Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый персонаж  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Цуме,больно интересный персонаж,чем-то себя напоминает.. Зацикленный только на себе ;) Но и при этом его интересует окружающее. А под конец вообще после его смерти я прослезился. Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где-то я уже проходил тест...на это аниме....И оказался-Тобое...и поэтому я за него...Так как он моя противоположность...и я похож на него.....)))

1433272[/snapback]

Тобое просто милашка, я тоже за него, но и за остольных. я всё не могу определиться кто мне нравиться больше?

Опубликовано
Чеза  ;)

Красивая и хрупкая девушка, которая готова пожертвовать собой ради других.

1432766[/snapback]

странно, но Чеза мне чем-то напоминает Рей... может голосом...

Опубликовано
Цуме однозначно! Характер нравится. Да и жизнь у него не сложилась, сложно жить предав свою стаю.... Но он все же находить силы для борьбы

И ещё он юзает нож ))

1434368[/snapback]

ИМХО Цуме любит слишком переоценивать свои силы и возможности, а также слишко рвется в лидеры, где ему быть совсем не место

Опубликовано
а мне сначала Дарсия понравился, но вот под конец, кгхм... сами понимаете...поэтому я остановила свой выбор все таки на Цуме, смелый и странный (как в принципе и все остальные :) )
Опубликовано
Кибу терпеть не могу,по-моему он подставил(не в прямом смысле) всех кого не лень,а по нику можно догадаться о моем любимом персонаже.

1444386[/snapback]

ваабще-то там все подставил Дарсия

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация