Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый персонаж  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Голосовал за Тсуме(Цуме) ибо из всех персонажей у него самая адекватная реакция на происходящее.

Может он и эгоистичен, холоден, недружелюбен...но это только первое впечатление, на самом деле он очень добрый и хороший волк...

Тест показал что я Тобое.

Опубликовано
Ну конечно Чеза! Вы будите смеяца, но я ее ссвоими глазами видел и разговаривал :) Очень хорошо и метафорично проработанный типаж (хотя и редко встречающийся в жизни). Такому цветку действительно нужен Волк, да еще и не всякий... а то затопчут, или в горшок посадят и любоваца будут пока не завянет...
Опубликовано

На первом месте, конечно, Тсуме.

1. Он крут! Те, кто сомневается, что он крут, Вульфэс рэйн смотрели как-то странно. Он холоден и мрачен, быстр и порывист, и всё такое:)

2. Он в коже! Плюс, у него белые волосы *каваится от белых волос*. Правда, его за это называют… ээээ… гомосексуалистом Т_Т

Правда, морда мне его не очень:D

3. Он умён! Ну, по крайней мере опытен. Он же знает всё лучше всех?)

На втором – Старик. Он похож на Тсуме, у него белые *ну, седые, но белые* волосы, он крут и он умён. Пьёт, стреляет и ходит со страшной собакой.

Третье почётное – Дарсия, как романтическое противостояние волкам.

Буру тоже ничего, но мне она нравится только о четырёх лапах.

И Киба *он вообще напоминает мне Цоя, особенно своей курточкой*, но он только в комплекте с Чезой, а её я не люблю страшно.

Опубликовано

Разрываюсь между Тобое, Цуме и Дарсией!!!

Цуме - холодный и бесстрастный на людях, заботлив и предан своим друзям (или компаньёнам о_О?).

Тобое - милое и приветливое существо с которым редко бывает скучно (хотя некоторые, не будем показывать пальцем кто, утверждают, что он... ориентирован нетрадиционно или всё к тому идёт; я же считаю его ребёнком ^_____^!).

Дарсия - оооооо, это тот, кем я стал проходя тесты по персонажам "Дождя волков" (присоединяю изображение... бзззз...трррр... бум ^_____^).

Хотя я повторюсь (как в случае с "Х" ^____^) - в Wolf's Rain много интересных и колоритных персонажей (охотник и детектив, волки, "верхушка"... только вот Чеза действительно немного подкачала Т_Т).

post-69081-1152435135.jpg

Опубликовано
Мне нравятся Киба, Тобоэ и Блю. Обожаю этих троих,ня! Но голос отдала за Кибу. Наверно,всё-таки,он мне больше всех нравится. Опять же,мой тип персонажей. К тому же,это один из моих ников :)
Опубликовано

Конечно,я без ума от Кибы! Я его просто обожаю:такой красивый,целеустремлённый,гордый...:) Но голосовала за Тобое,так как он редкостный милашка -_-

На первом месте, конечно, Тсуме.

1. Он крут! Те, кто сомневается, что он крут, Вульфэс рэйн смотрели как-то странно.

1270045[/snapback]

Нормально мы смотрели Вульфс Рейн и всё равно на этот счёт имеем некоторые сомнения.

но он только в комплекте с Чезой, а её я не люблю страшно.

1270045[/snapback]

Полностью согласна,я тоже её на дух не переношу.

Опубликовано

что странно, для меня это была анимешка, где я не могу выделить какого-то героя, к которому самая сильная симпатия.

Здесь меня очаровала сама идея, атмосфера что ли... ибо на самом деле близко)

обычно все-таки при просмотре цепляешься к каким-то героям, желая того или нет %) а тут нет.

тут вроде бы у каждого есть свои притягательные и отталкивающие качества, но никого не могу выделить, сказать "вот да, этот герой мне близок!" или "вот у него те качества, которые я ищу в людях/сам хочу обладать!".

вот еще, на протяжении всего просмотра у меня резко так стучала одна мысль...

Все носились с этой Чезой, всем она была нужна, но нужна ли как личность? Складывалось такое ощущение, что она нужна только лишь как ключ, не более того. И после того, как они попали бы в рай, с ней в лучшем случае общались бы только из-за угрызений совести, а то и вообще забыли бы.

Не знаю, откуда это ощущение взялось.

Опубликовано
Складывалось такое ощущение, что она нужна только лишь как ключ, не более того.

1277462[/snapback]

Да-да,даже Киба,когда его спросили(не помню кто) о том,зачем ему Чеза сказал,что с помощью неё они смогут попасть в рай.Но с другой стороны:а была ли Чеза личностью?

Опубликовано

Рэм, *злостно оффтопя*

Нормально мы смотрели Вульфс Рейн и всё равно на этот счёт имеем некоторые сомнения.

Почему?) И как именно он не крут, в таком случае, потому что понимать это слово можно ой как по-разному:mellow:

Т.е. для меня его крутизна - это совокупность некоторых характеристик, которые мне в нём нравятся.

Опубликовано
Почему?) И как именно он не крут, в таком случае, потому что понимать это слово можно ой как по-разному

Т.е. для меня его крутизна - это совокупность некоторых характеристик, которые мне в нём нравятся.

1284761[/snapback]

Ну,просто он мне почему-то меньше всех понравился,поэтому,наверное,я и не считаю его крутым...А вот подружка моя говорила,что в восторге от него...Ну,тут каждому своё :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лорд Дарсия - Только благодаря ему рай Кибы будет отягощен Зло-о-о-ом!

В Волчьем дожде !Все! персонажи - интересны и глубоки:

Меня пробивало неоднократно:

Блю, ее обретение себя и ее стремление к семье!

Тянущийся к людям Тобое, желающий им блага, но несущий людям только боль. Бедная девочка (Лея?) и птица, бабушка (Тобое, я не могу дышать), Старик Блю.

Трагичная история Последнего Русского Робота - умирает, но не сдается.

Одно жалко - ни раскрыта тема Хиге, Низачот! Черканули несколько штрихов о связи с Джагорасами и Mind Control. Мааало.

И почему народу так не нравится Чеза? Неужто ревнуют к Кибе? Лучше ревнуйте Мяу (очаровательная девушка-рысь, с кавайными кисточками на ушах), у них явно не все чисто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Tsume. он настоящий волк, просто идеальный, я бы даже сказала Волк.

на втором месте для меня Киба. очень уж тронуло душу во-превых его любовь к Чезе, которую он искал всю сознательную жисть(прям как в песне Savage Garden: i knew i loved you before i met you. рррррр <_<) ну и еще можно поучиться его целеустремленности :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация