Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1344546

ochkarik: Зачем до одурения уроки делать если можно ето делать с творческим подходом!

Я кстати до одурения на гитаре луплю так что соседи вешаються!!!

Опубликовано
comment_1344620

Раскрашивал бы миниатюры.

Ходил бы по музеям.

Читал бы книги.

Встречался бы с друзьями.

А самое главное - зарабатывал бы деньги.

В обще тоже самое, что и сейчас, за вычетом просмотра аниме. В место этого, наверное, писал бы пейзажи.

Опубликовано
comment_1345392
сексом занимолос :huh: ....а если честно то еслиб не было анимэ...было бы нечто другое...чем тоже можно было заняться....но я не считаю анимэ прям таки главной темой для общения....можно найти массу тем для общения,а с интересным человеком можно общаться практически без остановок...но всеж анимэ делает жизнь хоть немного интересней...а веселое анимэ веселей )))...
Опубликовано
comment_1353166

Книжки почаще читал)) не правда, я бы умнее был если бы нен аниме, может школу лучше бы закончил ^_^

а так я даже ооочень рад что оно существует)

Опубликовано
comment_1354639
сексом занимолос  <_<

1345392[/snapback]

Хотел сначала написать но потом увидел что баян :huh:

Эмм Лучшеб сабж был без телика и компа :)

Вопщемто спортом бы занялся или продолжал добиваться спонсорства в Sk8е :)

Опубликовано
comment_1362023
Если прикинуть, если бы даже была от него очень далека, то к настоящему моменту точно бы заинтересовалась, ибо аниме сейчас просто везде!
Опубликовано
comment_1364655
Ну,незнаю наркоманила бы наверное.Непропускала бы ниодной неанимешнойпати.Эх,тяжело было бы жилось!
Опубликовано
comment_1373439

Был бы на первом месте в Украинском рейтинге в TrackMania Nations ESWC и вытягивал бы мою команду в этой же игре на первое место в российском командном чемпионате. А так я сейчас только на 14 из 6000+, и через пять минут вместо того, чтобы набивать рейтинг буду смотреть Scrapped Princess.

И я рад этому!

Опубликовано
comment_1373782

Мир бы стал серым,я бы хорошо учился,достойно бы закончил школу поступил бы на престижную работу,стал бы таким серым

куском этого тупого общества

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.