kzr Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Работал и учился, учился и работал, а ещё, я с детства, книжки читать люблю, к настоящему моменту из-за аниме времени почти нет :unsure: :) Цитата
rinkashi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 переводила бы и по ночам еще Цитата
Clunaculum Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Если бы аниме никогда бы не было, то и мы бы о нем не знали и никто от этого не страдал бы Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Без анимэ? Кино бы смотрел всякое разное. Анимацию других стран, возможно, пользовал бы. Вообще не пропал бы точно, как существо коллеционирующее всё, что попадает в поле моего зрения.)) Цитата
vace Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Наверное больше бы играл в компьютер и больше смотрел фильмов. А в остальном, все то же самое. Общественно полезными занятиями наверное больше бы аниматься не стал)) Изменено 2 октября, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 В игры играл бы до "усёру", правда с "контрой"у меня особых успехов нет, так крепкий середнячек (не люблю FPS), зато в "Варкрафте" определенные задатки есть. Читал бы художественную литературу, опять же японских писателей. Как последний вариант- гулял бы по ночным забегаловкам, где нормальные люди не ходят. Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Я бы скорее всего тоже сидел за компом, ну и рисовал бы...а еще гулял бы. По подъездам шатался (что этого не делал вообще. Дурью маяться не хочу...). В общем делал бы то что делает обычный подросток в свои годы, ага. Цитата
Kanaye Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 жил бы в черно-белом цвете. Цитата
shiroi Bakka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 смотрел бы телек и скучал Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 жил бы в черно-белом цвете.скучалАналогично. Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Чтением. Рисованием. И вконце концов кто-нибудь другой придумал бы аниме (вместо Японии). Цитата
тупая х0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 эммм....даж и не знаю...анимэ познакомило меня со многими очень хорошими и весёлыми людьми,я дорожу ими..еслиб небыло его я б их не знала((((а эт оч печально(также анимэ дало мне стиль одежды,любимую музыку и скажем так "хобби" или увлечение...еслиб не анимэ я б ща была б какойнить рокершей чтоли х) потому как у мя 2 увлечения)но если убрать одно из них уже будет не так клёво как иметь их обои)/я ток шо понила что сказала прям как Тикки Мик(D.Gray men)/ хех...так шо без анимэ былоб скушно и не интерессно) Цитата
Skoegul Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Смешной вопрос... на аниме мир клином не сошелся, есть много других интересных занятий, увлечений, хобби... Аниме лишь малая их часть. Не надо себя ограничивать, мол: я анимешник и больше меня ничего не интересует... жить так имхо скучно.>Чем бы я занимался? Да тем же что и сейчас: чтение, игра на гитаре и других муз. инструментах, капоэйра, сноуборд, ролики, теннис, пение, рисование, веб дизайн, бильярд, танцы... уф, куча всего. Хочу вот попробовать книгу написать еще х_х Цитата
***Amaya*** Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ужас! не могу представить жизнь без аниме! Даже не знаю... наверно читала бы книги, и сочиняла. Больше я ничего придумать не могу, так как большую часть моего свободного времени занимает просмотр аниме Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 можно было б попрактиковать разные способы суицида.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.