Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Без анимэ? Кино бы смотрел всякое разное. Анимацию других стран, возможно, пользовал бы. Вообще не пропал бы точно, как существо коллеционирующее всё, что попадает в поле моего зрения.))
Опубликовано (изменено)

Наверное больше бы играл в компьютер и больше смотрел фильмов. А в остальном, все то же самое.

Общественно полезными занятиями наверное больше бы аниматься не стал))

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В игры играл бы до "усёру", правда с "контрой"у меня особых успехов нет, так крепкий середнячек (не люблю FPS), зато в "Варкрафте" определенные задатки есть. Читал бы художественную литературу, опять же японских писателей. Как последний вариант- гулял бы по ночным забегаловкам, где нормальные люди не ходят.
Опубликовано
Я бы скорее всего тоже сидел за компом, ну и рисовал бы...а еще гулял бы. По подъездам шатался (что этого не делал вообще. Дурью маяться не хочу...). В общем делал бы то что делает обычный подросток в свои годы, ага.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
эммм....даж и не знаю...анимэ познакомило меня со многими очень хорошими и весёлыми людьми,я дорожу ими..еслиб небыло его я б их не знала((((а эт оч печально(также анимэ дало мне стиль одежды,любимую музыку и скажем так "хобби" или увлечение...еслиб не анимэ я б ща была б какойнить рокершей чтоли х) потому как у мя 2 увлечения)но если убрать одно из них уже будет не так клёво как иметь их обои)/я ток шо понила что сказала прям как Тикки Мик(D.Gray men)/ хех...так шо без анимэ былоб скушно и не интерессно)
Опубликовано

Смешной вопрос... на аниме мир клином не сошелся, есть много других интересных занятий, увлечений, хобби... Аниме лишь малая их часть. Не надо себя ограничивать, мол: я анимешник и больше меня ничего не интересует... жить так имхо скучно.

>Чем бы я занимался? Да тем же что и сейчас: чтение, игра на гитаре и других муз. инструментах, капоэйра, сноуборд, ролики, теннис, пение, рисование, веб дизайн, бильярд, танцы... уф, куча всего. Хочу вот попробовать книгу написать еще х_х

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ужас! не могу представить жизнь без аниме! Даже не знаю... наверно читала бы книги, и сочиняла. Больше я ничего придумать не могу, так как большую часть моего свободного времени занимает просмотр аниме
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация