливо понимает к чему все это приведет...

О гибели он всех предупреждал еще в самом начале пути.

Изменено пользователем KLiM.BY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация