Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
хм.. все то же самое, но без аниме) ну, читала бы фентази, смотрела бы фильмы, занималась бы спортом, встречалась с друзьями, работала, училась... разнообразные увлечения на то и нужны, что, если бы пришлось отказаться от одного из них, можно было бы не зачахнуть, а продержаться, отвлекшись на что-то другое...
Опубликовано (изменено)

Читал бы мангу http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

А так, был бы заядлым геймером наверно. И книг больше читал бы, т.к. 99% игр всё равно надоедают мне очень быстро. Ну а самый большой минус при этом был бы в том, что я не познакомился бы со многими хорошими людьми.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю читала бы до посинения (что я обычно и делаю, когда нет что посмотреть и если инет вырубился) Больше времени уделяла бы творчеству (что-то я совсем на это дело забила, а такой интузиазм был). Больше гуляла бы с людьми и общалась бы даже (что я совсем почти не делаю) Слушайте...да у меня бы была прекрасная жизнь! Да вот только пусть я уже аниме смотрю не так как раньше полностью от него отказаться я уже не смогу ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посвятила бы жизнь музыке. Играла бы Death, Power... Или Dark Ambient в одиночестве. Написала бы книгу... И лет в 35 разнесла бы свой череп выстрелом из пистолета. :lol:

А может быть, стала бы бродягой... Обошла бы весь мир и умерла бы лет в 90 в глухом лесу среди волков...

Опубликовано

Думаю, что тем, что тоже сильно люблю. Читала книги, слушала музыку, смотрела фильмы.

А вот если бы уж совсем ничего не существовало, ничего бы не осталось, как отписываться в теме 'Алкоголь, как средство развлечения'). Хорошо, что все не так).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
продолжал бы быть просто металистом, а не анимешником-металистом)

Примерно такая же картина XD

Если бы не великое и ужасное, то нЯ:

+ не начал бы НЯкать и каваиться

+ не начал бы рисовать (вернее, делать попытки. Еще вернее, первые шаги)

+ не познал бы замечательный мир, полный всяких радостей и милых полусумасшедших девушек

- больше времени уделял бы всяким "полезным" вещам, а именно - учебе и соц.адаптации. Впрочем, последняя мне даром не нужна.

Вроде, всё упирается во время, которое нЯ мог бы тратить на иные развлечения. Впрочем, нЯ и сейчас читает интересные книги, слушает металл и пытается познать всякие таинственные штуки. Только есть отвлекающий фактор ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация