_Near_ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Ой не знаю даже!наверное продолжал бы играть компьютерные игры как маньяк! Цитата
Tri-Ada Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Нажала б на кнопку по уничтожению мира :a004: ...или основала новую музыкальную группу в Питере,прославилась и уехала в Японию жить. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 больше бы читал книги, комиксы... =Ь Цитата
mushraruma Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Не было бы аниме - я бы его изобрёл... ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 как обычно ходила бы в суши,кино,читала ,рисовала,ну и конечно же в театр бы захаживала)) собственно и до аниме..и сейчас этим и занимаюсь)) Цитата
Narina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 училась бы... и читала книжки. Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Занимался бы тем же чем и обычно!Но жизнь была б куда скучнее. :angry: Цитата
Tashunko Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 хм.. все то же самое, но без аниме) ну, читала бы фентази, смотрела бы фильмы, занималась бы спортом, встречалась с друзьями, работала, училась... разнообразные увлечения на то и нужны, что, если бы пришлось отказаться от одного из них, можно было бы не зачахнуть, а продержаться, отвлекшись на что-то другое... Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Придумала б и нарисовала сама :D Изменено 18 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 В плане собственно жизни ничего бы не изменилось - учеба, друзья, похже и работа. А в плане развлечений наверное сильнее бы в компьютерные игры бы ударился. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Читал бы мангу http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png А так, был бы заядлым геймером наверно. И книг больше читал бы, т.к. 99% игр всё равно надоедают мне очень быстро. Ну а самый большой минус при этом был бы в том, что я не познакомился бы со многими хорошими людьми. Изменено 19 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 большой минус был бы в том, что я не познакомился бы со многими хорошими людьми.аналогично :) Цитата
†RэЙve#† Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 ммм... чем бы я занималась,еслиб не было аниме?...Та я б сделала проще... я б его создала =) и очень многие меня думаю поддержали бы =))))))))))) Цитата
Termin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Думаю читала бы до посинения (что я обычно и делаю, когда нет что посмотреть и если инет вырубился) Больше времени уделяла бы творчеству (что-то я совсем на это дело забила, а такой интузиазм был). Больше гуляла бы с людьми и общалась бы даже (что я совсем почти не делаю) Слушайте...да у меня бы была прекрасная жизнь! Да вот только пусть я уже аниме смотрю не так как раньше полностью от него отказаться я уже не смогу ^_^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Читала бы больше, как раньше. Не висела бы сейчас на форуме и в аське. И чаще гуляла бы с друзьями. И, конечно же, спала бы как человек, а не как робот. :o Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Посвятила бы жизнь музыке. Играла бы Death, Power... Или Dark Ambient в одиночестве. Написала бы книгу... И лет в 35 разнесла бы свой череп выстрелом из пистолета. :lol: А может быть, стала бы бродягой... Обошла бы весь мир и умерла бы лет в 90 в глухом лесу среди волков... Цитата
Hauptmann Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Да тем же самым(т.е. хикикоморил бы), только время убивал бы какой-нибудь бредятиной типа ММОРПГ. Цитата
Саффи Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Думаю, что тем, что тоже сильно люблю. Читала книги, слушала музыку, смотрела фильмы.А вот если бы уж совсем ничего не существовало, ничего бы не осталось, как отписываться в теме 'Алкоголь, как средство развлечения'). Хорошо, что все не так). Цитата
Kanji Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 тем же, чем и сейчас: просмотром фильмов, дорам, походами в театры, на выставки, прослушиванием музыки, рисованием, чтением книг и тд Цитата
vace Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Больше бы играл и больше бы смотрел фильмов. Раньше играл много, сейчас же как-то игры совсем не вставляют. Не думаю, что бы без аниме моя жизнь резко бы изменилась. Цитата
Devir Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 как и раньше - читала бы книги,смотрела фильмы и больше сидела в интернете. Цитата
stinger0600 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 продолжал бы быть просто металистом, а не анимешником-металистом) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 продолжал бы быть просто металистом, а не анимешником-металистом)Примерно такая же картина XD Если бы не великое и ужасное, то нЯ:+ не начал бы НЯкать и каваиться+ не начал бы рисовать (вернее, делать попытки. Еще вернее, первые шаги)+ не познал бы замечательный мир, полный всяких радостей и милых полусумасшедших девушек- больше времени уделял бы всяким "полезным" вещам, а именно - учебе и соц.адаптации. Впрочем, последняя мне даром не нужна. Вроде, всё упирается во время, которое нЯ мог бы тратить на иные развлечения. Впрочем, нЯ и сейчас читает интересные книги, слушает металл и пытается познать всякие таинственные штуки. Только есть отвлекающий фактор ;) Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Идиотский вопрос. Визуальными новеллами млин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.