Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_790436

Хмм...не посчитайте меня за изверга, но человеческая жизнь для меня ничего не значит.... темболее чужого человека.

Поэтому, что там случилочь хрен знает где? Мне не интересно.

• Ответов 55
  • Просмотры 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_790508
Прочитал... :P :o :angry: ....СУКИ. Ну почему во Владике одни уроды мэрами становятся. В прошлом, кажется, году один заморозил людей, теперь это... Сталина на них нет!!!
Опубликовано
comment_790820

Я сам смотреть репортажи не смог. Сил не хватило.

Но родичи сказали что тот пожарник или вообще кто-то из них поливали висящих девушек водой. На морозе.

Жутко.

Сегодня отнес цветы....

Опубликовано
comment_791174

А чего случилось то?? воообще?? Блин читать лень...

теливизор не смотрю............:ph34r:

Но все равно сочувствую....я такой...сочувственный...:'(

Опубликовано
  • Автор
comment_791722
Один митинг уже пытались провести, сорвался из за плохой организации, следующий будет завтра 21 числа в 12 часов
Опубликовано
comment_791942
Хм... Мне бан объявят до конца дней если я выражу свое мнение. Там одни маты и не только на русском. Этого вашего мэра вместе с губернатором и пожарниками.... Короче, маты одни.
Опубликовано
comment_791972
Ну что сказать... ничего не скажу, иначе забанят за мат...   

Да чего там, жги. И так все матерятся, только буковки пропускают/заменяют, и ничего, живы.

Отморозки...тяжелые тенты...да круто...эти тенты и за 10 минут эвакуированы были бы все блин, а не виселибы на рекламных фегнях блин...

http://b0.imgsrc.ru/j/jd/25523Igv.jpg

Неплохая картинка фасада здания. Где ставить тент?

Чтобы эти хеновы умники делали ваводы (во что мне почемуто не вериться)

Кто и какие выводы? Что руководство предпочитает проплатить пожарной инспекции, вместо соблюдения норм? А раньше это как-то и не бросалось в глаза?

если бы это както было связано со мной, а мэр сказал бы это...

И что тогда?

Да уроды эти пожарные,и правильно,что набили морду одному из них

Да. Битие морд всегда акселерирует процесс. Надо было бы ещё башку топором парочке отрубить и 100% всех спасли бы.

а там порой по другому не сделаешь, если разориться не хочешь...

Думать надо прежде чем что-то затевать, тогда и будет всё нормально.

К тому же банк - не самая нищая организация и угробить денег на соблюдение норм может.

Да? А где письменный приказ в 3-х экземплярах со всеми штампами? Нет приказа - можно хоть мэра на 3 буквы посылать. У нас на прежней работе так и было. Все тупые устные приказы руководства (в дальнейшем повлекшие банкротство) посылались открытым текстом.

Скорее всего именно поэтому данное место работы у вас "прежнее".

Это конечно надо, но лучше бы рассылали смс с призывами к всеобщему митингу протеста против такой власти, и к делу приобщить всё те же записи на телефоны и камеры! Иначе получится как всегда: власть творит что хочет а народ послушно терпит!

Точняк, пора резать головы.

Хороший образец массовой истерии. Один кидает провокационную фразу, остальные бросаются комментировать "ах они сволочи" и "ах они суки". Ведь круто, а. Наметили цель в которую надо бросать свои оскорбления и зашибись.

Опубликовано
comment_792022

>Скорее всего именно поэтому данное место работы у вас "прежнее".

Знаешь, прикольно работать в организации где перманентное состояние "техническое банкротство" уже тянется х/з сколько. Если устный приказ тупой, то я скажу это в лицо приказавшему. Если письменный, то занимался крючкотворством. Долго и методично объяснял почему "баран во главе стада волков" до добра не доведёт. Я ещё их тогда пожалел и остался без 2-х месячной з/п. Денег-то уже не было. Половину имущества на кредиты с молотка пустили.

>Наметили цель в которую надо бросать свои оскорбления и зашибись.

Вспоминаю анекдот:

-Товарищ водитель, а почему у вас все в автобусе молятся?

-Дак я позавчера из тайги приехал и вчера права купил :unsure:

Что делать и кто виноват - идём как обычно к Чернышевскому.

З.Ы. Жалюзи - всемирное зло. Из классических штор можно было бы влёт верёвок наделать.

З.Ы.Ы. Офицерам бригад по чести и совести остаются либо разжаловаться либо уйти со службы. Раньше за такое офицеры пулю в висок себе пускали или рисковали жизнью совершая геройский поступок. У политиканов никогда не было понятия ни чести ни совести, так что мэр будет тот же...

Опубликовано
comment_794308
Думать надо прежде чем что-то затевать, тогда и будет всё нормально.

К тому же банк - не самая нищая организация и угробить денег на соблюдение норм может.

смотря какой банк, смотря какие нормы....там если их соблюдать, чтобы уместить все офисы понадобиться раза в 1.5-2 больше жилплощади...по нормам)) да ещё пожарные звереют...по любому придеруться...так люди и думают, если уж всё равно взятку давать...то уж с прибылью....(я не о том что банк не виноват, я о том что виноваты все по идее(мэрия, банк,пожарная инспекция....Т_т))а вообще...из-за чего там возгорание то произошло Оо проводка...или ещё что нить Оо а то я не наю просто Х_х

Опубликовано
comment_795478

Ну что еще могу сказать долго думала писать или не писать .

Ну короче по официальной информации погибло 9 человек ,но 9 человек это те кто упал с фасада здания на самом же деле погибло около 70 человек .да! да ! Подумайте сколько народу там работало половина просто сгорели и их не могли опознать а половина задохнулась . Всю ночь пожарные выносили трупы из здания трупы просто брали за ноги и волокли по земле . Даже охранник самого здания это подтвердил . И еще когда начался пожар все сотрудники бросились бежать но начальство дало указ возврпащаться и забирать все бумаги что сотрудницы и сделали . И конечно же первым деломэвакуировали начальство банка причем кабинет находился соовсем в другой стороне .

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ

Опубликовано
comment_795482
а вообще...из-за чего там возгорание то произошло Оо проводка...или ещё что нить Оо а то я не наю просто Х_х

Официальная версия возгорание . Но на утро 16 января была назначина сделка причем на такую сумму что мама мия после сделки все и началось и вообще сколько там народу работает кто -нибудь обязательно бы заметил .

Опубликовано
comment_799697
Ну короче по официальной информации погибло 9 человек ,но 9 человек это те кто упал с фасада здания на самом же деле погибло около 70 человек

Откуда информация? У охранника в глазах семерилось? У меня два друга там работает: половину работающих там знают. Нет там таких потерь.

Хожу в университет в десяти метрах от сгоревшего здания... Больно от того, что ничего уже нельзя изменить... На записке среди цветов надпись: "Простите нас"... И в этом всё... И еще женщина когда висела на карнизе кричала: "Спасите! У меня маленький ребенок!" Не спасли...

Поздно искать виноватых. Их нет. Сгоревшие курили в коридоре и сами себя подожгли... Я знаю - я бывала там каждый день.

Скорбь - единственное чуство... Я знаю. У меня тоже горела когда-то работа, меня тоже вытаскивали пожарные из дыма...

Простите нас. Простите меня.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_803873

>>>Почему у этих бл..ей-пожарных (а иначе я их теперь назвать не могу), не было обычных брезентовых тентов?!<<<

Объясните, почему? Какого черта люди такие свиньи?????

Может, и правда - пора комплиментацию устроить,серьезно - так было бы лучше.

Опубликовано
comment_803898

На тему комплиментации - все к тому идет... Увы...

По теме... Когда я смотрела кадры и видела как девушки просто не выдерживали и падали, что-то внутри меня леденело. Я все понимаю, но рядом были не только пожарные, там были и просто люди. Что, нельзя было как-то скооперироваться и хотябы изобразить "тент" из своих вещей? Ну да по потеряным волосам не плачут... Жаль... Слезы тихо застряли комом в глотке. Любые слова будут бессмысленными, истинными будут лишь чувства. Мне искренне жаль, что те, кто пришел на помощь, эту самую помощь не оказали. Человеческая жизнь неоценима, она все, что понастоящему у нас есть. Почему же стали оценивать нужность человеческой жизни в капиталах этого человека? Глупо, несуразно, грязно... И в этой грязи мы тонем с каждым днем все больше...

Опубликовано
comment_804468
Откуда информация? У охранника в глазах семерилось? У меня два друга там работает: половину работающих там знают. Нет там таких потерь.

Блин можно подумать, что кроме банка больше там ничего не было . Да там столько организаций и офисов .

Опубликовано
comment_807447
Цитата

Блин можно подумать, что кроме банка больше там ничего не было . Да там столько организаций и офисов .

804468[/snapback]

Это не погибших.

Совершенно четко прошло сообщение, что обратившихся впоследствии за мед. помощью около 70 человек.

J@mie, как ты себе это представляешь? По 9 открытая панихида и официальные похороны. А других, которых "всю ночь выносили" похоронили втихаря?

Опубликовано
comment_807491
Это не погибших.

Совершенно четко прошло сообщение, что обратившихся впоследствии за мед. помощью около 70 человек.

J@mie, как ты себе это представляешь? По 9 открытая панихида и официальные похороны. А других, которых "всю ночь выносили" похоронили втихаря?

Блин народ за 9 погиших дадут ну где-то от 5 до 10 лет лишения а за 70 сколько а ?

Еще раз говорю там много организаций .

Опубликовано
comment_808675

Мои друзья програмеры со второго и пятого этажа... Они компы осматривали у половины здания... Половину девок на свидание водили...

Они бы знали если бы так много из их бывших исчезло бесследно.

Это не погибших.

Ага... и по минимум два родственника у каждого из 70 погибших... Их тоже убили видимо... Город не слишком велик - 200 человек вполне могут поднять такой шухер. Чего они молчат? К слову: родственники девяти погибших участвуют в расследовании... и... гм... нашли и избили пожарных тушивших этот пожар.

Блин народ за 9 погиших дадут ну где-то от 5 до 10 лет лишения а за 70 сколько а ?

Еще раз говорю там много организаций .

А за 70 - никому ничего не будет. Проверенно O_o

Там 22 организации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.