Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1234678

Живя в Японии самое главное чтобы не возникло проблем с якудза. А то одна тут из Влада когда-то женилась на одном японце, уехала в Японию жить. Потом там освоилась, стала охреневать немного, а потом и вовсе решила развестись. Но потом как выяснилось, муженек был влиятельным типом из якудза. У них там японки как слуги, представляю как он офигел, когда ему иностраннка стала предъявлять претензии. Ну он её предупредил, чтоб не выпендривалась и села успокоилась. Ну русских женщин все знают.... довыкаблучиалась вообщем. Япошка подсуетил там... и наша соотечественница оказалась за решеткой. Причем относились к ней там с особой жестокостью нежели к другим заключенным. Сколько там просидела не помню, но довольно долго. Её наши оттуда еле вызволили и в конце концов она превратилась из вкаченной русской телки в дохлятину, которая с трудом набирала 40 кг. Ну терь её понятно дело от Японии воротит.

Друг когда в Японии учился, в бане был... и ему там предложили искупаться с якудза, чтоб не ждать очередь.... Ну он Воздержитесь отподобной лексики, да и правильно сделал, думаю...

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)

• Ответов 147
  • Просмотры 38,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1236139

Mitsubachi

Мне кажется этот случай уж сверх из ряда вон. Многое зависит от самих людей. В россии нарваться на братков гораздо проще, чем на якудзу в японии. К тому же якудза на сколько я знаю никогда не будет беспокоить обычное мирное население. Иначе милиция будет их пресовать очень серьезно. Если и имеют место какие-то разборки то внутри кланов. А уж если якудза решила наехать на гайдзина, то этому видать должна быть ОЧЕНЬ веская причина. В японии можно пол жизни прожить и не встретить ни одного мафиози. По сравнению с россией там ОЧЕНЬ безопасно.

PS: Баба дура была, раз умудрилась так «попасть». Надо уметь выбирать людей, т.к. от бандюков (будь то русский или японец или американец) пахнет за версту.

PPS: На счет пакистанцев. Согласен с тобой. Не пойму, каким боком именно эта нация приглянулась японцам, что они их пускают к себе на пмж. Один чувак говорил мне, что паки там уже как у нас «лица кавказской национальности» и многие очень недовольны их пребыванием на территории страны (якудза в том числе). Но паки там везде. В акихабаре их дофигищща. Торгуют всяким ширпотребом или менеджерами работают в компутерных магазах. В ниигате вообще у япов практически весь бизнес по торговле подержаным авто отобрали.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1260301

Собсна, я новенький тут, так что если ошибся темой - не ругайтесь)))

Собрался вот в Японию, двухнедельные курсы языка, нулевой уровень. Сайт gaku.ru предлагают за 1300 уе, это без билета на самолет. И вот пара вопросов:

1) Кто что знает про этот сайт? Реально все, или подстава типа?

2) Кто уже был в Японии. Насколько сложно подружиться с японцами?

Опубликовано
comment_1261028

Den2

Отвечу на второй вопрос.

Подружиться очень просто если знаешь японский и практически нереально если не знаешь японский. Если знаешь английский и встретишь японца знающего инглишь, наверняка подружитесь. Но многое от человека зависит конечно. От того, насколько ты находчив, умен и обаятелен.

Опубликовано
comment_1263668

Жить в японии было бы хорошо, но лишь при наличии больших денег :)) Вот тогда там проблем быть не должно. И не потому что там жить дорого, а потому что там жить дешево опасно для гайдзина :((

А в гости в Японию - это святое дело :))

Опубликовано
  • Автор
comment_1269856
Жить в японии было бы хорошо, но лишь при наличии больших денег :huh:) Вот тогда там проблем быть не должно. И не потому что там жить дорого, а потому что там жить дешево опасно для гайдзина :((

А в гости в Японию - это святое дело :))

1263668[/snapback]

Да...Токио вообще считается самым дорогим городом мира...

Опубликовано
comment_1272512

Вы че? Токио всегда был на 1-м месте. 3-й - это Осака, а 2-1 это Лондон. А Москва 4-я насколько помню.

А хотя фиг его знает, мож места каждый день меняются....

Опубликовано
comment_1272583
При наличие денег и в России, думаю, не плохо...

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя я конечно имела ввиду не это, но все равно смеялась.

Токио всегда был на 1-м месте. 3-й - это Осака, а 2-1 это Лондон.

Странно. У меня точно такая же информация. Вот здесь:

http://www.lenta.co.il/page/20050620093722

Но! Здесь другое:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/...000/5117582.stm

Поэтому черт его знает.

Опубликовано
comment_1273959
Мне вот интересно по каким критериям производят оценку дороговизны. По платежеспособности населения внутри страны, чей город считается самым дорогим или по платежеспособности жителей соседних стран... У меня лично сложилось двоякое впечатление. Токио дорогой город для русских, которые привыкли отдыхать в Тайланде, Патае где все стоит копейки, не говоря уже про Китай. Но я бы не сказал что он дорогой для американцев и европейцев, чей уровень зарплат намного выше. (речь о туристах) Японцы живут там вполне сносно, т.к. товары там найти можно САМЫЕ РАЗНЫЕ. Есть вещи дорогие, есть дешевые. Электроника в акибе стоит практически также как в россии. (я сравнивал цены на ноутбуки) Есть места где дороже, есть где дешевле. Единственное, что в японии действительно дорого, это цены на землю и недвижимость. Хотя Москва вроде уже обогнала Токио по этому показателю.
Опубликовано
comment_1273962
Точно слышала, что по новым данным Москва на первом месте, потом Сеул и только после него Токио.

1272706[/snapback]

По моему про Сеул это гон. Он никак не может входить не только в тройку лидеров, но и даже в 1-ю десятку. Ю.Корея, по моему, одна из самых дешевых... даже для русских. 1 кг свинины у них стоит при переводе на русские деньги около 80 р. всего. Друг, этнический кореец, жил там 3 года и нарассказывал мне многого про дешевизну тамашних продуктов.

Мне вот интересно по каким критериям производят оценку дороговизны

1273959[/snapback]

Мне кажется оценка производится просто при переводе цены в доллары. Понятно дело, что для кого-то будет дорого (для нас), а для кого-то - нет.

Опубликовано
comment_1274911
Мне вот интересно по каким критериям производят оценку дороговизны. По платежеспособности населения внутри страны, чей город считается самым дорогим или по платежеспособности жителей соседних стран...

Насколько я знаю уровень "дороговизны" того или иного города определяется сумарными затратами на различные товары. Так например... перечень из того, что человеку необходимо в принципе... там большой список... помню там земля (участок земли), дом, еда, вода, отопление, образование и тому подобное... По многим этим параметрам Япония опережает почти все страны мира. Так например, если в Москве дорогое жилье, но можно мешок картошки купить и не разориться. В Японии дорого ВСЕ :(( За исключением техники, но это почти не входит в необходимый перечень, так что не в счет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1393238
А я стал жутко хитрым и устроился работать в турагентство, менеджером, и в следующем году поеду в Японию всего за 800 долларов, в рекламный тур =)))
Опубликовано
comment_1393324

So Toyota Достойный выход из ситуации :huh: А потом что-же - из турагенства уйдете?

Я тоже поеду когда-нибудь. Через годик наверное, весной или осенью. Поднакоплю МНОГАДЕНЕГ и поеду. Обязательно! :)

Опубликовано
comment_1394164

Я думаю что можно сэкономить если доехать до Владика на поезде . Так например плацкартный билет от Москвы до Владивостока стоит около 3000 руб. А далее на самолете от

Владика до Осаки например , лететь около 2 часов .

Опубликовано
comment_1394387
Владика до Осаки например , лететь около 2 часов
как ни странно, но билет там стоит не меньше чем если лететь из Москвы. А поезде еще и питаться надо и ехать долго...
Опубликовано
comment_1396438

Не, надо так:

1. до Влада на попутках (трата только на хавку)

2. от Влада на надувной лодке ^___^ - трат почти никаких :)

А то понапридумывали тут себе... И вообще: в здоровом теле - здоровый дух, поэтому пешком и вплавь :)

оффтоп закрыл ^_~

Опубликовано
comment_1396514
пилить до владика.. жесть.

паромом потом, паромом =)

А что есть информация о том что из Владика можно переплыть на пороме или это : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.