Перейти к содержанию
Опубликовано

А почему бы не быть такой теме. Тем более, что Wolf's Rain её вполне заслуживает. Много в нём замечательных персонажей,

каждый со своим яркой индивидуальностью, характером, внешностью. Лично мне было трудно однозначно выбрать любимого героя, причём по ходу сериала симпатии мои варьировались. Вот и интересно стало каковы мнения других людей на этот счёт. :)

Лично мои симпатии менялись между Кибой, Цуме, Тобоэ, Дарсией и Хаббом и в итоге после 30 серий я хоть и до конца не уверен, но выберу Кибу, за его сильный дух и волю в достижении своей цели - Рая, несмотря на все трудности и преграды.

А что вы думаете? :P

PS: Решил не включать всех (есть вариант 'Другой', если что), а самых на мой взгляд достойных, хотя подозреваю за Хабба голоса врядли будут ))

Те, у кого плохая память на имена, могут зайти сюда, почитать описания на английским правда :D

http://en.wikipedia.org/wiki/Wolf's_Rain

• Ответов 197
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш любимый персонаж 262 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж

• Киба (Kiba)
      63
    • Цуме (Tsume)
      69
    • Хиге (Hige)
      15
    • Тобоэ (Toboe)
      36
    • Блю (Blue)
      24
    • Чеза (Cheza)
      13
    • Дарсия (Lord Darcia III)
      26
    • Хабб (Hubb Lebowski)
      4
    • Другой (напишите)
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосовал за Тсуме(Цуме) ибо из всех персонажей у него самая адекватная реакция на происходящее.

Может он и эгоистичен, холоден, недружелюбен...но это только первое впечатление, на самом деле он очень добрый и хороший волк...

Тест показал что я Тобое.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
Кибо...напоминает мне одного близкого друга...еще Чеза нравится..правда не знаю почему....на меня похожа чем-то

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Ну конечно Чеза! Вы будите смеяца, но я ее ссвоими глазами видел и разговаривал :) Очень хорошо и метафорично проработанный типаж (хотя и редко встречающийся в жизни). Такому цветку действительно нужен Волк, да еще и не всякий... а то затопчут, или в горшок посадят и любоваца будут пока не завянет...

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано

На первом месте, конечно, Тсуме.

1. Он крут! Те, кто сомневается, что он крут, Вульфэс рэйн смотрели как-то странно. Он холоден и мрачен, быстр и порывист, и всё такое:)

2. Он в коже! Плюс, у него белые волосы *каваится от белых волос*. Правда, его за это называют… ээээ… гомосексуалистом Т_Т

Правда, морда мне его не очень:D

3. Он умён! Ну, по крайней мере опытен. Он же знает всё лучше всех?)

На втором – Старик. Он похож на Тсуме, у него белые *ну, седые, но белые* волосы, он крут и он умён. Пьёт, стреляет и ходит со страшной собакой.

Третье почётное – Дарсия, как романтическое противостояние волкам.

Буру тоже ничего, но мне она нравится только о четырёх лапах.

И Киба *он вообще напоминает мне Цоя, особенно своей курточкой*, но он только в комплекте с Чезой, а её я не люблю страшно.

Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.
Опубликовано

Разрываюсь между Тобое, Цуме и Дарсией!!!

Цуме - холодный и бесстрастный на людях, заботлив и предан своим друзям (или компаньёнам о_О?).

Тобое - милое и приветливое существо с которым редко бывает скучно (хотя некоторые, не будем показывать пальцем кто, утверждают, что он... ориентирован нетрадиционно или всё к тому идёт; я же считаю его ребёнком ^_____^!).

Дарсия - оооооо, это тот, кем я стал проходя тесты по персонажам "Дождя волков" (присоединяю изображение... бзззз...трррр... бум ^_____^).

Хотя я повторюсь (как в случае с "Х" ^____^) - в Wolf's Rain много интересных и колоритных персонажей (охотник и детектив, волки, "верхушка"... только вот Чеза действительно немного подкачала Т_Т).

post-69081-1152435135.jpg

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
Мне нравятся Киба, Тобоэ и Блю. Обожаю этих троих,ня! Но голос отдала за Кибу. Наверно,всё-таки,он мне больше всех нравится. Опять же,мой тип персонажей. К тому же,это один из моих ников :)
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано

Конечно,я без ума от Кибы! Я его просто обожаю:такой красивый,целеустремлённый,гордый...:) Но голосовала за Тобое,так как он редкостный милашка -_-

На первом месте, конечно, Тсуме.

1. Он крут! Те, кто сомневается, что он крут, Вульфэс рэйн смотрели как-то странно.

1270045[/snapback]

Нормально мы смотрели Вульфс Рейн и всё равно на этот счёт имеем некоторые сомнения.

но он только в комплекте с Чезой, а её я не люблю страшно.

1270045[/snapback]

Полностью согласна,я тоже её на дух не переношу.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано

что странно, для меня это была анимешка, где я не могу выделить какого-то героя, к которому самая сильная симпатия.

Здесь меня очаровала сама идея, атмосфера что ли... ибо на самом деле близко)

обычно все-таки при просмотре цепляешься к каким-то героям, желая того или нет %) а тут нет.

тут вроде бы у каждого есть свои притягательные и отталкивающие качества, но никого не могу выделить, сказать "вот да, этот герой мне близок!" или "вот у него те качества, которые я ищу в людях/сам хочу обладать!".

вот еще, на протяжении всего просмотра у меня резко так стучала одна мысль...

Все носились с этой Чезой, всем она была нужна, но нужна ли как личность? Складывалось такое ощущение, что она нужна только лишь как ключ, не более того. И после того, как они попали бы в рай, с ней в лучшем случае общались бы только из-за угрызений совести, а то и вообще забыли бы.

Не знаю, откуда это ощущение взялось.

Опубликовано
Складывалось такое ощущение, что она нужна только лишь как ключ, не более того.

1277462[/snapback]

Да-да,даже Киба,когда его спросили(не помню кто) о том,зачем ему Чеза сказал,что с помощью неё они смогут попасть в рай.Но с другой стороны:а была ли Чеза личностью?

Опубликовано
Хабб..Ну должен же кто-нибудь за него голосовать..
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано

Рэм, *злостно оффтопя*

Нормально мы смотрели Вульфс Рейн и всё равно на этот счёт имеем некоторые сомнения.

Почему?) И как именно он не крут, в таком случае, потому что понимать это слово можно ой как по-разному:mellow:

Т.е. для меня его крутизна - это совокупность некоторых характеристик, которые мне в нём нравятся.

Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.
Опубликовано
Хиге. Похож я на него... характером... ну мне так кажется. ^^ Да и Блю мне понравилась ^.^
моэ? ^^
Опубликовано
Киба...^-^ хотя и Тсуме реально крут...да и все так симпатично нарисованы^-~

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
Почему?) И как именно он не крут, в таком случае, потому что понимать это слово можно ой как по-разному

Т.е. для меня его крутизна - это совокупность некоторых характеристик, которые мне в нём нравятся.

1284761[/snapback]

Ну,просто он мне почему-то меньше всех понравился,поэтому,наверное,я и не считаю его крутым...А вот подружка моя говорила,что в восторге от него...Ну,тут каждому своё :D

Опубликовано

Дарсия.

Обойдусь без восторженных восклицаний, остальные были еще хуже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тобое.Еще Блю очень понравилась,а Чеза меня раздражает

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
Да они все замечательные!!!..черт, когда я успела проголосовать?...еще Мяув классненькая или как там звали эту симпатичную рысь?)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне всегда нравяться одиночки. Киба.
Опубликовано

Лорд Дарсия - Только благодаря ему рай Кибы будет отягощен Зло-о-о-ом!

В Волчьем дожде !Все! персонажи - интересны и глубоки:

Меня пробивало неоднократно:

Блю, ее обретение себя и ее стремление к семье!

Тянущийся к людям Тобое, желающий им блага, но несущий людям только боль. Бедная девочка (Лея?) и птица, бабушка (Тобое, я не могу дышать), Старик Блю.

Трагичная история Последнего Русского Робота - умирает, но не сдается.

Одно жалко - ни раскрыта тема Хиге, Низачот! Черканули несколько штрихов о связи с Джагорасами и Mind Control. Мааало.

И почему народу так не нравится Чеза? Неужто ревнуют к Кибе? Лучше ревнуйте Мяу (очаровательная девушка-рысь, с кавайными кисточками на ушах), у них явно не все чисто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Tsume. он настоящий волк, просто идеальный, я бы даже сказала Волк.

на втором месте для меня Киба. очень уж тронуло душу во-превых его любовь к Чезе, которую он искал всю сознательную жисть(прям как в песне Savage Garden: i knew i loved you before i met you. рррррр <_<) ну и еще можно поучиться его целеустремленности :)

Опубликовано
Дарсия - оооооо, это тот, кем я стал проходя тесты по персонажам "Дождя волков"

1274169[/snapback]

пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, подскажи как найти эти тесты!!!

<<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.