Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2343356
Работал и учился, учился и работал, а ещё, я с детства, книжки читать люблю, к настоящему моменту из-за аниме времени почти нет :unsure: :)
  • Ответов 314
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2343949
Без анимэ? Кино бы смотрел всякое разное. Анимацию других стран, возможно, пользовал бы. Вообще не пропал бы точно, как существо коллеционирующее всё, что попадает в поле моего зрения.))
Опубликовано
comment_2344082

Наверное больше бы играл в компьютер и больше смотрел фильмов. А в остальном, все то же самое.

Общественно полезными занятиями наверное больше бы аниматься не стал))

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2344868
В игры играл бы до "усёру", правда с "контрой"у меня особых успехов нет, так крепкий середнячек (не люблю FPS), зато в "Варкрафте" определенные задатки есть. Читал бы художественную литературу, опять же японских писателей. Как последний вариант- гулял бы по ночным забегаловкам, где нормальные люди не ходят.
Опубликовано
comment_2346478
Я бы скорее всего тоже сидел за компом, ну и рисовал бы...а еще гулял бы. По подъездам шатался (что этого не делал вообще. Дурью маяться не хочу...). В общем делал бы то что делает обычный подросток в свои годы, ага.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2369618
эммм....даж и не знаю...анимэ познакомило меня со многими очень хорошими и весёлыми людьми,я дорожу ими..еслиб небыло его я б их не знала((((а эт оч печально(также анимэ дало мне стиль одежды,любимую музыку и скажем так "хобби" или увлечение...еслиб не анимэ я б ща была б какойнить рокершей чтоли х) потому как у мя 2 увлечения)но если убрать одно из них уже будет не так клёво как иметь их обои)/я ток шо понила что сказала прям как Тикки Мик(D.Gray men)/ хех...так шо без анимэ былоб скушно и не интерессно)
Опубликовано
comment_2369630

Смешной вопрос... на аниме мир клином не сошелся, есть много других интересных занятий, увлечений, хобби... Аниме лишь малая их часть. Не надо себя ограничивать, мол: я анимешник и больше меня ничего не интересует... жить так имхо скучно.

>Чем бы я занимался? Да тем же что и сейчас: чтение, игра на гитаре и других муз. инструментах, капоэйра, сноуборд, ролики, теннис, пение, рисование, веб дизайн, бильярд, танцы... уф, куча всего. Хочу вот попробовать книгу написать еще х_х

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2709861
Ужас! не могу представить жизнь без аниме! Даже не знаю... наверно читала бы книги, и сочиняла. Больше я ничего придумать не могу, так как большую часть моего свободного времени занимает просмотр аниме
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.