Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Живя в Японии самое главное чтобы не возникло проблем с якудза. А то одна тут из Влада когда-то женилась на одном японце, уехала в Японию жить. Потом там освоилась, стала охреневать немного, а потом и вовсе решила развестись. Но потом как выяснилось, муженек был влиятельным типом из якудза. У них там японки как слуги, представляю как он офигел, когда ему иностраннка стала предъявлять претензии. Ну он её предупредил, чтоб не выпендривалась и села успокоилась. Ну русских женщин все знают.... довыкаблучиалась вообщем. Япошка подсуетил там... и наша соотечественница оказалась за решеткой. Причем относились к ней там с особой жестокостью нежели к другим заключенным. Сколько там просидела не помню, но довольно долго. Её наши оттуда еле вызволили и в конце концов она превратилась из вкаченной русской телки в дохлятину, которая с трудом набирала 40 кг. Ну терь её понятно дело от Японии воротит.

Друг когда в Японии учился, в бане был... и ему там предложили искупаться с якудза, чтоб не ждать очередь.... Ну он Воздержитесь отподобной лексики, да и правильно сделал, думаю...

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Mitsubachi

Мне кажется этот случай уж сверх из ряда вон. Многое зависит от самих людей. В россии нарваться на братков гораздо проще, чем на якудзу в японии. К тому же якудза на сколько я знаю никогда не будет беспокоить обычное мирное население. Иначе милиция будет их пресовать очень серьезно. Если и имеют место какие-то разборки то внутри кланов. А уж если якудза решила наехать на гайдзина, то этому видать должна быть ОЧЕНЬ веская причина. В японии можно пол жизни прожить и не встретить ни одного мафиози. По сравнению с россией там ОЧЕНЬ безопасно.

PS: Баба дура была, раз умудрилась так «попасть». Надо уметь выбирать людей, т.к. от бандюков (будь то русский или японец или американец) пахнет за версту.

PPS: На счет пакистанцев. Согласен с тобой. Не пойму, каким боком именно эта нация приглянулась японцам, что они их пускают к себе на пмж. Один чувак говорил мне, что паки там уже как у нас «лица кавказской национальности» и многие очень недовольны их пребыванием на территории страны (якудза в том числе). Но паки там везде. В акихабаре их дофигищща. Торгуют всяким ширпотребом или менеджерами работают в компутерных магазах. В ниигате вообще у япов практически весь бизнес по торговле подержаным авто отобрали.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собсна, я новенький тут, так что если ошибся темой - не ругайтесь)))

Собрался вот в Японию, двухнедельные курсы языка, нулевой уровень. Сайт gaku.ru предлагают за 1300 уе, это без билета на самолет. И вот пара вопросов:

1) Кто что знает про этот сайт? Реально все, или подстава типа?

2) Кто уже был в Японии. Насколько сложно подружиться с японцами?

Опубликовано

Den2

Отвечу на второй вопрос.

Подружиться очень просто если знаешь японский и практически нереально если не знаешь японский. Если знаешь английский и встретишь японца знающего инглишь, наверняка подружитесь. Но многое от человека зависит конечно. От того, насколько ты находчив, умен и обаятелен.

Опубликовано

Жить в японии было бы хорошо, но лишь при наличии больших денег :)) Вот тогда там проблем быть не должно. И не потому что там жить дорого, а потому что там жить дешево опасно для гайдзина :((

А в гости в Японию - это святое дело :))

Опубликовано
Жить в японии было бы хорошо, но лишь при наличии больших денег :huh:) Вот тогда там проблем быть не должно. И не потому что там жить дорого, а потому что там жить дешево опасно для гайдзина :((

А в гости в Японию - это святое дело :))

1263668[/snapback]

Да...Токио вообще считается самым дорогим городом мира...

Опубликовано
При наличие денег и в России, думаю, не плохо...

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя я конечно имела ввиду не это, но все равно смеялась.

Токио всегда был на 1-м месте. 3-й - это Осака, а 2-1 это Лондон.

Странно. У меня точно такая же информация. Вот здесь:

http://www.lenta.co.il/page/20050620093722

Но! Здесь другое:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/...000/5117582.stm

Поэтому черт его знает.

Опубликовано
Мне вот интересно по каким критериям производят оценку дороговизны. По платежеспособности населения внутри страны, чей город считается самым дорогим или по платежеспособности жителей соседних стран... У меня лично сложилось двоякое впечатление. Токио дорогой город для русских, которые привыкли отдыхать в Тайланде, Патае где все стоит копейки, не говоря уже про Китай. Но я бы не сказал что он дорогой для американцев и европейцев, чей уровень зарплат намного выше. (речь о туристах) Японцы живут там вполне сносно, т.к. товары там найти можно САМЫЕ РАЗНЫЕ. Есть вещи дорогие, есть дешевые. Электроника в акибе стоит практически также как в россии. (я сравнивал цены на ноутбуки) Есть места где дороже, есть где дешевле. Единственное, что в японии действительно дорого, это цены на землю и недвижимость. Хотя Москва вроде уже обогнала Токио по этому показателю.
Опубликовано
Точно слышала, что по новым данным Москва на первом месте, потом Сеул и только после него Токио.

1272706[/snapback]

По моему про Сеул это гон. Он никак не может входить не только в тройку лидеров, но и даже в 1-ю десятку. Ю.Корея, по моему, одна из самых дешевых... даже для русских. 1 кг свинины у них стоит при переводе на русские деньги около 80 р. всего. Друг, этнический кореец, жил там 3 года и нарассказывал мне многого про дешевизну тамашних продуктов.

Мне вот интересно по каким критериям производят оценку дороговизны

1273959[/snapback]

Мне кажется оценка производится просто при переводе цены в доллары. Понятно дело, что для кого-то будет дорого (для нас), а для кого-то - нет.

Опубликовано
Мне вот интересно по каким критериям производят оценку дороговизны. По платежеспособности населения внутри страны, чей город считается самым дорогим или по платежеспособности жителей соседних стран...

Насколько я знаю уровень "дороговизны" того или иного города определяется сумарными затратами на различные товары. Так например... перечень из того, что человеку необходимо в принципе... там большой список... помню там земля (участок земли), дом, еда, вода, отопление, образование и тому подобное... По многим этим параметрам Япония опережает почти все страны мира. Так например, если в Москве дорогое жилье, но можно мешок картошки купить и не разориться. В Японии дорого ВСЕ :(( За исключением техники, но это почти не входит в необходимый перечень, так что не в счет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

So Toyota Достойный выход из ситуации :huh: А потом что-же - из турагенства уйдете?

Я тоже поеду когда-нибудь. Через годик наверное, весной или осенью. Поднакоплю МНОГАДЕНЕГ и поеду. Обязательно! :)

Опубликовано

Я думаю что можно сэкономить если доехать до Владика на поезде . Так например плацкартный билет от Москвы до Владивостока стоит около 3000 руб. А далее на самолете от

Владика до Осаки например , лететь около 2 часов .

Опубликовано

Не, надо так:

1. до Влада на попутках (трата только на хавку)

2. от Влада на надувной лодке ^___^ - трат почти никаких :)

А то понапридумывали тут себе... И вообще: в здоровом теле - здоровый дух, поэтому пешком и вплавь :)

оффтоп закрыл ^_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация