Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ХЕХ...

мир без АНИМЕ???

Скучный мир... Ание - отдушина от повседневности...

Ну... Попытались бы заполнить это время чем то другим...

Я бы стал читать больше Фантастики :).

Хотя кто его знает...

Хорошо что оно есть вот и всё!!! (простмотр аниме хоть немного но повлиял на =формирование меня... не будь аниме не узнал бы столько хороших людей... не мог бы с вами общаться! Ужас был бы!!!)

Опубликовано
Я бы стал читать больше Фантастики

уху)) я бы её итак больше читал) если бы хорошей много было ^______^ а вообще без аниме....ггггг) на авиационных форумах сидел бы ^_____________^ и на выставки а-ля МАКС ездил неперставая=)

Опубликовано
если б небыло Анимэ?

У-у-у!

Не могу даже представить, что могло бы заменить аниме? Если только фантастика... Но это всё равно было бы не то.

Без аниме- скучно жить. Мир такой серый...

Да и вообще, для меня, аниме- это "...Лучик света в тёмном царстве...";) Вот так.

Опубликовано
Если бы не было аниме... хм... я этого вообще не представляю, потому что начала я аниме смотреть, когда мне едва стукнуло шесть лет, с тех самых пор жизни без него не представляю. Поэтому размышлять не могу. Увлекалась бы аргентинскими сериалами наверно...(((
Опубликовано
Еслиб не было аниме, я бы поехал в Японию, нашел какого нибудь мангаку, напился с ним и наставил на путь истенный. А затем продолжил бы свою миссию по поиску и просветленнию остальных мангак, пока моя печень мне бы это позволяла.
Опубликовано

Не было бы аниме.... была бы нормальным человеком... читала книжки... смотрела канал "Культуру".... а может стала бы ролевиком или может даже ученым =)))

Зато, не встретила бы своего любимого и покончила жизнь самоубийством в возрасте 27 лет, от скуки... =(

Опубликовано
Пересматривали бы советские мультики... и вегались бы тут же от безисходности... хотя у нас бы был шанс не сломать себе жизнь, и провести ее в скуке с душевной пустатой...
Опубликовано (изменено)

Хм, ну еслибы не былобы аниме ролевки у нас были бы не один раз в неделю а чаще. Хотя в этом тоже сомневаюсь т.к. ролевики у нас появились те, что не уехали кто куда именно в анименшом нашем клубе. Значь так...во-вторых я бы пил постоянно пива, водки и другие организмоубивателльные продукты каждый день т.к. была такая компания.

А теперь я значит прихожу домой, играю в соньку, захожу в чат, звоню какому-нить другу и мы весело обсираем очередной Нарутовский филлер. Потом смотрю новый филлер и ложусь спать с мыслью о том когдаже наконец выйдет Какаши Гайден.

Ни грамма алкоголя и т.д. и т.п.

Сходки только по пятницам, а если среди недели, то кока-кола и сонька нумбер ту с неотходящими от дел ггхх и т.д. и т.п.

Вообщем вывод: хоть жизнь поразнообразней нафиг стала! А то пьеш пьеш и всякую хрень обсуждаешь, а тут понимаешь и от алкоголизкма вылечился и друзей по интересам нашел и мысли чем забить появилось. Без аниме былобыыы скучноооо. Т_Т

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, я аниме стала регулярно смотреть месяцев 8 назад, а впервые подсела на сериал - с полгода назад. Так что не померла бы, жила же я как-то раньше... (о ужас, сколько лет прожито без аниме!) :D

Может, перестала бы откладывать все дела до "ну, после той серии-чаптера-мувика сделаю", хотя вряд ли. Ну зато больше бы жила реальной жизнью, и меньше использовала воображение. Даже не знаю, пошло бы это мне на пользу или нет, но аниме уже стало частью жизни, и отказываться от него не хочу. :)

Опубликовано
Не представляю своей жизни без аниме. Оно воспитало меня за 7 лет, наставило на тот путь, по которому я пошел, помогло мне пережить что-то неприятное в жизни. Без аниме у меня не было бы столько знакомых и друзей как сейчас. Аниме сближает, воспитывает, успокаивает... Это хорошая вещь, ребята! ^^ Без аниме не было бы этого форума и мы бы здесь не сидели.
Опубликовано (изменено)
как существо склонное к аддикции.... ну...ээээ я либо спилась бы, либо ударилась в учебу (что в целом было бы неплохо)... а вообще наверное стала бы фанатом каких-нить американских комиксов про супергероев - они смешные. Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм? Если бы не аниме?

Была бы как все... Смотрела бы фантастику, читала бы больше книг. !"Тащилась" бы от шмоток...

А, вообще, думаю нашла бы себе какое-то сильно хорошее хобби. Свято место в жизни пусто не бывает

Опубликовано (изменено)
Хм, БИ восточными бы занялся. Хотя я ими и так занимаюсь, но без аниме всё было бы куда серьёзнее. Не могу без японщины =) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация