Skiffer-san Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Если бы не было аниме, я бы сел и придумал бы аниме! Цитата
SakuraShi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Если б не было аниме, то я бы не учил японский язык и не мучался! Цитата
Одержимый Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да в общем-то, тем же, чем и при его наличии, то есть, практически, ничем. ) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не веселился бы я так со своим друганом BerserK|Guts!!! Давайте копнем глубже что если не будет Японии???)))) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мда... не знаю сейчас даже не представляю... анимэ - это здорово...не было бы аниме - читал бы мангу :D :rolleyes: Цитата
3aвисть Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Читал бы много книг...точно.... Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну честно говоря довольно большую част моей жизни занимает аниме.Например у меня сломались колонки, и я, чтобы не портить очущения от просмотра аниме, жду НГ и финансов на покупку новых. Я сейчас заинтересовалься ролевым движением, тренируюсь как могу, наверное если бы не было аниме я бы занялся "ролевизмом" раньше. Цитата
wellann Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 сидела бы и тупо смотрела американские комедии((( Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Все то же самое, только вместо аниме смотрел бы больше телек и фильмы. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Читал бы больше хороших, умных книжек. И у мну был бы куда более широкий круг тем для творчества. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО АНИМЕ, Хотя я не часто его смотрю! Для меня и щас любимым делом являеться моя бас гитара и форум нашей группы :) ! http://grobovshik.3dn.ru/forum/ где я активно адмию B) ! А так я б наверное уехал автостопом в Крым! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну, аниме занимает не такое уж большое место в моей жизни, поэтому мало бы что изменилось. Я бы больше играла в игры :) И читала больше умных книжек. Цитата
Kolobok 4e Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ыыыы...Аниме...Как вы вообще можете представлять себе мир без аниме? Аааа...Ужос...Представьте себе милого маленького ребёнка, который не пил, не курил, всегда ходил на уроки, делал домашнее задание на 4 и 5, был тихим спокойным мальчиком, никогда не ходил гулять на улицу, у него не было настоящих друзей, он верил в светлое будущее и читал умные книжки...Представьте себе безумного психа со взглядом маньяка, курящего беспрестанно сигареты, выполняющего ритуалы утреннего и вечернего пива, прогуливающего универ неделями, если он сдаёт экзамен на 3, то это уже отлично, который появляется домой лишь для того чтобы переночевать, у него столько друзей что он не берётся их считать и уж тем более он даже всех не помнит по именам, который верит что весь этот мир ксо...Ание преобразило меня до неузнаваемости, оно уничтожело тогдашнего меня, оно построило из меня личность, которой я и являюсь на данный момент, оно вкупе с фэнтези воспитало во мне те чувства справедливости, понимания зла и добра, которые никто бы мне не смог мне дать так полно! Аниме - движитель моей жизни...Если бы не было бы аниме - я был бы не я, точнее я, но тот который был изначально, т.е. был бы сопливым слабаком, неуверенным в жизни и что самое ужасное скорее всего был бы маменькиным сыночком (наблюдаю это на примере своего младшего брата)... за маменького сыночка ответишь.ваще чё за привычка всякую фигню сочинять? алкашом ты не изза аниме стал.а изза дебильности своей.задолбал.ррррррр. Цитата
IRROR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Если бы не было аниме - смотрела бы старые хорошие голливудские фильмы, немое кино, некоторые советские ленты, документальные фильмы ВВС о животных, в общем все то, на что (равно как и на аниме) частенько не хватает сил. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, т.к. очень сильно привык к аниме и просто не знаю чем бы я занимался. Практически во всем, что я делаю, присутствует аниме. Цитата
Fuminsho Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Если бы небыло аниме я наверное выкинул бы свой комп :D И наверное еще начал бы учиться :) но к счастью этого не случится :D ^_^ Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) И наверное еще начал бы учиться :) но к счастью этого не случится :D ^_^ Ну вы прям рифмоплет. :D Изменено 11 января, 2009 пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 да, если бы не было аниме:1. я бы не забросила балет2.я бы не умела зубрить все в последнюю ночь3.я бы не умела не есть несколько недель4.я бы не умела не спать несколько дней5.мой разговор понимали бы окружаюшие6. меня бы не выгоняли с уроков за няшные ушки и слишком "нешкольный" внешний вид.....ну все, пожалуй хватит Цитата
IRROR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Такое ощущение, что прямо аниме - всемирное наркотическое зло... мдя... Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Такое ощущение, что прямо аниме - всемирное наркотическое зло... мдя...да уж....аниме-наркотик....ладно хоть ево не запрешают....но вам хорошо, вам ево достать легко....а умя когда инета не было, вобше из кожи вон лезла Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Если бы не было аниме - смотрела бы старые хорошие голливудские фильмы, немое кино, некоторые советские ленты, документальные фильмы ВВС о животных, в общем все то, на что (равно как и на аниме) частенько не хватает сил.Как всегда, истину речёшь. Но - надо хватать времени)Хотя, сам до сих пор с к учей несмотренных фильмов с Гретой Гарбо, Марлен Дитрих и т.д. и т.п.)Если бы я жил в мире, в котором аниме почему-то не было, то я бы просто жил в мире, в котором чего-то не хватало. Как и сейчас: живу в мире, в котором есть аниме, но - чего-то не хватает( Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 the drote'ствовал бы в доту Цитата
IRROR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Neka_Dsytsy =:)=, то есть достать легко? как и всем ^_^ что-то качается, что-то покупается. Но помимо этого качаются и другие фильмы ^_^ и достаются тоже другие фильмецы. не аниме единым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.