haps Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Я стал бы спортсменом и выиграл много медалей :) Изменено 23 января, 2006 пользователем haps (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Если бы небыло аниме, я бы его не смотрел :) Цитата
asreveciv Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 нет, я бы взял и обиделся, это ведь очень подло со стороны аниме - не быть... :) Цитата
Hane Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Наверно так было бы даже и лучше, еще бы игр не было, да и ваще всякого глупого разврата типа развлечений для человека. Пипл бы строем в шаг направился б к светлому будущему Цитата
Miko Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я стал бы спортсменом и выиграл много медалей Блин... какого человека аниме загубило ~_~ Цитата
Sadaris Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Пипл бы строем в шаг направился б к светлому будущемуне нравится, мну строем шагать :) не было бы аниме: я бы не познакомился со многими интересными людьмия бы не ходил загруженным после просмотра Евыя бы 3 дня подряд, тупо не улыбался, после фури-кури :D я бы не сидел на этом форумея бы не сливал весь свой трафик на анимея бы был обычным человеком ;) а вечерами пил бы в подъезде :( Цитата
Kensuke Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 жил бы себе дальше, как нормаьный человек. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вместо аниме больше бы смотрела фильмов, читала. Это что касается проведения свободного времени. А вообще без аниме была бы немного другим человеком, некоторые просмотренные вещи сильно повлияли на отношение ко многим вещам. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Лично я бы училась на одни четверки и читала книги, а то кусаю локти на все пофик лижбы анимэ какоенибудь посмотреть, все свое анимэ по 3-4 раза пересмотрела Цитата
Anami Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хмм... Никого бы из вас не узнала бы и отчаянно отаковала бы мир кино %) Цитата
Tень Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Еслиб небыло аними я бы наверное очень многобы потерял, хотя толком и незнаю чем занимался бы. Сейчас всем понемножку, наверное, этого немножко сталобы больше >_< Цитата
sage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Стал бы крутым скейтером:ph34r: Изменено 24 января, 2006 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 не познакомилась бы с людьми на этом форуме, смотрела бы наверно разные фильмы. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 училась бы...и сейчас была бы фирменный ботаник))мну и так ботаником считают, а что бы было если бы я систематически занималась?! Цитата
sage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 училась бы...и сейчас была бы фирменный ботаник))Вот этого мне не дано. Ну и прр:) Цитата
Azog Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Как жил до этого, так и жил бы дальше. Читал бы больше всяческих книг и больше бы занимался всякой ерундой. А вообще то аниме не сильно изменило привычное положение вещей. Цитата
Silvos Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хм… Мир без аниме… Если честно не думаю что я бы в корне поменялся. Читал бы фентези, стал ролевиком, игрался во всякие гамы, не получил бы репутацию полноги идиота (до сих пор помню реакцию своих одноклассников, когда я сменил привычное «здорово» на «охайо», и кричал всем при встрече «Лав энд Пис» под впечатлением от Тригана…;) Продолжать до бесконечности.:blink: ). Не появилось бы больше свободного времени (уж я бы нашел, куда его убить), не ушел бы в учебу. :) Я ведь пробовал забить на аниме, т.к. оценки в школе ухудшились… Полгода жил… Но практически ни чего не изменилось. Только появлялось ощущение какой-то потери… Чего-то не хватало… Ну не знаю… :rolleyes: Но тем не менее жизнь для меня не изменилась. Цитата
Юичи Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не бросил бы диапазон , и продолжал быть барабанщиком , попусту теряя время . И возможно бы никогда не встретил девушку которую люблю . Цитата
Бенедикт Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Япосский бы учить не стал. А в остальном ничего бы особо не изменилось.... Наверное(вспоминается эффект бабочки)З.Ы."Если бы да кабы, так во рту росли грибы" :) Цитата
Nega Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не парилась бы и жила дальше) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Работал больше и учёбу не косил ради просмотра... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Спал бы больше,никогда не познакомился бы с некоторыми очень хорошими людьми. Цитата
Messiah Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Чем бы мы занимались если б небыло Анимэ? Стали бы лучше жить, т.к. не появилась абсолютно социально-бесполезная субкультура, было бы меньше конфликтов:- Айа сказал "НЯ!"- Нет, бака, он сказал "КАВАЙ"!- Сдохни, ***-тян!- Мочи ее!!!;) Цитата
Hane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да заанимался бы тем же, чем и в настоящее время занимаюсь, только на общение с товарисчами больше бы времени уходило и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.