Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_789334

А почему бы не быть такой теме. Тем более, что Wolf's Rain её вполне заслуживает. Много в нём замечательных персонажей,

каждый со своим яркой индивидуальностью, характером, внешностью. Лично мне было трудно однозначно выбрать любимого героя, причём по ходу сериала симпатии мои варьировались. Вот и интересно стало каковы мнения других людей на этот счёт. :)

Лично мои симпатии менялись между Кибой, Цуме, Тобоэ, Дарсией и Хаббом и в итоге после 30 серий я хоть и до конца не уверен, но выберу Кибу, за его сильный дух и волю в достижении своей цели - Рая, несмотря на все трудности и преграды.

А что вы думаете? :P

PS: Решил не включать всех (есть вариант 'Другой', если что), а самых на мой взгляд достойных, хотя подозреваю за Хабба голоса врядли будут ))

Те, у кого плохая память на имена, могут зайти сюда, почитать описания на английским правда :D

http://en.wikipedia.org/wiki/Wolf's_Rain

• Ответов 197
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш любимый персонаж 262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1604539
Я за Чезу! Ну нравятся мне такие персонажи... И дело не в ее кавайности, а в ее абсолютно ином видении мира.. Ее доброта, радость, боль, все это воспринимается на более высоком эмоциональном уровне и от того усиливает впечатление.
[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1692238

KIBA, какие ещё могут быть варианты?! ИМХО!!! KIBA очень волевой, сильный, целеустремленный вожак стаи. Он никогда не сдается.

Начало первой серии:

"Нет надежды...

Что место под названием "рай" где-нибудь существует.

Нет ничего похожего до самого края мира.

Как далеко бы не ушел кто-то...

Его след не затеряется, и путь его будет продолжен.

Даже в этот раз...

Я уверен в этом...

Я слышу чей-то зов...

"Иди в рай"."

Конец последней серии:

"Уверен, место под названием "Рай" - не достижимо.

Не останется ничего, когда придёт конец этому миру.

Как далеко бы ты не ушел...

Лишь тот же путь лежит пред тобой.

Почему я продолжаю идти, зная об этом?

Я слышу зов..."

Он никогда не остановится, даже если ему придется проделать этот путь в сто тысячный раз, такие личности редкость! KIBA - это идеал борца за мечту, и я верю что когда нибудь он обретет свой рай!!!

Самое имхостое ИМХО!!!

Опубликовано
comment_1692438
Тсуме, АднАзначно. Ну нравятся мне такие.) Жаль, что после середины сериала ему начали уделять всё меньше и меньше времени...
граница между светом и тенью - ты.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1709276

Наверное, Тсуме. Сильный, мрачный и в облике волка очень нравицца :mellow:. Вот если бы ему имидж другой сделали - вообще бы цены не было. А то получился какой-то завсегдатай "Голубой устрицы" :).

А еще Блю понравилась. Очень хороший перс, наверное, лучший из женских персонажей Волчьего дождя. Уж очень она мне нравится за то, что до конца хранила верность своему хозяину.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1709327
А мне все герои запали в душу. особенно главные. Сложно выбрать. Они для меня как один цельный персонаж. Проголосовал за Тобоэ, сам не зная почему. Самый... живой, что ли. И люди тоже неплохи. Хаб и Квинт - отличные персонажи.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1709531
мой выбор стоял между кибой и тсуме,почемуто выбрала тсуме...хотя он и не показывает свои чувтсва,из всех персов он самый благородный.

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1709966

А чего это в списке нет Куинт Ядена =)

Голосую за Кибу имхо истинный волк (хотя Цуме тоже хорош).

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1732075

Киба.

Когда впервые увидел этого персонажа в облике человека, вспомнилась строчка из стихотворения Брюсова:

"Юноша бледный со взором горящим..."

В общем, романтичный образ... А я, судя по всему, романтик...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1732093
Наверно Лорд Дарсия. Такой маньяг. Мне оч понравилсо этот персонаж.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1732197

Отдаю голос за Тсуме, потому как самый здравомыслящий и... самый симпатичный :)

Нравится, как он всех иногда подкалывает.

И его характер получает большее развитие во время сериала, чем чей-либо другой.

Опубликовано
comment_1732234

Долго думая и выбирая между Кибой и Тобоэ, всётаки отдал голос за Тобоэ.

Да Киба очень гордый, сильный, всегда идущий вперёд... Но Тобоэ мну ближе всётаки.

Как всё датошно, заежено, пошло... Пошло оно всё,

Туда, где под снегом на веки закопоно прошлое...

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1732404
Тсуме...я тоже харошая эгоистка:lol:

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1739081
Тсуме. Клёвый он и симпатичный =) а вот по характеру мне ближе всё таки Тобоэ...
Вырежьте мне сердце - оно слишком сильно бьётся....
Опубликовано
comment_1740897
Колеблюсь между Тобое и Кибо,но все же выбрала Тобое.Он такой прикольный и смелый для своих лет.Мне особенно нравится момент,когда он с моржом-титаном дрался.Думала ему каюк

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1744917

Дарсия. Тут сплошная харизма ^_^  А потеряв последнюю надежду в жизни, мало кто с ума не сойдет (это я про него в овашках)

Хабб. Потому что именно благодаря его любви Шер и Хабб - единственные, кто, как мне кажется, смогли найти рай

Хармона. Потому что понимала (как и Хабб), что рай - это не место, поэтому найти его, ходя туда сюда, не возможно

Опубликовано
comment_1745782
А вот мну Киба по душе пришелся)) Уж очень бисёненистый в заставке))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1807657

даже незнаю почему,но Цуме мне больше Кибы нравится!

даже незнаю почему,но Цуме мне больше Кибы нравится!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.