Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверно так было бы даже и лучше, еще бы игр не было, да и ваще всякого глупого разврата типа развлечений для человека. Пипл бы строем в шаг направился б к светлому будущему
Опубликовано
Пипл бы строем в шаг направился б к светлому будущему

не нравится, мну строем шагать :)

не было бы аниме: я бы не познакомился со многими интересными людьми

я бы не ходил загруженным после просмотра Евы

я бы 3 дня подряд, тупо не улыбался, после фури-кури :D

я бы не сидел на этом форуме

я бы не сливал весь свой трафик на аниме

я бы был обычным человеком ;)

а вечерами пил бы в подъезде :(

• Супермодераторы
Опубликовано

Вместо аниме больше бы смотрела фильмов, читала. Это что касается проведения свободного времени.

А вообще без аниме была бы немного другим человеком, некоторые просмотренные вещи сильно повлияли на отношение ко многим вещам.

Опубликовано
Как жил до этого, так и жил бы дальше. Читал бы больше всяческих книг и больше бы занимался всякой ерундой. А вообще то аниме не сильно изменило привычное положение вещей.
Опубликовано

Хм… Мир без аниме… Если честно не думаю что я бы в корне поменялся. Читал бы фентези, стал ролевиком, игрался во всякие гамы, не получил бы репутацию полноги идиота (до сих пор помню реакцию своих одноклассников, когда я сменил привычное «здорово» на «охайо», и кричал всем при встрече «Лав энд Пис» под впечатлением от Тригана…;) Продолжать до бесконечности.:blink: ). Не появилось бы больше свободного времени (уж я бы нашел, куда его убить), не ушел бы в учебу. :)

Я ведь пробовал забить на аниме, т.к. оценки в школе ухудшились… Полгода жил… Но практически ни чего не изменилось. Только появлялось ощущение какой-то потери… Чего-то не хватало… Ну не знаю… :rolleyes: Но тем не менее жизнь для меня не изменилась.

Опубликовано

Чем бы мы занимались если б небыло Анимэ?

Стали бы лучше жить, т.к. не появилась абсолютно социально-бесполезная субкультура, было бы меньше конфликтов:

- Айа сказал "НЯ!"

- Нет, бака, он сказал "КАВАЙ"!

- Сдохни, ***-тян!

- Мочи ее!!!

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация