Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_788663

Чем бы мы занимались если б небыло Анимэ?

Как бы мы проводили вечера, о чем бы мы общались!

На сколько Анимэ стало важной чатью нашей жизни? :)

• Ответов 314
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_788683

ХЕХ...

мир без АНИМЕ???

Скучный мир... Ание - отдушина от повседневности...

Ну... Попытались бы заполнить это время чем то другим...

Я бы стал читать больше Фантастики :).

Хотя кто его знает...

Хорошо что оно есть вот и всё!!! (простмотр аниме хоть немного но повлиял на =формирование меня... не будь аниме не узнал бы столько хороших людей... не мог бы с вами общаться! Ужас был бы!!!)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_788718
Я бы стал читать больше Фантастики

уху)) я бы её итак больше читал) если бы хорошей много было ^______^ а вообще без аниме....ггггг) на авиационных форумах сидел бы ^_____________^ и на выставки а-ля МАКС ездил неперставая=)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_788913
если б небыло Анимэ?

У-у-у!

Не могу даже представить, что могло бы заменить аниме? Если только фантастика... Но это всё равно было бы не то.

Без аниме- скучно жить. Мир такой серый...

Да и вообще, для меня, аниме- это "...Лучик света в тёмном царстве...";) Вот так.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_788941
Стал бы ПАНКом, тупым грязным Панком, вечно пьяным и вечно обкуренным, поэтому и хочу сказать, что Аниме сделало из мя достойного члена этого общества!:)
Опубликовано
comment_788957
смотрели бы латиносов. или еще чего. хз...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_788978
Если бы не было аниме... хм... я этого вообще не представляю, потому что начала я аниме смотреть, когда мне едва стукнуло шесть лет, с тех самых пор жизни без него не представляю. Поэтому размышлять не могу. Увлекалась бы аргентинскими сериалами наверно...(((

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_788979
Еслиб не было аниме, я бы поехал в Японию, нашел какого нибудь мангаку, напился с ним и наставил на путь истенный. А затем продолжил бы свою миссию по поиску и просветленнию остальных мангак, пока моя печень мне бы это позволяла.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_789005

Не было бы аниме.... была бы нормальным человеком... читала книжки... смотрела канал "Культуру".... а может стала бы ролевиком или может даже ученым =)))

Зато, не встретила бы своего любимого и покончила жизнь самоубийством в возрасте 27 лет, от скуки... =(

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_789276
Пересматривали бы советские мультики... и вегались бы тут же от безисходности... хотя у нас бы был шанс не сломать себе жизнь, и провести ее в скуке с душевной пустатой...
[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_789304

Хм, ну еслибы не былобы аниме ролевки у нас были бы не один раз в неделю а чаще. Хотя в этом тоже сомневаюсь т.к. ролевики у нас появились те, что не уехали кто куда именно в анименшом нашем клубе. Значь так...во-вторых я бы пил постоянно пива, водки и другие организмоубивателльные продукты каждый день т.к. была такая компания.

А теперь я значит прихожу домой, играю в соньку, захожу в чат, звоню какому-нить другу и мы весело обсираем очередной Нарутовский филлер. Потом смотрю новый филлер и ложусь спать с мыслью о том когдаже наконец выйдет Какаши Гайден.

Ни грамма алкоголя и т.д. и т.п.

Сходки только по пятницам, а если среди недели, то кока-кола и сонька нумбер ту с неотходящими от дел ггхх и т.д. и т.п.

Вообщем вывод: хоть жизнь поразнообразней нафиг стала! А то пьеш пьеш и всякую хрень обсуждаешь, а тут понимаешь и от алкоголизкма вылечился и друзей по интересам нашел и мысли чем забить появилось. Без аниме былобыыы скучноооо. Т_Т

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_789308

Ну, я аниме стала регулярно смотреть месяцев 8 назад, а впервые подсела на сериал - с полгода назад. Так что не померла бы, жила же я как-то раньше... (о ужас, сколько лет прожито без аниме!) :D

Может, перестала бы откладывать все дела до "ну, после той серии-чаптера-мувика сделаю", хотя вряд ли. Ну зато больше бы жила реальной жизнью, и меньше использовала воображение. Даже не знаю, пошло бы это мне на пользу или нет, но аниме уже стало частью жизни, и отказываться от него не хочу. :)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_789369
Не представляю своей жизни без аниме. Оно воспитало меня за 7 лет, наставило на тот путь, по которому я пошел, помогло мне пережить что-то неприятное в жизни. Без аниме у меня не было бы столько знакомых и друзей как сейчас. Аниме сближает, воспитывает, успокаивает... Это хорошая вещь, ребята! ^^ Без аниме не было бы этого форума и мы бы здесь не сидели.
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_789394
Геймером бы стала...сто пудов)))
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_789418
как существо склонное к аддикции.... ну...ээээ я либо спилась бы, либо ударилась в учебу (что в целом было бы неплохо)... а вообще наверное стала бы фанатом каких-нить американских комиксов про супергероев - они смешные.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_789431

Гм? Если бы не аниме?

Была бы как все... Смотрела бы фантастику, читала бы больше книг. !"Тащилась" бы от шмоток...

А, вообще, думаю нашла бы себе какое-то сильно хорошее хобби. Свято место в жизни пусто не бывает

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_789433

Для меня аниме - это как хорошее кино. Оно не забивает всё моё свободное время. Я смотрю его на ночь и включаю, чтобы крутилось в течении ночи.

"Просыпаешься, а оно плещется..." ©

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_789659
Думаю, нашли бы другое дело, для заниятий.. :) Не было бы аниме, было бы что-нибудь другое.

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_789665
Какое- нибудь занятие бы нашла.

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_789702
Я не особо часто смотрю аниме ИБО не имею такой возможности всвязи с отсутствием времени......Но смотрю же переодически......так вот стал бы больше читать наверное...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_789710
У меня например кроме аниме хватает интересов, поэтому от скуки-бы не умер, другое дело я уже знаю что это такое и мне тяжело было-бы с ним раставатся ;)
Devil May Cry
Опубликовано
comment_789884
Ну... если бы небыло аниме - я бы его придумал.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_789885
чем-нибудь да занималась бы..крестиком например вышивала ( ^_^ ), просто фильмы смотрела бы...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_789902
Хм, БИ восточными бы занялся. Хотя я ими и так занимаюсь, но без аниме всё было бы куда серьёзнее. Не могу без японщины =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.