Totoro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Чем бы мы занимались если б небыло Анимэ?Как бы мы проводили вечера, о чем бы мы общались!На сколько Анимэ стало важной чатью нашей жизни? :) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ХЕХ...мир без АНИМЕ??? Скучный мир... Ание - отдушина от повседневности... Ну... Попытались бы заполнить это время чем то другим...Я бы стал читать больше Фантастики :). Хотя кто его знает... Хорошо что оно есть вот и всё!!! (простмотр аниме хоть немного но повлиял на =формирование меня... не будь аниме не узнал бы столько хороших людей... не мог бы с вами общаться! Ужас был бы!!!) Цитата
High Priest Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я бы стал читать больше Фантастикиуху)) я бы её итак больше читал) если бы хорошей много было ^______^ а вообще без аниме....ггггг) на авиационных форумах сидел бы ^_____________^ и на выставки а-ля МАКС ездил неперставая=) Цитата
Nerium Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 если б небыло Анимэ?У-у-у! Не могу даже представить, что могло бы заменить аниме? Если только фантастика... Но это всё равно было бы не то. Без аниме- скучно жить. Мир такой серый...Да и вообще, для меня, аниме- это "...Лучик света в тёмном царстве...";) Вот так. Цитата
SStark Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Стал бы ПАНКом, тупым грязным Панком, вечно пьяным и вечно обкуренным, поэтому и хочу сказать, что Аниме сделало из мя достойного члена этого общества!:) Цитата
redbull Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 смотрели бы латиносов. или еще чего. хз... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если бы не было аниме... хм... я этого вообще не представляю, потому что начала я аниме смотреть, когда мне едва стукнуло шесть лет, с тех самых пор жизни без него не представляю. Поэтому размышлять не могу. Увлекалась бы аргентинскими сериалами наверно...((( Цитата
Sakobato Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Еслиб не было аниме, я бы поехал в Японию, нашел какого нибудь мангаку, напился с ним и наставил на путь истенный. А затем продолжил бы свою миссию по поиску и просветленнию остальных мангак, пока моя печень мне бы это позволяла. Цитата
Dizzy Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Не было бы аниме.... была бы нормальным человеком... читала книжки... смотрела канал "Культуру".... а может стала бы ролевиком или может даже ученым =)))Зато, не встретила бы своего любимого и покончила жизнь самоубийством в возрасте 27 лет, от скуки... =( Цитата
messer Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Пересматривали бы советские мультики... и вегались бы тут же от безисходности... хотя у нас бы был шанс не сломать себе жизнь, и провести ее в скуке с душевной пустатой... Цитата
Dzirt Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Хм, ну еслибы не былобы аниме ролевки у нас были бы не один раз в неделю а чаще. Хотя в этом тоже сомневаюсь т.к. ролевики у нас появились те, что не уехали кто куда именно в анименшом нашем клубе. Значь так...во-вторых я бы пил постоянно пива, водки и другие организмоубивателльные продукты каждый день т.к. была такая компания.А теперь я значит прихожу домой, играю в соньку, захожу в чат, звоню какому-нить другу и мы весело обсираем очередной Нарутовский филлер. Потом смотрю новый филлер и ложусь спать с мыслью о том когдаже наконец выйдет Какаши Гайден.Ни грамма алкоголя и т.д. и т.п.Сходки только по пятницам, а если среди недели, то кока-кола и сонька нумбер ту с неотходящими от дел ггхх и т.д. и т.п.Вообщем вывод: хоть жизнь поразнообразней нафиг стала! А то пьеш пьеш и всякую хрень обсуждаешь, а тут понимаешь и от алкоголизкма вылечился и друзей по интересам нашел и мысли чем забить появилось. Без аниме былобыыы скучноооо. Т_Т Изменено 19 января, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ну, я аниме стала регулярно смотреть месяцев 8 назад, а впервые подсела на сериал - с полгода назад. Так что не померла бы, жила же я как-то раньше... (о ужас, сколько лет прожито без аниме!) :D Может, перестала бы откладывать все дела до "ну, после той серии-чаптера-мувика сделаю", хотя вряд ли. Ну зато больше бы жила реальной жизнью, и меньше использовала воображение. Даже не знаю, пошло бы это мне на пользу или нет, но аниме уже стало частью жизни, и отказываться от него не хочу. :) Цитата
NyaKO Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не представляю своей жизни без аниме. Оно воспитало меня за 7 лет, наставило на тот путь, по которому я пошел, помогло мне пережить что-то неприятное в жизни. Без аниме у меня не было бы столько знакомых и друзей как сейчас. Аниме сближает, воспитывает, успокаивает... Это хорошая вещь, ребята! ^^ Без аниме не было бы этого форума и мы бы здесь не сидели. Цитата
Trisha Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Геймером бы стала...сто пудов))) Цитата
Kuroro Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 смотрел бы советские мультики... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) как существо склонное к аддикции.... ну...ээээ я либо спилась бы, либо ударилась в учебу (что в целом было бы неплохо)... а вообще наверное стала бы фанатом каких-нить американских комиксов про супергероев - они смешные. Изменено 19 января, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Гм? Если бы не аниме?Была бы как все... Смотрела бы фантастику, читала бы больше книг. !"Тащилась" бы от шмоток... А, вообще, думаю нашла бы себе какое-то сильно хорошее хобби. Свято место в жизни пусто не бывает Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Для меня аниме - это как хорошее кино. Оно не забивает всё моё свободное время. Я смотрю его на ночь и включаю, чтобы крутилось в течении ночи."Просыпаешься, а оно плещется..." © Цитата
Рэйко Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Думаю, нашли бы другое дело, для заниятий.. :) Не было бы аниме, было бы что-нибудь другое. Изменено 19 января, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Суэйн Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Какое- нибудь занятие бы нашла. Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я не особо часто смотрю аниме ИБО не имею такой возможности всвязи с отсутствием времени......Но смотрю же переодически......так вот стал бы больше читать наверное... Цитата
Dantе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У меня например кроме аниме хватает интересов, поэтому от скуки-бы не умер, другое дело я уже знаю что это такое и мне тяжело было-бы с ним раставатся ;) Цитата
Scroll Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ну... если бы небыло аниме - я бы его придумал. Цитата
mellominx Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 чем-нибудь да занималась бы..крестиком например вышивала ( ^_^ ), просто фильмы смотрела бы... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Хм, БИ восточными бы занялся. Хотя я ими и так занимаюсь, но без аниме всё было бы куда серьёзнее. Не могу без японщины =) Изменено 19 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.